BigGOGI @ 6.5.2015 Пожалуйста, объясните мне. Я, наверное, идиот или просто плохой игрок. Но я реально не понимаю. Как так получается, что я никогда не увижу здесь такого кола, когда у меня АА, КК или 88
Человеческая память во многом избирательна, увы и ах. Когда ты с топ-рейнджем получишь похожий колл, то часто просто не обратишь внимание и будешь катать дальше. Тут та же история, только наоборот)
$64.26 pot ($2.80 rake) Final Board: 4 6 J 8 5 Hero showed J T and won $61.46 ($30.58 net) BTN mucked K A and lost (-$30.88 net)
Попробую)
Чем тебя удивил тут его чек на терне?По-моему очевидно,что флоп цбет из гуд,так как у него 2 бекдора+оверкарты+в карту типа 10-ки,или дамы,он может ставить 2ой баррель.Типа скэри кард для тебя.А терн тут никак ему не подошел для баррелинга.Он скоординировал доску еще больше и усилил скорее твой спектр,нежели его.
BigGOGI @ 6.5.2015 Пожалуйста, объясните мне. Я, наверное, идиот или просто плохой игрок. Но я реально не понимаю. Как так получается, что я никогда не увижу здесь такого кола, когда у меня АА, КК или 88
ребята, которые не сильны в математике - заменяют её чуйкой, а когда у тебя натсы - колл с АТ плох в обоих отношениях
Чем тебя удивил тут его чек на терне?По-моему очевидно,что флоп цбет из гуд,так как у него 2 бекдора+оверкарты+в карту типа 10-ки,или дамы,он может ставить 2ой баррель.Типа скэри кард для тебя.А терн тут никак ему не подошел для баррелинга.Он скоординировал доску еще больше и усилил скорее твой спектр,нежели его.
Если че,то я фифтер)Поснисходительнее плз
просто у него, кмк, отличная рука для блефа во флашевые риверы отсюда и вопрос: если он чекает эту, то что блаффит?
Как на мой взгляд, необязательно делать общие выводы о модели игры оппонента по результату одной раздачи. Парень мог банально мисскликнуть или миссриднуть масти.
Оригинал пользователя BigGOGI Пожалуйста, объясните мне. Я, наверное, идиот или просто плохой игрок. Но я реально не понимаю. Как так получается, что я никогда не увижу здесь такого кола, когда у меня АА, КК или 88
BigGOGI @ 7.5.2015 просто у него, кмк, отличная рука для блефа во флашевые риверы отсюда и вопрос: если он чекает эту, то что блаффит?
Был точно такого же мнения как Mizamax, просто он написал это, а я нет. Решил глянуть раздачу в SimplePosflop, у меня как раз был уже посчитан почти такой же флоп, по результату - все комбы АКо которые он ставил флоп, он должен чекать на таком терне около 100%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вообще, похоже, обсуждение раздач на этом форуме не в тренде, судя хотя бы по последней странице твоего блога.