zmey29 @ 29.9.2011
Когда у тебя выходной? Я конечно не супер-мега про но за частую многие игроки не видят или не хотят видеть дыры в игре или того хуже переоценивают свои способности есть еще такая штука как лень и с ней очень трудно бороться. Если есть желание плотно покопаться в твоих ХХ то приходи в гости, попробуем вместе их нарыть.
Андрюха, полностью с тобой согласен. У меня две проблемы:
1. Я знаю большинство своих ликов, но я их все ровно совершаю. Всякие коллы без позы на сьютедгапконнекторах якобы по шансам. Нужен человек который будет бить по рукам.
2. Лень!!! Как с ней бороться я не знаю...
Один лик мне поправил Ванька Esha. Спасибо бро)) После нашей пьяной беседы с шадринцами на EGPT, я стал гораздо бережнее относиться к стеку 9-7М, а не запихивать его абы куда.
Вчерашний день отыграл в микроплюс, можно сказать в ноль. Финалка на Айпокере и бабблбой фин. стола в Онгейме. Сыграл 3 раздачи просто ужасные.Из-за одной косвенно стал бабблбоем финалки вместо 1.5 средних. В другой, опять же косвенно, стал просто бабблбоем. Одна в ранней стадии килополя, не такая значимая, но все же.
Играл достаточно собрано, но ПС все еще не хочет мне отдавать. В ТОП70 за 2 средних поставил 99 в 66, не устоял(( В целом настрой хороший.
К сожалению сегодня играть вряд ли смогу ибо приедут родственники. А меня очень отвлекает и вгоняет в тилт всякого рода движуха - сделай гостям чаю, поговори с нами, че уткнулся в монитор. Да у меня блядь 12 столов ебаный по голове...Если и сяду то только ближе к ночи сыграть ГСОП
хватит ныть, блин!