Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    459,020
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 154 155 156 157 211
  • Toiama, да
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Фартожопый)
    Ответить Цитировать
    109/145
    + 1
  • Олег прекрасно тебя понимаю. Когда такая катка идет в голове одна мысль главное чтоб зашло и не уебали. Я так понимаю у вас такая игра тоже редкость. Таких игроков береч надо они без ценны. Даже если раз в месяц заглядывать будет уже хорошо. А то что ты так отыграл за таким столом выбивает из колеи главное не загонятся по этому поводу такое иногда происходит. Плохо что именно в тот момент когда это совершенно не нужно.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • Из всего,что прочитал у тебя и у Алекса Елизарова не понравилось одно-НЕЛЬЗЯ ,ОТКУДА-ТО ВСПЛЫВШЕМУ ФИШУ,ДАВАТЬ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ(по вашим местным меркам)БАБКИ В ДОЛГ(ЗАГРУЖАТЬ ЕГО),он в след.раз просто подумает,а стоит ли ему ехать туда,где,только приехав,нуна уже расстаться с какой-то приличной суммой денег(я так понял его на полташку загрузили под карандаш).Золотое правило-ДАВАЯ ПРИЛИЧНЫЕ(относительно катка)ДЕНЬГИ В ДОЛГ МАЛОЗНАКОМОМУ(насколько я понял из ваших описаний,никто его толком-то и не знает)ФИШУ ВЫ УБИВАЕТЕ КАТОК.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• ДАВАТЬ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ(по вашим местным меркам)БАБКИ В ДОЛГ

У Елизарова и Олега он бы и копейки не выпросил
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 1
  • crashe @ 5.11.2012
    У Елизарова и Олега он бы и копейки не выпросил

Кстати как раз не оч согласен. Олег то понятно, даже я у него в зоне "не больше 15к" Но это его дело) Я как раз переодически занимаю деньги фишам, и то только если а) я в плюсе б) есть масть в) не оч много, максимум 10к.

botanik_piter @ 5.11.2012
    Из всего,что прочитал у тебя и у Алекса Елизарова не понравилось одно-НЕЛЬЗЯ ,ОТКУДА-ТО ВСПЛЫВШЕМУ ФИШУ,ДАВАТЬ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ(по вашим местным меркам)БАБКИ В ДОЛГ(ЗАГРУЖАТЬ ЕГО),он в след.раз просто подумает,а стоит ли ему ехать туда,где,только приехав,нуна уже расстаться с какой-то приличной суммой денег(я так понял его на полташку загрузили под карандаш).Золотое правило-ДАВАЯ ПРИЛИЧНЫЕ(относительно катка)ДЕНЬГИ В ДОЛГ МАЛОЗНАКОМОМУ(насколько я понял из ваших описаний,никто его толком-то и не знает)ФИШУ ВЫ УБИВАЕТЕ КАТОК.

+1 Согласен полностью. Когда сидел за столом я уже начал уговаривать его ехать домой, отоспаться и т.д. и больше не занимать. Естественно оч вежливо и учтиво.
    Ответить Цитировать
    181/216
    + 1
  • AlexElizarov @ 5.11.2012
    Олег то понятно, даже я у него в зоне "не больше 15к"

Щас понижу!

Я с катушки вообще никому не даю и сам никогда не прошу.
    Ответить Цитировать
    1639/2140
    + 1
  • Шел сегодня часов в 6 домой, смотрю, а заднее правое стекло у моей машины, стоящей во дворе, открыто настеж! Подошел, открыл дверь, просто подергав за ручку. Опа, она так и стояла около суток открытой и с опущенным стеклом. Бери - не хочу, только брать нечего... Вдобавок к этому, не работают задние стеклоподъемники, багажник не открыть и стеклоочиститель задний тоже не работает.
    Опытным путем, не без помощи интернета, отца и мастера из автосервиса выяснили, что причина потери мощности движка - сгоревший катализатор, нужно остатки от него вытащить из глушителя (надеюсь, он туда не попал), новый ставить не будем, 20-25к я платить за него не готов пока что. Проблема с стеклоподъемниками решилась просто - сгорел центральный предохранитель на 300 А, стоит он копейки, надо просто купить и заменить.
    Проблема в том, что это я смогу сделать с отцом только в субботу, а, значит, до субботы я езжу на трамвае в катушку
    Ответить Цитировать
    1640/2140
    + 0
  • Странно, пятница, а по моей информации нигде нет хорошей игры... Правда, я сегодня проспал весь день практически, и все равно никуда не поеду играть, завтра машину с утра делать пойдем.
    Ответить Цитировать
    1641/2140
    + 0
  • В последнее время пишу не о каждой сессии, как раньше, - иногда мне лень, иногда ничего интересного не происходит, иногда настроения нет.
    Вчера так вообще идеальное начало сессии: пятой раздачей в утг открываю 250 с , 2 колла, флоп , поставились втроем, у других и , я выиграл. Потом практически весь плюс прокидал, сыграл по имиджу одну: я в утг открыл , 5 коллов. Флоп , все чек, терн , я ставлю в пятерых отложенный контбет по имиджу Все выкинули и были в культурном шоке, когда я показал. А товарисчЪ обещания не держит - он обещал съесть башмак, когда увидит примерно такое от меня на Дачном на столе, полном фишей.
    На другом столе почти сразу же в 3бет поте с на доске не зассал отколить 2 барелля от пьяного рыбуляра, там воздух. Потом сразу же в 3бет поте оказался с королями, положили А хай доску, пришлось выкинуть на экшен, мне показали ТТ и сказали, что хотели переставить еще префлоп. Где ж ты был, родной!
    И напоследок, интересная: двое выставились тыщ по 10, в , третий выкинул на 2 оллина нехотя . Кладут . Во он матерился и стулья пинал, а потом сразу снялся
    Ну, и приятная: лимпованный пот, у меня в утг, флоп , я 250, 1 колл, терн , чек-чек, ривер , там чек, я 500, там 1700, я оллин 8к, там инстапас.
    Ответить Цитировать
    1642/2140
    + 0
  • Похоже, с машиной все гораздо серьезнее, чем я думал.
    Сегодня полдня проболтались на авторынке и в гараже, выяснили, что катализатор заменить - проблема. Оригинальный стоит 35к, но их никто никогда не ставит, неоригинальный - 10-15к, что тоже недешево для такой машины. Можно его вообще не ставить, но тогда: а) может быстро прогореть глушитель, который тоже стоит денег, б) самое главное - второй датчик лямбда-зонда будет указывать на отсутствие или малое количество кислорода (а его не будет или будет очень мало при отсутствии катализатора), и смесь будет обогащенной, что чревато неправильной работой двигателя и бОльшим расходом топлива. Можно поставить керамическу обманку без напыления редкоземельных металлов, но тогда не будет никакого эффекта, разве что глушитель не прогорит. В любом случае, на неделе поеду еще в нормальный автосервис к официальным дилерам, делать диагностику, может, это вообще и не катализатор, а что-нибудь другое.
    С электрикой еще хуже - предохранители все в норме (тестером прозвонили их), но электродвигатели задних стеклоподъемников не работают, багажник тоже не открыть, да и с центральным замком тоже фигня какая-то твориться: глушишь машину, ключ вытаскиваешь из зажигания, дверь открываешь, а передние стеклоподъемники не работают. Херня какая-то, опять же, надо в сервис ехать.

Что-то мне кажется, эта тема не совсем для этого форума Ну, раз написал уже, пускай будет.
    Ответить Цитировать
    1643/2140
    + -1
  • Ваня обиделся на меня и заминусовал мой пост :(

[0:09:26] Олег Кузнецов: почему ты минусуешь мои посты?
    [0:09:30] Точенов Иван: потому
    [0:09:33] Точенов Иван: не надо писать
    [0:09:40] Точенов Иван: 1) что ты открыл 67 в утг
    [0:09:45] Точенов Иван: напиши просто что открыл
    [0:09:50] Точенов Иван: а то выходит будто хвастаешь
    [0:09:59] Точенов Иван: про машину неинтересно практ никому
    [0:10:02] Точенов Иван: тем более столько букв
    [0:10:08] Точенов Иван: взгляд со стороны
    [0:10:12] Точенов Иван: не обижайся
    [0:10:13] Олег Кузнецов: ты там ничего не понял?
    [0:10:21] Точенов Иван: дело не только в этом
    [0:10:37] Точенов Иван: боюсь дай Бог это будет интересному 1-2 людям
    [0:10:42] Олег Кузнецов: не интересно - пусть не читают
    [0:10:48] Точенов Иван: да этото все логично
    [0:10:49] Олег Кузнецов: ты просто ничего не понимаешь в этом
    [0:10:52] Точенов Иван: блог твой блаблоабла
    [0:10:56] Точенов Иван: пишешь что хочешь
    [0:10:58] Точенов Иван: ну дело твое
    [0:10:59] Олег Кузнецов: да
    [0:11:02] Олег Кузнецов: конечно
    [0:12:22] Олег Кузнецов: зато ты зациклен только на покере
    [0:12:30] Олег Кузнецов: о чем ты будешь разговаривать с девушками?
    [0:12:37] Олег Кузнецов: о 3бетах?
    [0:12:43] Олег Кузнецов: например
    [0:13:12] Точенов Иван: хаха
    [0:13:13] Точенов Иван: нет
    [0:13:17] Олег Кузнецов: расскажешь, как сыграл в онлайне такую?
    [0:13:23] Олег Кузнецов: одну из 10 тысяч за день раздач?
    [0:13:28] Точенов Иван: ох,олег
    [0:13:29] Олег Кузнецов: или на дачном открыл валетов
    [0:13:32] Олег Кузнецов: 5 коллов
    [0:13:32] Точенов Иван: это говоришь мне ты
    [0:13:35] Точенов Иван: побойся Бога
    [0:13:37] Олег Кузнецов: флоп Т73 с фд
    [0:13:45] Олег Кузнецов: а что?
    [0:17:57] Олег Кузнецов: так что вот так
    Ответить Цитировать
    1644/2140
    + 3
  • У меня хоть и нет машины, но читать интересно. В принципе написано приятным слогом, поэтому пиши.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Теория 6 рукопожатий вконтакте срабатывает порой уже при третьем "рукопожатии" - просто кликайте в друзьях незнакомого человека на его первого друга, потом в друзьях этого первого друго на его первого друга и так далее. Через 3-4 человека выйдите на кого-то знакомого.
    Ответить Цитировать
    1645/2140
    + 0
  • Alex_Almighty @ 10.11.2012
    У меня хоть и нет машины, но читать интересно. В принципе написано приятным слогом, поэтому пиши.

Кстати, я так и не понял, кто ты, раз играл в центре? И даже вел дневник. Пришли в личку фотку\ссылку на контакт etc.
    Ответить Цитировать
    1646/2140
    + 0
  • Ваню поддерживаю
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • crashe @ 10.11.2012
    Ваню поддерживаю

Фиш фиша видит издалека!
    Ответить Цитировать
    1647/2140
    + 0
  • true story
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • что за тачка то?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • bomr @ 12.11.2012
    что за тачка то?

Renault Scenic 2 2005 года.
    Ответить Цитировать
    1648/2140
    + 0
1 154 155 156 157 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.