Комментарии к колодцу Феруэлла

823
Статистика
Статистика
823
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-329
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,907,082
  • Подписок
    823
  • Карма автора
    +26,465
1 1537 1538 1539 1540 2498
  • feruell, Сколько времени лично у вас уходит на зарядку Теслы от 10 до 90%?
    Ответить Цитировать
    47/407
    + -1
  • Cas @ 24.5.2016
    Сейчас Кац Гудкову помогает со всякими техническими штучками, вот если Гудков потом замажется во что-то сомнительное, ты скажешь опять Кац виноват?

Ну вставлю свои 5 копеек как человек Каца не одобряющий.
    Кац никогда не будет виноват, он же работает "бесплатно", он всегда найдет причину для оправдания любых своих действий, что впрочем неоднократно мы видели в покерных делах.
    Ответить Цитировать
    32/154
    + 0
  • Zedmor @ 24.5.2016
    ну с моей точки зрения, сколько слежу за деятельностью Макса он ни разу не допустил неэтичного поведения, не нарушил договоров и всегда старался следовать писаным и неписаным правилам.

Не могу с этим согласиться. Он постоянно несет срач в лагерь демократов, у него это привычка провокаций еще с покероффа осталась, ему всё равно что люди из лагеря демократов, личный пиар перевешивает.Ну а ситуация с Нечаевым это сейчас подтвердила, как только он Нечаеву стал не нужен он его почти прямо нах послал.

8160468.jpg
    Ответить Цитировать
    33/154
    + 0
  • snvosk @ 24.5.2016
    как только он Нечаеву стал не нужен он его почти прямо нах послал.

Жесть, не видел раньше эти твиты. Выглядит так, как будто Каца использовали в своих целях, а потом послали. Так и Гудков потом может.
    Ответить Цитировать
    56/158
    + 0
  • Cas @ 24.5.2016
    Еще говорят что у Нечаева нашли оффшор панамский, который он не декларировал в Калуге на выборах.

Это ещё ничего. Я вот слышал, что он убил студента Иванова.
    Ответить Цитировать
    139/278
    + 2
  • Cas, блестящий вывод: если Нечаев послал, то и Гудков может! а Кац всегда святой
    Ответить Цитировать
    410/560
    + 1
  • Ну что за дебильные тёрки опять во всей нашей опозиции? 3 месяца до выборов осталось. Снова никто никуда не пройдёт. Ну почему нельзя всем объединиться и набрать 5%
    Ответить Цитировать
    27/201
    + 1
  • Статья про кумира feruella - Илона Маска
    http://mobile-review.com/articles/2016/readers-4.shtml

Это как-то похоже на пост об AlexOme...
    Ваше мнение ?
    Ответить Цитировать
    13/26
    + -8
  • alexan @ 25.5.2016
    Ну что за дебильные тёрки опять во всей нашей опозиции?

Ничего дебильного тут нет, идет борьба за звание "главного оппозиционера". Власть в стране сменится вовсе не на выборах, а в результате революции после раскола элит. Вот тут на сцену и выйдет "главный оппозиционер". Выборы - всего лишь площадка для пиара.
    Ответить Цитировать
    48/202
    + 3
  • volki @ 25.5.2016
    Ваше мнение ?

На две-три страницы назад отмотай.
    Ответить Цитировать
    50/61
    + 2
  • FroZer @ 24.5.2016
    1) Кац знал и пропихивал Мурзилку, а значит лжец и лицемер

Если бы Нечаев тогда был Мурзилкой, их бы не поснимали с выборов после сбора подписей.
    Какой смысл снимать "свою" партию с выборов, которая к тому же может заспойлерить Навального в совместном регионе?

Я думаю всё проще. Нечаев понял, что со своей независимой партией каши не сваришь, с Яблоком не договорился и выбрал единственный простой вариант, при котором у него будут хоть какие-то шансы на политическом поле.

e26c30a6f6fb433db46fade4074157f8.png
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 3
  • TylerRM @ 25.5.2016
    Если бы Нечаев тогда был Мурзилкой, их бы не поснимали с выборов после сбора подписей.
    Какой смысл снимать "свою" партию с выборов, которая к тому же может заспойлерить Навального в совместном регионе?

Я думаю всё проще. Нечаев понял, что со своей независимой партией каши не сваришь, с Яблоком не договорился и выбрал единственный простой вариант, при котором у него будут хоть какие-то шансы на политическом поле.

e26c30a6f6fb433db46fade4074157f8.png

не путай, "мурзилка" - не равно "спойлер". тогда он был мурзилкой, а теперь еще и в спойлеры записался.

самое главное из выложенного скрина - похоже Нечаев в достаточно обозримой перспективе тяжело заболеет и не сможет активно участвовать в политике или хуже того умрет. тогда вообще непонятно, зачем ему весь этот кипиш...
    Ответить Цитировать
    411/560
    + 0
  • TylerRM @ 25.5.2016

Вот на таких как ты ты рассчитано это все.
    Нечаев до тех выборов в Калуге сидел тише воды ниже травы, а тут вдруг решил избираться в округе где была Демкоалиция совпадение? Не думаю.
    Партия зарегистрирована с помощью власти. Если покапаться поймешь почему.
    Все эти штабы с Кацем, это было понятно сразу что они будут тянуть голоса Дем. коалиции.
    Ну и напоследок балатируется от Партии Роста, экон.крыла ЕР.
    Все разговоры о том что он не поддерживает действующию власть смешны.

Ну и напоследок про Каца, хоть мне он и сильно неприятен мурзилкой его не считаю. Человек просто понял как монетизировать ситуацию в России. Чем и успешно занимается, он умный и это у него не отнять, он бы не полез на выборы с Нечаевым если б ему не дали понять что в Демкоалиции он руководить никакими штабами не будет. Но неучастие в тех выборах это потеря части своих адептов и нельзя было рушить сложившиеся мнение что он гуру выборов. Этим Нечаев и воспользовался, как стал не нужен был послан сразу.

По поводу предстоящих выборов, с удовольствием бы замазал что Гудков не пройдет, но нет нормальных денег.
    Не от того что Кац херовый и Гудков плохой а потому что просто не дадут.А Максимка наберет себе еще адептов и будет потихоньку осваивать деньги на спасение урбанистики в целом.
    Ответить Цитировать
    34/154
    + 1
  • Омг @ 25.5.2016
    Ничего дебильного тут нет, идет борьба за звание "главного оппозиционера". Власть в стране сменится вовсе не на выборах, а в результате революции после раскола элит. Вот тут на сцену и выйдет "главный оппозиционер". Выборы - всего лишь площадка для пиара.

не надо обобщать: борьба за титул "главного оппозиционера" идет по сути между аппаратчиками старой закалки - Явлинским, Касьяновым, Нечаевым и т.п.
    четыре партии-члена Демкоалиции кроме Парнаса единогласно настояли на праймериз, как способе определения лидера списка. и это нормально и логично. и даже Парнас далеко не весь поддерживает Касьянова. тот же Яшин сразу оспорил решение Касьянова, а на днях был политсовет Парнаса, так там 3 региональных отделения настаивали на участии Касьянова в праймериз ради сохранения коалиции.
    но старые аппаратчики Парнаса живут в парадигме "вожак стаи, избранный единажды, должен оставаться им до конца и не должен регулярно подтверждать в конкурентных процедурах свое право быть лидером ". для Касьянова в его сознании любое место кроме первого по итогам праймериз равносильно поражению и сдаче партии "в чужие руки". поэтому он и упирается. хотя в цивилизованных политических системах номинальный лидер партии совсем не обязательно выдвигается во главе партийного списка на выборах в парламент или кандидатом в президенты. и никто от этого не умирает, и лидер партии не перестает им быть, если его менее титулованный однопартиец вдруг избрался президентом. наоборот, считается, что это же здорово, если ты как аппаратчик воспитал в своей партии такие кадры.
    похожая ситуация и Яблоке. хоть Явлинский номинально сложил свои полномочия, он все равно держит вожжи в своих руках. когда выбирали нового председателя Яблока, Явлинский протолкнул нужную себе кандидатуру (послушную и ручную тетку, которую среди электората никто толком и не знал), а Шлосберга, реального фаворита среди электората, задвинул.
    Ответить Цитировать
    412/560
    + 0
  • snvosk @ 25.5.2016
    и будет потихоньку осваивать деньги на спасение урбанистики в целом.

В целом согласен, только я считаю, что себе в карман он не копейки не возьмет с собранных денег.

UPD.: Про то, что пиар и поиск новых сторонников стоит во главе угла, могу согласиться. Но это разве плохо?

UPD2.: Вообще считаю, что Кац организатор от бога, с очень правильными идеями относительно урбанистики и политического устройства, плюс ко всему порядочный человек, что касаемо договоренностей. Минусом наверное можно назвать характер, хотя я лично с ним не знаком. Если бы Кац стал мэром какого-нибудь городка, я бы блин жить туда переехал из Москвы :)
    Сообщение отредактировал Cas - 25.5.2016, 14:45
    Ответить Цитировать
    57/158
    + 1
  • тут такая бомба. дожали таки гейропейцы путина
    Ответить Цитировать
    413/560
    + -1
  • TylerRM, Мне кажется ты не вполне понимаешь, что мурзилкам ничего не гарантировано. Если ты ходишь договариваться и предлагаешь свои услуги, далеко не факт, что тебе что-то достанется. Вот тогда Нечаеву не досталось никаких мест, вот и сейчас скорее всего его прокатят.

Про Нечаева Навальный и Волков все правильно говорили, что он мутный тип без принципов, а Кац на них бросался с криками, что они спойлерят Гражданскую Инициативу. Вот докричался.
    Ответить Цитировать
    2628/4355
    + 1
  • volki @ 25.5.2016
    Статья про кумира feruella - Илона Маска
    http://mobile-review.com/articles/2016/readers-4.shtml

Это как-то похоже на пост об AlexOme...
    Ваше мнение ?

Попробовал ответить в комментариях на mobile-rewiev.сom, но почему-то комментарий не прошел модерацию.
    Оставлю его здесь. Может кто-то захочет его дополнить и опубликовать на mobile-review.com

Статья - вранье с самого начала.

X.com покупает Confinity, а не "его стартап покупают в числе пачки других".
    После покупки совместная компания называется X.com, и уже потом переименовывается в Paypal.

Здесь на русском - https://habrahabr.ru/company/w....

С марта по октябрь 2000 года Элон Маск занимал должность генерального директора PayPal, а не "его ставят заниматься рекламой-маркетингом".

Вместо "По итогам технологии от X.com в пейпале не используются" на самом деле:
    1. Как заявил LA Times Дэвид Сакс (главный операционный директор PayPal, до момента его продажи eBay), именно Элону Маску пришла в голову идея «вирусного» механизма роста.
    2. Бизнес-модель взимания сборов лишь с крупных продавцом, а не с покупателей или мелких торговцев была разработана Элоном Маском и другими управленцами X.com.

Чтобы понять важен ли был вклад Илона Маска в PayPal нужно знать, что "Когда PayPal был продан eBay, Элон Маск был его крупнейшим акционером.
    ".

Если имена "http://mobile-review.com/" и Эльдар Муртазин что-то значат, то неясно, как здесь могла появиться эта статья.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Aline, Просто Муртазин фиш и слабо разбирается в вопросе. А эпатажные статьи привлекают людей, вот и еще одна причина.
    Ответить Цитировать
    231/619
    + 3
  • CieRZo @ 25.5.2016
    тут такая бомба. дожали таки гейропейцы путина

онлайн-трансляция на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=tfYOsjPJJDo
    Ответить Цитировать
    414/560
    + 1
1 1537 1538 1539 1540 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.