Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    31,853
  • Просмотров
    4,886,469
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,897

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1540 1541 1542 1543 1593
  • Добрый день. Такая проблема. Запускаю клиент 888 покер, играю, проходит промежуток времени и все столы зависают. Пишет клиент не отвечает. Может подвисать и через 5 мин. а может и через 30мин. Так же независимо от количества столов. В чем может быть причина?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mister-dmb @ 20.09.24 

Добрый день. Такая проблема. Запускаю клиент 888 покер, играю, проходит промежуток времени и все столы зависают. Пишет клиент не отвечает. Может подвисать и через 5 мин. а может и через 30мин. Так же независимо от количества столов. В чем может быть причина?

Picture background

добро пожаловать в рум!

Ответить Цитировать
    314/336
    + 1
  • ну а если серьёзно, то обратись в службу поддержки ГТ (контакты вверху страницы справа)... они тебе дадут инструкцию как откатится на более менее стабильную версию клиента, где не вылетает стабильно каждый раз, за игровую сессию с потерей всех нотсов и меток

последние версии клиентов что на офф. сайте (которым уже год) - просто не играбельные в принципе, они вылетают и зависают практически сразу же

Ответить Цитировать
    315/336
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  lotob1ngo, Понял, спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кто с Украины, подскажите плиз как адрес верефицировали на 8-ках.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lotob1ngo @ 21.08.24 

райзен 5600Г (видео встройка), оперативы 16

винда10.... щас буду ставить винду 11 с нуля, посмотрим как пойдёт

NikolayC @ 21.08.24 

lotob1ngo, как потестишь смену виндовс, поделись результатами

в общем один хрен зависает на чистой винде 11, поставленной с нуля, на новый ССД и с клиентом который от 2023 года

играл мало, 8-10 сессий очень недолгих всё было ок... и вот щас опять зависло намертво, метки слетели, вложенное бабло в банк утеряно, хотя у меня была лучшая рука 100% 

это конешно не новый клиент (который зависает каждую сессию) но тоже я хз что с этим делать.... просто 100% саботаж рума идёт на каком-то уровне.... ну невозможно представить, что уже наверное лет 5 проблемы с софтом и никто даже не пытается что-то починить 

новый игрок, пришедший в рум.. после того как у него клиент зависнет 2-3 раза с потерей денег за столом, просто удалит его навсегда и всё... он никогда не будет разбиратся что там за проблемы и как их решить (тем более решить их нельзя)

Ответить Цитировать
    316/336
    + 4
  • Доброе утро, сегодня получил вот такое сообщение в руме:

Обратите внимание, что при использовании вашего способа вывода средств возникла проблема. Проверьте свою эл. почту или свяжитесь с нашей службой поддержки транзакций напрямую по адресу эл. почты Trans@888brands.net для решения этой проблемы.

Также на почту пришло такое сообщение: 

Мы хотели бы сообщить вам, что ваши средства были возвращены нам. Мы попробуем еще раз, используя другой метод.
    Если вам нужна какая-либо помощь, свяжитесь с нами через чат для более быстрого решения проблемы.

Может кто-то ранее с этим сталкивался?

Ранее я пользовался картой Беларусбанка, но так как там при выводе средств конская комиссия в 15%, завел карту Приорбанка и пользовался ей. 

Однако однажды при выводе средств, 888 решили частично отправить вывод на карту Приорбанка, частично на карту Беларусбанка. 

Боюсь, что и сейчас ситуация может повториться. Пока попутно написал им на почту указанную выше отменить вывод средств.

Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • В продолжение вышесказанного, хочу заметить, что по моей просьбе был отменен вывод средств. Однако в последствии при последующей попытке вывода, пропала возможность выводить на карту Приора, откуда делался депозит. Была предпринята успешная попытка сделать новый депозит с этой карты, однако в качестве вывода она не предлагается...

Прошу помощи в решении данной проблемы.

Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • hu2mel @ 23.09.24 

В продолжение вышесказанного, хочу заметить, что по моей просьбе был отменен вывод средств. Однако в последствии при последующей попытке вывода, пропала возможность выводить на карту Приора, откуда делался депозит. Была предпринята успешная попытка сделать новый депозит с этой карты, однако в качестве вывода она не предлагается...

Прошу помощи в решении данной проблемы.

Завести новую карту и депнуть

Ответить Цитировать
    341/361
    + 1
  •  hu2mel, у меня была такая ситуация (тоже карта приора), сделал виртуальную того же приора и все ок. Правда последний раз выводил пол года назад.

Ответить Цитировать
    41/47
    + 1
  •  lotob1ngo, а ты играешь через вайфай или напрямую к модему шнур? Я просто всегда через вай фай играл и гдето 2 месяца назад жутко лагать стало, нереально играть, кинул шнур и все идеально работает. Винда 10, клиент 64 бит посл версия, ты не поверишь но когда есть редкий дисконект, столы не виснут а идет отчет коннекта 15 сек. Так что этот баг пофиксили спустя 15 лет😁

Ответить Цитировать
    48/56
    + 1
  • ИгровойАПстрик @ 23.09.24 

а ты играешь через вайфай или напрямую к модему шнур? Я просто всегда через вай фай играл и гдето 2 месяца назад жутко лагать стало, нереально играть, кинул шнур и все идеально работает

напрямую, через шнур.... ну как напрямую, к роутеру подходит оптоволокно, а от него уже шнур к компу, без вайфая

паралельно играю еще 2-3 других рума, и когда 888 виснут, на других рума даже 1 сек дисконекта нет, либо он настолько минимальный, что даже вообще не замечаешь что они были, а 888 уже виснет намертво 

(надо кстати попробовать запустить трассеровщик пакетов и смотреть на потери, во время когда 888 зависнет... может займусь этим как-нить, но в любом случае микропотери пакетов на 1-2 секунды есть вообще у всех провайдеров, нормальный клиент не должен от них крашется)

ИгровойАПстрик @ 23.09.24 

Винда 10, клиент 64 бит посл версия, ты не поверишь но когда есть редкий дисконект, столы не виснут а идет отчет коннекта 15 сек.

последний клиент рума? на последнем клиенте рума он у меня виснет КАЖДУЮ СЕССИЮ!!!   и дело точно не в дисконектах, там дело в обработки окон самим румом.... он виснет когда перетаскиваешь окно и случайно задел и изменил его размер, виснет когда подходит твоя очередь за столом и всплывает табличка, виснет когда ты набираешь какую-то очивку и вплывает окно с поздравлениями, виснет когда ты просто открываешь новый стол!.... ну или просто виснет и всё х.з почему каждую даже 5-10 минутную сессию... один рекорд был, завис через минуту уже, когда я там сразу очивку набрал и окно вылезло об этом

Ответить Цитировать
    317/336
    + 2
  • lotob1ngo @ 23.09.24 

напрямую, через шнур.... ну как напрямую, к роутеру подходит оптоволокно, а от него уже шнур к компу, без вайфая

паралельно играю еще 2-3 других рума, и когда 888 виснут, на других рума даже 1 сек дисконекта нет, либо он настолько минимальный, что даже вообще не замечаешь что они были, а 888 уже виснет намертво 

(надо кстати попробовать запустить трассеровщик пакетов и смотреть на потери, во время когда 888 зависнет... может займусь этим как-нить, но в любом случае микропотери пакетов на 1-2 секунды есть вообще у всех провайдеров, нормальный клиент не должен от них крашется)

последний клиент рума? на последнем клиенте рума он у меня виснет КАЖДУЮ СЕССИЮ!!!   и дело точно не в дисконектах, там дело в обработки окон самим румом.... он виснет когда перетаскиваешь окно и случайно задел и изменил его размер, виснет когда подходит твоя очередь за столом и всплывает табличка, виснет когда ты набираешь какую-то очивку и вплывает окно с поздравлениями, виснет когда ты просто открываешь новый стол!.... ну или просто виснет и всё х.з почему каждую даже 5-10 минутную сессию... один рекорд был, завис через минуту уже, когда я там сразу очивку набрал и окно вылезло об этом

Была беда как у тебя, переобжал кабель на входе от компа в роутер - стало ок, видимо "собачка" хреново конектилась в порте роутера. Т.к. когда напрямую кабель в комп без роутера втыкал - проблема исчезала

Сообщение отредактировал constantius - 25.9.2024, 13:42
    Ответить Цитировать
    36/62
    + 0
  • constantius @ 25.09.24 

Была беда как у тебя, переобжал кабель на входе от компа в роутер - стало ок, видимо "собачка" хреново конектилась в порте роутера. Т.к. когда напрямую кабель в комп без роутера втыкал - проблема исчезала

т.е. сейчас у тебя рума не виснет? ты тоже вроде жаловался что вис раньше

Ответить Цитировать
    318/336
    + 0
  • lotob1ngo @ 25.09.24 

т.е. сейчас у тебя рума не виснет? ты тоже вроде жаловался что вис раньше

все идеально работает с последнего нытья когда я к этому пришел ) 

Ну я не совсем "переобжал" кабель.. Сказал для упрощения )

Я воткнул кабель который "гулял" в гнезде роутера в "клемник" в котором он сел намертво, а "клемник"так же мертво сел в роутер... И все... тупо перестал вылетать клиент )

Ответить Цитировать
    37/62
    + 0
  • constantius @ 25.09.24 

все идеально работает с последнего нытья когда я к этому пришел ) 

а клиент какой щас? самый новый или от 2023?

у тебя вроде дисконекты постоянные были... у меня все же дисконекты не так часто, или практически вообще их нет

Ответить Цитировать
    319/336
    + 0
  • lotob1ngo @ 25.09.24 

у тебя вроде дисконекты постоянные были... у меня все же дисконекты не так часто, или практически вообще их нет

ну и да, в пользу того что кабель не причём, это то, что такая проблема тут у десятков человек... не может же быть что у всех кабель не обжат хорошо?  

в любом случае, при потери пакетов на 1-2 секунды, клиент не должен зависать..... такого вообще нигде нет, клиент может затупить на пару секунд и дальше играешь.... только 888 виснет просто намертво сразу, причем ты в других румах параллельно играешь и вообще не замечаешь что инет лагает, а 888 уже завис и никак не спасти

притом ну ладно завис, можно быстро перезапустить.... но ведь он зависает так, что тебя сразу со всех столов высаживает!!! как так то????   другие румы перезапускаешь если они зависли раз в год, то там даже ход успеваешь сделать из за дисконект-таймбанка.... или в крайний случай просто на всех столах остаешься в ситауте.... тут же просто высаживает моментально со всех столов и всё   и опять сиди в очереди или набирай пол часа игру (причем за эти пол часа ты можешь еще раз зависнуть вообще)

Ответить Цитировать
    320/336
    + 2
  • У меня не зависит от того новый клиент или старый - виснет регулярно. Попробую конечно провода пошевелить, мало ли, вдруг чудо случится

Ответить Цитировать
    109/127
    + 0
  • lotob1ngo @ 26.09.24 

ну и да, в пользу того что кабель не причём, это то, что такая проблема тут у десятков человек... не может же быть что у всех кабель не обжат хорошо?  

в любом случае, при потери пакетов на 1-2 секунды, клиент не должен зависать..... такого вообще нигде нет, клиент может затупить на пару секунд и дальше играешь.... только 888 виснет просто намертво сразу, причем ты в других румах параллельно играешь и вообще не замечаешь что инет лагает, а 888 уже завис и никак не спасти

притом ну ладно завис, можно быстро перезапустить.... но ведь он зависает так, что тебя сразу со всех столов высаживает!!! как так то????   другие румы перезапускаешь если они зависли раз в год, то там даже ход успеваешь сделать из за дисконект-таймбанка.... или в крайний случай просто на всех столах остаешься в ситауте.... тут же просто высаживает моментально со всех столов и всё   и опять сиди в очереди или набирай пол часа игру (причем за эти пол часа ты можешь еще раз зависнуть вообще)

ну, я описал, что было у меня причиной.. Ясен пень ситуации разные )

Ответить Цитировать
    38/62
    + 0
  • у меня одного ощущение что восьмерки помирают? на нл10 6 столов собрать с фишами это просто праздник

Ответить Цитировать
    189/212
    + 1
1 1540 1541 1542 1543 1593
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.