просто дневник

327
Статистика
Статистика
327
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    3,828
  • Просмотров
    749,165
  • Подписок
    327
  • Карма автора
    +23,751
1 155 156 157 158 192
  •  Anton989, в ближайшем будущем точно не планирую. Нет ни возможности, ни желания. Может быть со временем пересмотрю свои взгляды, но пока вероятность стримов околонулевая.

Ответить Цитировать
    850/972
    + 1
  •  Lisenook, привет. Ты так и не рассказала, как проходит твоя гонка. По сколько часов подряд играешь, что делаешь в перерывы, спишь ли ночью, есть ли стоп лос ... ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Lisenook, привет, Гц тебя!

Так вопрос: что входит в твою разминку, перед игровой сессией!?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  •  senqne, Сеня, ёбта. Садишься и сидишь. Смотришь, ты - первый. Юху! Обороняешь.

Если нет - обороняешь второе место)

Прости за врыв, дружище)

Ответить Цитировать
    11/21
    + 6
  •  

Shootnick88

ты ответил не на все вопросы...

senqne @ 28.05.25 

спишь ли ночью?

ёбта. Засыпаешь - спишь. Если нет - не спишь. 

)))

Ответить Цитировать
    51/69
    + 16
  • продолжим:

есть ли стоп лос ... ?

если есть - то есть. Если нет - то нет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • senqne @ 28.05.25  

Lisenook, привет. Ты так и не рассказала, как проходит твоя гонка. По сколько часов подряд играешь, что делаешь в перерывы, спишь ли ночью, есть ли стоп лос ... ?

Да по разному проходит. Многое зависит от конкуренции за топ-3. Раньше я наверное 90% гонок играла строго на 1 место. Сейчас благодаря в том числе полученному опыту ранее не считаю это оптимальным вариантом. Но все еще могу из принципа играть до конца, только потому что не хочу уступать определённому оппу. Но вряд ли с этими можно что то сделать, кроме как не доводить до абсурда.

Идея стополосов мне применимо ко мне не особо нравится. Это какое то искусственное ограничение, которое у меня вызывает лишь раздражение, чем приносит пользу. На мой взгляд в первую очередь надо опираться на состояние во время катки и качество решений, чем слепо следовать каким то правилам. Хотя возможно на начальном этапе наличие стоплоссов может действительно помочь. 

На счёт того сколько играю по времени, ну тут опять зависит от конкуренции за лидерборд. Часто стараюсь сделать достаточно большой отрыв, что бы можно было спокойно пойти спать и в идеале еще и счастливые часы не играть. В последнее время могу перенести катку на другой день, если мне на нравиться состав и понимаю что для 1 места надо будет 50к+ очков.

Стартовать гонку стараюсь сразу, иногда бывает так что поняв серьезность моих намерений некоторые реги могут прекратить борьбу за топ-1, понимая что шансов мало. Перерывы у меня рандомные, обычно по первому требованию. Провожу их по разному, могу встать пройтись, сделать себе чай, включить музыку или сделать скрин какой то раздачи. Иногда могу просто полежать минут 10-15 и что то почитать, или же просто поразмышлять.

Вечером обычно делаю большой перерыв когда муж приходит с работы, встречаю, делаю ему кофе, обсуждаем какие то новости, ужинаем. Часто потом через пару часов делаб еще один большой перерыв на прогулку с мужем. Когда играю вечером/ночью стараюсь следить что бы количество небольших перерывов не снижалось, но это сложнее, так как пока у меня нет отдельного кабинета. Еще стараюсь регулярно пить воду, без этого у меня часто сильно падает качество игры. Поэтому во время перерыва обычно иду на кухню, наливаю стакан воды, могу еще с котами поиграть/погладить.

Ну вот как то так выглядит среднестатистическая гонка. Что же касается вопроса ранее про идеальную гонку. Ну я бы выделила 2 основных момента, это наличие удобного рабочего места (и что бы не отвлекали) и рабочее состояние (в первую очередь наверное отсутствие суеты). Если с рабочим местом все решается относительно просто. То для "нужного" состояния список действий достаточно большой. В первую очередь я бы выделила качественный сон.

Ну а примерную продолжительность моих гонок можно прикинуть по количеству раздач (это примерно 1к в час) или общему количеству очков (примерно 2.5к в час). Но с очками сложнее, я не всегда играю счастливые часы целиком, условно 30к очков могу набрать и без них это примерно 12 часов катки без учета перерывов и если меня никто не догнал, то утром не играть, а просто мониторить ситуацию.

Ответить Цитировать
    851/972
    + 51
  • а люди на 8-ми часовой рабочий день жалуются...

Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • если бы так же могли выносить поляну .думаю что хвалили бы.но далеко не всем дано.

Ответить Цитировать
    69/77
    + 0
  • Eskander07 @ 29.05.25 

а люди на 8-ми часовой рабочий день жалуются...

Покер это свобода )

Ответить Цитировать
    9/13
    + 4
  • beermix @ 29.05.25 

Покер это свобода )

которой два года осталось )))

Ответить Цитировать
    52/69
    + 2
  •   Lisenook, за такое терпение, трудолюбие и выдержку конечно однозначный респект! Совмещать покер и семью и так очень непросто, а уж рейк-гонки с такой продуктивностью при этом катать и блог вести одновременно - это просто высший пилотаж!

Ответить Цитировать
    1/17
    + 8
  • M45PL @ 29.05.25 

Да, не, какие 2 года, про оставшиеся 2 года говорили года 2 назад)) Покер на днях помрёт)

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • BAHAKC @ 28.05.25 

Lisenook, привет, Гц тебя!

Так вопрос: что входит в твою разминку, перед игровой сессией!?

Да ничего особенного на самом деле. Заварить чай, поделать мелкие домашние дела (пройтись с пылесосом по квартире, убрать лотки, потусить с котами), послушать музыку или просто немного походить по квартире с кружкой чая. Непосредственно перед самой каткой мысленно пройтись по моментам за котороми надо следить. 

Главное не садиться сразу за столы. И хотя бы минут 15 походить и подумать. Ну либо должен проснуться спортивный азарт что мне кто то сейчас догонит/обгонит. Тогда тоже ок, мозг быстро просыпается.

Ответить Цитировать
    852/972
    + 12
  • Uilt @ 29.05.25 

если бы так же могли выносить поляну .думаю что хвалили бы.но далеко не всем дано.

Всегда умиляет вот это "не всем дано". Мне если что тоже "не дано". Если реально было бы дано, то катала бы в плюс в 2008-2010, ну или хотя бы в годах 14-16. У меня было много попыток в разное время и все провальные. Да и собственно что "дано" то? Попой на стуле сидеть и кнопки мышки нажимать? Путь "жопачасов" на самом деле всем доступен, только вот выглядит наверное не привлекательно.

Ответить Цитировать
    853/972
    + 23
  • Он имеет ввиду проклятые аккаунты, с моего бы покатала поняла о чем речь  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Lisenook @ 29.05.25 

Путь "жопачасов" на самом деле всем доступен, только вот выглядит наверное не привлекательно.

Тут не соглашусь. На самом деле как по мне далеко не всем он доступен... И как раз именно поэтому многие не выбираются на нормальный доход в покере. Бить поляну и играть в плюс всегда легко и приятно, в этот период хоть на дофамине без скила играй. По себе знаю) А вот катать серьёзные дистанции месяцами в 0 или даже в минус, осознавая что ты далеко не топ игрок, работать при этом над игрой, не сдаваться и продолжать верить в себя, не забывая при этом о близких например, вот это получается совсем далеко не у всех...

Lisenook @ 29.05.25 

Мне если что тоже "не дано".

В связи с информацией сказанной выше также склонен не согласиться!)

Ответить Цитировать
    3/17
    + 5
  • Niveika @ 29.05.25 

Он имеет ввиду проклятые аккаунты, с моего бы покатала поняла о чем речь  

Епрст, всему вас учить надо   Ну кто ж на не освященном аккаунте катает да еще и на покерке?? Зажопил денюжку на благословение, теперь вот страдаешь  

Ответить Цитировать
    854/972
    + 24
  • M45PL @ 29.05.25 

ну с учетом того, что новые румы один за другим вылезать начали, то еще не раз будет оставаться по два года ему

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Lisenook @ 29.05.25  

Путь "жопачасов" на самом деле всем доступен

жопачасы жопачасам в 0 или плюс рознь.ты среди всех участников этих гонок на первом месте,видел инфо ранее в постах. а ты говоришь что всем доступен.не. далеко не всем.

Ответить Цитировать
    70/77
    + 1
1 155 156 157 158 192
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.