Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2366
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,516,309
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 154 155 156 157 1060
  • hellf1re666 @ 15.10.2012
    а ничего то что у меня блокер на доперы возможные? и то что у него ввсф 50, а в$сд всего 45%?

С блокерами я облажался, конечно. Но все равно человек с колл-опеном 16% репрезентит гораздо больше, чем человек с колл-опеном 6, это думаю понятно. Вкупе с низким чек-рейзом можно поверить.
    WWSF у него высокий из-за контбета 82 и фолда на контбет 32. Попробуй так поиграть, у тебя тоже будет WWSF 50. А низкий W$SD у него из-за того, что он часто телефонит (низкие фолды на контбет по всем улицам) + даунстрик возможен.
    hellf1re666 @ 15.10.2012
    может это такой "хитрый" тип оппа который рейзит только блефы а все сильные руки играет коллом и рейзит только на ривере. может у него вэльюрейзы на флпое вабще отсутсвуют.
    ну и конкретно в такой борд я думаю рейзить будет чаще c блефом, чем в KJTs .

Ну ты заплатил стек и выяснил, что он таки делает велью чек-рейзы. Отсюда можно сделать вывод, что у него очень мало блефов в диапазоне чек-рейза, они просто не влезают в 9%. Вообще есть стат W$SD when raise cbet, по нему и нужно ориентироваться. И не стоит забывать, что диапазон рейза контбета один, а диапазон рейза контбета+бета терна+пуша ривера зачастую совсем другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/163
    + 1
  • hellf1re666 @ 15.10.2012
    ну да, вот только какая польза более сильному игроку от таких разоборов? практически никакой.

Можно разбирать с регом примерно одного с тобой уровня, все равно пользы будет больше. Ну или тренера нанять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/163
    + 0
  • А вы зачем стату чек рейза смотрите? Там рейз кбета был а не чек рейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/225
    + 0
  • В данном случае ( на ББ) там колл опен не 16, а 21.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/78
    + 0
  • мда, нл25 конечно забавный лимит.) я щас поиграл немного, ТАКУЮ ТОННУ КОСЯКОВ у оппов нашел, что ваще ппц.)
    то есть там вабще настолько слабый уровень игры что просто жесть. играл как на нл2 наверно. не удивительно что люди сидят на этом лимите.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($32.70)
    ($26.10)

Dealt to Hero

raises to $0.50, Hero calls $0.25

FLOP ($1)

Hero checks, bets $0.75, Hero raises to $2, calls $1.25

TURN ($5)

Hero bets $3.20, calls $3.20

RIVER ($11.40)

Hero bets $7.30, folds

Hero shows

Hero wins $10.90

щас просто ощущение ацкого невезения, которое длится уже так долго, что я уже тупо привык к этому и смирился, что мне так невезет)
    ну как блеать может такое на протяжении уже хз сколько что выигрыш на шоудауне около 42%, и куллера каждую сессию все мимо НАХ)

df2973e1ace7f50e1b52db34d243332f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1583/9390
    + 0
  • Слушай,я вот прям тонну косяков у оппов на нл 25 редко нахожу.Можешь рассказать,с какими мыслями ты делал чек/рейз на таком сухом флопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/205
    + 0
  • av_selivanov @ 16.10.2012
    Слушай,я вот прям тонну косяков у оппов на нл 25 редко нахожу.Можешь рассказать,с какими мыслями ты делал чек/рейз на таком сухом флопе?

Думаю из расчёта на ссыкливость оппов нл25
    Можно играть с любыми руками бет бет бет и не получать за это по башке )
    Хотя такое канает до нл200 где-то, но не все делают из-за высокой дисперсии для отдельных сессий )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • FREEQ, сам что играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/205
    + 0
    FREEQ, сам что играешь?

Всё подряд от ZNL50-200, до рег.столов NL100-200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 1
    Слушай,я вот прям тонну косяков у оппов на нл 25 редко нахожу.Можешь рассказать,с какими мыслями ты делал чек/рейз на таком сухом флопе?

ну у меня вчера такое ощущение было, когда я играл нл25, что типа, можно сравнить с тем, что вот допустим отучился ты в школе 11 классов, а потом пошел и сел за парты с чуваки из 6 класса :). что то типа того :)).
    весело на самом деле :).
    во первых я денег на нл25 не чуствовал.
    во вторых, уровень игры реально слабее намного чем нл50. там во пырвых просто тонны фишей, если я вабще без селекта, садился пару сессий за абсолютно рандомные столы и там почти за каждым есть фиши типа от 35\0, до 80\20.)
    в третьих, на нл25 реги нихера не шарят толком на постфлопе и обыгрываются очень изи. как слепые котята играют.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1584/9390
    + 0
  • Санароса, так что, то что ты поиграл нл25, и считаешь что реги на стразах ваще никакие..)
    поиграй нл50 ) нл25 это вабще никакой лимит просто ) на нл50 уровень значительно выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1585/9390
    + 0
  • Слабость/сила в покере - довольно субъективное понятие.
    "Поражаюсь ужасности старзовских регов, такое впечателние, что большинство из них рандомно кликают кнопки и, когда их рандом, о ужас, не проходит, инста впадают в неконтролируемый тильт. как такое могут делать, казалось бы, профессионалы, мне не понятно. " © Vision . Это он про регов уровня нл1к писал. И с его субъективной точки зрения он прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/163
    + 2
  • SDvalue @ 16.10.2012
    Слабость/сила в покере - довольно субъективное понятие.

оно может стать объективным в ХА игре на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1586/9390
    + 0
  • Оценочное суждение не может быть объективным в принципе. В ха-матче можно только приблизительно измерить преимущество одного игрока над другим и с достаточно степенью объективности сказать, что игрок А сильнее игрока Б. Но чтобы объективно оценить силу ха-игрока по сравнению с полем, нужно заставить его играть со всеми матчи по миллиону рук. В 6-максе ни о какой объективной оценке скилла вообще речи быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/163
    + 1
  • hellf1re666 @ 16.10.2012
    ну у меня вчера такое ощущение было, когда я играл нл25, что типа, можно сравнить с тем, что вот допустим отучился ты в школе 11 классов, а потом пошел и сел за парты с чуваки из 6 класса :). что то типа того :)).
    весело на самом деле :).
    во первых я денег на нл25 не чуствовал.
    во вторых, уровень игры реально слабее намного чем нл50. там во пырвых просто тонны фишей, если я вабще без селекта, садился пару сессий за абсолютно рандомные столы и там почти за каждым есть фиши типа от 35\0, до 80\20.)
    в третьих, на нл25 реги нихера не шарят толком на постфлопе и обыгрываются очень изи. как слепые котята играют.)

А за счет чего такая пропасть между лимитами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/205
    + 0
    А за счет чего такая пропасть между лимитами?

ну нл25 это микролимит, и там чтобы играть больший бр не нужен, любой может депнуть типа 500$ и играть нл25. наверно поэтому одна из причин.
    чтобы играть нл50, уже все таки побольше бр нужен. 2к не каждый сможет депнуть.
    это лишь одна причин.
    люди на нл25 играют в основном супервиктайтово на постфлопе, такое чуство что бояться денег. я на самом деле вся игра сводится скорее всего у них к набору каких то правил, типа рейз терна - сила, или большая ставка на ривере сила.)
    вот когда понимаешь кто каких правил придерживается, начинаешь изи их эксплоатить, и причем подстройки вабще никакой.
    ну и психологически оппы на нл25 очень сильно не устойчивы. не привыкли когда их много 3бетят, сквиззят и тд. на нл50 можно сказать уже такие оппы более матерые чтоли, то есть больше хироколлеров, больше блефют намного, тильтуют меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1587/9390
    + 1
  • hellf1re666, ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/205
    + 3
  • И все это ТС понял отыграв 2к рук на более низком лимите, не появляясь до этого там более полугода.

Виктайтовыми супер эксплотируемыми фишерегами наполнен сей лимит!

Да и на НЛ50 сидят только неудачники, которые в силу своей "убогой" игры до сих пор не ушли на НЛ100, у них тоже масса ликов...

Откуда такое неуважение к игрокам то берется?

P.S. около недели как перешел на 50. Отыграл около 10к рук. Уровень безусловно выше, но говорить о разнице 11 и 6 класса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 6
  • ну надо же кого то эксплуатировать, чтобы свое эго поддерживать :)) вот приходится эксплуатировать оппов с лимитов ниже, а кого еще то :)
    изивини. если задел, не хотел, лол)
    ps. проще к этому всему надо относится, а не устраивать войну мнений. я высказал свое мнение, оно имеет место быть, не более того. я и не сомневаюсь что огромный процент людей может быть не согласен ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1588/9390
    + 0
  • SDvalue @ 16.10.2012
    В 6-максе ни о какой объективной оценке скилла вообще речи быть не может.

Немного не соглашусь с тобой.ИМХО, есть некоторые базовые вещи,не соблюдение которых которых ставят под сомнение наличие крепкого скила у игрока. И 6 макс или 9,или ХА-не оч важно.

Например,если чел раз за разом, задумав играть 4бет/фолд в стеках 100бб, 4 бетит замазочным размером и выкидывает на пуш,не понимая,что он выкидывает деньги на ветер. Или колит на сет не по шансам.Если подумать,есть еще еще пара-тройка чисто технических моментов.

Другое дело,что даже с такими ошибками чел может делать больше,чем другой,который таких ошибок не совершает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/205
    + 0
1 154 155 156 157 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.