Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4031
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    382,005
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 154 155 156 157 332
  • Katok77 @ 30.9.2013
    ЗверМи - лучший ставочник в турнире Лудоманофф

Позвольте здесь с вами не согласиться ну хотя бы до следующих итогов.

Ответить Цитировать
    366/567
    + 4
  • лучшим будет топ 1 , а промежуточные это все фигня
    Ответить Цитировать
    72/132
    + 1
  • Послушал отцов, поэтому тащу Парму, Ньюкасл и ТБ в Бильбао. Нужно отмазываться после Локо и Ростова
    Ответить Цитировать
    106/189
    + 3
  • Katok77 @ 30.9.2013
    Ну так, вот о чем я и говорю.
    ювентус, имея инсайд по Мордве, имея связь с Мухой, знакомится с каким-нить начальником спортс.ру, выпивает с ним, впаривает тайскую телку-массажистку, а потом, как бы между прочим говорит: "Знаешь, есть инсайд, сегодня ЛУч-Энергия ТМ 8.5, дармо, но с тебя откат если зайдет. И да, ты еще можешь посмотреть как я в турнире Лудоманофф зажег". Матч заходит, и тут весть стремительно по всему интернету разлетается: О, Боже, да ювентус знает все договорняки в ФНЛ. Профит!
    Ну, и в подтверждении о том, что он знал все договорняки: фото Саранска (до) - фото Патайи (после), желательно на белом конеПорше.

Или, что гораздо проще. ЗверМи показывает Семину, опять же, рез-ты турнира... (К сожалению, с алкоголем и с тайсками телками к Мише не подопрешь), тем не менее, вот он профит, а давай-ка по старым связям бросим инфу про договоруху. Нет - так нет. Зато, если матч зайдет, бабло будем грести.

Откроем завесу договорняков.
    Паттайя Юнайтед - Songkhla United П1. Скорее всего ТБ2,5.
    На воскресенье есть договорняк 142%. Я знаю и общался с директорами Паттайя Юнайтед на неделе по поводу отправки тайских блядей в россию деловым вопросам. Короче маза такая, такому легендарному и известному во всем мире Паттайя Юнайтед не дадут утонуть и вылететь из ПЛ. Для этого покупается все. Игроки, судья, кочки на поле, болельщики соперников(они теперь яростные глоры ПЮ).
    Раздевалки соперников теперь выглядят похлеще чем самый блядушный гоу-гоу Волкин стрит! Куча блядей, которые высасывают эмоции в прямом смысле слова из игроков соперника. Бармен, который разливает халявный Чанг. И сопернику уже после такого гостепреимного приема уже и как то не хочется обидеть. Так что пихаем все. Прогноз стоит 500$ 100$ 50р, короче похуй забирайте его бесплатно в подарок. Можете с своих удвоенных квартир мне процент отдать
    Пока кэфов нету, будут на марафоне 100% в субботу.

Теперь нужно копипастить по контактам
    Ответить Цитировать
    503/929
    + 7
  • а если без шуток. То Паттайя самая интересная команда(ср. кол-во голов в матче 3,3). Верх-низ 22-6. Только вначале чемпионата всем сливали. Сейчас наоборот почти всех взъебывают.
    Дома из 5 матчей выиграно 4. Находятся на грани вылета. Осталось 4 матча.
    У соперника на 3 очка больше всего лишь. По гостевым матчам предпоследняя команда(1 победа-4 нички) за 14 игр.
    Имхо может даже фора -1,5 пройдет.
    Матч будет 6 ноября. Если не будет форс-мажора, то наконец то поеду на матч. И буду фоткать тайскую торсиду.
    Ответить Цитировать
    504/929
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 30.9.2013
    Попытаюсь реабилитироваться за последнюю "арбитражную" обоснову
    Анархическая обоснова нах:
    Эвертон - Ньюкасл Юнайтед. Победа с учетом форы: Ньюкасл Юнайтед (+1). А кеф растёт, ну-ну.
    Честно говря не понимаю, почему так дают. Если бы на месте Ирисок были Шпоры, то вопросов нет. Но Ириски не настолько солидны (пока), чтобы Ньюкасл так унизительно давать.
    Ириски: Новый тренер. О суперстабильности пока речи нет, слив в КЛ Фулхему тому подтверждение. Не думаю, что Ирискам не интересен КЛ, и они слили спецом.
    Травмы: Пиенар, Осман, Коне, Алькараз.
    Ньюкасл: Сыгранный состав, Отличная атака, нелохая полузащита. Травмы: Гутьерес. Лички кричат о верхе и ОЗ. Но на ТБ не стал бы ставить, а вот ОЗ-интересно.
    Прогноз: 1-1.
    Теория заговора: Выносные матчи в АПЛ, имеют обыкновение очень интересно заканчиваться.
    З.Ы. Орбитражем не готов ответить

как можно верить человеку из арбитража

без обид, шучу просто так
    Ответить Цитировать
    505/929
    + 1
  • yuventus @ 30.9.2013
    без обид, шучу просто так

Да ни каких обид. Всё по-делу, и в Арбитраж пора, за говностафки :) Теперь точно молчать буду, да умных людей читать.
    З.Ы. 90 минут отличные, Карпин как всегда хорош!
    Ответить Цитировать
    205/315
    + 0
    Да ни каких обид. Всё по-делу, и в Арбитраж пора, за говностафки :) Теперь точно молчать буду, да умных людей читать.
    З.Ы. 90 минут отличные, Карпин как всегда хорош!

бля...думал что я не посмотрел...90+ забыл, пойду качать).
    верняки говори...только сначала с всей командой договорись...а то Лукаку не в курсе.
    Ответить Цитировать
    506/929
    + 2
  • Карпин строго нес полную ахинею,тут порезали его выступления на 90+ на маленькие интервью.

- Вы в целом довольны Песьяковым?

– Я был уверен с того года, когда Песьяков играл, что он будет играть. Просто тогда он получил травму, вернулся Дикань, и никого не надо было дергать: оставалось 5-6 матчей. И он будет играть, пока я тренер. Если только не случится не знаю что. Это 11-й футболист. И для меня принципиально, чтобы вратарь хорошо играл ногами.

Считаю, что из всех голкиперов в РФПЛ Песьяков лучше всех играет ногами.

- А Акинфеев?

– Акинфеев сильно выбивает. Это не значит, что он хорошо играет ногами. Я имею в виду умение вратаря, когда защитник может с ним обыграться и перевести мяч на другой фланг. Чтобы выйти из обороны, когда тебя прессингуют.

Хуйня полная извиняюсь за мат.

- На мой взгляд, у «Спартака» есть соперники ниже классом, которых он должен обыгрывать, и те, кого он – судя по последним результатам – должен догонять. Разве «Зенит» не из вторых?

– По мне, нет. Игра показала, что встречались две равные команды.
    Ответить Цитировать
    62/309
    + 3
  • 25711_89.1380353819.91874.jpg

Как бы стоимость игроков Спартака и Зенита говорит сама за себя,еще Тимощука за 20ку не хватает)
    Ответить Цитировать
    63/309
    + 1
  • Zkamar @ 30.9.2013
    Карпин строго нес полную ахинею,тут порезали его выступления на 90+ на маленькие интервью.

- Вы в целом довольны Песьяковым?

– Я был уверен с того года, когда Песьяков играл, что он будет играть. Просто тогда он получил травму, вернулся Дикань, и никого не надо было дергать: оставалось 5-6 матчей. И он будет играть, пока я тренер. Если только не случится не знаю что. Это 11-й футболист. И для меня принципиально, чтобы вратарь хорошо играл ногами.

Считаю, что из всех голкиперов в РФПЛ Песьяков лучше всех играет ногами.

- А Акинфеев?

– Акинфеев сильно выбивает. Это не значит, что он хорошо играет ногами. Я имею в виду умение вратаря, когда защитник может с ним обыграться и перевести мяч на другой фланг. Чтобы выйти из обороны, когда тебя прессингуют.

Хуйня полная извиняюсь за мат.

- На мой взгляд, у «Спартака» есть соперники ниже классом, которых он должен обыгрывать, и те, кого он – судя по последним результатам – должен догонять. Разве «Зенит» не из вторых?

– По мне, нет. Игра показала, что встречались две равные команды.

блядь вот барселона дебилы то...вместо вальдеса пусть кристинку купят...он играет ногами заебись...
    Пусть макгиди стоит, озбилис...кто у вас там самым-самым дриблером считается?

Ньюкасл за всю хурму...жми!!!
    Ответить Цитировать
    507/929
    + 0
    Попытаюсь реабилитироваться за последнюю "арбитражную" обоснову
    Анархическая обоснова нах:
    Эвертон - Ньюкасл Юнайтед. Победа с учетом форы: Ньюкасл Юнайтед (+1). А кеф растёт, ну-ну.
    Честно говря не понимаю, почему так дают. Если бы на месте Ирисок были Шпоры, то вопросов нет. Но Ириски не настолько солидны (пока), чтобы Ньюкасл так унизительно давать.
    Ириски: Новый тренер. О суперстабильности пока речи нет, слив в КЛ Фулхему тому подтверждение. Не думаю, что Ирискам не интересен КЛ, и они слили спецом.
    Травмы: Пиенар, Осман, Коне, Алькараз.
    Ньюкасл: Сыгранный состав, Отличная атака, нелохая полузащита. Травмы: Гутьерес. Лички кричат о верхе и ОЗ. Но на ТБ не стал бы ставить, а вот ОЗ-интересно.
    Прогноз: 1-1.
    Теория заговора: Выносные матчи в АПЛ, имеют обыкновение очень интересно заканчиваться.
    З.Ы. Орбитражем не готов ответить

почти отскок уже...
    если не смотреть матч, то вроде все ок...а если смотреть...нервов не хватит.
    p.s. походу у тебя есть портал...и ты в перерыве к ньюкаслу в раздевалку перемещался...раздавал праздничных пиздюлей
    Ответить Цитировать
    508/929
    + 2
  • yuventus @ 30.9.2013
    если не смотреть матч, то вроде все ок...а если смотреть...нервов не хватит.

Сейчас матч с торрентофф качать буду. 90 мин как раз заканчиваются. Если отскочу, будет очень приятно. Много загрузил на +1.
    апд. Фух блеать. Расход, тоже хорошо.
    Ответить Цитировать
    206/315
    + 0
  • Парма вытащилась в добавленное, Сороки тоже в концовке отскочили на возврат. Осталось только голы в Гранаде нааурить.
    Ответить Цитировать
    107/189
    + 2
  • Zhekan @ 30.9.2013
    Парма вытащилась в добавленное, Сороки тоже в концовке отскочили на возврат. Осталось только голы в Гранаде нааурить.

смотрю и аурю...ньюкасл нааурил уже(не знал что ставили на +1)..."болел" за эвертон первый тайм.
    Ответить Цитировать
    509/929
    + 3
  • Zhekan @ 30.9.2013
    Парма вытащилась в добавленное, Сороки тоже в концовке отскочили на возврат. Осталось только голы в Гранаде нааурить.

погнали...
    Ответить Цитировать
    510/929
    + 3
  • Ох как пошло-то сразу, как по маслу. Остался один!

UPD. Хрен там, а не гол
    Сообщение отредактировал Zhekan - 1.10.2013, 1:56
    Ответить Цитировать
    108/189
    + 2
  • Сам на марике не ставлю, но сейчас явно валуй, можно взять ростов против кубани за 5.0
    Ответить Цитировать
    64/462
    + 2
  • так чисто поржать...коллекция фамилий Салюта Белгород:
    вратарь Криворучко. Защитник Жирный, не так давно у них был еще защитник Тонкий. Тренер вратарей Желтоноженко. Главный тренер Подпалый.
    Ответить Цитировать
    511/929
    + 3
  • yuventus, я взял, что Салют не забьет
    если чё, Орбитраж не избежен
    Ответить Цитировать
    122/158
    + 1
1 154 155 156 157 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.