Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    31,853
  • Просмотров
    4,885,489
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +6,897

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1543 1544 1545 1546 1593
  •  lotob1ngo, в последнее время раз в день может лагонуть, а так вобще не виснет после того как шнур кинул за место вайфай. Можно еще как варик провайдеров пробовать менять, может поможет, хоть это и геморно.

Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • 5 столов не виснет на последней версии клиента. 8-9 тоже не висло, но давно не проверял. Ноутбучный i7 10750 и 4 или 6 гб видюха, 16 оперативка.

Ответить Цитировать
    343/361
    + 0
  • SmartGamester @ 04.10.24 

5 столов не виснет на последней версии клиента. 8-9 тоже не висло, но давно не проверял. Ноутбучный i7 10750 и 4 или 6 гб видюха, 16 оперативка.

а ты про турниры или про кэш? в кэше же больше 6 столов не открыть, даже для обсерва 

вот кстати еще вопрос... виснет только у кэшивеков? или и у турнирных игроков? потому что помоему тут отписывались только кэш игроки

Ответить Цитировать
    331/336
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • ИгровойАПстрик @ 04.10.24 

lotob1ngo, в последнее время раз в день может лагонуть, а так вобще не виснет после того как шнур кинул за место вайфай. Можно еще как варик провайдеров пробовать менять, может поможет, хоть это и геморно.

да это бесполезно менять.... тут же вылетает у игроков из разных стран и провайдеров

и вылетает уже 5 лет точно.... потому что проблеме потере цветовых меток, после зависона уже больше 5 лет

Ответить Цитировать
    332/336
    + 0
  • "888 poker зависает

Еще одна «свежая» проблема с софтом покер-рума возникает из-за конфликтов с некоторыми видеокартами. Из-за них клиент 888 poker запускается и сразу закрывается или «подвисает» прямо во время игры. Чтобы убрать этот баг, опять придется использовать редактор реестра:

·         После входа в него перейдите в папку: HKEY_CURRENT_USERSoftwarepacificpokerINIT.

·         Зайдите в раздел «Правка-Создать» и создайте новый DWORD с именем «GraphicsUsage».

·         Теперь после клика по новому ключу правой кнопкой ему можно задать одно из трех значений: 1 – ограниченное ускорение hardware, 2 – используйте больше мощности процессора, но не GPU, 3 – используйте только OpenGL.

Игрок должен попробовать применить по очереди все из них, чтобы добиться стабильной работы приложения.

Внимание! Если вы не являетесь опытным пользователем ПК самостоятельно в реестр лучше не лезть."

Нашел в сети вот такой древний пост. Но боюсь пробовать, т.к. вообще в этом не шарю. Плюс это предупреждение не лезть, если нет опыта.

Ответить Цитировать
    114/127
    + 1
  • Ответить Цитировать
    115/127
    + 0
  • https://errors24.ru/2023/06/21/888-poker-oshibka-internet-soedineniya/?ysclid=m1uqgonr2q768232234

Вот ссылка, если что. Там в кучу все накидано и повторяется.

Ответить Цитировать
    116/127
    + 0
  • попробуем, в правке риестра ничего страшного нет.... просто сделай скрин как было, чтоб если что назад вернуть, если клиент совсем заруинится 

но вот тока я хз про какие конфликты с видеокартами говорят, если у меня её вообще нет   а видео на встройке процессора Райзена 5600G

плюс насколько я помню, у меня клиент так же руинился и зависал вообще на Макбуке Про  5 лет назад, где стояла винда через Буткамп

Ответить Цитировать
    333/336
    + 0
  • NikolayC @ 04.10.24 

"888 poker зависает

Еще одна «свежая» проблема с софтом покер-рума возникает из-за конфликтов с некоторыми видеокартами. Из-за них клиент 888 poker запускается и сразу закрывается или «подвисает» прямо во время игры. Чтобы убрать этот баг, опять придется использовать редактор реестра:

·         После входа в него перейдите в папку: HKEY_CURRENT_USERSoftwarepacificpokerINIT.

·         Зайдите в раздел «Правка-Создать» и создайте новый DWORD с именем «GraphicsUsage».

·         Теперь после клика по новому ключу правой кнопкой ему можно задать одно из трех значений: 1 – ограниченное ускорение hardware, 2 – используйте больше мощности процессора, но не GPU, 3 – используйте только OpenGL.

Игрок должен попробовать применить по очереди все из них, чтобы добиться стабильной работы приложения.

Внимание! Если вы не являетесь опытным пользователем ПК самостоятельно в реестр лучше не лезть."

Нашел в сети вот такой древний пост. Но боюсь пробовать, т.к. вообще в этом не шарю. Плюс это предупреждение не лезть, если нет опыта.

Ничего не давало это, на 3 вообще не грузился клиент по-моему, на старом ноуте делал, играл мтт и снг максимум мог играть 8 столов, открываешь больше столов, лобби турниров или нотсы, чем больше открываешь, тем быстрее зависнет, 9стол открыл максимум час отыграешь потом зависнет, на новом ноуте мог играть 9 столов, а уже на 10 виснет. Насколько читал разную инфу в разных темах как будто интелы лучше оптимизированы для покерных приложений, но точно у 888 есть проблемы с тем что как будто чем больше всего открываешь тем больше забиваешь и оно не выгружается и не высвобождает ресурсы, даже если закрыл столы.

Поэтому когда катал на 888 9 столов, в каждый перерыв мтт, перезагружал клиент.

Ответить Цитировать
    344/361
    + 2
  • SmartGamester @ 04.10.24 

но точно у 888 есть проблемы с тем что как будто чем больше всего открываешь тем больше забиваешь и оно не выгружается и не высвобождает ресурсы, даже если закрыл столы.

на новом клиенте это точно вообще не зависит... я часто играл утром, когда вообще  0 столов активных.... и сижу за стартером на 2-3 столах один, и в очереди еще на 1-2-3 стола, что играется в руме

и при подходе очереди новый клиент в 50% случаев руинился всегда... причем я вообще даже ни одной руки не сыграл как сел играть, и у меня эти столы которые в очереди, иногда даже не были открыты для обсерва, т.е. они вообще никак не грузили клиент 

на клиенте 2023 года, получше, там нету уже косяков с вылетами при обработки окон (очередь, изменение размера, появление сообщений от рума о челенджах и прочее)... но так же можно сидеть за пустыми 1-2 столами и вообще не играть, и клиент просто виснет и всё

Ответить Цитировать
    334/336
    + 0
  •  SmartGamester, я в процессе поиска игры часто открываю и закрываю столы, сажусь-выхожу если не нравится состав. И действительно это похоже копится и вызывает зависание. Играю кеш, там больше 6 столов не откроешь, но за сессию открываю и закрываю много столов. Найти бы способ как это все чистить прямо во время игры. Может какую то папку восьмерок опустошать? Или какая нибудь вспомогательная прога есть, которая бы чистила это все?

Ответить Цитировать
    117/127
    + 0
  • Возникла проблема с кешаутом, впервые на карту приора (валюта евро) не пришли деньги. Сделал депозит с долларовой карты (приора), она не привязалась (не появилась в списке карт для кешаута). С Альфа-Банк долларовая виза не проходит депозит. Подскажите может кто решил проблему. Карты каких банков работают?

PS почитал форум, получается мои карты стали невозвратными, по какой-то непонятной мне причине.

PS создал новую виртуальную карту VISA в приоре, сделал депозит 5 долларов, карта появилась в методах вывода. Посмотрим сможет ли вывести 888 на нее.

Сообщение отредактировал drontododo - 5.10.2024, 13:34
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Напишите кто выводил на карту виза белорусского банка последнюю неделю, все ли в порядке.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Открыл новую карту visa в евро в альфа-банк, не могу сделать депозит, пишет отклонен (старая карта виза в долларах, так же не проходит для депозита).

Оказывается Альфа-банк попал под санкции, теперь этот банк не подходит.

Сообщение отредактировал drontododo - 5.10.2024, 16:11
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • 888 @ 28.08.24 

Wakkuum, сделаю запрос в отдел транзакций и поделюсь информацией о такой возможности в этой теме, как только получу ответ.

Продублирую это сообщение чтобы без ответа он на этот форум он не возвращался, нам нужен люксон как никогда.

Ответить Цитировать
    51/58
    + 0
  •  888, здравствуйте! Можете помочь с верификацией?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте. Помогите мне тоже с верификацией Адреса. Отправил выписку из банка на английском языке, но она была видна плохо,попросил ,банк,чтобы  выписку прислали  на почту и отправил ее, а у нее сказали шрифт мелкий и  что документ старый, хотя получал 04.10.2024 (дата стоит)

Сейчас требуется счет за коммуналку,но счета приходят не на мое имя,не подскажете выход?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Порекомендуйте пожалуйста карту VISA, которая работает для кеш-аутов. Виртуальная карта приора, которую я создал новую, совершила пополнение и позволила вывести депозит, но кеш-аут уже не приходит, потому что карта сразу стала невозвратной. Впервые с таким сталкиваюсь.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • drontododo @ 08.10.24 

Порекомендуйте пожалуйста карту VISA, которая работает для кеш-аутов. Виртуальная карта приора, которую я создал новую, совершила пополнение и позволила вывести депозит, но кеш-аут уже не приходит, потому что карта сразу стала невозвратной. Впервые с таким сталкиваюсь.

Открываешь новую карту приора и пополняешь заново.

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Подскажите, акция недельный рейкбек для кеш игр еще действует?

Ответить Цитировать
    118/127
    + 0
1 1543 1544 1545 1546 1593
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.