Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Добрый вечер. У меня одного 8ки легли?
Турик уже идет якобы 13 минут, у меня столы не открываются, а также с зареганных туриков, которые еще не начались, не снимается регистрация...
hu2mel, у меня тоже все турниры зависли, переписываюсь со службой поддежки!
BPapkovich, отпишись пожалуйста по результату.
hu2mel, Соответствующий отдел в настоящее время работает над этой проблемой в отношении вашего аккаунта. Пожалуйста, проявите терпение, пока проблема не будет решена. Не знаю когда возобновят, но мне кажется снова надо будет писать чтобы возвращали байины
Насколько понимаю пока так и не починили. Хотел начать играть, а регистрация в турниры не проходит.
FelipeUA, да, все встало ровно в 17:00.
Может кто подскажет как после возвращают байины в зарегистрированных турнирах? Или нужно самостоятельно выпрашивать?
hu2mel, в основном выпрашивать, но возвращают
Всё? Конец?)
Gazan, турнирное лобби не открывается?
hu2mel, Уже работает всё
Многие турниры пропали из лобби(125 фиролл к примеру, который каждые 3 часа шел), турниров за билеты в сетке нет, а кликаешь на билет и лобби турнира открывается. Интересно, это глюк после вчерашнего сбоя еще не исправили или турниры подчистили все таки?
Ребята, какие условия по рейкбеку сейчас действуют для кеша?
Какие планки для множителей ?
рейкбэк на 888? Сама фраза звучит как анекдот
А кому-нибудь выводили после недели в ожидании обработки, или отменить и поставить снова? Первый вывод на новую карту, после того как старая стала невозвратной.
Троль, советую ждать. Мой запрос на вывод висел 2 недели, но благо прошел по итогу.
У кого-нибудь проходили какие другие документы, подтверждающие адрес, кроме выписки из банка и жкх на 888??? Не берут банковскую выписку
у всех лагает с обрывами связи интернета?
Кто нить ща катает кешик ?
Появился новый артефакт )
теперь клиент не вылетает, а зависает на несколько секунд с "потерей соединения" а после отвисания все цветовые "ЖЕЛТЫЕ" перекрашиваются в "ЗЕЛЕНЫЕ"
Такое сегодня впервые ) Вот гадаю, у меня проблемы с связью или опять мегарум лагает ? )
molodalen, сразу же после кешаута депозита карта становится невозвратной и больше кешаут сделать нельзя.