grimepoker @ 9.8.2014
ну серьезно, Влад) есть какое то объяснение этому, как считаешь?
Когда я разбирал его игру(а за почти год совместной игры, накопилось очень много рук) я увидел такую тенденцию, у него открытие с батона около 40% по хм, при этом его фолд на 3бет 30%, но когда я смотрел его руки показанные на шд, то я увидел максимум % 25 открытия и такие расхождения с любой позы. После этого, я с Ибрагимом начали лазить по его базе, у него тоже самое показывает, как мы думаем, у него его 25% просто чаще заходят и превращаются в 40% по хм. Была переписка в конфе, на вопрос зачем он пошел катать 18 макс, он ответил, что устал смотреть на вечные недоборы по ев,(если, что рой на 30 и 60 5-6%) значит, ев у него еще больше реала, я думаю у него идет перебор как по ев так и по профиту. А может он и правда имеет рой пре рб с одними регами за столом, а я днище на него наговариваю. Он мне сейчас напоминает doitdoitdo1, который нереально плюсовал весь прошлый год, а этот год у него в минусе, скорее всего, его начало откатывать. Вопрос в том, когда его начнет откатывать? А бигблаф норм рег, который очень перебирал в начале, потом откатило, сейчас я думаю, у него реальные его рои показывает, но в мтт конечно ему сильно прет.
а как начет bigbadbluff4? у него же тоже результаты топовыми считаются в гиперах? или нет?