Добрый день. При использовании HM3 переодически(самостоятельно) закрывается клиент 888 poker, а так же при нажатии на реплеер(не всегда). Переустанавливал клиент и HM3. Не помогло. Не подскажите в чём ещё может быть причина?
P.S. 888 - клиент новый.
Сообщение отредактировал doctor960 - 15.2.2022, 14:28
doctor960, таких жалоб я не встречал, возможно раз закрывается клиент 888 то и нужно писать в саппорт их с приложением логов, но возможно, хотя и не факт у тебя проблемы с виндой или видео дравами но это просто предположение.
doctor960, это тебе уже саппорт должен написать где их клиент логи сохраняет, а так можешь пробовать и старый поставить, повторю, я таких жалоб не наблюдал, а еще часто причиной вообще может быть 3я программа про которую и не думаешь, если вылетает в процессе использования одной программы, как в твоем случае ХМ это еще не означает что проблема в ХМ, да и не видя пациента тут трудно гадать.
При игре на айпокере рандомно у одного из игроков нету статов. Подскажите пожалуйста как поправить, или тыкните носом в фак, а то я не нашел :(( заранее больше спасибо. С меня репка
При игре на айпокере рандомно у одного из игроков нету статов. Подскажите пожалуйста как поправить, или тыкните носом в фак, а то я не нашел :(( заранее больше спасибо. С меня репка
Вопрос актуален, в текущих реалиях нету выбора количество человек за столами, и центрирования за столом в руме.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста в попапах можно как то сделать. Чтобы в скобочках показывались семплы или как там правильно.Сколько было ситуаций с оппонентом.
Добрый день. При использовании HM3 переодически(самостоятельно) закрывается клиент 888 poker, а так же при нажатии на реплеер(не всегда). Переустанавливал клиент и HM3. Не помогло. Не подскажите в чём ещё может быть причина?
P.S. 888 - клиент новый.
это проблема самого рума, он вылетает и у тех кто трекерами вообще не пользуется.
doctor960, тема не для Хм3, но при чем тут сторонние программы и зачем ты про них вообще писал, есть факт что 888 закрываются, этого достаточно что бы саппорт занялся установкой причины. Ну а так реально им фиолетово до других программ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Patr1ck, пишите в саппорт