DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 154 155 156 157 342
  • SergoID @ 13.11.2014
    raiseorfold, сейчас подумал, что у меня два правила в игре против Кробы и Зомбака:

Правило №1: Не драться с Death Prophet во время её ульты.
    Правило №2: Не драться с Undying во время Томбы.

Это не core-герои в соло пабе. Их влияние на игру ограниченно. Проблема в том, что тактика фаст пуша (под которую они больше всего подходят) в соло пабе не работает. Тут нужен командный пик. И командное взаимодействие. В соло пабе в лучшем случае потуги быстро пропушить соперника заканчиваются при заходе на ХГ. Тоже самое касается тактики командных драк 5х5, где твои герои могут приносить большую пользу. 5х5 на твоих лимитах просто не дерутся.

Если хочешь поднять ММР. Либо меняй героев. Либо меняй свою тактику. Но с учетом выше сказанного, я не представляю, как тебе ее менять.

P.s. У меня ММР 3400, здесь полно людей посильнее. Надеюсь, они тебе тоже что-нибудь посоветуют.

1. на этом рейтинге (лол) правило 1 редко кто соблюдает правильно. на самом деле ее вернее будет нюкнуть в ульте. - иначе правильная кроба не даст уйти. (еул, тревела/транквилы, лотар в конце концов (редко собираю, но бывает)
    2. потому от стандартного "толстого зомби ненужного в лейте" отказался, и башер/скади в помощ (правда до скади не доходит нифига. башер+яша+ассалт кирас) еул ему так -же - хорошо заходит. барабаны/володя - то же хороши. бафают зомбиков) т.е. володю беру 1ым как правило теперь.
    главное грамотно поставить томбу. - не в толпу, чтоб не нюкали.

п.с. прийму советы по героям - кого бы "задрочить", что бы можно было соло вытащить. (ну не в прямом смысле соло, ну вы поняли). и да, согласен проблема андая/кробы - сильная ранняя стадия и посредственный лейт. как правило так и получается - 15.0.15 на ранней - и гг в итоге.
    была игра недавно интересная.. 50+ ассист на зомби + 20-30 килов за час с небольшим. не везло на ластхиты )
    Ответить Цитировать
    19/117
    + 0
  • noi5y, в смысле винрейт гуано, ммр высок? - наверное потому что первые 100 игр я учился. ) wow арена как-бы сложнее.
    Ответить Цитировать
    20/117
    + 0
  • зы. интересно было бы попробовать пик: кроба+андай+фура+цм+энигма. - за сколько они могут пронести? :)
    Ответить Цитировать
    21/117
    + 0
  • raiseorfold @ 13.11.2014
    noi5y, в смысле винрейт гуано, ммр высок? - наверное потому что первые 100 игр я учился. ) wow арена как-бы сложнее.

С таким винрейтом как возможен такой ммр? Я раньше 30 левела не лез в рейтинг и барахтаюсь от 1200-700. 10 каток было такое что после бф команда сливалась, и минус 250 рейта сразу вниз.
    Не рукожоп однозначно, не однокнопочен и сильный сапп, если тима нуждается. Как ещё раз как у тебя такие показатели? Мой пик давольно обширен.
    raiseorfold @ 13.11.2014
    зы. интересно было бы попробовать пик: кроба+андай+фура+цм+энигма. - за сколько они могут пронести? :)

Интересно какой результат контрапика будет?
    Ответить Цитировать
    19/65
    + 0
  • raiseorfold, а цм тут зачем? не лучше ли ликантроп или хотя бы бистмастер
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • или джакиро :)
    Ответить Цитировать
    70/146
    + 1
    зы. интересно было бы попробовать пик: кроба+андай+фура+цм+энигма. - за сколько они могут пронести? :)

Жакиро вместо цм и вперед. И Расту вместо зомбака.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
    noi5y, в смысле винрейт гуано, ммр высок? - наверное потому что первые 100 игр я учился. ) wow арена как-бы сложнее.

noi5y @ 13.11.2014
    С таким винрейтом как возможен такой ммр? Я раньше 30 левела не лез в рейтинг и барахтаюсь от 1200-700. 10 каток было такое что после бф команда сливалась, и минус 250 рейта сразу вниз.
    Не рукожоп однозначно, не однокнопочен и сильный сапп, если тима нуждается. Как ещё раз как у тебя такие показатели? Мой пик давольно обширен.

Интересно какой результат контрапика будет?

A u serious?
    Ответить Цитировать
    43/75
    + 0
  • Что-то типа вопрос на английском куда более солидно, чем на русском и вполной мере?
    Ответить Цитировать
    20/65
    + 0
  • noi5y @ 13.11.2014
    Что-то типа вопрос на английском куда более солидно, чем на русском и вполной мере?

что то типа, как можно всерьез такое писать, я недавно удалил доту, потому что не мог уже терпеть тупые, однообразные игры и бесконечные качели при калибровке, ммр 3-3,4к
    при этом, я осознаю, что играю очень слабо, а чтобы подняться на 4-4,5к и выше, необходимо тратить время на тренировки определенных моментов в игре, что само по себе превращает игру из развлечения в рутину

вот поэтому мне и дико читать ваши рассуждения, уж простите =)
    Ответить Цитировать
    44/75
    + 0
  • Nazman @ 13.11.2014
    что то типа, как можно всерьез такое писать, я недавно удалил доту, потому что не мог уже терпеть тупые, однообразные игры и бесконечные качели при калибровке, ммр 3-3,4к
    при этом, я осознаю, что играю очень слабо, а чтобы подняться на 4-4,5к и выше, необходимо тратить время на тренировки определенных моментов в игре, что само по себе превращает игру из развлечения в рутину

вот поэтому мне и дико читать ваши рассуждения, уж простите =)

не ссы, через неделю снова установишь...
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 4
  • Мне по началу было дико слушать разговоры про доту. Потом про ммр. Теперь я понимаю что не рукожопый ракал, но все равно досадно, когда проигрываешь и тебя качает туда сюда по рейту. У меня нет самоцели колибровать свой акк. А просто охото сесть поиграть и встать с хорошим настроением, а не матерясь из-за слитой катки.
    Ответить Цитировать
    21/65
    + 1
  • Nazman @ 13.11.2014
    A u serious?

а что, если 1ю букву заменить на R? тогда хоть смысл будет.
    Ответить Цитировать
    71/146
    + 0
  • Kostas @ 13.11.2014
    а что, если 1ю букву заменить на R? тогда хоть смысл будет.

непонятно, согласен, A=are
    Ответить Цитировать
    45/75
    + -1
  • мне кажется, что нужно позвать переводчика
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
  • Правильно писать "R u serious?" в данном случае. "R" по звучанию похоже с are, именно так сокращают в чатах. Если же стоит одна лишь "A" буква, то в английском будет читаться как "Эй", поэтому вопрос "A u serious?" не имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 2
  • noi5y @ 13.11.2014

1k mmr не рукожоп?
    Ответить Цитировать
    137/179
    + 1
  • Будь любезен читай внимательно. Ситуацию я описал выше. Если тебе лень могу ещё раз написать. Если думаешь что я лукавлю можно как-нибудь вместе сыграть и сам увидишь
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 0
  • Прочитав последние две страницы, понял что пора открывать школу доты :D Есть педагогическое профильное образование)

: кроба+андай+фура+цм+энигма

А на линиях ты как стоять будешь?) Фура хард ? окей. Кроба мид, цм + андай лёгкая, энигма лес?)

Учитывая наличие энигмы в игре, ты просто шлёшь триплу свою в харду и убиваешь этих двух героев, не имеющих стана, довольно просто. Цмка со своими 400 хп и 280 мс развалится в момент, в 3ем убить томбу (а максить дикей я не вижу тут смысла, так как тебя всё равно сбреют в 3ем) и самого андаинга вполне просто.

фурион с харда по факту, много иметь не будет. Остаётся кроба, которую сейчас пофиксили довольно сильно, что подверждает процент её появления в профессиональной доте, резко снизился.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • noi5y @ 13.11.2014
    Будь любезен читай внимательно. Ситуацию я описал выше. Если тебе лень могу ещё раз написать. Если думаешь что я лукавлю можно как-нибудь вместе сыграть и сам увидишь

я хз но из твоего поста я понял что у тебя ммр то 1700, то 1200
    Ответить Цитировать
    22/117
    + 0
1 154 155 156 157 342
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.