Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
msr, Лучше денёк подождать ( в оптимале поиграть чутка)...хотя допустим я вот всё сделал по правилам, как говорится а обработки кешаута жду уже 16 дней, с 10 октября...испортились 888, совсем испортились...
isaev222, а самостоятельно писал в службу транзакций? (хотя есть ли смысл...)
Подскажите, на 888 покер есть турнир Gambling.com RaiseYourGame 150$... где на него искать пароль?))
hu2mel, да бро, написал в пятницу, жду ответов. Правда у восьмерок ща с ответами на почту, как и с выплатами...
SmartGamester, у них отключена обычная почта саппорта, но есть отдельно почта отдела транзакций и при отправке им письма их почтовый бот отправляет вам ответ, что письмо принято к обработке.
Кому-либо приходил вывод на карту на этой неделе (какой банк)? лайф-чат пишет у них снова какие-то проблемы!
Подскажите, как попасть в лайв чат если не могу залогинится в аккаунт ?
uuzka, у меня нет встроенной видеокарты. Но зависает в среднем по 2 раза за час. Играть не возможно.
Может у меня видюха совсем херовая? Когда брал комп, думал для покера она не нужна. Вот такая видюха и железо. Кто разбирается, может видюху нужно поменять?
Играю 4-5 румов и зависания только на восьмерках. Причем количество открытых клиентов не играет никакой роли. Если только восьмерки открыть, то все равно с такой же частотой вылетает
riddle17, уже пол года-год такая проблема. Так и не понял в чем причина. Провайдера менял, виндовс обновлял, драйвера. Ничего не помогает
NikolayC,

isaev222, на банку какого банка пытаешься вывод сделать? мне вот 2 раза пытались отправить на Альфу, 2 недели ждал, в итоге вот такое письмо пришло
longviperrr, Паритет банк, мою заявку тупо не обрабатывают на 888.
longviperrr, карты Альфа-банка точно в бане на Покерстарс, подозреваю, что и здесь такая же ситуация.
У меня тоже запрос на вывод висел больше месяца, так и не вывел. Попробую еще какие другие карты - сделал виртуальную Прорбанка, отпишусь, если будет про что писать.
А так, это самый ебнутый рум в плане вывода денег и подтверждения аккаунта, никакой крипты нет, что для гемблинг контор, я считаю, абсолютная необходимость.
Ant1q, согласен с тобой. Каким то чудом акк подтвердили через лайф чат, заебался им отсылать доки. Теперь хуй пойми как вывести деньги, еще и менял нет которые с 888 работают. Знал бы что такая шляпа - даже не вписывался бы в 888. Тоже попробую сделать приор, только физическую. Если вдруг получится вывести - опишись пж тут в ветке.
Перестала работать старая версия 888. Подскажите пожалуйста как вернуть? Это вроде файл version нужен. Помогите!
underset, в джипси тим саппорт попроси. Здесь на сайте в верху страницы или в телеге. Если не обновлял клиент, то нужен будет только версион. Если обновил, то нужна будет старая версия клиента и версион
Доброго! Подскажите, после того, как сделал депозит с новой Визы, возможность выводить на эту же карту должна появиться сразу или есть какой-то лаг по времени?