Mercator @ 27.3.2014
Не плохо. Пока не все квесты пройдены, но то, что уже взято, понравилось. Странно, что до сих пор эта тема настолько мало развита у нас.
Мы открылись 21 декабря, и с первого дня ажиотаж. После Нового года у людей было 10 дней праздников. Мы планировали окупиться за 6 месяцев, а окупились за 6 недель. До марта у нас работает только одна локация, и запись уже под загрузку. Полностью заняты выходные, вечера после пяти часов, дневные и утренние часы заняты на 30–40%.
К концу года она появится в разных районах Москвы — организаторы планируют запустить ещё около 15 квестов, в том числе «Подводную лодку» и «Гробницу фараона».
Mercator @ 28.3.2014
Обещаю, что будут и истории и обсуждения. Мой файлик далеко не пуст и до сих пор нет-нет, да и пополняется темами. Но пока желания писать почему-то нет. Пару раз за последнее время начинал, но не мог осилить даже один абзац.
Но, повторяю, рано или поздно вернусь к активному ведению блога. По срокам ничего говорить не буду.
Mercator @ 28.3.2014
Обещаю, что будут и истории и обсуждения. Мой файлик далеко не пуст и до сих пор нет-нет, да и пополняется темами. Но пока желания писать почему-то нет. Пару раз за последнее время начинал, но не мог осилить даже один абзац.
Но, повторяю, рано или поздно вернусь к активному ведению блога. По срокам ничего говорить не буду.
Mercator @ 28.3.2014
Mercator @ 1.4.2014
Zedmor открыл новый блог. Рассказывает о жизни в США, о том, сколько можно заработать в местном оффлайне, какие у него сейчас источники дохода и всякое другое.
ANDREYICH @ 1.4.2014
Так карманная пара бывает только одна - это и есть некорректное условие.
Мне тоже понравилось, но законы Азимова это, наверное последнее что-бы мне в голову пришло.