PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,519
  • Просмотров
    1,993,711
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,844
1 154 155 156 157 1076
  • PCM @ 29.1.2018
    LikeAA, Оба пункта выполнены,но все равно не работает.Я так понимаю,что это из-за того,Что сама кнопка "sit out next hand" расположена не на стандартном месте.
    Нет, ты неправильно понимаешь. Программа вообще ничего про стандартные места не знает.
    Ок я посмотрю, что там с этим лейаутом.
    Ответить Цитировать
    1451/9897
    + 0
  • А для Mac есть версия?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iKirill @ 29.1.2018
    А для Mac есть версия?
    Нет
    Ответить Цитировать
    1452/9897
    + 0
  • ХЕЛП МИ ПЛИЗ!! У меня сущ. проблемка. Называется она - тильт. Установил тильтбрейкер и после залива определенного колличества БИ, она высаживает меня из-за столов. Но проблема в том, что при попытке закрыть стол требуется подтверждение, закрытия. В SC у меня активированна функция автоматического подтверждения закрытия. Чаще всего я позволяю SC это сделать и делаю перерыв. Но блин, иногда я начинаю тильтовать, выключаю подтверждение выхода и тупо жму отмена после каждой раздачи и продолжаю заливать. Можно ли сделать так, чтобы отключение автоподтверждения выхода из-за стола было заблокированно, на какое-то время?? Или любой другой способ, который не будет мне позволять дальше играть. Возможно отдельная галочка в настройках для таких как я. Дело в том, что я не первый кто сталкивается с этой проблемой. На форуме уже есть обсуждение данной проблемы. Разработчики тильт-брейкера мудаки и на обращения в саппорт не отвечают. Спасибо
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • v1lo4ka, ок, попробую реализовать приемлемый вариант.
    Ответить Цитировать
    1453/9897
    + 1
  • Спасибо большое, буду очень признателен)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • StarsCaption v0.34

Скачать

1. Хоткей Table manager / Activate this configuration после сброса не сохранялся в файл в последних версиях.

2. Dialogs / Auto confirm table closing / block this option while playing
    Подопция к опции автоподтверждения закрытия стола. Если опция автоподтвеждения включена и данная подопция тоже, то их состояние будет блокироваться, если открыт хотя бы один стол, на котором сидит хиро. Таким образом, опцию нельзя будет отключить во время сессии.
    v1lo4ka, напиши, решает этот вариант твои проблемы или нет. Я пока сделал относительно мягкий вариант, но можно ещё усугубить при необходимости.

3. Корректная работа с MustHaveTheme и некоторыми другими кастомными темами.

4. Dialogs / Auto click 'Stay connected' in 'Inactivity Timeout'
    Насколько я понимаю, в .es клиенте это окно появляется после некоторого периода неактивности. Эта опция должна автоматически нажимать в нём кнопку Stay connected, но реализацию я не проверял, так что напишите, работает или нет.

5. License / Diagnostics
    Окно с диагностической информацией.

6. Convert chips / Custom bet box / in pot% for postflop bet
    Опция, включающая кастом бетбокс в процентах в ситуациях, в которых можно сделать бет (может быть удобно, если вы вводите ставки с клавиатуры).

7. Тег [f] в HUD / Table panels - show panel if hero folded
    Управляющий тег, показывает панель, только если хиро сфолдил в текущей раздаче.
    Ответить Цитировать
    1454/9897
    + 2
  • Вау!!. Вот это оперативность.. Спасибо огромное. Сегодня испытаю. Думаю этот вариант решит мою проблему. Надеюсь в тильте я не стану вырубать сам SC.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • вопрос-пожелание по StarsCaption.

при одновременной игре на ком и ес клиенте было бы удобно задать для каждого свою строку поиска игрока на трекинговом сайте, а прога сама бы отправляла нужную строку в браузер в зависимости от того, в каком клиенте кликнута панель игрока.
    сейчас решил вопрос добавлением плеерс-панели.
    но у меня, например, визуально сложно быстро определить клиент и кликнуть нужную панель.
    http://skrinshoter.ru/s/300118/6InpZTH7?a
    Ответить Цитировать
    38/93
    + 0
  • vlad_nik32 @ 30.1.2018
    вопрос-пожелание по StarsCaption.

при одновременной игре на ком и ес клиенте было бы удобно задать для каждого свою строку поиска игрока на трекинговом сайте, а прога сама бы отправляла нужную строку в браузер в зависимости от того, в каком клиенте кликнута панель игрока.
    сейчас решил вопрос добавлением плеерс-панели.
    но у меня, например, визуально сложно быстро определить клиент и кликнуть нужную панель.
    http://skrinshoter.ru/s/300118/6InpZTH7?a
    Ок я понял проблему.
    Вероятно проще будет сделать отображение панелей в зависимости от покер клиента, я подумаю над этим.
    Ответить Цитировать
    1455/9897
    + 1
  • Добрый день,

На данный момент в 888Caption2 есть тег [BluffEquity]?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vikro13 @ 31.1.2018
    Добрый день,

На данный момент в 888Caption2 есть тег [BluffEquity]?
    Привет, нет.
    Условием того, что 888 одобрили программу, было удаление из неё оддсов, таймингов и [BluffEquity]. Оддсы через некоторое время разрешили вернуть, а тайминги и блаффэквити нет.
    Ответить Цитировать
    1456/9897
    + 0
  • LikeAA @ 30.1.2018
    4. Dialogs / Auto click 'Stay connected' in 'Inactivity Timeout'
    Насколько я понимаю, в .es клиенте это окно появляется после некоторого периода неактивности. Эта опция должна автоматически нажимать в нём кнопку Stay connected, но реализацию я не проверял, так что напишите, работает или нет.

работает брат
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Electrosens @ 31.1.2018
    работает брат
    Ок, спасибо
    А то я по скриншоту делал, мог не угадать.
    Ответить Цитировать
    1457/9897
    + 0
  • Здравствуйте.Поставил винду 10 и теперь бетскрипт работает не коректно,а именно место опен рейзов в3бб сразу олын ставит.Подскажите пожалуйста в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GoodNight015 @ 31.1.2018
    Здравствуйте.Поставил винду 10 и теперь бетскрипт работает не коректно,а именно место опен рейзов в3бб сразу олын ставит.Подскажите пожалуйста в чем проблема?
    Привет.
    Первая проблема в том, что ты не уточнил, по которой из трёх программ твой вопрос.

Если это PartyCaption, то:
    1. Проверь, что клиент partypoker запущен от админа (также как и сама программа).
    2. Посмотри, что установлено в Options / Decimal separator. В большинстве случаев программа должна корректно работать, если там стоит Default, но с некоторыми языковыми настройками Windows (например эстонскими) может потребоваться выбрать десятичный разделитель вручную (попробуй сначала один, потом другой).
    Ответить Цитировать
    1458/9897
    + 1
  • LikeAA @ 31.1.2018
    Привет.
    Первая проблема в том, что ты не уточнил, по которой из трёх программ твой вопрос.

Если это PartyCaption, то:
    1. Проверь, что клиент partypoker запущен от админа (также как и сама программа).
    2. Посмотри, что установлено в Options / Decimal separator. В большинстве случаев программа должна корректно работать, если там стоит Default, но с некоторыми языковыми настройками Windows (например эстонскими) может потребоваться выбрать десятичный разделитель вручную (попробуй сначала один, потом другой).

Сорри что не уточнил.Да,это патикепшн

Спасибо за помощь.Поставил разделитель,стало работать коректно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня со старскепшн странный баг ,установлен тильтбрекер по достижении порога отсадки все столы начинают какбы моргать выстраиваются 2мя стопками и увеличиватся до дефолтных старзовских поочередно возвращаются на свои слоты и снова увеличиваются,все мелькает примерно секунд 10 ,сделать чтото в это время невозможно ,потом все встает на место ,но некоторые столы видно отчасти (в маленьком слоте видно часть от дефолтного старзовского размера стола помогает клик на увеличить на весь экран ,стол увеличивается на мгновение и уже после возвращается в нормальном виде в слот).Старскэпшн настроен на 24 слота (6 и остальные под ними).

Если нужно могу записать видос.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ок, а что делает тильтрбекер при достижении порога? Он просто пытается столы закрывать или ещё что-то? (я просто никогда с ним дела не имел, поэтому не знаю, какие там варианты возможны)
    Опция Dialogs / Auto confirm table closing в программе включена?
    Ответить Цитировать
    1459/9897
    + 0
  • Он настроен так ,что когда пробивает порог (любой где настроен таймер до автозакрытия) выдает сначала таймер на 5 минут чтобы доиграть до блайндов вместе с этим таймером и начинаются "метаморфозы",на обычные предупреждения от тильтбрекера (те что ни делают со столами ничего ,просто к примеру сообщение о том что вы играете 2 часа) ни реагирует никак.

Опция Dialogs / Auto confirm table closing включена
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 154 155 156 157 1076
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.