а как узнать что прокачался играя эти 3 максы если играешь в минусовую ?
NeNaZavode @ 3.8.2018
Как считаете, насколько идея катать 3макс на нл200 норм в плане обучения? Сейчас не сезон и изи встретить тех кто катает до 2к на этом лимите, получается катаешь минусовую, но тренишься. Просто не очень понимаю как тут рассчитать это обучения, ясен хер катаешь минусовую, но как понять лузрейт. С другой стороны ты гарантировано катаешь лучшие столы, когда подсаживается вип и эта катка нивелирует расходы на 3макс, которые на 200 не так уж долго длятся
СверХСаня @ 4.8.2018
anderson_83ad,
сколько тебе уже насобирали?
anderson_83ad @ 4.8.2018
У меня и в правду очень большие проблемы со здоровьем sad.gif и скорей всего я в месяц на лекарства трачу больше чем его БР troll.gif
anderson_83ad @ 4.8.2018
очень большие проблемы со здоровьем sad.gif
Sharpness @ 4.8.2018
Ну так он это и заметил по раздаче и предложил помощь, чего ты ноешь как девочка? У всех регов, даже крутых, бывают ебанутые раздачи, но ТО что выложили может свидетельствовать только об одном:
Оправданий так сыграть быть не может.
anderson_83ad @ 4.8.2018
Начнем с того что это чужой блог и что бы постить сюда раздачи с моим участием что бы меня стебануть надо быть конченым пидоорасом (личка же есть) , ой извиняюсь (я ж толерантный) просто конченым .
anderson_83ad @ 4.8.2018
Просто это уебище в точку попало
anderson_83ad @ 4.8.2018
Ну а если имеешь что-то против меня лично , добро пожаловать со мной за стол , сосать мой хуй .
anderson_83ad @ 4.8.2018
СверХСаня,
Начнем с того что это чужой блог и что бы постить сюда раздачи с моим участием что бы меня стебануть
sandr1x @ 4.8.2018
Щас обоих в угол поставлю.
hochunl5k @ 5.8.2018
какие все неврные в этом вашем покере
NeNaZavode @ 5.8.2018
Рили хуле вы все такие злые, ну сыграл ваш опп хуево - радоваться надо .