Slice of life

464
Статистика
Статистика
464
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    3,240
  • Просмотров
    512,272
  • Подписок
    464
  • Карма автора
    +18,176
1 154 155 156 157 163
  • но вообще ради прикола - "хороший офис это вот это"

и очень удобное расположение. в шаговой доступности мечеть и психиатрическая больница

Либералы просто скопировали схему "фабрики эльфов". думают у нас также жизнь устроена ))) Так что уровень з.п. просто отражает латвийские ожидания по отрасли.

Ответить Цитировать
    492/519
    + 1
  • SnowBeaver @ 24.12.25  

Не здорово. Факта нет. Ничего не выяснилось. Ты притащил какой-то контент из отравленной помойки, которая создана для того чтобы отнимать энергию у наивных дурачков

Это российская журналистика. Что за время их работы в этом сми, что за время работы этих журналистов в "Новой Газете" ни в какой желтушности замечены не были. Статья там вообще не про зарплаты. Это просто побочная информация.

Но на цифры любопытно обратить внимание, чтобы примерно прикинуть, что там происходит и насколько айти в российских реалиях даже в 2025ом при умершем онлайн покере все еще не конкурент ему.

Приходят на работу, генерируют хуйню слабо связанную с реальностью чтобы ты страдал

Интересно, а каким образом я могу страдать от того, что в конкретной айти фирме, а значит и в массе других, зарплаты отличаются на порядок от ваших сказок?

В принципе, все встало на свои места. Сначала были подозрения, что это просто айтишиза оторваная от реальности, а оказывается все куда прозаичнее. Это сетка ботов, которая по методичкам пишет какие в России зарплаты огромные везде.

Ответить Цитировать
    24/24
    + -2
  •  moloko

Это сетка ботов, которая по методичкам пишет какие в России зарплаты огромные за

Вначале притащил зарплаты по 30к, якобы вот так народ живёт на самом деле.

Потом какой-то высер про айтишников по 40к и якобы вот оно, какие там реально зарплаты. 

А теперь это все разумеется боты пишут, ведь в России денег заработать невозможно.

Любопытно было бы понять причины такого поведения. 

Или просто мозг у тебя разжижен пропагандой и на любую положительную инфу про Россию тригеришься. Или попытка оправдать собветнную нищету, типа вот на самом деле везде хуево, буду дальше микролимиты дрочить сидеть?))

Другие варианты в голову не идут что-то.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  •  masoltasol, это ещё не все. Было, что машины есть только у 10% людей, потом это:

"1600$ - все еще сумма, которую зарабатываю за полгода 90% наших соотечественников, которые 5 лет за нее отхуярили в ВУЗе, а теперь каждый день по будильнику просыпаются в 6 утра и хуярят в -30 до остановки."

потом это:

"Пока в покере можно будет делать стабильно 300$ в месяц - это будет один из лучших вариантов заработков в России."

Возможно, это всё же некий троллинг?

Ну а Новая Газета - это левацкая соевая помойка, даже несмотря на определенную долю хороших расследований и полезных статей. (на которые гос. сми не способны) Про этих журналистов конкретно не знаю.

Сообщение отредактировал awakening - 24.12.2025, 21:08
    Ответить Цитировать
    620/653
    + 0
  • moloko @ 24.12.25  

Это российская журналистика. Что за время их работы в этом сми, что за время работы этих журналистов в "Новой Газете" ни в какой желтушности замечены не были. Статья там вообще не про зарплаты. Это просто побочная информация.

это издание выгребная яма. Даже если по оглавлению статей пройти, то понятно какой направленности данное издание. Невозможно в таких источник найти "информации". Копипаст с таких мест показывает некоторую.... эмм.. небрезгливность :)

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 24.12.2025, 21:23
    Ответить Цитировать
    493/519
    + 2
  • Звучит смешно, но я уже написал почти 10 полноценных постов у себя в блокноте, и до сих пор не выложил ни одного.

Обдумывал, почему, и пришел к тому, что слишком дохуя времени и сил это отнимает. И не в плане даже писать что-то: сам пост занимает 1-2 часа, а в плане реагировать на всю эту хуйню, которая будет, ведь посты выглядят "провокативно". Хайп того не стоит.

Когда начинают что-то комментировать, спорить, я начинаю постоянно заглядывать сюда, вмазываться в какие-то споры.

Исходные 1-2ч, на которые я хотел потратить на творческую активность, превращаются в какую-то замазку на всю неделю, потому что топик висит кучу дней на главной. А моё вдохновение на пару часов кончилось, всё. Уже впадлу что-то разжевывать спустя неделю. 

В итоге вроде уже напишу что-то, и просто как представлю реакцию, понимаю, что пиздец как лень привлекать всё это излишнее внимание. Лучше когда-нибудь потом. И если по рандом вопросам еще интересно послушать/поспорить, то по поводу айти и покера я вижу только два мнения - своё и неправильное.

Непонятно, что делать. Банить всех подряд? Писать крупный пост и блочить гипси на неделю?

Ответить Цитировать
    621/653
    + 14
  •  awakening, просто игнорировать те комментарии, которые неинтересны и не стоят внимания. Это, по идее не сложно, даже если совсем не согласен. А эффект очень значительный.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 14
  • awakening @ 26.12.25 

Хайп того не стоит.

Так для себя же пишем. Как упражнение в жанре и чтоб зафиксировать какую-то идею \ прогресс. Я вот когда пишу то на 99% уверен, что хайпа не будет, т.к. 2-3 человека на форуме только смогут в материал погрузиться, остальные просто на ключевые слова отреагируют

Ответить Цитировать
    494/519
    + 0
  • Да, миссия не писать о покере и фондах, не провоцировать и быть счастливым нормисом сегодня в очередной раз провалена.

Ведь на форуме я увидел очередной смешной арбитраж (к концу поста он покажется грустным) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181049.

В нём нам поведали, как работники финансового отдела фонда (а по совместительству его игроки, как обычно и бывает) путем махинаций и сговора спёрли у фонда $150k.

Рассмотрю отдельные интересные детали, а именно огромный мейкап в наличии у фигурантов.

Судя по шарку, герой темы играл что-то типа аби40 в 2024 году. Возможно, потом поднялся по лимитам, но сумма долгов ("мейкап" для гоев) выглядит внушительно:

Кроме этого, за Максимом числится значительная сумма мейка - порядка 33 000$, которая также подлежит учёту в общей картине

Второй дружочек тоже немало задолжал:

Илья просто пропал - вместе с мейком в размере около 10 000$

В общем, если они играли что-то типа аби50 (сомневаюсь что в мелком фонде c тренерами уровня аби 50-100 было что-то большее), то один влетел на 660БИ, а другой на 200БИ.

Ну а если посмотреть арбитражи и шаркскопы данного фонда, то оказывается

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180286#entry8102192

~Аби25, долги ("мейкап" для гоев) 500 БИ.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180266#entry8099716

~Аби15-20, долги ("мейкап" для гоев) 250 БИ.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178462#entry7958955

~Аби10-15, долги ("мейкап" для гоев) 350 БИ.

Кто-то скажет, ну чего ты прицепился? Это же мейкап! Условный "долг". Соблюдай правила, продолжай играть, тебе даже зарплату платить будут, чтобы с голоду не помер! Эти люди в арбитраже - просто гнилые напрочь кидалы, они всегда были такими, большинство людей никогда так не поступят! Особенно Я!

Но что-то тут не клеится. Был же вроде нормальный человек? Ответственный с виду, работал в других местах, никого не кидал? И неплохой игрок? Как так вышло? Почему у арбитражников плюсовые репы и чистый бэкграунд?!

И почему он отдал 50к в прошлом фонде??

Побудем, так сказать, эмпатами (ненавижу это "соевое" слово), и попробуем представить, как оно всё могло быть. Сначала чел клюет на рекламу успешного успеха, хочет чего-то добиться в покере, покер самое вЫгОдНоЕ В СНГ и больше нигде не заработать и бла-бла-бла. 

moloko @ 23.12.25  

Всем регами с аби 30 срочно перекатиться в айти, променяв свое месячное ожидание на годовую зарплату айтишника.

Человек поднимается по лимитам и уже представляет себе новую хату, мерс и топик с тренировками по 500 баксов. Семью (или кучу баб), помощь родным. Каким он будет дохуя героем в глазах окружающих.

И тут ебашит даунстрик. Ты проигрываешь и проигрываешь. Месяц за месяцем. А то и год за годом. 

Мейк 50-100 БИ?

Всё нормально, братан! Это нормально! Это МТТ! Главное - отыгрывать хорошо! 10евбб иметь! Ты же для этого и вступил в фонд! Чтобы спокойнее играть и не смотреть на кассу! Мы всё покроем! 

Мейк 200-300 БИ?

Блять, ну уже не очень! Но всё равно нормально! Правда придется спуститься в 2 раза по лимитам, и ты его хуй отыграешь! И сходить к нашему пСиХоЛоГу!  И посмотреть еще 5 раз тренировку о том, как шутить бвб! продолжай!

Мейк 500 БИ в ебало? И тут человек понимает всё.

Всё! Он сам себя довел до точки, когда дьявол начал его искушать. 

С этого момента, каждый день его начнут поедать мысли:

Блять! Я в полной жопе!

Год назад! Всего год назад всё было отлично! Я был при деньгах!

Блевать охота каждый раз, когда открываю клиент!

А надо продолжать через силу каждый, каждый конченный день открывать клиент и отыгрывать в эту помойку по 20 турниров!

Причем делать это хорошо и без нарушений, или 33 тыщи мейкапа превратят в самый обыкновенный долг! У меня сил открыть клиент-то нет!

Я буду должен 33 тыщи баксов, которые мне никогда не простят!

33 тыщи! Это семь лет работы в моей стране!  За такие бабки убивают! Это всю жизнь откладывать и расплачиваться!

Даже если я еще не разучился плюсовать, это год-два игры! А меня тошнит от нее! Я не могу!

У меня уже прямо сейчас жизнь рушится! От меня уйдет жена, мне негде будет жить, меня убьют нахер на войне!

Люди из-за тыщи баксов кидают друзей, а Я-то почему обязан быть лучше! 

Я же тоже всего лишь слабый человек! C какого хуя я должен быть самым честным! Боже, почему ты это допустил?

Да и пошли они нахуй! Сами учили хуево! Сами видели, что я замазываюсь, могли бы что-то предпринять!

Уххх, ссуки! Охуенно я в покер поиграл!  Добился, блять, успеха! Ничтожество! 

Жизнь одна! я не хочу ее потратить на отработку долгов, если я могу просто исчезнуть и не отдавать их!

У них и так бабок дохуя! Для их бизнеса это ничего не изменит! Проклятые капиталисты! А мне это спасет жизнь!

Они меня не уважали! Это будет месть!

Да и хуле такое ничтожество как я должно что-то кому то отдавать? Да, я такой, я кидала и тварь, отстаньте уже от меня!

И что теперь делать? Кинуть внаглую? Пропасть? Ну это тоже слишком! Я же всё таки НЕ такой! 

Подтасую-ка я финансы и возьму себе косарь! Никто не заметит! Я потом их верну с отмазки!

На этом моменте змей-искуситель совершил свою первую победу! За ней будут и последующие, и итого человек спиздит кучу бабок, уже даже перестав этого стесняться.

И вроде как намерения у всех положительными были! Кредитор верил в человека и продолжал давать ему деньги до последнего. Человек надеялся отыграться, и просто брал деньги, пока дают.

И к чему привели благие намерения? В АД? Человек входит в режим выживания, когда уже главное - спастись самому, любой ценой. В этом режиме вариант с кидаловом и мошенничеством становится гораздо более привлекательным, чем все остальные.

Если бы у него был жизненный опыт и воля, он бы понял, что вариант с кидаловом и воровством будет еще гораздо хуже, чем всё остальное. Но у большинства людей этого нету. И точно так же и большинству читателей этого поста в этой ситуации пришли бы похожие мысли в голову.

Конечно, не все бы итого пришли к кидалову. Но сама ситуация - уже отвратительная, провоцирующая людей на мерзкие действия. У челов мейкапы в сотни БИ, пиздец!

Я очень давно думаю на тему того, насколько вообще жизнь в долг нормализована в покерном сообществе.

Я не знаю, может где-то есть отдельный подвид ответственных покеристов c огромными банкроллами, но из моих покерных знакомых, в определенные моменты почти все были в долгах и мейкапах. (а то и всю "карьеру"). При этом серьезной проблемы почти никто в этом не видел, потому что вокруг все - такие же, да и сама атмосфера благоволит: диспа же ОГРОМНАЯ, ну это ведь часть профессии, ты ведь сам согласился?

Причем нормализована она именно посредством распостранения повсеместного бэкинга, доступного всем, буквально любому человеку с улицы, пусть он даже со справкой из дурки - бери! играй!

Всё будет хорошо! Главное - не забывать читать раздел АРБИТРАЖ, с мыслями "ну Я-то! Я - то НЕ ТАКОЙ!".  Не такой, ага. Сначала докажи делом, епть, когда будет мейкап размером в 10 лет работы на заводе, а крыша - уже поедет.

Сообщение отредактировал awakening - 27.12.2025, 17:18
    Ответить Цитировать
    622/653
    + 58
  •  awakening, если не отыгрывать мейкап и просто уйти в закат это же не кидок? Кидок только если деньги украл у фонда как здесь? Каким способом 33к мейкапа могут превратиться в обычный долг? Ты просто ставишь точку в публичной карьере (да и то не факт), денег тебе больше не дадут (по крайней мере данный фонд), но где трагедия? Люди занялись рисковыми инвестициями, ну не все выстрелили, бывает. В этом и есть задача фонда отбалансировать так чтобы несмотря на такие истории оставаться в плюсе. Я даже не думаю, что так уж много людей верит в себя "до упора". И если дать голосовалку - у вас 33к мейкапа и для вас это 500БИ - вы 1. будете его отыгрывать 2. уйдёте в туман, то процентов 40 честно ответят, что уйдёт. А 60 напиздят :)

А по схеме самооправданий ты верно описал. Человек такая зверушка, которая даёт себе в любой истории выкрутиться. Покерные долги это детский лепет в этом плане. Думаю если при любом преступлений будут спрашивать "виноват ли ты" и найдут честный способ проверить то что чел и правда думает, то ответ будет в 99.99% - "нет, нихуя, обстоятельства сложились". И так будет даже если он в пьяном виде на дороге кого-то собъёт. Надо учитывать человеческую природу когда занимаешься рисковыми инвестициями в людей.

Ответить Цитировать
    495/519
    + 17
  • SnowBeaver @ 27.12.25  

awakening, если не отыгрывать мейкап и просто уйти в закат это же не кидок?

Это кидок в любом случае. Вообще есть два типа контрактов:

1) Без мейка - доигрываешь контракт  (500/1000/... турниров), если в минус - тебе его полностью закрывают.

Обычно это невыгодно, тк более трети контрактов могут отыгрываться в минус из-за огромной диспы в МТТ, и это сожрет всю прибыль фонда.

Такое могут себе позволить отдельные самые профитные фонды (тк чем выше средний рои - тем меньше контрактов играются в минус), либо те фонды которые просто скрутили у игрока 5-10% профита, чтобы компенсировать закрытие мейков игрокам.

НО если ты просто посреди контракта отказался и свалил без согласия фонда - это всё равно кидок. Пару месяцев придется в любом случае докатать.

2) С мейком. У большинства фондов. Доигрываешь контракт, и если он в минус, то минус просто висит на тебе бесконечно, пока не отыграешь или не вернешь всю сумму из своих. Вот выдержка из типичного договора:

Если согласованное количество турниров отыграно, но результат игры с момента предыдущего расчета меньше 0 (мейкап), то срок действия настоящего договора автоматически продлевается до момента, когда результат игры станет больше 0.

В случае наличия мейкапа на дату расторжения, договор автоматически продлевается до момента погашения задолженности. Игрок самостоятельно выбирает способ погашения мейкапа: продолжением игры с достижением положительного результата или погашением задолженности из своих личных средств.

То есть это просто банальнейший долг, но с тем учетом что тебе разрешают его отрабатывать, продолжая пользоваться бэкингом от фонда.

Довольно много игроков в этой ситуации начинают ебланить и попросту плохо играть, надеясь на то, что на них наконец забьют, кикнут и спишут им долг. Но это по мелочам, а если у тебя огромный долг - на тебя не забьют)

SnowBeaver @ 27.12.25  

Каким способом 33к мейкапа могут превратиться в обычный долг?

Например, так. Еще одна выдержка из типикал контракта:

В случае досрочного отказа от настоящего договора по инициативе Проекта по причине нарушения Игроком условий Договора, денежные средства, которые на момент получения Игроком уведомления об отказе от договора, числятся за Игроком в качестве мейкапа, подлежат возврату проекту.

Досрочный односторонний отказ от настоящего договора по инициативе Проекта допускается в любой момент времени. В этом случае Игрок обязан возвратить Проекту все причитающиеся Проекту денежные средства на момент уведомления об отказе

Простым языком - если ты нарушил какое-то из правил проекта, тебя кикают, и твой мейкап превращается в долг, который ты обязан отдать из своих и уже не можешь отрабатывать за счет фонда.

Формально, нарушением обычно является даже отыгрыш менее 400-300 турниров в месяц без согласования. Поэтому я описал ситуацию, когда человек обязан много и "хорошо" катать, даже если не может, или ему пиздец. Его кикают, лишают зарплаты и навешивают 33к долга, и всё "легально".

SnowBeaver @ 27.12.25  

И если дать голосовалку - у вас 33к мейкапа и для вас это 500БИ - вы 1. будете его отыгрывать 2. уйдёте в туман, то процентов 40 честно ответят, что уйдёт. А 60 напиздят :)

Поэтому лучше пытаться избегать подобных ситуаций заранее)

А про деньги и человеческую природу много могу написать, но тогда меня точно обьявят мизантропом и врагом народа  

Ответить Цитировать
    623/653
    + 15
  • Эти контракты никакой юридической силы не имеют. И являются не более чем выражением намерений тех, кто их заключил. Реальный же контракт выглядит как - если я не отдам, то потеряю возможность играть за чужие деньги. Т.е. пройдёшь то, что в реал лайф называется процедура банкротства. Ты понижаешься в правах на время. Т.е. со стороны игрока тут ставка исключительно его репутация. Это конечно не отменяет того факта, что люди сами себе такую херню накидывают в обязательства... Но выглядит против человеческой природы. Типа как будто челик подписался прыгнуть выше 5 этажа если вдруг карта не попрёт. Каждый фонд должен время от времени списывать в убытки такие "долги", выхода у него всё равно нет. Лучше взять новых мотивированных на заработок чем пытаться толкать мёртвую лошадь. Ну и да, человеческий материал в покере изначально пониженного качества и прочности. Надо уметь с этим работать, если таков твой бизнес.

Ответить Цитировать
    496/519
    + 15
  • awakening @ 27.12.25 

А про деньги и человеческую природу много могу написать, но тогда меня точно обьявят мизантропом и врагом народа  

если кто-то хочет преуспеть в инвестициях в этом мире, то он обязан думать о людях скорее плохо. база

Ответить Цитировать
    497/519
    + 4
  • SnowBeaver @ 27.12.25  

если кто-то хочет преуспеть в инвестициях в этом мире, то он обязан думать о людях скорее плохо. база

ну в целом, думаю, всё не настолько печально. 

процентов 20 людей в такой же ситуации всё же собрались бы, продолжили плотно катать и отдали мейк с какого-то заноса. Может, я преуменьшаю, и там чел какой-то сильный рег аби 100 с хорошим ожиданием.

процентов 50-60 начали бы ебланить и годами тянуть лямку, постепенно уменьшая мейк.

а оставшиеся 20 просто исчезли или внаглую кинули в один момент.

чел с арбитража конечно уникум и выбрал редкий вариант, который еще хуже  - начать вдобавок пиздить деньги.

Сгорел сарай, гори и хата)

SnowBeaver @ 27.12.25 

Реальный же контракт выглядит как - если я не отдам, то потеряю возможность играть за чужие деньги. Т.е. пройдёшь то, что в реал лайф называется процедура банкротства. Ты понижаешься в правах на время.

Интересно, что в рил лайф это даже не считается чем-то прям особо зашкварным

Ответить Цитировать
    624/653
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • awakening @ 27.12.25 

Интересно, что в рил лайф это даже не считается чем-то прям особо зашкварным

Так оно и не является. Ну, в смысле вопрос не в плоскости морали. Так бывает с людьми. И зачастую против их собственной воли и намерений. Никто например не планирует рак когда берёт ипотеку.

Ответить Цитировать
    498/519
    + 8
  • awakening @ 27.12.25  

процентов 20 людей в такой же ситуации всё же собрались бы, продолжили плотно катать и отдали мейк с какого-то заноса.

Надо изучать личную историю чтоб продолжать инвестировать в такой ситуации. Даже если чел на словах гарантирует свою трудоспособность. Как это делать я не знаю, т.к. не мой бизнес. Но я бы точно узнавал чё у него там по семейному положению, где живёт, чё со здоровьем... Лучше зафиксировать убыток если дальше бесперспективняк. У тебя изначально была рисковая инвестиция, сейчас продолжая деньги вкладывать в челика ты повышаешь свой риск ещё.

А ещё надо быть последовательным и доверять своей оценке. Если ты оценил успех как 20%, а остальное скам или полускам, то тебе выгоднее сейчас выйти из сделки и простить мейк если ты не готов разбираться глубже чтобы найти того-то самого "честного". Чисто математически это будет наилучшим решением.

Ответить Цитировать
    499/519
    + 6
  • Ребята, а у меня такой вопрос ❓

На Покерке говорят рейк не бьëтся. 

Хорошо согласен. 

А если отдаëшь фонду половину, то это блять бьëтся???? 

Может хватит обманывать людей-то. 

Выиграл пополам, правильно? 

А долг это полностью с игрока. Получается охуенная команда!!! 

А если какой нибудь умник решит меня подъебать, то сначала скажи почему если отдаëшь половину, то игра бъëться, а если рейк на пару бб больше, то игригра  не бьëттся??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • awakening @ 27.12.25  

То есть это просто банальнейший долг, но с тем учетом что тебе разрешают его отрабатывать, продолжая пользоваться бэкингом от фонда.

Довольно много игроков в этой ситуации начинают ебланить и попросту плохо играть, надеясь на то, что на них наконец забьют, кикнут и спишут им долг. Но это по мелочам, а если у тебя огромный долг - на тебя не забьют)

не всегда. Иногда просто понимают что ты не отмажешь и кикают.

Меня так с первого фонда выгнали с мейком 800 БИ (12к долларов). В рамках моего аби это был большой мейк

SnowBeaver @ 27.12.25  

Т.е. со стороны игрока тут ставка исключительно его репутация.

К сожалению бизнес фондов так устроен что игроки дорожат своей репой, поэтому отмазка мейков часто будет, поэтому в большинстве своем это фриролл для фонда. 

SnowBeaver @ 27.12.25  

Но выглядит против человеческой природы. Типа как будто челик подписался прыгнуть выше 5 этажа если вдруг карта не попрёт. Каждый фонд должен время от времени списывать в убытки такие "долги", выхода у него всё равно нет. Лучше взять новых мотивированных на заработок чем пытаться толкать мёртвую лошадь. Ну и да, человеческий материал в покере изначально пониженного качества и прочности. Надо уметь с этим работать, если таков твой бизнес.

Бекерский бизнес так устроен,  что долги (которые ты почти всегда отдашь) + отдай половину от профита = стало нормой. Хотя по факту ну это кабала ебучая :) 

Но как бы это следствие того что игроки хотят «заспидранить» игру и не хотят раскручиваться с низов. Плюс в целом много пиздежа в маркетинге про легкие деньги сидя дома (посмотрите среднюю рекламу ФФ).

—-

В целом большинство обучения не стоит 50% от профита (кроме фиатлаба какого-то), а если у тебя нет денег и ты думаешь что хорош - дешевле взять денег в банке (если ты в покере надолго - то фонду полюбас свой мейк отмажешь- (100% возврат на инвестициях) - так и банку отдашь, только это будет сильно дешевле.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 14
  • sandstone96 @ 27.12.25 

с мейком 800 БИ

Сколько))) а как такое вышло вообще?

Ответить Цитировать
    625/653
    + 0
1 154 155 156 157 163
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.