Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Кто хочет работать без глюков, тот сидит на старой версии клиента (ноябрь-декабрь прошлого года) и бекапит автоматом файлы нотсов в облако. Ничего не глючит, иногда раз в пару недель крашится клиент и слетают нотсы, если инет или свет отрубают внезапно. Достаём файл нотсов из облака за минуту и катаем дальше.
gipsyheroina @ 06.08.24да мне что-то тоже надоело объяснять какой глючный шарскоп и показывает далеко не всё.
Шаркскоуп абсолютно все показывает, на базе его работают все конюшни покерные. И они оттуда берут результаты своих игроков, не лечи про это. Завязывай разводить балаган, сиди катай в свои фрироллы, раз жизнь у тебя бесконечная.
gipsyheroina @ 06.08.24поэтому мне и смешно читать, что люди как будто бы зарабатывающие на покере, не могут на выигранные деньги купить нормальный комп и большой монитор.
мать, про нормальный комп и большой монитор это опять претензия ко мне?

так вот комп у меня нормальный, и мониторов больших аж целых три
а вот ты выдумщица та еще.... причем как всегда стандартно - минусовый лудоман, выдумал что он зарабатывает покером и сам в это поверил
это как ставочник, у них как не спроси - так половина реально верит что они в плюсе
ну лол... какой дурак будет играть копеешные фриролы и говорить про какие-то там 100к?
нет, в самих копеешных фриролах ничего плохого нет, и для любителей вполне норм по фану покатать
но давай ты тут не будешь пиздеть, что у кого-то комп и мониторы не те, а у тебя всё работает? потому что катаешь один стол, когда очередную халяву нафармишь
Все с румом в порядке, да? Нажал просмотр результатов рандомного турика и вот что вижу.
Чел занял одновременно и 1 и 5 место, когда закончился период ребаев. Чудеса.
Вот весь рум 888 соткан из таких вот косяков, а фиши и дальше будут втирать дичь, что у них все работает как часы.
wazzzup111, Прошел кешаут?
yuraro, сорри, понимаю, что вопрос не ко-мне, но я поставил в 888 на вывод средства 8 дней назад, у меня не прошел кешаут. Поддержка отписками занимается, как обычно.
Ant1q @ 07.08.24yuraro, сорри, понимаю, что вопрос не ко-мне, но я поставил в 888 на вывод средства 8 дней назад, у меня не прошел кешаут. Поддержка отписками занимается, как обычно.
поставь еще один минималку для теста... помню еще давно (до 22 года) бывало что один где-то подвисал хз почему... а второй потом через 3 дня приходил... первый тоже через поддержку толи приходил, толи на счет обратно падал
Я два раза обращался в поддержку, мне отвечали что передали дело команде занимающийся выводом и через 24 часа должны одобрить. Результата так и нету
lotob1ngo, Вчера уже поставил, посмотрим что будет через пару дней
yuraro, да, выводил на скрил
Блин, вообще какие то дикие лаги идут. Играть не возможно
Версия старая, комп и интернет в порядке - но играть не возможно
Ant1q, Сегодня пришел вывод, выводил на карту, пришел на скрилл
yuraro, просто вывод сначала делается туда откуда заводил, на те же суммы, а когда дисбаланс закрывается, то уже на выбранный тобой способ. Так это происходит, если я правильно понимаю. Если что поправят
NikolayC, Да, но в данной ситуации к депу не имеет никакого отношения. Возможно проблемы с визой какие-то
Доброе утро, если кто может помочь как вывести деньги с забанено аккаунта (забанили реально ни за что, есть даже пруфы - во всяком случае во второй раз ни за что, в первый раз докопались до доков) дам 1000 USDT или скрилл.
Получил первый бан в январе 2024, второй в марте. Первый за документы - хз им они не понравились. Второй раз - за то что спрашивал почему документы не приняли.
На аккаунте сейчас 0$ и не зайти через кассу
да мне что-то тоже надоело объяснять какой глючный шарскоп и показывает далеко не всё.