Кто подбил Ванге глаз?
CatcherLuck @ 23.9.2010, 23:33
А чему радуешься? Как-то не особо весело получается вроде, хотя, может я не знаю твои мотивы...
Ghoyteep @ 23.9.2010, 23:43
Да я не радуюсь, просто многие за это время старуху "идолом" сделали, а он взял и всех подвёл, не красивая ситуация.
Хотя как можно доверять человеку такое дело, когда у него за плечами 4 дневника, когда он несёт полную чушь по игре и ставит себя выше других"в кеше 1 на 1 ни у кого у вас нету шансов против меня на дистанции если я буду каждый раз снимать выигранные деньги со стола" - я до этого молчал, но после этого меня просто было не сдержать.
Просто я думаю, имхо, что старуха в обще юмор не воспринимал с вашей стороны.
Короче получилось то что получилось, я это знал, и ни от одного своего слова я не откажусь.
Да я не радуюсь, просто многие за это время старуху "идолом" сделали, а он взял и всех подвёл, не красивая ситуация.
Хотя как можно доверять человеку такое дело, когда у него за плечами 4 дневника, когда он несёт полную чушь по игре и ставит себя выше других"в кеше 1 на 1 ни у кого у вас нету шансов против меня на дистанции если я буду каждый раз снимать выигранные деньги со стола" - я до этого молчал, но после этого меня просто было не сдержать.
Короче получилось то что получилось, я это знал, и ни от одного своего слова я не откажусь.
Хотя как можно доверять человеку такое дело, когда у него за плечами 4 дневника, когда он несёт полную чушь по игре и ставит себя выше других"в кеше 1 на 1 ни у кого у вас нету шансов против меня на дистанции если я буду каждый раз снимать выигранные деньги со стола" - я до этого молчал,
но после этого меня просто было не сдержать.