VectoR1991 @ 18.2.2019 Я бы пихал. В след.раздаче на нас блайнды наедут и хуйпиздаджигурда. Тем более АК норм рука. Будем играть с ней лучше, чем коинфлип ипаный.
Если ты запушишь с АК, то у тебя скорее всего и коинфлипа не будет.
изи пихаем. на бб дурако не дурак, к тому же и пёртый, и стек у него больше. да и вообще я в таких ситуёвинах пихаю, тут уже не до вычислений и расчётов на лак, что оп обязательно вылетит и всё такое. То, что он вылетит, далеко не факт, а руки лучше для выставления у нас уже не будет
Какой фолд тут у вас хз. Дамп может сбросить 3 раза и мы выставимся автоматом не с АК а со 100% диапазоном без шансов раскрутиться до нормального места. А тут аж АК )
Я бы лимпил всегда тут. процентов 30-35 в сторону Дх-Ах, в надежде на экшн и грубые ошибки от фишей. В случае пуша решение на много проще для всех. О фолде и речи не может идти.
naum Не плохое ЕВ, думал у тебя график процентов 5 прямо супер позитивный расклад. график с недобором 100би не объективный так как ты миксуешь игры и бывают сильные разбросы, где-то перебор где-то недобор.
nilesS @ 18.2.2019 naum Не плохое ЕВ, думал у тебя график процентов 5 прямо супер позитивный расклад. график с недобором 100би не объективный так как ты миксуешь игры и бывают сильные разбросы, где-то перебор где-то недобор.
типа если у меня на еденичках 100 би недодача, то на 30тках может быть 100 би передача)?)
начнем с того что на 30ках можно лить с -20 рой и пример кривой. Но в целом да , если взять дистанцию 5000 турбин с плохим селектом, размазать их в 3-4 лимита, то ЕВ рой и фактический рой на каждом из лимитов\дисциплин будет довольно часто отличаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за диспы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы пихал. В след.раздаче на нас блайнды наедут и хуйпиздаджигурда. Тем более АК норм рука. Будем играть с ней лучше, чем коинфлип ипаный.