Trustmepliz @ 21.2.2012
http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-Black-Member-hasufly-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-I-%5B%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%5D_56740/ - интервью с kagome
ГасКонец @ 21.2.2012
Очень заинтересовала твоя рекомендация прочитать книгу”Ешьте …..», решил найти текст в интернете. Посвятил поиску не менее 10 часов, перерыл много библиотек (попутно нашел немало интересных редких книг любимых моих авторов), данную не нашел. Наверное, фосфора в мозге не хватает. «Проиграл»- сделал заказ на Озоне.
Вопросы:
1.Ты как «специалист по поиску» смог бы найти(или можешь) текст книги или его просто нету в сети?
2.Предоплату делал Визой, приятель говорит напрасно я это сделал, дескать базу Озоновскую рано или поздно могут «хакнуть» и есть большая вероятность остаться без денег на счету. Можешь дать совет- обналичивать деньги или быть в «ожидании чуда» или чепуха всё это?
master-flamaster @ 21.2.2012
Книгу "Ешьте, пейте...." в интернете не найти в электронном виде. Была такая проблема, тоже долго искал ее. В итоге заказал в интернет-магазине. С доставкой в Питер она обошлась примерно в 180 руб.
RichardDawkins @ 22.2.2012
feruell, я всё понять не могу, почему ты так рекомендуешь книгу 2001-ого года? Ведь для науки, даже год - уже устаревшая информация. Да, там есть фундаментальная информация, но тот же гарвардский сайт, даёт тоже самое, бесплатно и если что - с обновлениями.
Ну и вдобавок, есть отличный сайт - http://www.nhs.uk/News/Pages/NewsArticles.aspx - где национальная служба здравоохранения Великобритании, постоянно разбирает свежие исследования и открытия связанные со здоровьем.
dr_bor @ 22.2.2012
feruell выскажите пожалуйста свою позицию по поводу рвения Макса Каца во власть(особенно в свете его последних действий).
prusss @ 22.2.2012
Привет . Я полистал книгу. Ты правда считаешь что надо все это знать что бы правильно питаться ? Вроде бы на практике все просто. И понятно интуитивно. конкретно для тебя эта книга что либо поменяла в твоем питание??
ps Напишу что нибудь про Боба Марли если не сложно)
zeedoff @ 24.2.2012
Привет.
Послушал интервью с Kagome, он там сказал интересную вещь,что в FL разница между очень слабым и очень сильным игроком существенно меньше чем в NL..
как я понял,
т.е получается что в FL преимущество перед противником сложнее реализовать, так как ошибки в ФЛ стоят дешевле.. и винрейт строится на более тонких моментах..?
Что ты думаешь по этому поводу?
Спасибо.
Патрик Антониус - первый игрок, который был значительно сильнее меня. У меня было ощущение, что он меня просто уничтожает.
pokerman777 @ 24.2.2012
по твоим постам складывается впечатление что у тебя разлад с немцами, что случилось ? Раньше ж они были твоими друзьями (приятелями) ?
Fuagra @ 25.2.2012
feruell, какую сумму заплатил бы за доступ к акку 8superpoker? и как считаешь сколько времени бы потребовалось другим регам понять что это ты? вообще такой вопрос: сколько раздач необходимо сыграть с человеком твоих лимитов (круг очень ограниченный) чтобы понять что это не он, и чтобы понять кто это?
spaun @ 24.2.2012
Снова заруб с brolleater)) Пока я наблюдал, феруелл залил ему 50к. Были правда обидные переезды. Один помню - на 15к.
feruell @ 26.2.2012
bye bye brolleater
maxpancho @ 26.2.2012
Как думаешь, тяжелый труд — обязательная составляющая успеха?
suka05_2auta @ 26.2.2012
Это на 888 ? Какой ник ?
bosyak @ 26.2.2012
Здравстуй.
Накануне после просмотра концовки фильма "Пирамммида",я заинтересовался всей этой историей.Плотоно так погуглил и почитал много информации как ЗА так и ПРОТИВ.Очень хотелось бы услышать твоё мнение об МММ2011.И если ты в курсе то и о памм-счетах.
MASON @ 26.2.2012
Фер такую чушь написал, уже сейчас куча людей покупают машины квартиры и т.д. кури гугл "выигрыш в ммм"
Fuagra @ 26.2.2012
MASON, если забиваешь что-то в гугл, то можно и вот это почитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9C%D0%9C
чтобы все не читать, можно только вот это: В итоге развала МММ, пострадало 10-15 млн вкладчиков. 50 человек покончили жизнь самоубийством.
как думаешь если 10 млн пострадало 500 смогут купить себе квартиру?
То есть ты думаешь, что я веду блог за деньги или что?
Обсудить пост