Less Brain Less Pain: PLO 50

230
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5530
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    362,517
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +2,518
1 154 155 156 157 168
  • это мой рабочий экран. как говорил, node.js + typescript
    это выгрузка данный для некоего приложения C'Me - voice and video Calls, можете глянуть в магазине андроида.
    это аналог скайпа, 500k+ скачиваний.
    так не написано, что это для арабских эмиратов, но думаю такую информацию можно нагуглить
    это про уровень проектов и отрасль в которой я работаю
    Ответить Цитировать
    2021/2106
    + 0
  • еще есть вопросы? может млять взять у программера интервью, что б он подтвердил, что я на самом дела на всю голову отмороженный.

да, я понимаю, что я живу куда интереснее, чем 99% людей вокруг. но это их проблема. а не моя.
    Ответить Цитировать
    2022/2106
    + 1
  • Блин, а мне нравилось гадать, настоящий ты или нет)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 9
  • 777sani @ 23.1.2020
    Блин, а мне нравилось гадать, настоящий ты или нет)

ну так ты был прав или нет в своих предположениях?
    Ответить Цитировать
    2023/2106
    + 0

• Ответить Цитировать
    2024/2106
    + 21
  • И да, я мужского пола и мне 38, и я работаю на summit-tech.
    Ответить Цитировать
    2025/2106
    + 0

• Страничка из запроса для etisalat на обновления проекта. Кто смотрел ролик моего сына, мою фамилию и так знает. Это по поводу моего положения в компании. Там напротив моего имени - должность в данном конкретном случае.

Ответить Цитировать
    2026/2106
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 23.1.2020
    сорри за качество. на фото где-то треть нашего офиса
    это снимает все вопросы, что я пишу из какого-нить минского подвала
    это подтверждает, что у меня тут есть зал, где по утрам занимаюсь, и теннисный стол, где играю
    естественно свой пейчек я не собираюсь фотографировать
    :)

А действительно, что это за высокотехнологичный девайс, что делает такие фото хуже Nokia 6630 образца 2004 года? Почему фото такие смазанные, как будто фотографирующий боится, что его заметят за этим процессом?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • AA_KK, ну пиздец вообще. речь шла за фото пруфы, а на за фото сессию. я прошелся по офису и походу снимал . что б мне, млять, перестали задавать тупые вопросы.
    Ответить Цитировать
    2027/2106
    + 1
  • был на редкость хороший продуктивный день

- в офисе доделал фигню, над которой бился с понедельника
    - очень мило пообщался на форуме, и, млин, даже стал автором дня
    - полноценно вернулся в покер. 6 часовая сессия, большую часть времени 8 столов, раньше меня только на 7 максимум хватало. получилось +4биб +1би рейкбека, притом, что еще 3би тупо раздал. в общем остался полностью собой доволен.

завтра пятница на расслабоне в офисе. потом веченяя сессия в покер, пока будет хоть 4 стола играться пло25/50.

ну а потом... потом идеальные выходные.

в субботу с утра с сыном по инету зарубиться в танки онлайн. потом с другом в горы в спа. потом полный сил кошмарить покерные столы. и как финал хорошего дня - общество испанки, ужин, пул, может попытается отыграться в 31.

востресенье 12 часов покера, и снова испанка.

млять, что еще для счастья надо. я давно так не жил в предвкушении будущего. вечно было тьма проблем, что надо было решать здесь и сейчас.

всем, кто писал мне в личку, и я не ответил. сделаю завтра. сча нет сил, и отвечать не отьебись желания нет.

всем добра, и да прибудут с вами черные боги
    Ответить Цитировать
    2028/2106
    + 0
  • P.s.
    С понедельника как планировал вернулся к безалкогольно-вкусной-и-полезной диете.

Учитывая, как меня за это хвалила испанка, сама она вообще не пьёт, то не думаю что в ближайшее время, что то изменится.

Теперь кушать и спать :)

Ответить Цитировать
    2029/2106
    + 2
  • LessBrainLessPain @ 24.1.2020
    ну пиздец вообще. речь шла за фото пруфы, а на за фото сессию.

LessBrainLessPain @ 24.1.2020
    Теперь кушать и спать :)

Рахница между фото еды и фото из офиса просто колоссальная :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • AA_KK, посто твоего нелестного отзыва, я пропатчил свою нокию 6630. Сча лучше снимает. В конце концов мобильные технологии - это мой профиль. Шарю чутка.
    Ответить Цитировать
    2030/2106
    + 2
    ну так ты был прав или нет в своих предположениях?

Я сейчас вот так на это смотрю: о тебе я ж мог только предполагать что-то, и между строчек вылавливать инфу, а опереться я мог только на свой опыт жизни (не знаю на что ещё можно). И вот с первых страниц интуитивно, мне показалось что ты это ты) сложил твои плюсики/минусики у себя в голове. Я кстати иногда отписываюсь от этого блога, потом назад. (Отписка это для меня, оторваться от каждодневного чтения чтоб потом засесть, а мозгу не нравятся "непрочитыных постов хххх").

Кароч, с детства за ЛессБрейна
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • LessBrainLessPain, немного критики. Ты грамотно ответил для новичков у Лики, грамотно аргументы за то чтоб "профики" показали своё портфолио. На мой взгляд, там надо "бить" резко и уберконцентрировано. Много постов как рефлекс и тут и тут ответить, а "быстро" - упускаешь что-то(на мой дилетантский взгляд).

Люди уловили посыл (так показалось).
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • 777sani, не мог бы как-то мысль перефразировать. А то получилось - очень интересно, но ничего не понял.

Без обид :)
    Ответить Цитировать
    2031/2106
    + 1
  • Попробую) ты написал достаточно много постов у Лики с хорошими аргументами. Но они..."размазались" что-ли, растеклись в общей массе твоих комментариев. Каждым выпадом в твой адрес парни как бы выбивали тебя из под подготовки 2х_3х хороших постов. Хз, возможно я пытаюсь сказать, что отвечать на КАЖДЫЙ комент хуже, чем дать набраться некой массе, и дать хороший ответ(-ы). Тут, в своем блоге, одно, там - на мой взгляд, другое (ты даже сам написал, что "захватил" дневник)

Никаких обид конечно) всё написанное - в рамках дискуссии.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • 777sani, ты скорее всего прав. Я просто проецирую на форум те методы, что использую при конфликтных ситуациях, или сложных переговорах, когда есть сторонние заинтересованные наблюдатели, чьё мнение играет важную роль, и имеет значение, в чьей стороне они в итоге будут.

И делаю это уже инстинктивно. Когда кто-то начинает нести какую-нибудь дичь, что тебе может навредить, даже если это может выглядеть не сильно вежливо, или даже агрессивно, как только первый тезис высказан, надо вклиниваться в беседу, и не дать перейти ко второму, третьему и т.д тезисам.

А надо на него ответить. Для этого есть веские причины. Несколько тезисов не в твою пользу подряд могут дать успеть сформироваться мнению о тебе, что не в твою пользу. И потом у тебя уже две проблемы, твой непосредственный оппонент, и как поломать мнения о себе и ситуации третьих заинтересованных лиц.

Форум это конечно не тот случай, мне тут ни от кого ничего не надо, и мнение окружающих как бы индеферентно. Но линии поведения при конфликте уже работают на уровне подсознания.

Вот представь, ты сел играть с друзьями в покер тупо на интерес. Станешь ли ты колить вхолодую 3бет с j6 офсьют? С этой игры тебе никакого профита. И потерять ты не можешь ничего. Но сама идея покажется неприятной. Ведь ты точно знаешь, что так делать не надо. И ты так привык этого не делать, что у тебя даже мысли такой не возникнет.

Так у меня в плане переговоров и в целом в общении с людьми. Я просто привык, что должен контролировать ход беседы, и даже если это пустяковый конфликт, я веду себя так, как будто спорю за подход к реализации многомилионного проекта.
    Ответить Цитировать
    2032/2106
    + 2
  • Короткая забавная история, и я точно ушел спать.

Я знаю пару человек с форума, кто ушел из покера в it. И когда работал на корпорацию, знал лично двух хороших спецов, одному из них было вообще полшага до директора подразделения, которые ушли в покер.

И еще пару человек, что играли много, как хобби, но в хороший плюс.

Да и мне покер даётся, с учётом, сколько времени я трачу на обучение, достаточно легко.

Видимо склад ума, что для программирования, что для покера, нужен практически одинаковый.
    Ответить Цитировать
    2033/2106
    + 2

Mr.Robot - Как можно снять маску, когда она уже не маска, когда она такая же часть меня, как и я сам?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 154 155 156 157 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.