ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 154 155 156 157 304
  • Лол, Лика=))
    Ответить Цитировать
    45/96
    + 1
  • Lika @ 30.1.2011
    И еще, Тимох, может я немного ошибаюсь, но есть ощущение, что ты человек мягкий и уступчивый, и если влюбишься в определенного типа девушку, то готовить будет не она

Тебе надо дать пообщаться с кем-нибудь из моей команды) Я, конечно, мягкий и уступчивый, но до поры до времени)
    Ответить Цитировать
    1322/2467
    + 0
  • Lika @ 30.1.2011
    да-да, чудеса случаются. вроде только начал с человеком встречаться, а он становится миллионером

Lika, найс рид, что ещё тут можно сказать?
    Ответить Цитировать
    57/76
    + 0
  • Tainer @ 30.1.2011
    Тебе надо дать пообщаться с кем-нибудь из моей команды) Я, конечно, мягкий и уступчивый, но до поры до времени)

В цирке вывеска - летающие крокодилы. Естественно ажиотаж, и репортер решает раскусить мошенников и тоже идет на представление. Объявляют номер, выходят на арену крокодилы, разбегаются и....взлетают. Все в шоке, овации. Репортер после номера заходит за кулисы и спрашивает у старшего крокодила:
    - Ну как же так, вы же крокодилы, вы не умеете летать?
    Крокодил роняет слезу, всхлипывает и говорит:
    - А знаете как нас здесь бьют?
    Ответить Цитировать
    58/76
    + 3
  • Stalker @ 30.1.2011
    В цирке вывеска - летающие крокодилы. Естественно ажиотаж, и репортер решает раскусить мошенников и тоже идет на представление. Объявляют номер, выходят на арену крокодилы, разбегаются и....взлетают. Все в шоке, овации. Репортер после номера заходит за кулисы и спрашивает у старшего крокодила:

полёт нормальный!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Пара пар фоток с тусовки последней с саксофоном.

Вот такой вид у нас был на Новом Году, т.к. тусили за столиком, что по центру) Тут пока типа ещё только открытие вечера, поэтому людей нет)

А так выглядит один из баров. Есть ещё третий - там типа бар+танцпол другой тематики тоже.

Во время тусовок всякие лазерные шоу проходят. Если на это смотреть от барной стойки, то полотна на видно совсем и всё оч красиво)

Ну а это тот самый дядька)

Сегодня, воскресенье, кстати
    Ответить Цитировать
    1323/2467
    + 1
  • Stalker @ 30.1.2011

Я знал лучшую версию. Там маленькие крокодильчики выделывали под куполом на рампе акробатические номера, один сорвался, сопровождаемый лучом прожектора упал на колени пожилой женщины в первом ряду, поднял голову и тихо сказал:
    - Вы знаете, нас здесь так п**дят...
    Ответить Цитировать
    87/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.1.2011
    Я знал лучшую версию. Там маленькие крокодильчики выделывали под куполом на рампе акробатические номера, один сорвался, сопровождаемый лучом прожектора упал на колени пожилой женщины в первом ряду, поднял голову и тихо сказал:
    - Вы знаете, нас здесь так п**дят...

Ответить Цитировать
    59/76
    + 0
  • тима, если ты всерьез думаешь насчет вариантов питания, я бы сказал так:
    к черту сыроедение, купи мини гриль ) еда с него просто потрясающая )
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Как любителя русского хоккея, поздравляю с чемпионством сборной России!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тимофей, потренеруйте нас :) кировчан, играем на фантики, в клубе 51 человек. PokerStars клуб id 34724 пароль vyati4itut :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vlasovdmitri @ 30.1.2011
    Тимофей, потренеруйте нас :) кировчан, играем на фантики, в клубе 51 человек. PokerStars клуб id 34724 пароль vyati4itut :)

Меня бы кто потренировал. Заливаю воскресенье опять

Banker @ 30.1.2011
    Как любителя русского хоккея, поздравляю с чемпионством сборной России!!!

Спасибо. Удивился бы, если бы на своём льду как то смогли бы проиграть чемпионат
    Ответить Цитировать
    1324/2467
    + 0
  • У нас и потренеруемся )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кашу сегодня не делал. Решил просто яичницей обойтись. Первый раз месяца за 2.5 включил плиту.

В игре писец пока полный. Чувство беспомощности какое то в не самый лучший момент. Не хочется рассказывать, но вроде и написать некому. Если на Кипре играешь 1 турнир и вылетаешь в куллере или в 1 аут, то не сильно расстраиваешься, т.к. рядом хорошая компания, море и бесплатная выпивка. А когда играешь по 30 турниров в день и везде одно и то же... Достаточно просто взглянуть во вчерашнюю тему продажи долей с раздачами. Хотя наиболее нагляден был сегодняшний день. У команды была тренировка, и я играл лайв сессию. В итоге за первые 30 минут я вылетел в 3х турниров из 4х, поставив оллины с тузами. Сначала на супер дровяной доске в раздутом мультипоте в сет, затем в четверном префлоп оллине против АК, К8 и Q8 (блеа начало турнира, начальные стеки, а люди сами пихают) и т.д. Кучи куллеров, бэд битов, ху..ы всякой, не мне вам рассказывать. В итоге это минус много денег (очень сильные потери) и минус мораль очень много, что в совокупности с решением выбора учёбы и т.д. просто угнетает. Вчера 30 турниров, 2 ИТМ, сегодня 10 турниров, 0 ИТМ и так месяц с АБИ около 100 в минус пятизначную цифру. Тупое бессилие, хоть за 5 долларов играй, чтобы банкролл не потерять в ближайшие месяцы. "Главное не ссать" (с) только!

Надеюсь, февраль поможет
    Ответить Цитировать
    1325/2467
    + 0
  • Тима, удачи тебе! Никто не сомневается в твоем скилле, главное не скисать! Просто кайфуй от покера, не садись, пока не захочется. Получай от игры удовольствие, попробуй не думать о результате хотя бы первое время - уверен, результаты начнут приходить пачками )
    Ещё раз удачи тебе на всех фронтах и крутого настроения )
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • fraumarta, спасибо, приятно
    Ответить Цитировать
    1326/2467
    + 0
  • Какое-то время назад занимался мелким бизнесом, так вот - у нас был человек, который часто говорил, что нужно хорошо упасть, чтобы сильно оттолкнуться. А если с практической пользой, попробуй такой смелый эксперимент:
    Запасись терпением и ... не играй. Когда захочется доказать, что ты все-таки плюсовый игрок - тогда все ещё не играй. Когда захочешь наконец-то выиграть хоть что-то - снова не садись играть. Долго не садись играть. Когда соскучишься по игре, когда захочется положить правильно диапазон оппонента, когда захочешь почувствовать метагейм раздачи, когда захочешь сделать классный колл или не менее классный фолд - вот тогда садись играть. Но не раньше. И главное - думай не о результате, а о том, чего хочешь - получить удовольствие от игры. Даже если придется месяц не играть - не играй. Терпеливо жди.
    Думаю, прекрасно понимаешь, что это не какой-то эликсир (рецепт) счастья, панацея от бедбитов и т.д. Это просто совет, который основывается на личном опыте и некотором знании психологии. Мне он подошел, периодически помогает - что ничуть не означает, что он подойдет тебе. Если почувствуешь, что это может помочь - то попробуй. Самое главное - не просто отдохнуть, а соскучиться. Чтобы сесть играть, как будто ты играешь не для денег, а ради чистого кайфа. Если получится - результат превзойдет все ожидания )
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 2

• Какое-то время назад занимался мелким бизнесом, так вот - у нас был человек, который часто говорил, что нужно хорошо упасть, чтобы сильно оттолкнуться. А если с практической пользой, попробуй такой смелый эксперимент:
    Запасись терпением и ... не играй. Когда захочется доказать, что ты все-таки плюсовый игрок - тогда все ещё не играй. Когда захочешь наконец-то выиграть хоть что-то - снова не садись играть. Долго не садись играть. Когда соскучишься по игре, когда захочется положить правильно диапазон оппонента, когда захочешь почувствовать метагейм раздачи, когда захочешь сделать классный колл или не менее классный фолд - вот тогда садись играть. Но не раньше. И главное - думай не о результате, а о том, чего хочешь - получить удовольствие от игры. Даже если придется месяц не играть - не играй. Терпеливо жди.
    Думаю, прекрасно понимаешь, что это не какой-то эликсир (рецепт) счастья, панацея от бедбитов и т.д. Это просто совет, который основывается на личном опыте и некотором знании психологии. Мне он подошел, периодически помогает - что ничуть не означает, что он подойдет тебе. Если почувствуешь, что это может помочь - то попробуй. Самое главное - не просто отдохнуть, а соскучиться. Чтобы сесть играть, как будто ты играешь не для денег, а ради чистого кайфа. Если получится - результат превзойдет все ожидания )

Бля, зацепило! Красава!
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • fraumarta, круто, но.. можно потерять форму, если период ожидания сильной хотелки красивой игры затянется. и еще, надеюсь, мы не потерям Тимоху как игрока в покер
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • Lika, вот ты из-за дитя не играла некоторое время. Потеряла форму, сама об этом говорила. Как по твоим ощущениям, форма - это то, что теряется раз и навсегда или же её можно вернуть через практику? ) Иногда наверное стоит потерять старую форму, чтобы было место для новой )
    И не думаю, что период ожидания сильно затянется. Во всяком случае, у меня не затягивается )
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
1 154 155 156 157 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.