Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
ИгровойАПстрик @ 03.10.24Блин, сглазили, последние 2 дня ежедневно микролаги и зависание столов вместе с потерей нотсов. Єтот клиент не спасти. Но фиши как-то играют и не отлетают, видимо с тефена норм играеться
да, хобби-игроки в большинстве случаев играют с телефона и 1 стол
но и с компа тоже играют... и тоже видно как они со стола отлетают постоянно, когда деньги в банк внесли даже прилично
ИгровойАПстрик @ 03.10.24Блин, сглазили, последние 2 дня ежедневно микролаги и зависание столов вместе с потерей нотсов. Єтот клиент не спасти. Но фиши как-то играют и не отлетают, видимо с тефена норм играеться
не нажимай "try connection" а жми "close app" и открывай клиент заново, нотсы сохранятся, клиент через try connection один фиг не заработает, только положит тебе еще инет на компе, мне вчера положил на несколько минут, вообще ничего с компа не открывалось. с телефона через wi-fi все ок было
gamz11 @ 03.10.24не нажимай "try connection" а жми "close app" и открывай клиент заново, нотсы сохранятся, клиент через try connection один фиг не заработает,
у меня при зависоне ничего этого нет, ты просто не можешь ничего нажать за столами, как и сам столы становятся не кликабельные и их даже двинуть нельзя.... как и лобби клиента, при кликанье на него оно становится полупрозрачным (ну стандартное зависание любой программ в винде) и просто всплывает стандартная табличка винды - Приложение не отвечает и выбор подождать или закрыть
причем не важно что выбирать.... ждать бесполезно, оно не отвиснет никогда... а при закрытии просто убивается процесс с потерей меток, места за столом и внесенных денег в банк
раньше хоть метки убивались редко, да и зависания были рандомно. Сейчас как минимум раз в день виснет и отьебыванием всех меток.
У меня раньше тоже висло и по несколько раз в день бывало, не знаю совпадение или нет, но после совета в этой теме не открывать больше 5 столов и перезапускать клиент, как только есть возможность, дисконекты оч редкими стали, вот вчера был первый за довольно долгий период.
Но вчера там реально с инетом были проблемы, пинг оч большой был, действия с задержкой срабатывали и не с первого раза клиент прогружался.
gamz11, я пропустил такой совет. Надо потестить. Но мне кажется что и на меньшем количестве столов вылетало. Хотя не уверен, так как обычно 6 столов открыто.
да не может быть инет стабильным всегда... пропуски пакетов на доли секунды есть постоянно у любого инет провайдера
но почему играя параллельно и одновременно Старзы, Чико, ACR - в них ты даже не замечаешь эти дисконнекты... а 888 виснет намертво и наглухо сразу (и не факт вообще что виснет из за интернета)
Не выводятся $ с 888.
Заказал кэшаут.
В кассе висит табличка, что в процессе обработки.
Уже 14 дней не выводят!
На карточку Мастер Кард.
Что делать, как быть?
(21 сентября заказал на вывод)
Заказал кешаут на Визу 25 сентября и тоже тишина.
Без проблем вывожу на Мастер Кард! приходят в течении 3 дней.
gamz11 @ 03.10.24не нажимай "try connection" а жми "close app" и открывай клиент заново, нотсы сохранятся, клиент через try connection один фиг не заработает, только положит тебе еще инет на компе, мне вчера положил на несколько минут, вообще ничего с компа не открывалось. с телефона через wi-fi все ок было
Я как вижу лаг сразу стараюсь закрыть клиент, там есть 3-4 сек до полного зависания. И нотсы сохраняються. Сразу если перезайти даже иногда банк удается доиграть.
ИгровойАПстрик @ 04.10.24Я как вижу лаг сразу стараюсь закрыть клиент, там есть 3-4 сек до полного зависания.
только в половине случаев ты вообще не понимаешь за 3-4 секунды что клиент завис, если прям в этот момент не идёт ход твоей раздачи
+ этож еще надо успеть открыть диспетчер процессов, чтоб принудительно убить процесс
lotob1ngo, я без диспетчера крестик жму. Щас запилили фишку когда лаг идет отсчет 15 сек, как только он появляется сразу нада без промедлений закрывать. Если таймбанк большой можно даже успеть раздачу сыграть, но не всегда перезайти быстро получаеться. Иногда перезашел и опять лаг надо закрывать 😁
Игра на меньшем количестве столов, не помогла. Все равно зависает. Подскажите что еще можно попробовать.
ИгровойАПстрик @ 04.10.24Щас запилили фишку когда лаг идет отсчет 15 сек, как только он появляется сразу нада без промедлений закрывать.
клиент самый последний или 2023 года?
NikolayC @ 04.10.24Игра на меньшем количестве столов, не помогла. Все равно зависает. Подскажите что еще можно попробовать.
тот же вопрос что и выше
lotob1ngo, последний 64 бит
ИгровойАПстрик, ну если на телефоне клиент работает, то похоже надо на эмуляторы как в приложухах переходить😂