PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
wilderpoket @ 15.09.22История такая же, как и у многих последних отписавшихся. Уже в четвертый раз отклоняется запрос на вывод на карту. Просто деньги возвращаются на акк. Пробовал 38 и 100 проц. В саппорте молчат уже 6 день. Карты виза альфа и райф. С обеих пополнял, выводил на альфу всегда без проблем. Сейчас же глухо. По совету местного саппа попытался сменить почту на гмэйл. Тишина 6 день) Видимо не тянет покерок такого наплыва рф игроков после махнувшего хвостом пс.
Сап! Когда починят?? Есть хоть какая-то инфа по срокам ремонта больных тем?
🔊 Уважаемые игроки!
🚧 Служба поддержки клиентов ПокерОК испытывает в данный момент технические сложности, в результате чего возможны задержки с ответами на запросы. Специалисты уже приступили к работам по восстановлению стабильной работы саппорта.
✅ Сервисы рума продолжают работать в штатном режиме. На все клиентские запросы будут предоставлены ответы после восстановления работы службы поддержки.
🤝 Приносим извинения за временные неудобства.
К сожалению, точных сроков нет.
При выводе на карту, если средства вернулись на счет, повторяйте попытку снова
ElSancho, когда на предыдущей улице уже есть запихнувшийся, а другие в игре, тогда и не считает. Это метод пт4, хм2 например такое считал. Занесёшь, потом и тебе палку нарисуют.
Здраствуйте знакомый зарегисрировался и верификация длится 6 сутки это тоже связано с проблемой у супорта ?
Sega77 @ 15.09.22Здраствуйте знакомый зарегисрировался и верификация длится 6 сутки это тоже связано с проблемой у супорта ?
Здравствуйте, верификацией игроков занимается support@pokerok.com, поэтому нужно ожидать восстановления стабильной работы саппорта.
Не могу вывести средства третий раз возвращаются обратно. На почту сапорт не отвечает. Как выводить? И как вообще узнать в чем проблема?
Napacuk, со страховкой играть невыгодно. Посчитано.
Steklomat @ 15.09.22Не могу вывести средства третий раз возвращаются обратно. На почту сапорт не отвечает. Как выводить? И как вообще узнать в чем проблема?
Если рейк в размере 10% отыгран и вы воводите на ту карту, с которой был сделан депозит, то повторяйте попытку снова или воспользуйтесь альтернативными методами вывода, которые есть в кассе.
starozagoretc @ 15.09.22Napacuk, со страховкой играть невыгодно. Посчитано.
А если ты в спокойном нервном состоянии бьешь поляну на +20бб/100, но при парочке проигрышей с большим твоим перевесом или больших банков начинаешь играть не в свою игру, тильтовать, расширять диапазоны, ошибаться и терять много вэлью и, как следствие, начинаешь играть либо около нуля или вообще в минус какое-то время? С этой стороны ты пробовал сделать рассчет?
Поддержка просто жесть друзья . сто раз подумайте прежде чем сюда вносить свои деньги . С 6 числа поддержка заблокировала аккаунт, никакого ответа , более того я даже туда войти не могу . Не приходит код аутентификации. просто жесть
Nick392 @ 15.09.22Поддержка просто жесть друзья . сто раз подумайте прежде чем сюда вносить свои деньги . С 6 числа поддержка заблокировала аккаунт, никакого ответа , более того я даже туда войти не могу . Не приходит код аутентификации. просто жесть
Случай у тебя прям из ряда выходящий. А точно, что после блокировки тебе писал именно суппорт Покерка. Точно ли письма приходили от них, а не из ящика с доменом .net ?
Там точно твой акк какое-нибудь жулье не юзает?
besh, твои исходные данные математическому расчету непосильны
blackf1sh, здравствуйте, можете пожалуйста объяснить простым языком и ответить на следующий вопрос: вот я впервые в жизни пополнил счёт PokerOK на сумму $50 картой Visa процессором 109, и условно в первом же турнире занёс $300. Как мне вывести свои честно выигранные деньги в реальную жизнь? Например, я захочу вывести $200. Какой самый простой способ? Если такого нет, то какой самый простой среди сложных способов?
Спасибо за ответ.
Siniga @ 15.09.22blackf1sh, здравствуйте, можете пожалуйста объяснить простым языком и ответить на следующий вопрос: вот я впервые в жизни пополнил счёт PokerOK на сумму $50 картой Visa процессором 109, и условно в первом же турнире занёс $300. Как мне вывести свои честно выигранные деньги в реальную жизнь? Например, я захочу вывести $200. Какой самый простой способ? Если такого нет, то какой самый простой среди сложных способов?
Спасибо за ответ.
Депнуть на любой метод, кроме 109 процесса, и выводить деньги тем же способом, отыграв 10% рейка от всех депов.
SmartGamester, я ничего не понял. Вот я задепозитил 109 процессом $50, я играю 1 турнир в день за $5,25 гарантия $20 000. Допустим я в первом же турнире выиграл $300 и хочу вывести $200. Как и когда я смогу это сделать, учитывая, что я больше не имею возможности делать новые депозиты по причине полного отсутствия средств на это. А также как мне узнать сколько мне нужно отыграть рейка и сколько его уже отыграно? С турнира $5,25 сколько рейка отыгрывается?
Siniga @ 16.09.22SmartGamester, я ничего не понял. Вот я задепозитил 109 процессом $50, я играю 1 турнир в день за $5,25 гарантия $20 000. Допустим я в первом же турнире выиграл $300 и хочу вывести $200. Как и когда я смогу это сделать, учитывая, что я больше не имею возможности делать новые депозиты по причине полного отсутствия средств на это. А также как мне узнать сколько мне нужно отыграть рейка и сколько его уже отыграно? С турнира $5,25 сколько рейка отыгрывается?
1. С турнира 5,25 отыгрывается 0,25 рейка, чтобы отыграть 10% тебе нужно сыграть 20 турниров
2. 109 процессор только для депов. Задепать тебе нужно таким методом, чтобы ты мог выводить 100 процессором
3. Если нет возможности больше депать, то выведи часть прибыли либо через менял, либо через наш Гарант
4. Задепай минимум по 100 процессору
5. После отыгрыша 10% рейка можешь по нему же вывести
в покеркрафте под графиком есть уточнение:
Олл-ин EV = (Equity * Pot Amount) - Contributed Amount
Рассчет Олл-ин EV не включает multi-way Олл-ин pots.