PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ребят. Подскажите пожалуста. Сколько по времени идёт вывод с покерка?
В час ночи поставил на вывод 50$ на карту виза Сбера, в руме деньги списали а на карту ещё не пришли...
Или нужно было на карту мир?
Да ищё вопрос. Кто нибудь знает что за трэк играет при входе в покерок?
Если есть у кого ссылка киньте плиз.. Прикольная музыка.
ПокерОК, понял. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, почему мне не доступен вывод на банковскую карту? Депозит был с карты мастер кард банка Тинькофф, верификация пройдена, в чем проблема? Какая нужна информация для уточнения? Ник в руме SSafonoFF
Xenadu83, Вот у меня такая же проблема я с тинькоффа депнул вчера но вывод до сих пор не доступен. Ты когда депал?
odino4ka, привет, у меня деп был 29 августа
Землянин, Ennio Morricone - The Ecstasy Of Gold (Bandini Remix)
Депнул 1000 р. через 100 процессор Тинькофф МастерКард виртуальная, написано комиссия 0%, а счёт пришёл на 1049 р., как так? Это с чьей стороны комиссия?
Кстати, видел люди жаловались, код 2FA не приходит на телефон, я это подтверждаю. Обнаружил случайно, когда логинился через сайт. Пока поменял на почту, так работает.
TXOP, я по любому успел отыграть, у меня еще бонус правда активен приветственный, может с этим как то связано. и саппорт молчит как рыба, кстати, письмо им писал вчера в 13:26, сутки уже прошли - в ответ тишина
midncircus, с меня через тинькофф комиссию наоборот взяли, депал 7к рублей, комиссия была 70р
pavel1697 @ 13.09.22на выводе 100 процессор появилось платежная информация ввести номер карты, и не нажимается кнопка вывод, в чем дело?
напишите в support@pokerok.com, подскажут
blackf1sh, а где это можно посмотреть? я не помню, через какой процессор, скорее всего через 38, так как он первый в списке
вот как у меня, три возможных варика для депа с карт
blackf1sh, я писал, тишина пока
сделайте встроенный рандомайзер в клиенте где нибудь сбоку на столах и чтобы можно было его отключать, только не такой как ваш ГСЧ, а настоящий.