Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
lotob1ngo, у меня старая версия работает отлично
Не садит за столы как-то выборочно. С чем связано?
lotob1ngo, старая версия работает сносно, т.е. может отлететь во время длительной сессии, а может не отлететь
Сейчас смотрел новое видео от A-game в ютубе, где Аврора говорит что 888 NL 50 - 200 кишит ботами. Блин, а я как раз эти лимиты играю и никогда не думал что здесь могут встречаться боты. Может у кого есть инфа, кто там боты?
тоже знакомый про ботов упоминал как-то в разговоре, но тут никто не пишет, да и сам пока не сталкивался. Насчет ботов хз, скриптеры думаю есть, если конечно всех не перебанили.
Поле маленькое. Если они есть, то я по любому с ними играю. Понять бы как их определить. Если здесь есть спецы по ботам, подскажите их характерные статы
Всем привет, а какие карты работают сейчас на 888 на вывод в РБ ?
SmartGamester,
SmartGamester @ 30.07.24Белгазпромбанк, Приорбанк, Альфабанк
На Приор точно сейчас можно делать вывод? Мне онлайн помощь рума посоветовала использовать другой метод вывода. Говорят что у рума ко мне никаких вопросов, и нужно искать решение проблемы в другом месте-в банке.
С виртуальных карт кто-нибудь делал деп и вывод? Давно? Какой банк?
trimurti, я депаю и вывожу виртуальной USD visa приорбанка, проблем за два года ни разу не было. Но бывают кейсы у людей, что карта становится ни с того ни с сего невозвратной и тогда на нее нельзя выводить, решается созданием новой виртуальной карты и депом с нее.
3ANOCI @ 30.07.24trimurti, я депаю и вывожу виртуальной USD visa приорбанка, проблем за два года ни разу не было. Но бывают кейсы у людей, что карта становится ни с того ни с сего невозвратной и тогда на нее нельзя выводить, решается созданием новой виртуальной карты и депом с нее.
Спасибо. С моей картой именно это и произошло. Попробую виртуальную.
Добрый вечер, господа. Вот обновили сегодня товарищи с 888 клиент. Не знаю, что насчет багов (уже знаю, по истечению 1 часа игры - вылет из клиента как и раньше), которые мы все здесь дружно описывали, нужно время на тест, но что добавили эти криворукие теперь вылазит табличка с твоим дебетом/кредетом во время игровой сессии - и есть две кнопки синия и красная белая. Так вот если нажать на синюю - покинешь игровую сессию.
Кто такое просил - я хз, реальные проблемы не фиксят, а добавляют никому не нужную хрень.
Лично мое мнение.
Ant1q @ 31.07.24
Добрый вечер, господа. Вот обновили сегодня товарищи с 888 клиент.
Не знаю, что насчет багов (уже знаю, по истечению 1 часа игры - вылет из клиента как и раньше), которые мы все здесь дружно описывали, нужно время на тест, но что добавили эти криворукие теперь вылазит табличка с твоим дебетом/кредетом во время игровой сессии - и есть две кнопки синия икраснаябелая. Так вот если нажать на синюю - покинешь игровую сессию.Кто такое просил - я хз, реальные проблемы не фиксят, а добавляют никому не нужную хрень.
ха.... вот только сегодня утром откатил на старую версию (ну до последнего обновления что было 2-3 месяца назад)
и просто кайфанул, по сравнению с тем что было
я по прежнему уверен и еще раз говорю, что в руме 888 происходит откровенный саботаж (оплаченный конкурентами) среди программистов и дизайнеров
последнее обновление (не которое сегодня, а которое было пару месяцев назад) - просто не играбельное на ПК
оно вылетает и зависает каждый день, с потерей всех цветовых меток и мест за столами... любой новый игрок, который пришел в этот рум, уже через 3-5 таких вылетов просто уйдет из него навсегда
кто разрабатывает дизайн? ну он понимает, что если играть несколько столов, то кнопки действия настолько мелкие, что в них даже трудно попасть?
или они тестили это на одном столе, который был развернутый на весь экран?
почему в новой версии нету чата? а в старой есть
вы в новой версии пробовали в кого-то кинуть помидор? это получается 1 раз из 10.... нужно выгадать время когда за столами (за всеми) никто не выполняет какие-то действия (ну типа думают) и попасть точно в центр аватара
реально просто кто-то сознательно убивает рум
У меня полностью обновления отбили желание играть в этом руме, оставил какие-то крохи - все остальное вывел почти под ноль.
Если представитель 888 не из когорты саботеров - почитайте, будьте добры сей тред на форуме, может если не будет от Вас связи о текущих проблемах наверх (тому кто принимает какие-то решения), то скорее всего и работы не будет, если, конечно, Ваша работа у них оплачивается.
Всем терпения, а я ебал тут играть.
Ant1q @ 31.07.24Если представитель 888 не из когорты саботеров
ну это врядли, наоборот он много кому тут помог через ЛС вроде как...
саботириуют рум где-то в управлении и программировании, а не в сапорте и службе поддержки.... ну или просто по глупости творят такую фигню, что с каждым годом всё хуже и хуже становится.... и не в плане игры и винрейтов, а в плане именно софта и удобности играть в этом руме
ну блин... проблеме исчезновения цветовых меток уже больше 5 лет!!!!!!!!!!!!!! ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!! это до сих пор не могут пофиксить
и каждое новое обновление по дизайну для ПК становится только хуже
вот как можно играть в руме, который крашится каждый день?
вы все еще думаете, что они пофиксят баги? ) ну камон ребята, вы че? я бы про откат, на старую версию не пиздел, а то глядишь они и это пофиксят.
Caps_Lock, Добрый вечер
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
wazzzup111, ни в коем случае. Крик души, всего-то. Я понимаю, что это част бизнес со стороны рума, им больше важно чтобы баланс выводимых средств намного было меньше вводимых в рум, но, я считаю, что по такой динамике развития событий руму скоро придет пиздец. Гарантии в туриках режутся, сами турики иногда отменяются, рум виснет, ГСЧ ебет сильно ).
Я вот свою лепту вношу, вынимаю крохи и не планирую держать на балансе больше чем 200 уе.
Всем привет, пишу сюда с просьбой о помощи, т.к. саппорт рума полностью игнорирует меня уже 2 месяца, ниже изложу всю суть проблемы.
С начала появления акции по рейкбэку до 50% от 888, мне стабильно приходил рб по понедельникам в лобби рума, где нужно его было подтвердить и забрать. Все было хорошо до июня месяца этого года. С 1 числа мне перестал приходить рб, сначала я просто подумал, что меня исключили из этой акции, но я решил написать на всякий случай саппорту и уточнить этот момент им на почту. Первое мое обращение к ним было сделано по эл.почте 11 июня , на что само собой я не получил никакого ответа. Далее в первых числах июля я получил рб от джипситим за 888 за июнь месяц и очень сильно удивился, что получил намного меньше, чем в июне за май месяц, хотя рейка было набито почти одинаково за эти месяцы + в мае я получал рб от 888 еще. Поэтому я написал саппорту джипситим, рассказал им всю свою проблему и они попросили меня запросить файл с бонусами в лайв-чате у рума. Когда 888 прислали мне этот файл, там было видно что рейкбек мне начислялся весь июнь от рума, но я никакие уведомления не получал ни в лобби клиента, ни на эл.почту и поэтому свой рб забрать никак не мог. Соот-но они прислали отчет джипситим о том, что рб я получал и поэтому я получил меньше рб уже от самих джипситим, тк эти бонусы от рума вычитаются из Net рейка. Далее я само собой связался в лайв-чате напрямую с саппортом рума и в максимально подробных деталях описал всю свою проблему. При первом моем обращении девушка проверила мой аккаунт и подтвердила, что рб мне начисляется и что действительно по какой-то причине я не получаю уведомлений. Также она проверила мою вкладку бонусов, где видно, что я ничего не забирал и мне ничего не приходило и пообещала отправить мой запрос в какой-то специальный отдел, который поможет решить мою проблему. Шла уже 2-я неделя июля, рб также никакой не приходил ( уже новый). За весь июль я обращался к ним ЧЕТЫРЕ раза и по кругу объяснял им свою проблему( каждый раз они спрашивали в чем моя проблема заключается) и каждый раз они мне обещали, что со мной свяжутся по почте и их отдел работает.
В середине июля мне без каких-либо ответов на почту, просто начислили 173$ на аккаунт =))) Мои рабочие лимиты нл 500-1к и в неделю в среднем мне приходило от 90 до 140$ рб в зависимости от набитого рейка. Т.е. за полтора месяца они сделали 1 транш в размере 173$ , при этом новый рб мне не начисляется и до сих пор. Далее я снова к ним обращался и описал всю проблему снова: что эта начисленная сумма-это даже не близко к реальным цифрам+ проблема получения рб до сих пор не решена, тк я никаких уведомлений не получаю до сих пор. На что один из сотрудников саппорта отвечает мне: так а старый рб уже сгорел =))))))). Я честно уже не знаю как с ними общаться, я ему объсняю еще раз, что моей вины здесь нету, тк я никак не мог забрать мой рб и ваш сотрудник в первом моем обращении к вам ПОДТВЕРДИЛ, что ЭТО реально какой-то баг в их системе. На что я получил базовый ответ: я передам в наш отдел.
На сегодняшний день за 2 месяца общения с саппортом я не получил НИ одного ответа на почту, также проблема получения рб до сих пор не решена и я не получаю свой рб + также скорее всего они отправят отчет джипситим о том, что я получал рб от них и за июль и соот-но я снова получу меньший рб и от джипситим. Весь фидбэк от 888 за 2 месяца - 173$ зачисления на мой акк и все. Я написал о своей проблеме представителю 888 в личку, но решил на всякий случай написать и сюда, тк не знаю насколько часто он читает личку.
Прошу кого-нибудь из саппорта помочь решить проблему, тк я не вижу никаких возможностей больше помочь себе самому, тк саппорт просто банально игнорирует все мои запросы.
Если нужна какая-либо информация от меня, то скажите, я буду на связи)