Slice of life

450
Статистика
Статистика
450
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    3,086
  • Просмотров
    481,212
  • Подписок
    450
  • Карма автора
    +17,190
1 153 154 155
  • но вообще ради прикола - "хороший офис это вот это"

и очень удобное расположение. в шаговой доступности мечеть и психиатрическая больница

Либералы просто скопировали схему "фабрики эльфов". думают у нас также жизнь устроена ))) Так что уровень з.п. просто отражает латвийские ожидания по отрасли.

Ответить Цитировать
    492/493
    + 2
  • SnowBeaver @ 24.12.25  

Не здорово. Факта нет. Ничего не выяснилось. Ты притащил какой-то контент из отравленной помойки, которая создана для того чтобы отнимать энергию у наивных дурачков

Это российская журналистика. Что за время их работы в этом сми, что за время работы этих журналистов в "Новой Газете" ни в какой желтушности замечены не были. Статья там вообще не про зарплаты. Это просто побочная информация.

Но на цифры любопытно обратить внимание, чтобы примерно прикинуть, что там происходит и насколько айти в российских реалиях даже в 2025ом при умершем онлайн покере все еще не конкурент ему.

Приходят на работу, генерируют хуйню слабо связанную с реальностью чтобы ты страдал

Интересно, а каким образом я могу страдать от того, что в конкретной айти фирме, а значит и в массе других, зарплаты отличаются на порядок от ваших сказок?

В принципе, все встало на свои места. Сначала были подозрения, что это просто айтишиза оторваная от реальности, а оказывается все куда прозаичнее. Это сетка ботов, которая по методичкам пишет какие в России зарплаты огромные везде.

Ответить Цитировать
    24/24
    + -1
  •  moloko

Это сетка ботов, которая по методичкам пишет какие в России зарплаты огромные за

Вначале притащил зарплаты по 30к, якобы вот так народ живёт на самом деле.

Потом какой-то высер про айтишников по 40к и якобы вот оно, какие там реально зарплаты. 

А теперь это все разумеется боты пишут, ведь в России денег заработать невозможно.

Любопытно было бы понять причины такого поведения. 

Или просто мозг у тебя разжижен пропагандой и на любую положительную инфу про Россию тригеришься. Или попытка оправдать собветнную нищету, типа вот на самом деле везде хуево, буду дальше микролимиты дрочить сидеть?))

Другие варианты в голову не идут что-то.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  •  masoltasol, это ещё не все. Было, что машины есть только у 10% людей, потом это:

"1600$ - все еще сумма, которую зарабатываю за полгода 90% наших соотечественников, которые 5 лет за нее отхуярили в ВУЗе, а теперь каждый день по будильнику просыпаются в 6 утра и хуярят в -30 до остановки."

потом это:

"Пока в покере можно будет делать стабильно 300$ в месяц - это будет один из лучших вариантов заработков в России."

Возможно, это всё же некий троллинг?

Ну а Новая Газета - это левацкая соевая помойка, даже несмотря на определенную долю хороших расследований и полезных статей. (на которые гос. сми не способны) Про этих журналистов конкретно не знаю.

Сообщение отредактировал awakening - 24.12.2025, 21:08
    Ответить Цитировать
    620/621
    + 0
  • moloko @ 24.12.25  

Это российская журналистика. Что за время их работы в этом сми, что за время работы этих журналистов в "Новой Газете" ни в какой желтушности замечены не были. Статья там вообще не про зарплаты. Это просто побочная информация.

это издание выгребная яма. Даже если по оглавлению статей пройти, то понятно какой направленности данное издание. Невозможно в таких источник найти "информации". Копипаст с таких мест показывает некоторую.... эмм.. небрезгливность :)

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 24.12.2025, 21:23
    Ответить Цитировать
    493/493
    + 1
  • Звучит смешно, но я уже написал почти 10 полноценных постов у себя в блокноте, и до сих пор не выложил ни одного.

Обдумывал, почему, и пришел к тому, что слишком дохуя времени и сил это отнимает. И не в плане даже писать что-то: сам пост занимает 1-2 часа, а в плане реагировать на всю эту хуйню, которая будет, ведь посты выглядят "провокативно". Хайп того не стоит.

Когда начинают что-то комментировать, спорить, я начинаю постоянно заглядывать сюда, вмазываться в какие-то споры.

Исходные 1-2ч, на которые я хотел потратить на творческую активность, превращаются в какую-то замазку на всю неделю, потому что топик висит кучу дней на главной. А моё вдохновение на пару часов кончилось, всё. Уже впадлу что-то разжевывать спустя неделю. 

В итоге вроде уже напишу что-то, и просто как представлю реакцию, понимаю, что пиздец как лень привлекать всё это излишнее внимание. Лучше когда-нибудь потом. И если по рандом вопросам еще интересно послушать/поспорить, то по поводу айти и покера я вижу только два мнения - своё и неправильное.

Непонятно, что делать. Банить всех подряд? Писать крупный пост и блочить гипси на неделю?

Ответить Цитировать
    621/621
    + 5
  •  awakening, просто игнорировать те комментарии, которые неинтересны и не стоят внимания. Это, по идее не сложно, даже если совсем не согласен. А эффект очень значительный.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
1 153 154 155
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.