Лол, Лика=))
Tainer @ 30.1.2011
Тебе надо дать пообщаться с кем-нибудь из моей команды) Я, конечно, мягкий и уступчивый, но до поры до времени)
Stalker @ 30.1.2011
В цирке вывеска - летающие крокодилы. Естественно ажиотаж, и репортер решает раскусить мошенников и тоже идет на представление. Объявляют номер, выходят на арену крокодилы, разбегаются и....взлетают. Все в шоке, овации. Репортер после номера заходит за кулисы и спрашивает у старшего крокодила:
- Ну как же так, вы же крокодилы, вы не умеете летать?
Крокодил роняет слезу, всхлипывает и говорит:
- А знаете как нас здесь бьют?
Stalker @ 30.1.2011
В цирке вывеска - летающие крокодилы. Естественно ажиотаж, и репортер решает раскусить мошенников и тоже идет на представление. Объявляют номер, выходят на арену крокодилы, разбегаются и....взлетают. Все в шоке, овации. Репортер после номера заходит за кулисы и спрашивает у старшего крокодила:
- Ну как же так, вы же крокодилы, вы не умеете летать?
Крокодил роняет слезу, всхлипывает и говорит:
- А знаете как нас здесь бьют?
vlasovdmitri @ 30.1.2011
Тимофей, потренеруйте нас :) кировчан, играем на фантики, в клубе 51 человек. PokerStars клуб id 34724 пароль vyati4itut :)
Banker @ 30.1.2011
Как любителя русского хоккея, поздравляю с чемпионством сборной России!!!
Какое-то время назад занимался мелким бизнесом, так вот - у нас был человек, который часто говорил, что нужно хорошо упасть, чтобы сильно оттолкнуться. А если с практической пользой, попробуй такой смелый эксперимент:
Запасись терпением и ... не играй. Когда захочется доказать, что ты все-таки плюсовый игрок - тогда все ещё не играй. Когда захочешь наконец-то выиграть хоть что-то - снова не садись играть. Долго не садись играть. Когда соскучишься по игре, когда захочется положить правильно диапазон оппонента, когда захочешь почувствовать метагейм раздачи, когда захочешь сделать классный колл или не менее классный фолд - вот тогда садись играть. Но не раньше. И главное - думай не о результате, а о том, чего хочешь - получить удовольствие от игры. Даже если придется месяц не играть - не играй. Терпеливо жди.
Думаю, прекрасно понимаешь, что это не какой-то эликсир (рецепт) счастья, панацея от бедбитов и т.д. Это просто совет, который основывается на личном опыте и некотором знании психологии. Мне он подошел, периодически помогает - что ничуть не означает, что он подойдет тебе. Если почувствуешь, что это может помочь - то попробуй. Самое главное - не просто отдохнуть, а соскучиться. Чтобы сесть играть, как будто ты играешь не для денег, а ради чистого кайфа. Если получится - результат превзойдет все ожидания )