av_selivanov @ 16.10.2012
А за счет чего такая пропасть между лимитами?
ну нл25 это микролимит, и там чтобы играть больший бр не нужен, любой может депнуть типа 500$ и играть нл25. наверно поэтому одна из причин.
чтобы играть нл50, уже все таки побольше бр нужен. 2к не каждый сможет депнуть.
это лишь одна причин.
люди на нл25 играют в основном супервиктайтово на постфлопе, такое чуство что бояться денег. я на самом деле вся игра сводится скорее всего у них к набору каких то правил, типа рейз терна - сила, или большая ставка на ривере сила.)
вот когда понимаешь кто каких правил придерживается, начинаешь изи их эксплоатить, и причем подстройки вабще никакой.
ну и психологически оппы на нл25 очень сильно не устойчивы. не привыкли когда их много 3бетят, сквиззят и тд. на нл50 можно сказать уже такие оппы более матерые чтоли, то есть больше хироколлеров, больше блефют намного, тильтуют меньше.
С блокерами я облажался, конечно. Но все равно человек с колл-опеном 16% репрезентит гораздо больше, чем человек с колл-опеном 6, это думаю понятно. Вкупе с низким чек-рейзом можно поверить.
WWSF у него высокий из-за контбета 82 и фолда на контбет 32. Попробуй так поиграть, у тебя тоже будет WWSF 50. А низкий W$SD у него из-за того, что он часто телефонит (низкие фолды на контбет по всем улицам) + даунстрик возможен.
Ну ты заплатил стек и выяснил, что он таки делает велью чек-рейзы. Отсюда можно сделать вывод, что у него очень мало блефов в диапазоне чек-рейза, они просто не влезают в 9%. Вообще есть стат W$SD when raise cbet, по нему и нужно ориентироваться. И не стоит забывать, что диапазон рейза контбета один, а диапазон рейза контбета+бета терна+пуша ривера зачастую совсем другой.