Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Может есть зарубежные сервисы по обмену 888 на другие покер румы. Кто в курсе?
isaev222 @ 01.11.24Вместо того, чтобы вернуть деньги, эти уебки ( по другому их не назвать..) дальше ломают комедию с верификацией...каждый день им нужен новый документ...при этом...они смогли мне 5 баксов перевести а остальные не переводятся...просто пиздец пиздецкий.
Они сумму депа обязаны скорее всего вывести.
Ребята, готов на русскую карту перевести эквивалент 500$, а мне переведёте на мой аккаунт в 888poker, вроде бы там можно перевести игроку. У самого 24.10.2024 получилось вывести на грузинскую карту деньги.
Demotron @ 02.11.24Ребята, готов на русскую карту перевести эквивалент 500$, а мне переведёте на мой аккаунт в 888poker, вроде бы там можно перевести игроку. У самого 24.10.2024 получилось вывести на грузинскую карту деньги.
Там деньги приходят бонусными и их надо отыгрывать, и отыграть их сложно по правилам рума, поэтому никто не хочет брать переводы.
На карты других стран должны без проблем выводить.
Проблемы в РБ, потому что санкции, и перевести оттуда даже в наш не санкционный банк, явно большие издержки(да и вообще связываться никто не хочет), и им проще делать блоки карт под надуманными предлогами.
SmartGamester @ 02.11.24Там деньги приходят бонусными и их надо отыгрывать, и отыграть их сложно по правилам рума, поэтому никто не хочет брать переводы.
ну турнирные игроки по идее могут брать с дисконтом... потому что если своих денег там не хранить, а чтоб сразу все списывали с "бонусных" то если эти 500 загрузить в турниры все, то они типа станут чистыми (конешно если что-нить в турнирах занесёшь в эту загрузку )
lotob1ngo @ 02.11.24
ну турнирные игроки по идее могут брать с дисконтом... потому что если своих денег там не хранить, а чтоб сразу все списывали с "бонусных" то если эти 500 загрузить в турниры все, то они типа станут чистыми (конешно если что-нить в турнирах занесёшь в эту загрузку )
Ну, чисто в теории можно. Но всё равно того не стоит, могут заблочить переводы, могут бонусы всё равно приблочить. В общем, ну такое себе.
Кстати, чисто в теории, доллары скорее всего отправить сложнее. Интересно если выводить в евро, будет ли лучше хоть немного ситуация?! Вроде при выводе коммиссию % брать не должны на конвертации. В крайнем случае акк тоже перевести в евро тоже. И тогда будет конвертация без комсы при оплате бай-инов, и получении выигрыша.
Конечно, прикрутили бы люксон и было бы уже легче.
неделю назад поставил кэшаут на визу приорбанка. Сначала приходили письма что бля пытаемся повторить еще раз кэшаут, счас прислали письмо что кэшаут failed. Бабло конечно пока не пришло бля назад. Карту сразу отвязали...
Кроме лайв чата нет варианта с ними связаться?
braindamage8, Trans@888brands.net поддержка фин операций на англ языке! а вообще мы тут на эту тему уже месяц общаемся (поздно ты опомнился)!
играл на версии 32бита, теперь принудительно просит обновиться , подскажите есть варианты обойти?
Короче, для новых игроков информация, кто планирует завести тут аккаунт в надежде вывести когда-нибудь выигранные деньги.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ!!! 888 - СКАМ контора (личное мнение), исходя из моего опыта множественных попыток вывести деньги. Лично я так и не смог вывести гроши, жалко потраченного на уебков времени.
Всем добра, кроме этих пидоров.
Ant1q, Да и самое печальное, что дружная команда этого форума ( как они себя позиционируют...модераторы, защитники игроков и т.д. )...ничего не делают, чтобы решить проблемы игроков с этим говнорумом.
Коллеги, в связи с отвалом карт, может подскажет кто менялу, который закинет $10 на РБ аккаунт Skrill.
Официальный представитель 888, прокомментируйте ситуацию. Почему рум не заинтересован в решении проблем игроков?
У нас в Беларуси недоступна регистрация скрилл, вы отлично знаете об этом. Существующие аккаунты у многих во фризе в этой системе.
Выводы на карты неудобны и не работают вдобавок.
Если ваш рум не заинтересован в игроках с Беларуси, то поступите честно, выведите деньги на люксон, крипту, а не удерживайте их на счетах. Лично мне ваши медвежьи услуги не нужны. Мне нужны мои деньги.
И да, джипситим, аффки раздаете, но решению проблемы не способствуете.
Сейчас игроков кто не может вывести больше сотни.
Для решения проблемы достаточно добавить люксон, почему не добавляете? Ответьте прямо на этот вопрос.
alexey77, Представитель 888, на этом "славном" форуме с "дружной" командой профессионалов последний раз появлялся 24 октября...принцип работы-спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Кто знает какая политика рума в вопросе перееезда из разрешённой станы в разрешенную? Например играл в Армении. Потом поехал в Беларусь. Можно просто открыть рум и играть? Или обязательно нужно заново проходить верификацию?
glazirovannyismychok, новый акк вроде регать надо
Этот покер рум окончательно рехнулся...неделю прохожу ферификацию...дошло до того, что просят прислать выписку за коммунальные услуги на английском языке.....ебанутые твари 😂😂😂
Много сообщений за последнее время по 888. По картам. Что проблемы с выводом средств. Читаю регулярно эту тему и волнуюсь. Ребят, правда не знаю, чем вам помочь. Скорее всего вы все правильно пишите и есть проблема. Насколько я понимаю, чаще эта история с белорусскими картами.
Рассказываю свою историю. Грузинская карта истекла. Обновил. Депнул с визы. Через 50 часов поставил на кэшаут. Раньше был вывод за 60 часов примерно. Сейчас прошел примерно за 70 часов. Поволновался немного. Тоже не хочется попасть под проверку, так как это еще примерно месяц доказывать, что ты не верблюд. Но вроде все пока что норм.
Опять же. Не рекомендую хранить на 888 много средств. Не уверен в них. Были проблемы и у меня. Но пока что так.
Вместо того, чтобы вернуть деньги, эти уебки ( по другому их не назвать..) дальше ломают комедию с верификацией...каждый день им нужен новый документ...при этом...они смогли мне 5 баксов перевести а остальные не переводятся...просто пиздец пиздецкий.