Katok77 @ 30.9.2013
Ну так, вот о чем я и говорю.
ювентус, имея инсайд по Мордве, имея связь с Мухой, знакомится с каким-нить начальником спортс.ру, выпивает с ним, впаривает тайскую телку-массажистку, а потом, как бы между прочим говорит: "Знаешь, есть инсайд, сегодня ЛУч-Энергия ТМ 8.5, дармо, но с тебя откат если зайдет. И да, ты еще можешь посмотреть как я в турнире Лудоманофф зажег". Матч заходит, и тут весть стремительно по всему интернету разлетается: О, Боже, да ювентус знает все договорняки в ФНЛ. Профит!
Ну, и в подтверждении о том, что он знал все договорняки: фото Саранска (до) - фото Патайи (после), желательно на беломконеПорше.
Или, что гораздо проще. ЗверМи показывает Семину, опять же, рез-ты турнира... (К сожалению, с алкоголем и с тайсками телками к Мише не подопрешь), тем не менее, вот он профит, а давай-ка по старым связям бросим инфу про договоруху. Нет - так нет. Зато, если матч зайдет, бабло будем грести.
Sons_of_Anarchy @ 30.9.2013
Попытаюсь реабилитироваться за последнюю "арбитражную" обоснову
Анархическая обоснова нах:
Эвертон - Ньюкасл Юнайтед. Победа с учетом форы: Ньюкасл Юнайтед (+1). А кеф растёт, ну-ну.
Честно говря не понимаю, почему так дают. Если бы на месте Ирисок были Шпоры, то вопросов нет. Но Ириски не настолько солидны (пока), чтобы Ньюкасл так унизительно давать.
Ириски: Новый тренер. О суперстабильности пока речи нет, слив в КЛ Фулхему тому подтверждение. Не думаю, что Ирискам не интересен КЛ, и они слили спецом.
Травмы: Пиенар, Осман, Коне, Алькараз.
Ньюкасл: Сыгранный состав, Отличная атака, нелохая полузащита. Травмы: Гутьерес. Лички кричат о верхе и ОЗ. Но на ТБ не стал бы ставить, а вот ОЗ-интересно.
Прогноз: 1-1.
Теория заговора: Выносные матчи в АПЛ, имеют обыкновение очень интересно заканчиваться.
З.Ы. Орбитражем не готов ответить
Да ни каких обид. Всё по-делу, и в Арбитраж пора, за говностафки :) Теперь точно молчать буду, да умных людей читать.
З.Ы. 90 минут отличные, Карпин как всегда хорош!

Zkamar @ 30.9.2013
Карпин строго нес полную ахинею,тут порезали его выступления на 90+ на маленькие интервью.
- Вы в целом довольны Песьяковым?
– Я был уверен с того года, когда Песьяков играл, что он будет играть. Просто тогда он получил травму, вернулся Дикань, и никого не надо было дергать: оставалось 5-6 матчей. И он будет играть, пока я тренер. Если только не случится не знаю что. Это 11-й футболист. И для меня принципиально, чтобы вратарь хорошо играл ногами.
Считаю, что из всех голкиперов в РФПЛ Песьяков лучше всех играет ногами.
- А Акинфеев?
– Акинфеев сильно выбивает. Это не значит, что он хорошо играет ногами. Я имею в виду умение вратаря, когда защитник может с ним обыграться и перевести мяч на другой фланг. Чтобы выйти из обороны, когда тебя прессингуют.Хуйняполная извиняюсь за мат.
- На мой взгляд, у «Спартака» есть соперники ниже классом, которых он должен обыгрывать, и те, кого он – судя по последним результатам – должен догонять. Разве «Зенит» не из вторых?
– По мне, нет. Игра показала, что встречались две равные команды.
Попытаюсь реабилитироваться за последнюю "арбитражную" обоснову
Анархическая обоснова нах:
Эвертон - Ньюкасл Юнайтед. Победа с учетом форы: Ньюкасл Юнайтед (+1). А кеф растёт, ну-ну.
Честно говря не понимаю, почему так дают. Если бы на месте Ирисок были Шпоры, то вопросов нет. Но Ириски не настолько солидны (пока), чтобы Ньюкасл так унизительно давать.
Ириски: Новый тренер. О суперстабильности пока речи нет, слив в КЛ Фулхему тому подтверждение. Не думаю, что Ирискам не интересен КЛ, и они слили спецом.
Травмы: Пиенар, Осман, Коне, Алькараз.
Ньюкасл: Сыгранный состав, Отличная атака, нелохая полузащита. Травмы: Гутьерес. Лички кричат о верхе и ОЗ. Но на ТБ не стал бы ставить, а вот ОЗ-интересно.
Прогноз: 1-1.
Теория заговора: Выносные матчи в АПЛ, имеют обыкновение очень интересно заканчиваться.
З.Ы. Орбитражем не готов ответить
Позвольте здесь с вами не согласиться ну хотя бы до следующих итогов.