HuanXIV, Спасибо! Так и сделаю - написал им, что если до НГ не расфризят, то пойду писать в комиссию
Это был хороший год - удачи нам в следующем
Odd_Oddsen, в Европе есть вузы, которые условно бесплатно предлагают выучиться на магистра на английском языке. Специалитет мехмата (диплом и часы в нем) прекрасно зайдёт как основа вместо их бакалавриата. Правда придется чуть чуть поботать, но там часов 10 в неделю будет нагрузка (это для тебя, потому что у меня часов 20 среднем уходит).
Можно тянуть время, так как для продления визы обычно нужно ограниченное и сносное количество оценок получить. Люди годами учатся на двухлетней магистерской программе, так как статус студента дает некоторые льготы:)
Внж по учебе, кстати, с некоторым кэфом идёт в зачёт для получения гражданства:)
Odd_Oddsen @ 23.12.23Как же тяжело работать с поддержкой говно-румов. Старзы как заблокировали аккаунт в августе за пару переводов, так и не выходят на связь. Принял решение пушить их репутацию во всех соц сетях 2 раза в месяц. Надеюсь, хоть какой-то урон получится нанести, раз они хотят кинуть меня на деньги. Теперь под каждым их постом в Инстаграме, фейсбуке, твиттере, ютубе, а также в мейн чате в дискорде я рассказываю, как меня у меня пытаются украсть 20к USD. Если вы не играете там, то вот вам отличный повод не начинать. А если играете, предлагаю тоже взять на заметку их поведение и уровень поддержки клиентов (это с учетом того, что я играю у них 10+ лет).
тоже зафризили акк пол года назад гдето, так же примерно 20к, с 2009 года играю там. Вообще не переживал, это же старзы "лучший рум", пускай и не топ1 сейчас.
dovj1k, Это топ-идея! У тебя всегда была супер-способность находить решения, которые сходу не видно 😃
golowa, Да я по этой же причине особенно не загружал этим вопросом свою оперативную память, но как говорится enough is enough
Odd_Oddsen @ 08.01.24golowa, Да я по этой же причине особенно не загружал этим вопросом свою оперативную память, но как говорится enough is enough
чисто в качестве предположения, пару известных вещей плюс собственный вывод.
У старзов, как известно, европейская лицензия. И вообще, старзы ведут себя достаточно законопослушно.
По закону конфисковать средства можно только по решению суда.
Поэтому старзы конфисковывают средства у откровенных мошенников - кардеры, тимплейщики и прочая нечисть. Там, где известно, что в суд такой чел не пойдет, потому что если такой пойдет в суд, то ему же хуже - деньги конфискуют, да еще и уголовную статью может словить за мошенничество. Поэтому средства конфисковываются и возвращаются обманутым (по мнению старзов) игрокам.
Там, где старзам не понятен статус чела, или им неохота разбираться, или у них нет фактуры и доказательств, или они не хотят по каким-то причинам видеть игрока в своих клиентах, они просто фризят аккаунты без конфискации.
А дальше смотрят на реакцию
Честный человек начнет стучать кулаками и ногами = ну ладно, вы не хотите иметь со мной дел, ваше право, но деньги-то мои честные верните, козлы!
Нечестный человек не будет ситуацию педалировать, а будет или раз в год спрашивать или вообще уйдет в ситаут по ситуации.
Ну не требуешь свои деньги обратно, значить, у тебя и правда рыльце в пушку.
В любом случае зафризенные деньги - это бесплатный кредит, хорошо для любой компании. Отдадим ему деньги, когда он их потребует обратно, а не потребует - так и сам дурак.
Мораль тут простая - хочешь вернуть свои деньги - добивайся. Не хочешь возвращать - ну они полежат на старзах до тех пор , пока не захочешь.
Ессно, фриз аккаунта приходит не просто так, что-то им не понравилось в поведении игрока, но здесь люди обычно молчат и пишут, что я белый и пушистый, не делал ничего плохого. Вот вообще ничего плохого. Ну только деньги выводил через менял переводом старзы-старзы , пару сотен тысяч в год, или бекингом занимался переводил деньги игрокам а потом от них же и обратно получал. Или еще какая-то подобная фигня, которая не преступление, но старзам очень не нравится.
Или просто перевел деньги игроку, который когда-то давно перевел деньги другому игроку, который по итогу оказался тимплейщиком и словил бан. Вот всех по цепочке и зафризили.
Совет, как подняться в покере, номер 183: заведите свою мини-команду единомышленников и работайте вместе. Я уверен, что помимо очевидных плюсов есть еще и неочевидные, такие как, например, защита от выгорания и больший фан от покера в целом. Брал 2 недели перерыв от игры, и как же приятно вернуться к работе, когда один бро тебе рассказывает, как он за это время нашел любопытные сайзы тут и там, другой клеймит, что нашел частые руки в спекрах по 25%, которые я упростил еще позавчера, а третий отыграл миллиард рук и докладывает новости с полей сражений. Всегда будут взлеты и падения, а ваши бро будут балансом в покерном пути.
И разумеется какое комьюнити без внутренних мемов, вот вам один из них
Сейчас Подкину идею для тех кто в данный момент считает калории. Оказывается очень удобно использовать для этих целей чат GPT – просто взвешиваешь еду и рассказываешь ему что ты сегодня ел а он выдает тебе калории и нутриенты. Вот например я ему объяснил что обычно ем на завтрак и попросил запомнить Этот прием пищи как «завтрак номер один»
Чат GPT делает процесс подсчета калорий настолько простым, что даже менеджеры покерстарс смогут реализовать его. Например вчера у меня были очень хорошие столы поэтому на обед я решил заказать доставку еды. Разумеется взвесить и записать все это у меня не было возможности однако позже я просто надиктовал в чат GPT что я заказал и попросил его прикинуть энергетическую ценность моего обеда.
Чета он наебался в плане калорий:)
47.7 гр протеина = 190.8 ккал
53.25 гр жира = 479.25 ккал
72.22 углеводов = 288.88 ккал
Итого 958.85 :/
3topora777, Отличное наблюдение! Вбил тот же состав в фат-сикрет, и мне выдало так
Уверен, что за чем-то подобным будущее, только сейчас это будущее не может справиться с математикой. Обсуждали с другом, что скоро будет такой сервис, когда ты просто встаешь на весы по утрам и занимаешься своими делами в течение дня, а потом из твоего Эппл-хелс и весов данные уходят нейронке, которая под тебя готовит меню с учетом твоих вкусов, отправляет это меню на заказ, и тебе по утрам прилетает просто все еда на день. Нужно лишь указать в приложении, что ты хочешь в данный момент (похудеть или набрать), а также что любишь\не любишь в еде.
Odd_Oddsen, ну видимо пока будут кастомные нейронки. Потому что отдельно обученная с некотррой математикой справляется:)
– XWINK и Odd_Oddsen, вероятно, сыграли самый безумный ХА-матч в истории онлайна. X все время настаивал, чтобы они продолжали открывать новые столы. Начинали на четырех, потом шесть, восемь… Затем X потребовал открыть десять, а закончилось все многодневной хедз-ап сессией на 15 столах PLO 10k, больше открыть не позволил софт. Oddsen его уничтожил.
почему ты про это не рассказывал-)))) 😄😄😄
наверное, потому что играл не Серега, а odd_oddsen?
Как будто какую то локацию в Elden ring пришел гриндить
Odd_Oddsen, а я думал ты скрин кинешь где тебе 8к насыпало как зрителю за джек
Зашел пацанов сегодня потыкать, понравилось, как парень решил суициднуться
Ты сегодня был неотразим-)👋
Если ты не готов окончательно с ними расставаться, тогда выход один - терпеливо ждать и постоянно напоминать о себе
Если же готов расстаться и твоя главная и единственная цель - вернуть заблоченные бабки - пиши жалобу в игровую комиссию, а копию - старзам. Тогда аккаунт гарантированно закроют, но деньги гарантированно вернут, потому что изымать деньги можно только по решению суда, которого у них нет. Или как софт вариант - угроза старзам "если не решите мой вопрос в течение двух недель - пишу жалобу"
На этом сайте есть несколько подобных историй с адресами куда надо жаловаться, придется потратить время на их поиск, но жалоба в регулирующий орган действительно действенное средство. Одно дело динамить простого юзера с баблом, и совсем другое дело - обьяснять это динамо регулятору