Ещё неплохо бы физиономию "героя" крупным планом вырезать из рекламного видео-ролика GT Live
temp @ 2.11.2016
Тьфу, как же надоели лицемерие и двойные стандарты на джипситим. Как какой-нибудь нищеброд-дурачок закатает или стырит 10-100 баксов начинается публичное линчевание, поиск друзей вконтакте и контактов мамы-папы-жены.
Но стоит "про" из оффлайн тусовки кинуть через мпх всех, до кого смог дотянуться, обязательно появляются защитнички с большим ретингом из его окружения и начинают одну и ту же песню - "парень то он хороший, игрок классный, войдите все в положение, ему и так тяжело, выкатает - обязательно отдаст. ну, если в рулетку не закатает".
Не, я не сторонник идеи запинывать тех, кто оступился, не давать вторых шансов и т.д., но несправедливо делить людей на белых и черных, одним (кому когда-то повезло что-то затазить и влиться в оффлайн-тусовку) предлагать прощать все, другим (кто иногда реально от безысходности косячит) ничего. Аж блевать тянет от подобного лицемерия.
Zadrot_mode @ 2.11.2016
по моему все очень просто: те кто оправдывают данное фуфло, сами способны на подобное.
не претендую на истину в последней инстанции
PopeyeTheSailor @ 3.11.2016
Хватит ныть уже! Зая не писал, что оправдывает Трейла, он писал,что закатавшийся человек подобный Трейлу, имеющий скилл и мотивацию может вытянуть какой то условный пакет в плюс и такие случаи уже были. Это просто мнение отдельного человека(Заи).Плюс он описал кое какие подноготные вещи из оффа, которые мало кто знает и это реально интересно.А тут начался плач и причитания: "разочаровался в коммунити" , "двойные стандарты" , "свобода слова", "кровавый путен".Завязывайте с этим говном. Вместо того чтобы найти себе телку, сходить в зал, забить косяк и послушать хороший рокнролл люди предпочитают толкать тут какие псевдоидеалистичные взгляды на ситуацию, к которой они не имеют никакого отношения.
Скиньте цитаты, где Зая пишет что ОПРАВДЫВАЕТ поступок Трейла.

Хватит ныть уже! Зая не писал, что оправдывает Трейла, он писал,что закатавшийся человек подобный Трейлу, имеющий скилл и мотивацию может вытянуть какой то условный пакет в плюс и такие случаи уже были. Это просто мнение отдельного человека(Заи).Плюс он описал кое какие подноготные вещи из оффа, которые мало кто знает и это реально интересно.А тут начался плач и причитания: "разочаровался в коммунити" , "двойные стандарты" , "свобода слова", "кровавый путен".Завязывайте с этим говном. Вместо того чтобы найти себе телку, сходить в зал, забить косяк и послушать хороший рокнролл люди предпочитают толкать тут какие псевдоидеалистичные взгляды на ситуацию, к которой они не имеют никакого отношения.
Deore @ 3.11.2016
Ты также не найдёшь цитаты Заи, что Трейл мудак, подлец и т.д. А также то, что таких нужно сразу вычеркивать из комьюнити до отдачи долга, а не давать вторых шансов. Это порождает полную халатность к чужим деньгам в покерной среде. Можно залудить, прогулять и т.д. чужие бабки и потом получить бекинг для отдачи долга и гасить его годами.
В обычном мире все иначе, если украл 40000$, то получил статью и сел. Никто не даёт ещё денег на раскрутку и годы времени. И почти никто не жалеет их и не входит в положение, мол дети у них.
Zaya @ 3.11.2016
В обычном мире у тебя воруют постоянно от госкомпаний до отделных олигархов. Никто за это особо не сидит, даже наоборот премируется господрядами и т.д. Так что не надо тут разводить демагогию и учить других, кому и с кем себя как вести. Как-нибудь сами разберемся!
Вот из-за таких тупых коментариев на форуме хочется общаться все меньше и меньше:(
TraiL @ 17.8.2016
1. 77kol0bok77 5% $1830.85
2. Andy-Veselof 5% $1830.85
3. ds10jqka 1% $366.17
4. Fedos 2% $732.34
5. Felix Shulze 1.5% $549.26
6. Flame 4.5% $1647.77
7. FLAT 2% $732.34
8. Garr1k 2% $732.34
9. Grafik 1% $366.17
10. JustNoPain 5% $1830.85
11. Kaktus26rus 2% $732.34
12. Kras 1% $366.17
13. MountainRose 3% $1098.51
14. nl_profit 2% $732.34
15. predtecha 2% $732.34
16. Romeralez 2% $732.34
17. skazo4nik777 1% $366.17
18. skazo4nik777 4% $1464.68
19. Tainer 1% $366.17
20. TeddyKGB 5% $1830.85
21. Toiama 2% $732.34
22. Vincent 1% $366.17
23. Yakov 5% $1830.85
24. zxc 9% $3295.53
eshorkin @ 3.11.2016
в чужой арбитражной теме? - нет.
Friend_ @ 4.11.2016
странное сравнение...
то, что кто-то делает плохие вещи в больших масштабах - это так себе оправдание тса
Deore @ 4.11.2016
Во-первых, для того чтобы у покеристов начали воровать госкомпании и олигархи, нам нужно начать платить налоги, я в данный момент не плачу, не знаю как ты.
Во-вторых я не могу повлиять на госкомпании и олигархов, только коственно, отдавая свой голос на выборах. Но как мы все знаем выхлоп от голосования стремится к 0.
При чем тут олихархи, кстати, я тоже совсем не понял. ТС украл деньги у конкретных людей, вот список. Думаю тут есть твои друзья-знакомые-приятели.
И вообще мне кажется покерная оффлайн-про тусовка живет по своим особенном законам, где спиздить 40000$ чуть ли не обыденность.
P.S. Ты сам писал в этой теме, что закатывал весь БР, был в долгах и играл от бекеров. Может тебе поэтому сложно понять всю гнилость таких поступков и ты уверен, что бекать закатавшихся ПРО очень плюсово, я хз. Вы сами создаете такую атмосферу, где проиграть чужое почти норма, пожурят немного, а потом еще денег дадут, это же так выгодно бекать лудиков .