PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
TakaRus @ 14.09.22Napacuk, сделай табличку в экселе и сыграй 100 дешевых спинов например по 1 баксу. В табличку записывай результат, а в другой что бы было, если была бы страховка. По итогу проанализируй и получишь хоть-какой результат.
А может и с нами поделишься?)))
Маленькая дистанция, результат может быть рандомный и не отражать действительность.
Привет. 2 дня висит вывод в статусе ожидание. Вывод на карту Сбера, первый раз. Проц 100. У всех так? Кто-нить выводил на Сбер за последнее время?
Spaceman1, постоянно так и было, 2-3 ожидание ещё 1-2 дня обработка и возврат средств
Anton989, Жесть. Думал за неделю 2 вывода сделать. Надеюсь повезёт.
В саппорт нет смысла писать по этой проблеме, да?
Здравствуйтея прошу помощи . 6-7 числа забанили аккаунт .якобы была попытка входа в мой акк левого. Попросили поменять пароль, поставить платежнФай, включить двухфакторную аутентификации. Я все сделал , поставил по смс коду аутентификацию. Попросили ещё отправить документы , заново второй раз. Я и это сделал .поддержка перестала отвечать с 8 числа нет никакого ответа , было заявлено 24-72 часа. Ещё перестал входить в аккаунт, просто не приходит код . Что мне делать? Кому обращаться ? Ощущение что просто развели
Nick392 @ 14.09.22Здравствуйтея прошу помощи . 6-7 числа забанили аккаунт .якобы была попытка входа в мой акк левого. Попросили поменять пароль, поставить платежнФай, включить двухфакторную аутентификации. Я все сделал , поставил по смс коду аутентификацию. Попросили ещё отправить документы , заново второй раз. Я и это сделал .поддержка перестала отвечать с 8 числа нет никакого ответа , было заявлено 24-72 часа. Ещё перестал входить в аккаунт, просто не приходит код . Что мне делать? Кому обращаться ? Ощущение что просто развели
Да чет многим не отвечают в последнюю около неделю, ждать ответа саппорта, и представителя.
Nick392 @ 14.09.22Здравствуйтея прошу помощи . 6-7 числа забанили аккаунт .якобы была попытка входа в мой акк левого. Попросили поменять пароль, поставить платежнФай, включить двухфакторную аутентификации. Я все сделал , поставил по смс коду аутентификацию. Попросили ещё отправить документы , заново второй раз. Я и это сделал .поддержка перестала отвечать с 8 числа нет никакого ответа , было заявлено 24-72 часа. Ещё перестал входить в аккаунт, просто не приходит код . Что мне делать? Кому обращаться ? Ощущение что просто развели
Здравствуйте, на предыдущей странице есть сообщение от ПокерОК:
🔊 Уважаемые игроки!
🚧 Служба поддержки клиентов ПокерОК испытывает в данный момент технические сложности, в результате чего возможны задержки с ответами на запросы. Специалисты уже приступили к работам по восстановлению стабильной работы саппорта.
✅ Сервисы рума продолжают работать в штатном режиме. На все клиентские запросы будут предоставлены ответы после восстановления работы службы поддержки.
🤝 Приносим извинения за временные неудобства.
Подскажите, со всех карт пыталя задепать через 100 процессор(киви вирт. виза, тинькоф виза), но везде вылазит ошибка: "Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте повторить позже. Payment system is not found" Это значит что ничего не пройдет или в другое время надо снова попробовать? И на какую сумму надо сделать деп, чтобы вывести 600-900 долларов. До этого депы были онли криптой.
Часто еще на почту пишут якобы с Покерка (с окончанием на .net). Мошенники используют форму обращения Покерка, где пишут о подозрительной активности с аккаунта и требуют поменять пароли и прочее, иначе акк будет заблочен. В общем хотят получить доступ к акку через коды и т.д.. Проверяйте адресат отправителя на всякий случай.
Подскажите пожалуйста. Я включил 6 столов одного лимита, и смог на них играть. Это баг клиента или ограничение на игру больше чем на четырех столах больше нет?
Vova_fart @ 14.09.22Подскажите, со все карт пыталя задепать через 100 процессор(киви вирт. виза, тинькоф виза), но везде вылазит ошибка: "Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте повторить позже. Payment system is not found" Это значит что ничего не пройдет или в другое время надо снова попробовать? И на какую сумму надо сделать деп, чтобы вывести 600-900 долларов. До этого депы были онли криптой
Пробовать снова и снова) Сумма депа любая, кратная установленным параметрам в кассе. После депа отыграть 10 проц. рейка на сумму депозита и ставить на вывод.
Vova_fart @ 14.09.22Подскажите, со всех карт пыталя задепать через 100 процессор(киви вирт. виза, тинькоф виза), но везде вылазит ошибка: "Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте повторить позже. Payment system is not found" Это значит что ничего не пройдет или в другое время надо снова попробовать? И на какую сумму надо сделать деп, чтобы вывести 600-900 долларов. До этого депы были онли криптой.
Рекомендую использовать кратные 500 суммы - 500,1000, 1500 и т.д. Как вариант для некоторых банков может подойти подбор сумм, кратных эквиваленту $10
- использовать виртуальную карту, если это позволяет функционал банка
- использовать карту банка, не входящих в топы
- использовать альтернативную платежную систему - например, криптовалюту
Если депозит сделан одним методом, а вывод другим(депозит криптой 1000, потом депозит картой 10 и вывод на карту- это цифры для примера), support@pokerok.com будет рассматривать ваш вывод и вы можете им задать данный вопрос
mb17tron, я сегодня с утра попытался сделать депозит в размере 400$. Деньги с карты списались, но на счете не появились. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чуть позже сделал депозит на 50$ и вот он прошел без каких-либо проблем.
ivv @ 14.09.22mb17tron, я сегодня с утра попытался сделать депозит в размере 400$. Деньги с карты списались, но на счете не появились. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чуть позже сделал депозит на 50$ и вот он прошел без каких-либо проблем.
Я такие суммы через кассу не депаю, только через менял с форума, т к курс депа в кассе Покерка невыгоден. Депал небольшие суммы и поступали на счет без задержек.
Кто ответит новичку, что выгоднее играть сателлиты или напрямую в турниры?
Либо другая логика, ты платишь 2 би(би+страховка), в половине случаев ты $1 получаешь назад. И тебе надо заработать со всех множителей, $1+, чтобы быть в плюсе.