Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Доброе утро! Уже неделю висит запрос на вывод средств без какого-либо движения. У кого-либо бывало такое ранее?
hu2mel, было. Написал пост на Реддит, попал на повторную верификацию адреса - естественно не прошел. Говнорум.
Kirill_kub, то есть если не прошел повторную верификацию адреса - не дают вывести бр?
hu2mel, хз у меня там копейки.
у кого то сейчас получается войти в рум ? Я жму логин и у меня просто ничего не происходит....
Да . .со вчерашнего вечера - тоже не могу войти - пишет "Something went wrong? please try again". Минск , РБ , провайдер Белтелеком
удалите логин и пароль и введите его заново руками
Не у меня ошибку не выдает, у меня стоит 2фа я жму логин и на почту приходит код но при этом в руме не появляется окошко куда его вводить. Все так же остается окно с логином и паролем. Вчера все норм еще было
wazzzup111 @ 02.10.24Не у меня ошибку не выдает, у меня стоит 2фа я жму логин и на почту приходит код но при этом в руме не появляется окошко куда его вводить. Все так же остается окно с логином и паролем. Вчера все норм еще было
Такая-же ерунда, уже и пароль поменял, но окошко ввода кода 2FA не появляется ни на ПК, ни на мобильном приложении
lotob1ngo, Алилуя .. вошло .. в жизни бы не подумал , что из-за этого не входило. Спасибо.
Deore, у меня получилось зайти в браузерную версию там появляется это окно. А там уже отключил на время 2фа и вошел в клиент
SmartGamester @ 02.10.24Зачем там 2ФА?
Зачем мне думать какой очедной треугольник или схему придумают мошенники, если 2FA бесплатна и мне не в западло один раз ввести код перед сессией, пусть это даже на 5% снижает риск угона акка, потом замахаешься восстанавливать доступ.
SmartGamester @ 02.10.24Вывод минимум 3 дня
Нет, по крайней мере у меня, проверил посл 10 выводов на люксон.
wazzzup111, многие, в том числе фиши, ушли из за того что клиент нормально не работает. Скоро клиент совсем встанет, и восьмерки просто забьют на это
NikolayC @ 03.10.24wazzzup111, многие, в том числе фиши, ушли из за того что клиент нормально не работает. Скоро клиент совсем встанет, и восьмерки просто забьют на это
+++
вот новый игрок пришедший в рум, скачивает приложение с сайта, делает депозит... и оно у него уже через 10-20 минут зависает и вылетает
он перезагружает клиент (место за столом и деньги внесенные в банк ессно потеряны, как и все нотсы и цветовые метки) - играет еще 10-20 минут и приложение опять зависает намертво
какой процент будет разбираться там как это всё починить? и откатить на старые версии (которые тоже виснут, но хоть не так часто)
Блин, сглазили, последние 2 дня ежедневно микролаги и зависание столов вместе с потерей нотсов. Єтот клиент не спасти. Но фиши как-то играют и не отлетают, видимо с тефена норм играеться
да покер в целом помирает..... а не где-то в конкретном руме
процветает только ГГ щас