PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 155 156 157 158 174

• alexeiv,
    в покерджобе правая таблица - это и есть таблица GTLive

можно все цифры найти

Спасибо, очень забавно, что функционал то реализован, но на сайте Granta его нет, это мягко говоря странно.
    Ответить Цитировать
    55/73
    + 0
  • Короче быстрее смотрите фильм под названием "Избиение младенцев" часть 3.
    В главных ролях Дмитрий_Пж. В этой серии вы узнаете, как играя нл10-нл20 можно с лёгкостью соревноваться с теми кто играет нл100.
    Шучу. Не узнаете.
    Так же гендиректор лично покажет мастер-класс как нужно отбивать затраты на рум. (Уже не шучу)

Блин, ну серьёзно это не гонка, а гонка. Ну вы поняли, гонка не когда кто-то с кем то соревнуется, а гонка в смысле - диагноз.
    нл10 - нл100. Вы серьёзно? вы чо там ВСЕ что-ли в HearthStone переиграли?
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 9
  • Идея с +10% и 20% работает пока не супер. Так как понедельник- среда вообще теряется смысл играть. Вчера выиграл дейли за 11 и за 22(в этом учавствовало 6 человек) отрыв от ХочуНадтлайв сократил всего очей на 15-18, еще 35-38 не хватает . Вы повысили посещаемость в субботу, воскр и понизили в 3 других,первых днях , так себе достижение. Сделайте так чтобы со второй недели с первых дней +10,15 или 20% очкой начислялось , а то догнать лидера нереально сложно мне , обладателю второго места, что уж о других ребят говорить. Я отставал от НаДт лайв хочу на 10 очей, мы с ним в воскр остальсь в хедзапе он меня 2 раза переехал(фактор везения) нагреб очков нормас, а мне теперь нужно на обычных турнирах , без посещаемости и без дополнительныэ очков его догонять - бред же. Я не жалуюсь , а хочу чтобы вы обратили внимание на то что ваша схема не работает и нужно что-то менять . Иначе мы увидим никакую посещаемость в понедельник- среду , и ток более менее в 4 дня недели. Турниры за 2-4 доллара не имею никакого смысла. Вы расписывали что их так круто играть , якобы небольшая разница, я парочку таких выиграл, а потом повыигрывал 8.8-22 и естественно уже результаты тех , турниров пониже просто не считаются. То есть играть их смысла 0. Какой толк от +20% очков во вторую субботу и воскресенье , если в этих турнирах будут играть 4-7 человек, если не меньше. Очевидно что лидера уже не догнать. Только мне будет смысл бороться, а из-за малого количества участников, если еще и НаДтлайв хочу ничего не выиграет до этого, вообще может не будет смысла . Вам нужно кардинально что-то поменять. Из решений что я вижу я бы следующее предложил :
    1.Добавить 1-3 турниров по 11.
    2.Распределять ровное количество очков первую неделю , а вторую с каждым днем понемногу увеличивать.
    3. Убрать турнир за 33, так как тот кому повезет затащить турнир с большим баином , еще и в день когда дают+20% - очень серьезное преимущество. По сути так как второй такой турнир будет в конце второй недели , то лидер уже будет практически определен и играть в турнире за 33 врядли будет много желающих, так что считаем что 1 турнир за 33 , на 2 недели - дисповое мероприятних для остальных участников гонки.
    Мыслей вообще много , надеюсь хоть что-нибудь вы возьмете на заметку.
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • Вас часы идут на час вперед. Раньше они не мешали, но сейчас каждый раз появляется сообщение о том, что у меня неправильно идут часы с просьбой переставить их). В настройках рума не нашел где менять время. А у меня часы идут правильно, сверял с интернетом.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2

• Да я понимаю что начислите, просто если вы в письме пишите "Бонус будет начислен автоматически в течение 24 часов после депозита", то он должен начисляться сам, автоматически, после депозита, а не после постов на форуме и обращения в поддержку.
    Вы сами пишите, что у вас пока мало народу играет, и несмотря на это, после обращения в вашу службу поддержки уже тоже прошли сутки, билета так и нет, что же будет, когда народу станет больше ?

упрёк справедлив и смиренно принимается

Также есть предложение/замечание по GTLive Tournament Leaderboard.

Очень было бы хорошо, если бы результаты выводились бы не для TOP10 лидеров, а для всех участников (не думаю что это тяжело сделать), я вот начал играть только в пятницу, естественно в ТОП10 я не попадаю, но знать сколько у меня очков хочется.

Также было бы идеально, если бы для каждого игрока можно было бы посмотреть сколько за какие турниры ему очков начислено, это повысит прозрачность да и удобно будет для понимания что играть стоит, а что бесполезно.

Вам уже дали ссылку. Надо понимать, что главный сайт PokerGrant не может быть перегружен, его главное назначение - это быть привлекательной витриной для новых игроков, переходящих на него по ссылке. Я не уверен, что грузить их длинными и сложными таблицами - это хорошая идея. А для прошаренных профессионалов можно всё посмотреть в специальном месте.

Блин, ну серьёзно это не гонка, а гонка. Ну вы поняли, гонка не когда кто-то с кем то соревнуется, а гонка в смысле - диагноз. нл10 - нл100. Вы серьёзно? вы чо там ВСЕ что-ли в HearthStone переиграли?

BabySharkl4,
    Обоим ответил тут

Вас часы идут на час вперед. Раньше они не мешали, но сейчас каждый раз появляется сообщение о том, что у меня неправильно идут часы с просьбой переставить их). В настройках рума не нашел где менять время. А у меня часы идут правильно, сверял с интернетом.

Прямо сейчас проверил - у меня всё правильно с часами. Вы в каком часовом поясе? В любом случае напишите, пожалуйста, об этом запрос в саппорт, и если хотите, чтобы я проконтролировал ответ - пришлите мне в личку номер тикета.
    Ответить Цитировать
    130/171
    + 0

• Прямо сейчас проверил - у меня всё правильно с часами. Вы в каком часовом поясе? В любом случае напишите, пожалуйста, об этом запрос в саппорт, и если хотите, чтобы я проконтролировал ответ - пришлите мне в личку номер тикета.

UTC+4. Мне как игроку это не смертельно. К этому сообщение отнеситесь как к багрепорту.

4c5443941d3b.png
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Grant_PokerGrant,

Вам уже дали ссылку. Надо понимать, что главный сайт PokerGrant не может быть перегружен, его главное назначение - это быть привлекательной витриной для новых игроков, переходящих на него по ссылке. Я не уверен, что грузить их длинными и сложными таблицами - это хорошая идея. А для прошаренных профессионалов можно всё посмотреть в специальном месте.

Простите, но я навскидку могу предложить несколько вариантов, чтобы не изменяя 'привлекательности для новых игроков' модифицировать таблицу повысив ее функциональность в разы.

Как вариант, просто оставляем таблицу как есть, внизу добавляем кнопочку 'полные результаты можно посмотреть тут', или кнопочку загрузить следующие 10 результатов. А при нажатии на ник, даем табличку сколько очков за какое место в каком турнире начислено. В результате для новых игроков ничего не меняется, а тем кому интересно могут не заходя на другие сайты получить нужную информацию (тем более PJ, как я понимаю уже закрытый клуб, и туда не все могут попасть).

Я уже не говорю о том, что новых игроков пока нет, а 'старым профессионалам' неудобно.

Идея с +10% и 20% работает пока не супер. Так как понедельник- среда вообще теряется смысл играть. Вчера выиграл дейли за 11 и за 22(в этом учавствовало 6 человек) отрыв от ХочуНадтлайв сократил всего очей на 15-18, еще 35-38 не хватает . Вы повысили посещаемость в субботу, воскр и понизили в 3 других,первых днях , так себе достижение. Сделайте так чтобы со второй недели с первых дней +10,15 или 20% очкой начислялось , а то догнать лидера нереально сложно мне , обладателю второго места, что уж о других ребят говорить. Я отставал от НаДт лайв хочу на 10 очей, мы с ним в воскр остальсь в хедзапе он меня 2 раза переехал(фактор везения) нагреб очков нормас, а мне теперь нужно на обычных турнирах , без посещаемости и без дополнительныэ очков его догонять - бред же. Я не жалуюсь , а хочу чтобы вы обратили внимание на то что ваша схема не работает и нужно что-то менять . Иначе мы увидим никакую посещаемость в понедельник- среду , и ток более менее в 4 дня недели. Турниры за 2-4 доллара не имею никакого смысла. Вы расписывали что их так круто играть , якобы небольшая разница, я парочку таких выиграл, а потом повыигрывал 8.8-22 и естественно уже результаты тех , турниров пониже просто не считаются. То есть играть их смысла 0. Какой толк от +20% очков во вторую субботу и воскресенье , если в этих турнирах будут играть 4-7 человек, если не меньше. Очевидно что лидера уже не догнать. Только мне будет смысл бороться, а из-за малого количества участников, если еще и НаДтлайв хочу ничего не выиграет до этого, вообще может не будет смысла . Вам нужно кардинально что-то поменять. Из решений что я вижу я бы следующее предложил :
    1.Добавить 1-3 турниров по 11.
    2.Распределять ровное количество очков первую неделю , а вторую с каждым днем понемногу увеличивать.
    3. Убрать турнир за 33, так как тот кому повезет затащить турнир с большим баином , еще и в день когда дают+20% - очень серьезное преимущество. По сути так как второй такой турнир будет в конце второй недели , то лидер уже будет практически определен и играть в турнире за 33 врядли будет много желающих, так что считаем что 1 турнир за 33 , на 2 недели - дисповое мероприятних для остальных участников гонки.
    Мыслей вообще много , надеюсь хоть что-нибудь вы возьмете на заметку.

Не со всем согласен, но мне тоже кажется, что идея +10/+20% и 2х недельная гонка работают как-то не так. Сегодня турниры вообще не стартуют, никому не интересно играть турниры по 4-5$ без надбавки с 6-9 участниками.
    Ответить Цитировать
    56/73
    + 2

• 1) Неплохо было бы также разобраться с ситуацией списания турнирных денег за бай-ины - сейчас средства снимаются без учета рейка (с основного баланса списание происходит корректно), в связи с чем фактически загрузка по "прокручиванию" T-денег увеличивается примерно на 10%! Уже обращался с этой проблемой через MaxBNuts несколько недель назад - к сожалению, на данный момент ничего не изменилось.

Grant_PokerGrant, по этому моменту будут какие-то комментарии?
    Ответить Цитировать
    16/21
    + -1
  • Cyberhero, на данный момент $T - это полностью епархия ПЖ. Я могу спросить у Макса, но Вы же пишете, что Вы с ним в контакте уже.. Я насчёт этого ничего не знаю.
    Ответить Цитировать
    131/171
    + 0
  • and1mad, Ха!И мне звонили,где то месяц назад.Так же предлагали на разнице курса,акций и т.д. подумать.Когда я сказал,что мне-это не интересно,чувак расстроился и сказав следующее-Я ни какой то там менеджер кока колы и как так можно жить и ничем не интересоваться. До свидания.-Отключил связь.Так он мне так и не признался,где взял мой номер телефона.В общем...меня терзают смутные сомнения.Ещё паспорт отправил на фоне своего фейса при верификации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошу всех, кто участвует в ТЛБ за пакет на Кипр, высказать своё мнение по вопросу возможного изменения правил определения победителя.
    Ответить Цитировать
    132/171
    + 0
  • Новые промоакции
    Ответить Цитировать
    133/171
    + 0
  • снес ПО в начале мая.Вчера поставил посмотрел таже печалька.Снес.Вернусь через месяц))))Пока это не покер-рум а секта.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1

• снес ПО в начале мая.Вчера поставил посмотрел таже печалька.Снес.Вернусь через месяц))))Пока это не покер-рум а секта.

Норм шутка про секту, можно я у тебя её спизжу?

Поподробнее напиши, чё тебе не понравилось?
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 2
  • Секта покера это зачетно.
    Благодарю, а то я за столько лет и не знал.
    Думаю Гранту это клеймо подойдёт.
    Я за. Думаю, пока не вижу смысла играть.
    Самое обидное, что с покером связали неизвестный новичкам Джоб. Мне он вообще не "вкакался" как новичку.
    Даю срок до конца сентября 2016 устранить огрехи.
    Думаю с 01 октября 2016 года можно будет депнуть минимум 20.
    А так я предпочту пока играть в другом руме.
    Уже сколько раз говорил, что ни в одном руме нет минимума в 1.5 юсд. Минимум сделайте 0.5 хотя бы.
    Хорошо хоть, что перед открытием рума испортили репутацию, а то хотели сразу найти желающих на свои акции.
    Как хорошо, что есть другие румы.
    Ответить Цитировать
    32/37
    + -5

• Секта покера это зачетно.
    Благодарю, а то я за столько лет и не знал.
    Думаю Гранту это клеймо подойдёт.
    Я за. Думаю, пока не вижу смысла играть.
    Самое обидное, что с покером связали неизвестный новичкам Джоб. Мне он вообще не "вкакался" как новичку.
    Даю срок до конца сентября 2016 устранить огрехи.
    Думаю с 01 октября 2016 года можно будет депнуть минимум 20.
    А так я предпочту пока играть в другом руме.
    Уже сколько раз говорил, что ни в одном руме нет минимума в 1.5 юсд. Минимум сделайте 0.5 хотя бы.
    Хорошо хоть, что перед открытием рума испортили репутацию, а то хотели сразу найти желающих на свои акции.
    Как хорошо, что есть другие румы.

Ты давай с ними по строже и проси минимальный депозит в 1 цент А комиссию за такой "большой" депозит ты готов уплатить? Наверное, комиссия процессинговому центру будет больше чем сам депозит.
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 0

• Визу подключим где-то к середине июня, но там в любом случае минимальный вывод будет 100 долларов.

А какой игры на 15 долларов Вам не хватает в нашем руме? Уж что-то, а микролимиты у нас собираются стабильно, спины по 0,25 тоже достаточно часто собираются...

В любом случае с 15 долларами Вам проще всего найти обмен. Ещё можно открыть какой-то другой метод, сделать миндеп, отыграть его и вывести, но это дольше. Я со своей стороны спрошу у наших игроков, может кто-то Вам поможет с обменом.

а про фишку с наигрышем рейка не указываете.
    На самом деле странная политика по задержке депозитов в руме, вывести свои деньги сразу нельзя, надо наиграть рейка, за якобы расходы на денежные операции, но отмену покупки они видимо не знают.
    Надеюсь хоть кто-то увидит, и не повторит моей ошибки, не торопитесь делать депозит, пока игры практически нет, если готовы заморозить средства на неопределенное время, тогда можно и закинуть денег, и не факт что получится вернуть их(слишком много рейка просят намесить, что бы вывести хотя бы свои деньги, не говоря о выводе денег сверху).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте! Можно ли сделать на вашем сайте не большую перестановку.
    В разделе Промо полный хаос. Можно ли убрать завершившиеся акции. "http://pokergrant.com/bonuses-and-gifts/"

И неплохо в этом разделе сделать так.Например внизу сделать "постоянные акции" там бонус на первый депозит луки спины итд.
    А вверху "новые акции" И ставить их по мере добавления. Появилась новая акция ставить её первую.
    А то очень не удобно . Спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • iceTiTaN, спасибо за конструктив, передал в работу, обещали обратить внимание на Ваши идеи.
    Ответить Цитировать
    134/171
    + 0
  • Grant_PokerGrant, а где финансовый отчет за май? Хочется узнать, дела налаживаются у рума в финансовом плане или все так же )
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
1 155 156 157 158 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.