И почему люди должны умирать, пока не придумают лекарство, когда есть реальный просчитанный умными людьми( хоть все и считают правительство долбоебами, но умных я уверен тоже хватает)
Потому что антиваксеры считают долбоебами правительства и здравоохранение всех развитых стран одновременно, что как бы абсолютно абсурдно.
И когда люди заболевают какой-то тяжелой болезнью, то они почему-то хотят лечиться в условной Германии (где вполне однозначные рекомендации на тему вакцинации и борьбы с ковидом), а не в условной Танзании, где всем похуй на ковид
52-летний известный кардиолог из Нью-Брансуика (Канада) внезапно скончался во сне всего через две недели после того, как получил третий укол от Covid
Летом доктор Сохраб Лучмедиал напал на «эгоистичных» людей, которые предпочли не проходить экспериментальную вакцину против Covid. «Для тех, кто не получит прививку по эгоистичным причинам, как бы то ни было — я не буду плакать на их похоронах», — сказал доктор Лучмедиал в своем твите в июле 2021 года.
52-летний известный кардиолог из Нью-Брансуика (Канада) внезапно скончался во сне всего через две недели после того, как получил третий укол от Covid
Летом доктор Сохраб Лучмедиал напал на «эгоистичных» людей, которые предпочли не проходить экспериментальную вакцину против Covid. «Для тех, кто не получит прививку по эгоистичным причинам, как бы то ни было — я не буду плакать на их похоронах», — сказал доктор Лучмедиал в своем твите в июле 2021 года.
Давай поиграем в занимательную логику.
Вопрос номер 1. Сколько людей умирает ежедневно в среднем?
Вопрос номер 2. Умерли ли бы они если бы их укололи за две недели до их смерти?
Вопрос номер 3. Можно ли использовать их смерти в качестве аргументов против вакцины?
Вопрос номер 1. Сколько людей умирает ежедневно в среднем?
Вопрос номер 2. Умерли ли бы они если бы их укололи за две недели до их смерти?
Вопрос номер 3. Можно ли использовать их смерти в качестве аргументов против вакцины?
Давайте.
1. Много. Но смерть каждого антивакцинатора тут же распространяется по официальным СМИ. О смерти ярых и агрессивных сторонников вакцинации мы узнаем чаще всего из социальных сетей от их родных или близких.
2. Этот господин не должен был умереть и без вакцины. Для близких его смерть стала неприятным сюрпризом.
1. Много. Но смерть каждого антивакцинатора тут же распространяется по официальным СМИ. О смерти ярых и агрессивных сторонников вакцинации мы узнаем чаще всего из социальных сетей от их родных или близких.
2. Этот господин не должен был умереть и без вакцины. Для близких его смерть стала неприятным сюрпризом.
3. А это каждый уже решит для себя.
1 .приведи пример смерти распространенной по официальным СМИ антивакцинатора, который умер не от ковида.
2. Я спросил не про этого господина, ответь на конкретный вопрос.
3. Что значит решит для себя? Можно манипулировать или нет? Вопрос не про этику а возможность
Летом доктор Сохраб Лучмедиал напал на «эгоистичных» людей, которые предпочли не проходить экспериментальную вакцину против Covid. «Для тех, кто не получит прививку по эгоистичным причинам, как бы то ни было — я не буду плакать на их похоронах», — сказал доктор Лучмедиал
В твоём окружение есть люди, которые умерли от ковида? Есть ли люди, которые умерли от вакцинации и пусть даже по такому сценарию, как этот доктор?
Просто если даже судить по сугубо личному опыту, то в моём окружение, как минимум, что сразу приходит на ум, уже 8 человек погибло из-за ковида... Обычно это родители моих друзей, но и есть пару совсем молодых. О смертях от вакцин, лишь какие-то сплетни по типу друга коллеги троюродная сестра итд. Парадокс, что как только начинаешь интересоваться деталями никто ничего не знает и концов не найти.
1 .приведи пример смерти распространенной по официальным СМИ антивакцинатора, который умер не от ковида.
2. Я спросил не про этого господина, ответь на конкретный вопрос.
3. Что значит решит для себя? Можно манипулировать или нет? Вопрос не про этику а возможность
1. Я имею ввиду от ковида. Смерть антивакцинатора по другим причинам пропагандонам неинтересна.
2. Ты задал вопросы на мою заметку. Согласно занимательной логике, в которую ты решил поиграть со мной, вопрос относился именно к этому человеку. Если ты спрашиваешь все-таки про других, начиная вносить дополнительные параметры в опрос, то покажи мне хоть одного человека, который знает, что умрет через две недели и пойдет вакцинироваться.
3. Ты же манипулируешь - значит логично предположить, что можно. Но думаю, что можно и не манипулировать.
В твоём окружение есть люди, которые умерли от ковида? Есть ли люди, которые умерли от вакцинации и пусть даже по такому сценарию, как этот доктор?
Просто если даже судить по сугубо личному опыту, то в моём окружение, как минимум, что сразу приходит на ум, уже 8 человек погибло из-за ковида... Обычно это родители моих друзей, но и есть пару совсем молодых. О смертях от вакцин, лишь какие-то сплетни по типу друга коллеги троюродная сестра итд. Парадокс, что как только начинаешь интересоваться деталями никто ничего не знает и концов не найти.
Ichthyander, Когда тебе задают один вопрос, а ты отвечаешь на абсолютно другой, то это лакмусовая бумажка. Этого достаточно чтобы поставить крест на человеке.
1. Я имею ввиду от ковида. Смерть антивакцинатора по другим причинам пропагандонам неинтересна.
2. Ты задал вопросы на мою заметку. Согласно занимательной логике, в которую ты решил поиграть со мной, вопрос относился именно к этому человеку. Если ты спрашиваешь все-таки про других, начиная вносить дополнительные параметры в опрос, то покажи мне хоть одного человека, который знает, что умрет через две недели и пойдет вакцинироваться.
3. Ты же манипулируешь - значит логично предположить, что можно. Но думаю, что можно и не манипулировать.
Ты удовлетворен?
1. Зато смерть вакцинатора пропагандонам интересна судя по твоей заметке
2. Нет, не к этому человеку. Мои вопросы были направлены на то что бы показать что заметка про господина которую ты сделал, это манипуляция. Логика которую я хочу донести, что люди умирают, как ты выразился много. Кто-то из них был вакцинирован кто-то нет. Если прост опредположить что все сегодня вакцинируются по взмаху волшебной палочки, завтра умрет много народу, включая таких вот врачей как ты привел и вырвал из контекста его личность, и если не вакцинировать вообще. они тоже все умрут.
3. Я не знаю где я манипулировал, я же не приводил какого-то факта) Ты верно говориш ьчто можно и не манипулировать, зачем же тогда твой факт? Если ты ответил на первый вопрос, что да много. А на второй что он мог умереть как от вакцины то так же и не от нее (а ты наверняка не знаешь от чего он умер, ведь полно людей в плю минус 52 года внезапно умирают во сне). Ты же приводишь это как аргумент против вакцинации. Так кто же из нас мунипулирует?
Рассуди сам, кто из официальных врачей напишет в статистике, что человек умер от вакцины? Напишут, что умер от тромбоза, инфаркта, инсульта, почечной или печеночной недостаточности. Потому как, если он сегодня напишет, что виновата вакцина, то завтра его выгонят с работы.
И как ты думаешь почему его выгонят с работы?)
и давай еще немного в логику)
Сколько врачей в РФ?
Сколько из них взбунтовались на то что их заставляют писать в статистику ложь и уволилось? Не могут же все врачи быть не честными людьми?
Только давай без тех врачей котоыре просто пропагандируют антивакцинаторство. Покажи врачей которые сказали "что их заставляли искажать статистику".
Врачей с несколько десятков тысяч, я думаю пару сотен найдется таких на всю страну? Или нет?)
внезапно скончался во сне всего через две недели после того, как получил третий укол от Covid
Третий укол от covid, следовательно это ревакцинация, следовательно первый укол ему сделали месяцев 7 назад или больше, потом ещё один через пару недель, а ещё пол года спустя, уже после третьего, он умер "всего через 2 недели"?
Вообще если тема с ковидом затянется потом так про каждого умершего можно будет говорить. Мол вот 10 уколов то выдержал, а 11ый его скосил. Так мы и знали. Проклятая вакцина.
Вообще если тема с ковидом затянется потом так про каждого умершего можно будет говорить. Мол вот 10 уколов то выдержал, а 11ый его скосил. Так мы и знали. Проклятая вакцина.
Точно тоже самое и со смертями от ковида. Люди умирают от старости, но "старение" же в причине смерти не пишут, пишут онкология, атеросклероз или ещё что-нибудь. Теперь же если тест на ковид был положителен то пишут ковид, хотя по такой же логике если человек был, например, заражён глистами, можно написать что он умер от глистов.
Никто себя не узнаёт в скринах? там в статье описаны персонажи из нашего топика один в один же..
Ты вообще читаешь что постишь?
Вот вывод статьи из ланцета:
Vaccination reduces the risk of delta variant infection and accelerates viral clearance. Nonetheless, fully vaccinated individuals with breakthrough infections have peak viral load similar to unvaccinated cases and can efficiently transmit infection in household settings, including to fully vaccinated contacts. Host–virus interactions early in infection may shape the entire viral trajectory.
А если по русски:
Вакцинация снижает риск заражения дельта-вариантом и ускоряет клиренс вируса. Тем не менее, полностью вакцинированные люди с прорывными инфекциями имеют пиковую вирусную нагрузку, аналогичную невакцинированным случаям, и могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам. Взаимодействие хозяина и вируса на ранних стадиях инфекции может формировать всю вирусную траекторию.
А в статье по ссылке рассказывают и приводят доводы, которые опять относятся к предыдущим штаммам (приводятся даже исследования за январь 2021)
но там есть интересный момент:
Тут на самом деле все просто - невакцинированные в 5 раз чаще заболеют симпомным ковидом чем вацинированные - этому есть очень много подтверждений
А в одном из предыдущих твоих постов в интервью Водовозова, он говорит, что именно бессимптомники являются суперраспространителями.
И вот- пазл складывается. Поэтому мы и видим прямую связь между ростом количества привитых и ростом числа заболевших. Причем рост намного обгоняет естественное распространение вируса(и конечно же в сотнях миллионов испытаний это все выброс диспы в одну сторону ну конечно же).
У меня вот есть вопросы к проживающим в России активным сторонникам вакцинации (именно вот этой вакцинации, когда колят прошлогодней вакциной).
1) В России сейчас пока не прививают детей и детская смертность от ковид мизерная. Если все таки решение продавят и детская смертность серьезно вырастет (естественно умирать будут глупые не привитые дети, ну или дети глупых антиваксеров) готовы ли будете взять на себя часть ответственности за эти смерти как активно "хлопающие в ладоши"?
2) До какого % привитых (или сколько по времени) должна идти вверх кривая заражений и смертей, чтобы было понятно, что это не может быть выбросом диспы?
3) Вы на самом деле думаете, что принуждая людей вакцинироваться российская власть думает именно о здоровье граждан?
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Есть страны существенно менее вакцинированные чем РФ (см.
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/ )
с населением десятки миллионов, в которых пик дельты давно прошел.
В основном страны Африки: Нигерия, Уганда, ЮАР,
но и в Азии есть: Афганистан, Непал.__________
Что-то нереальное происходит по такой статистике в РФ - на графике по
смерности (7-ми дневное интегрирование), после локальных максимумов нет
локальных минимумов менее 0.6 от максимума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потому что антиваксеры считают долбоебами правительства и здравоохранение всех развитых стран одновременно, что как бы абсолютно абсурдно.
И когда люди заболевают какой-то тяжелой болезнью, то они почему-то хотят лечиться в условной Германии (где вполне однозначные рекомендации на тему вакцинации и борьбы с ковидом), а не в условной Танзании, где всем похуй на ковид