PokerOK - информация и ответы на вопросы

1244
Статистика
Статистика
1244
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    54,762
  • Просмотров
    9,787,710
  • Подписок
    1,244
  • Карма автора
    +7,616

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 154 155 156 157 2739
  • Naaglec @ 27.1.2020
    Последнее время (примерно с неделю) почему-то идут постоянно сбои в верхней левой части игрового стола в показании моего места по фишкам, пишет неправильно всегда, а иногда пишет просто 0, например игроки 101 (120) (0th)

Я еще месяца полтора назад такое наблюдал периодически.
    Какие-то косяки со стороны их разработчиков. Но с этим хотя бы существовать можно, когда раньше сеть терялась постоянно, вот была проблема.
    Ответить Цитировать
    61/117
    + 0
  • FireFireFire @ 27.1.2020
    Я еще месяца полтора назад такое наблюдал периодически.
    Какие-то косяки со стороны их разработчиков. Но с этим хотя бы существовать можно, когда раньше сеть терялась постоянно, вот была проблема.

Да, но жутко неудобно открывать лобби, искать себя в списке пролистывая, особенно в бабл.

А что касается лагов, то у меня и до сих пор тупит. И главное первый такой гон почему-то съедает весь таймбанк, а 2ой гон скидывает натсовую руку какую-нибудь, вгоняя в тильт таким образом. У меня так в мейне решающая раздача с натсом скинулась и плакал мой большой банк, от злости чуть телефон не разбил и так же скинулась в баунти недавно не взял гарантированные 18,25$ за выбивание и фишки турнирные, которые я однозначно выиграл был, после олл ина оппа у меня сразу гон пошёл, жму чёртов колл, а колл так не нажался.
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • Naaglec @ 27.1.2020
    Последнее время (примерно с неделю) почему-то идут постоянно сбои в верхней левой части игрового стола в показании моего места по фишкам, пишет неправильно всегда, а иногда пишет просто 0, например игроки 101 (120) (0th)
    Как исправить данный баг?

Уважаемый игрок, благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы передали ее в соответствующий отдел для поиска возможного решения.
    Ответить Цитировать
    499/5527
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • GGпокерокSupport, Добрый день, скажите почему лидер борды в гонке раш покер повисли и очки не начисляются ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Naaglec @ 27.1.2020
    Да, но жутко неудобно открывать лобби, искать себя в списке пролистывая, особенно в бабл.

А что касается лагов, то у меня и до сих пор тупит. И главное первый такой гон почему-то съедает весь таймбанк, а 2ой гон скидывает натсовую руку какую-нибудь, вгоняя в тильт таким образом. У меня так в мейне решающая раздача с натсом скинулась и плакал мой большой банк, от злости чуть телефон не разбил и так же скинулась в баунти недавно не взял гарантированные 18,25$ за выбивание и фишки турнирные, которые я однозначно выиграл был, после олл ина оппа у меня сразу гон пошёл, жму чёртов колл, а колл так не нажался

Вообще я в этом году в покерок заходил всего пару раз, в конце 2019 вроде стабильнее было. Видимо снова испортили все
    Ответить Цитировать
    62/117
    + 0
  • добрый вечер. тему не читал может обсуждали ранее. есть какие либо общие рекомендации чтобы клиент не грузил пк. пк вроде не слабый но не справляется в пике загрузки . все остальные румы в норме, с антивирусником разобрался. может java какую-то надо обновить или еще что. невозможно играть! 40 гб оперативки не самый плохой проц а этот клиент тупит как айпокер в 2009 году...
    ну и дисконекты достали но это я понял, что никак не решить со своей стороны.
    Сообщение отредактировал sqwadr - 28.1.2020, 0:38
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • de1ty @ 27.1.2020
    GGпокерокSupport, Добрый день, скажите почему лидер борды в гонке раш покер повисли и очки не начисляются ?

Уважаемый de1ty, очки начислялись (это видно прямо на столе), не обновился лидерборд (прямо над ним указан временной период гонки). Уже починили. Большое спасибо за замечание.

Хорошей игры Вам!
    Ответить Цитировать
    500/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport @ 27.1.2020
    Уважаемый игрок, благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы передали ее в соответствующий отдел для поиска возможного решения

Спасибо. Ещё забыл момент написать, передайте тоже. Когда Бекинг ставишь, затем чтобы снять его или переделать приходится отменять регистрацию в турнире, а затем заново регистрироваться и заново продавать, кнопка "отменить продажу долей" не работает. 1 раз за всё время сработала
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
  • Уважаемый Naaglec, принято.
    Спасибо за замечания.
    Ответить Цитировать
    501/5527
    + 0
  • Naaglec @ 28.1.2020
    Спасибо. Ещё забыл момент написать, передайте тоже. Когда Бекинг ставишь, затем чтобы снять его или переделать приходится отменять регистрацию в турнире, а затем заново регистрироваться и заново продавать, кнопка "отменить продажу долей" не работает. 1 раз за всё время сработала

Уважаемый Naaglec, мы протестировали функционал данного инструмента и не обнаружили каких-либо проблем: продажа долей во время теста отменялась как до момента покупки, так и после этого, без обязательной отмены регистрации. И с ПК, и с мобильного.
    Рекомендуем Вам переустановить приложение, предварительно полностью удалив его с Вашего устройства.

Хорошей игры Вам!
    Ответить Цитировать
    502/5527
    + 0
  • "Рейк за столами Rush & Cash теперь учитывается в Fish Buffet, увеличивая награды!" - а раньше типа не учитывался? люди вообще без рейкбека играли типа?
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Уважаемый MihailSpb, совершенно верно, ранее рейк с данной дисциплины не учитывался в Fish Buffet, но данные переносились в "Приветственный бонус" и игроки получали больше рейкбека в виде "Cash Drops".
    Ответить Цитировать
    503/5527
    + 0
  • Дайте пожалуйста ссылку на официальный сайт рума. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Aquila, Добрый день, написал в лс.
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 1
  • Добрый вечер, сколько времени идет вывод на киви кошелек?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gomer4ik, до 6 суток, но обычно 24 часа
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • GGпокерокSupport @ 27.1.2020
    Уважаемый DelProc, да, февральский лидерборд Rush & Cash ждёт Вас.

4 недели по 100к
    Ответить Цитировать
    9/55
    + 2
  • Скажите пожалуйста, когда наконец то исправят проблемы с сервером? Вылетает или тупит с завидной регулярностью, интренет стабильный 100 мб/сек от шнура, ничего больше нигде не лагает. Я уже кучу денег потерял и фишек из-за гонов, притом что защиты от рассоединения нет, всегда съедается каким-нибудь подобным гоном таймбанк, а когда тупит во 2ой или 3ий раз скидывается хорошая рука.
    Уточните когда исправят или же хотя бы защиту от потери связи с сервером? реально напрягает
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 2
  • Уважаемый клиент, обратитесь, пожалуйста, с описанием данной ситуации в службу поддержки: support@ggpokerok.com и укажите характеристики Вашего устройства.
    Ответить Цитировать
    504/5527
    + 0
  • Naaglec @ 29.1.2020
    Скажите пожалуйста, когда наконец то исправят проблемы с сервером? Вылетает или тупит с завидной регулярностью, интренет стабильный 100 мб/сек от шнура, ничего больше нигде не лагает. Я уже кучу денег потерял и фишек из-за гонов, притом что защиты от рассоединения нет, всегда съедается каким-нибудь подобным гоном таймбанк, а когда тупит во 2ой или 3ий раз скидывается хорошая рука.
    Уточните когда исправят или же хотя бы защиту от потери связи с сервером? реально напрягает

это не только у них такая фигня. Во всей сети баг. Я тоже постоянно чертыхаюсь с этого.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
1 154 155 156 157 2739
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.