a3aRnik @ 9.2.2017 Сегодня пару раз падал клиент,потом при запуске ошибку выдает "microgaming poker engine client ....." и что то там ещеудалил клиент начал установку.в конце выдало ошибку . Что делать ?
Всем привет. Приношу извинения за отсутствие на форуме, была на ICE в Лондоне. Насколько я понимаю, вопросы по бонусам были решены у всех обратившихся игроков через вашего местного менеджера. Если у кого-то остались неразрешенные проблемы, продублируйте их, пожалуйста, здесь или мне в личку
Red_Star @ 13.2.2017 Всем привет. Приношу извинения за отсутствие на форуме, была на ICE в Лондоне. Насколько я понимаю, вопросы по бонусам были решены у всех обратившихся игроков через вашего местного менеджера. Если у кого-то остались неразрешенные проблемы, продублируйте их, пожалуйста, здесь или мне в личку
Добрый день! Вроде видел что будет обновления в СНГ турнирах,а именно уберут 9 макс и поменяют бай ины в heads up! Когда это случится и будет ли?
opasen @ 13.2.2017 Добрый день! Вроде видел что будет обновления в СНГ турнирах,а именно уберут 9 макс и поменяют бай ины в heads up! Когда это случится и будет ли?
С марта вроде сеть обещалась, но точной информации у нас нет пока
Пытался сейчас зарегистрироваться на редстарпокер,в конце регистрации вылезла надпись что айпи блокирован. В этот момент у меня был включен хайдми впн. Без впн вообще зайти не могу на сайт. Это что получается мне не удастся поиграть в редстаре?
Red_Star @ 14.2.2017 С марта вроде сеть обещалась, но точной информации у нас нет пока
Сегодня уже поменяли байины в ХА турнирах. И оставили по одному столу каждого лимита (раньше было 2). С какой целью? Просьба вернуть 2е столы. Во всех нормальных румах по 2 стола на лимит.
ishalin98 @ 14.2.2017 Пытался сейчас зарегистрироваться на редстарпокер,в конце регистрации вылезла надпись что айпи блокирован. В этот момент у меня был включен хайдми впн. Без впн вообще зайти не могу на сайт. Это что получается мне не удастся поиграть в редстаре?
Сегодня уже поменяли байины в ХА турнирах. И оставили по одному столу каждого лимита (раньше было 2). С какой целью? Просьба вернуть 2е столы. Во всех нормальных румах по 2 стола на лимит.
Видимо у них есть основания так делать (отзывы клиентов, анализ движений в лобби). По мне, так лобби подчистилось. Уж очень много всего было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.