Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Я из РБ и не могу пройти верификацию адреса на 888poker. Зарегистрировался тут, чтобы отписать лично https://www.gipsyteam.ru/profile/888 , но т.к. новый пользователь, то не доступны личные сообщения.
Регистрирую юзера на 888poker с имейлом fedchanka.yauheni.p@gmail.com.
Суть проблемы в том, что уже несколько недель я прикрепляю различные документы в подтверждение своего адреса (паспорт, счет за телефон, оплата жкх, выписка банковской карты) и получаю отписки "документ не прошел, дайте другой".
Документы скидывал как на странице загрузки, так и письмами в саппорт.
Сегодня утром отписал письмо с просьбой объяснить что не так с документами и получил в очередной раз отписку
При этом все документы отправлял актуальные + как на русском так и на английском языке.
Я видел что с такой проблемой тут могут помочь. Буду рад помощи.
Я из РБ и не могу пройти верификацию адреса на 888poker. Зарегистрировался тут, чтобы отписать лично https://www.gipsyteam.ru/profile/888 , но т.к. новый пользователь, то не доступны личные сообщения.
Регистрирую юзера на 888poker с имейлом fedchanka.yauheni.p@gmail.com.
Суть проблемы в том, что уже несколько недель я прикрепляю различные документы в подтверждение своего адреса (паспорт, счет за телефон, оплата жкх, выписка банковской карты) и получаю отписки "документ не прошел, дайте другой".
Документы скидывал как на странице загрузки, так и письмами в саппорт.
Сегодня утром отписал письмо с просьбой объяснить что не так с документами и получил в очередной раз отписку
При этом все документы отправлял актуальные + как на русском так и на английском языке.
Я видел что с такой проблемой тут могут помочь. Буду рад помощи.
Nakazylya, Точно такая же ситуация, слал несколько документов и ни один не взяли. Похоже белорусские документы не принимают.
У нас есть много чатов в телеге по разным странам. Выше ссылка на белорусский, которую я дал. Многим удалось разобраться, но не всем прямо быстро. Переходи в телегу, читай что выше, потом задавай свои вопросы.
roflanebalo, если честно вообще не уверен что представитель 888 на этом форуме может чем то помочь 😄
Я обратился к нему за помощью в марте, (через месяц) в апреле он в своем ответе попросил уточнить на каком этапе процесс верификации, я описал ситуации еще раз. В своем следующем ответе (через два месяца) в июне он предложил пройти верификацию в онлайн кассе. За месяц я ее вроде как прошел ( получил письмо с названием "ваш аккаунт с нами" в котором было написано о том, что они подтверждают обработку документов и они будут сохранены в моей учетной записи (я так и не понял, прошел верификацию или нет) и если понадобятся другие документы, они мне сообщат. Но, касса до сих пор заблокирована и требует верификации и вывод с нее невозможен, да и в любом случае способов вывода там нет и добавить их, как я понимаю, я не смогу, потому что я из РФ.
Короче, за 7 месяцев ситуация не разрешилась. Более того, стала еще хуже, ввиду того, что сапорт их на письма больше не отвечает.
Играть в руме нельзя, деньги вывести нельзя. 888 - не рекомендую 😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня это новое окошко почти и не беспокоит, т.к. постоянно вылетает клиент )