Бес азарта - без азарта.

358
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    3,111
  • Просмотров
    479,905
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    +18,187
1 152 153 154 155 156
  • Дизель, ты не заебался вилять от моего чёткого, простого и прямого вопроса?))

Котэ @ 24.03.26 

Признаёшь ли ты, что Украина в 2005 году взяла курс на антироссийскую политику и стала проводить её? Признаёшь или нет?

Что это за ответ?))

Дизель @ 25.03.26 

Что ж, отвечу тогда аналогично, если конкретики не касаемся. То, что ты называешь "антироссийской политикой" на самом деле скорее являлось проявлением евроинтеграционных устремлений Украины и украинского народа. Со стороны РФ было множество проявлений недружественной политики в отношении Украины и до выборов 2004 года, и во время них, и после. Ты пытаешься представить  все так, словно отношения между Украиной и РФ были максимально добрососедскими, но это не так. Антиукраинские высказывания многократно звучали в той же Госдуме и за ее пределами, действия также были.

То есть ты хочешь сказать, что это Россия вела антиукраинскую политику до первого майдана? Ну давай, скажи это. Сделай такое заявление))

Вот я чётко утверждаю: Украина после первого майдана в 2005 году стала проводить агрессивную антироссийскую русофобскую политику. 

Ответить Цитировать
    1095/1114
    + 3
  • Алло, Дизель, ты в натуре сумасшедший? На хуя ты минусуешь каждый пост Коммандоса и xbapbapx

Я тебя просил на этот счёт. Тем более твоя ценность нахождения здесь становится всё меньше  меньше, исходя из того как ты увиливаешь от вопросов. Для себя я уже всё понял, ты даже и близко не настроен быть объективным. Ведёшь себя как неадекватный русофоб ваванич и другие ваши наштурваленные боты.

Ответить Цитировать
    1096/1114
    + 0
  •  Котэ, да это не он, это его рука)) Кстати да, но я уже особо не обращаю на это внимание, поначалу тоже забавляло

Ответить Цитировать
    27/29
    + 2
  • Котэ @ 25.03.26  

Дизель, ты не заебался вилять от моего чёткого, простого и прямого вопроса?))

Ну ты же не заебался сливаться с ответов на пару моих вопросов, которых было раз в 10 меньше, чем с твоей стороны. А мне пытаешься предъявлять что-то. Смешной. Плюс твой любимый прием "тут вижу, тут не вижу" - тебе неинтересно обсуждать то, где тебе сложно что-то возразить, и цепляешься за какие-то фразы и моменты, доводя это до абсурда.

Котэ @ 25.03.26  

Признаёшь ли ты, что Украина в 2005 году взяла курс на антироссийскую политику и стала проводить её? Признаёшь или нет?

Ты какие-то странные формулировки используешь. Украина взяла курс на евроинтеграцию. РФ и ты сам, похоже, такую политику считала антиросиийской. Но в таких формулировках я не согласен с тобой и не признаю, а расшифровывать смысл, который ты вкладываешь в свои формулировки, ты отказываешься.

Котэ @ 25.03.26  

То есть ты хочешь сказать, что это Россия вела антиукраинскую политику до первого майдана? Ну давай, скажи это. Сделай такое заявление))

Я что хотел сказать - уже написал в посте. Мир чуть сложнее, чем черно-белый. Я утверждаю, что РФ в лице своих политиков и исполнительной власти многократно совершала недружественные действия и заявления по отношению к Украине до первого майдана. Их вполне можно назвать элементами антиукраинской политики, но нельзя сказать, что основной внешнеполитический курс РФ был антиукраинским. Как и некорректно называть украинскую внешнюю политику чисто "антироссийской" после первого майдана. По твоей логике РФ многие годы проводит антиамериканскую и антиевропейскую политику, получается, так? Или снова соскочишь с ответа?

Котэ @ 25.03.26  

Алло, Дизель, ты в натуре сумасшедший? На хуя ты минусуешь каждый пост Коммандоса и xbapbapx

Я тебя просил на этот счёт. Тем более твоя ценность нахождения здесь становится всё меньше  меньше, исходя из того как ты увиливаешь от вопросов. Для себя я уже всё понял, ты даже и близко не настроен быть объективным. Ведёшь себя как неадекватный русофоб ваванич и другие ваши наштурваленные боты.

Я минусую посты, с которыми не согласен, и плюсую те, с которыми согласен. Что-то не видел от тебя ни одного доеба к минусам твоих ватных друзяшек. Для себя уже все поняли, что ты не то что объективным не настроен быть, а хочешь только перекликиваться поддакиваниями с теми, с кем у тебя сходится точка зрения. Про увиливание на вопросы забавно, ты тупо морозишься в ответ на вопросы либо на некоторые прямо отказываешься отвечать. А ты какой украинофоб? Адекватный?

Ответить Цитировать
    23/30
    + 3
  • Котэ @ 25.03.26 

Газовые войны начались не из-за того, что вы "выбрали" не того кандидата, а из-за того, что этот выбранный кандидат стал проводить на государственном уровне русофобскую политику. 

А что оставалось делать Путину? Глотать эту мерзость и дальше продавать вам дешёвый газ? Нет конечно. За русофобию надо платить. Ничего личного, это просто бизнес. 

Вот ты точно помнишь что было раньше, началось быкование Путина к Ющенко, или русофобская политика на государственном уровне? Сколько тебе лет тогда было?

Помоему максимальное презрение к Ющенко началось сразу, еще до окончания выборов и ничего он еще не успел сделать. Просто за то, что он был за дружбу с Европой, а Путин к тому времени уже переобулся. 

По поводу дешевого газа. Нам не просто перестали давать скидки, а максимально завысили цену по сравнению с другими партнерами. Т.е. в соседнюю Украину газ продавали намного дороже, чем в Германию куда еще транзита нужно дохера заплатить. Это справедливо? За какую-то надуманную русофобию, серьезно?

Россия вела тогда максимально недружественную политику по отношению к Западу. В открытую использовала термины "Гейропа", "пиндосы" и т.д. Означает ли это, что Америка и Европа должны были обидеться и поднимать цены на все товары которые покупала Россия? На мерседесы, айфоны и все остальное?

Это настолько нелепая отмазка, что я не понимаю как можно к ней прицепиться. Вот ты 10 раз спрашиваешь за русофобию, и что это адекватная реакция России на эту русофобию.

А я тебе говорю, что ничего особого Украина тогда не вела. Я не зря в том большом посту упомянул, что в 90-е годы Россия сама вела точно такую "русофобию". Она честно признавалась, что да были в истории СССР не очень хорошие моменты и голод признавала и массовые репрессии и музеи открывала на своей территории. И никто никого за это не наказывал.

А вот когда пришел к власти один геостратег, то тогда все пошло в другую сторону. Уже и Сталин не такой уж плохой и памятники ему можно кое-где поставить.

Напомню, что в самом настоящем СССР, стыдились говорить, что Сталин нормальный пацан, даже для всех прожженых КГБистов это было зашквар, за него просто решили молчать, чтобы не кидать тень на советский строй.

Но при Путине уже можно было хвалить Сталина - хороший хозяйственник, войну выиграл, принял Россию с сохой, а выпустил с ядерной бомбой и т.д.

И вот в какой-то момент Россия назвала то, что говорит Украина русофобией и "мерзостью", хотя каких-то 10 лет назад Россия сама говорила тоже самое про себя. А сейчас уже обижается. Это называется переписали свою историю.

Вместо того чтобы покаятся, как это сделали немцы, начала кричать, что "можем повторить". А вы "хохлы" не смейте в учебниках истории говорить правду про советский строй иначе мы вас накажем.

Если б мы знали тогда, как именно нас накажет "братская" Россия, то конечно не стоило тогда заикаться про голодомор и Бандеру. Но кто ж знал, что Россия не просто обидется на правду, а использует это как повод для полноценной войны.

Хотя в дальнейшем она придумает еще с десяток "веских" причин для нападения. Видимо пару причин маловато для войны, а вот с десяток уже нормально. Причины были и вступление в Нато, и американские биолаборатории, и боевые комары, и "хто не скаче той москаль", и герои УПА, и намерение создать атомную бомбу и еще много всего интересного.

Так что для войны всегда найдется повод, было бы желание.

Поэтому повторю - истоки вражды между Украиной и Россией были не в том, что Украина резко повернула в другую сторону, а потому что Россия сменила вектор, а Украина осталась на прежнем векторе.

И я тебе повторю вопрос, так как ты 10 раз спрашивал Дизеля.

Зачем Россия свернула с проевропейского пути и поссорилась со всем миром?

Разве это на пользу России и ее гражданам?

Разве выгодней дружить и торговать с Ираном, Сев. Кореей, Сирией, Афганистаном вместо Германии с Италией?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • После такого даже как-то скучно их завоёвывать 🤣

Ответить Цитировать
    28/29
    + -4
  • Дизель @ 25.03.26 

Но в таких формулировках я не согласен с тобой и не признаю

Отлично. Хоть какого-то ответа добился от тебя. Давай зафиксируем, что ты как яркий представитель украинских националистов не признаёшь того, что Украина после первого майдана стала проводить антироссийскую политику. 

Мне хочется быть объективным в данном вопросе, поэтому я спросил у нейросети, что она думает по этому поводу. Конечно же я знаю, что она может пиздеть, поэтому проверь пожалуйста, обманывает ли она меня в этом случае: 

Да, антироссийская политика началась сразу после победы Ющенко в январе 2005 года — ещё до первой газовой войны (которая развернулась в конце 2005 – начале 2006).

Она проявлялась в:

резкой смене официальной риторики,

продвижении курса на НАТО,

усилении антироссийских настроений в СМИ,

начале кампании по переосмыслению истории в антироссийском ключе.

Газовая война 2005–2006 стала уже ответом России на этот курс, а не его причиной.

Ответить Цитировать
    1097/1114
    + 1
  • Commandos83 @ 25.03.26 

После такого даже как-то скучно их завоёвывать 🤣

Очень смешно то, что происходит, да, обхохочешься.

Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Котэ @ 25.03.26  

Мне хочется быть объективным в данном вопросе, поэтому я спросил у нейросети, что она думает по этому поводу. Конечно же я знаю, что она может пиздеть, поэтому проверь пожалуйста, обманывает ли она меня в этом случае: 

Отвечу, если ты приедешь полностью переписку с ней, начиная с первого промпта и по этот ответ. Вот твои попытки манипулировать правда смешные.

P.S. То, что ты увиливаешь от ответов, можно в перемогу записать? А то ты любитель считать себя "победившим", если кто-то устал от бессмысленных споров с тобой.

Ответить Цитировать
    25/30
    + 3
  •  Galax, Ты тут новенький, поэтому напишу специально для тебя: я здесь баню тех, кто уводит обсуждение в сторону и пишет не по теме. 

Ты написал полную версию русофобской пропаганды. Всё, твоя миссия выполнена. Остановись. Я общаюсь с Дизелем.

Ответить Цитировать
    1098/1114
    + -5
  • Котэ @ 25.03.26 

Galax, Ты тут новенький, поэтому напишу специально для тебя: я здесь баню тех, кто уводит обсуждение в сторону и пишет не по теме. 

Ты написал полную версию русофобской пропаганды. Всё, твоя миссия выполнена. Остановись. Я общаюсь с Дизелем.

Минусанул за то, что сам провоцируешь обсуждение, но под угрозой бана пытаешься оставить последнее слово за собой.

Ответить Цитировать
    26/30
    + 6
  • Я не манипулирую, я пытаюсь быть объективным. Поэтому и спрашиваю у независимого источника. 

Дизель @ 25.03.26 

Отвечу, если ты приедешь полностью переписку с ней, начиная с первого промпта и по этот ответ. Вот твои попытки манипулировать правда смешные.

Дай определение термину "антироссийская политика" в контексте взаимоотношений Украины и РФ.

Вот чёткое и сбалансированное определение:

Определение термина «антироссийская политика» в контексте отношений Украины и России

Антироссийская политика — это целенаправленная государственная политика Украины, которая направлена на:

снижение или полное прекращение политического, экономического, военного и культурного влияния России на Украину;

противодействие интересам Российской Федерации;

формирование у украинского общества негативного или враждебного образа России и русских.

Более развёрнутое определение:

Антироссийская политика — это комплекс мер и риторики, при которых Россия рассматривается не как обычный сосед или партнёр, а как главный внешний источник угрозы для суверенитета, территориальной целостности, идентичности и безопасности Украины.

Основные признаки антироссийской политики:

Политический уровень:

Официальный курс на вступление в НАТО и ЕС как способ «защиты от России».

Отказ от нейтрального или внеблокового статуса.

Поддержка санкций против России.

Экономический уровень:

Снижение экономической зависимости от России (диверсификация поставок газа, разрыв кооперационных связей).

Введение ограничений на российские товары (эмбарго, квоты).

Информационно-культурный уровень:

Системная негативная риторика по отношению к России и «русскому миру» в государственных СМИ.

Дегуманизация («москали», «ватники», «колорады», «русня»).

Переписывание общей истории в антироссийском ключе (героизация УПА, Бандеры и т.д.).

Военный уровень:

Реформа армии по стандартам НАТО.

Совместные учения с НАТО, направленные против России.

Отказ от военного сотрудничества с РФ.

Важное уточнение

Не всякая критика политики России является антироссийской. Антироссийская политика начинается тогда, когда:

Россия представляется как врожденно враждебное государство,

ставится цель максимального ослабления или изоляции России,

используется дегуманизирующая риторика по отношению к русским как к народу.

Вывод простыми словами:

Антироссийская политика — это когда Украина сознательно выбирает курс на максимальное дистанцирование от России, рассматривая её не как партнёра, а как главную угрозу своему существованию, и строит свою идентичность и безопасность в противовес России.

Приведи примеры такой политики до того как Россия начала газовую войну в 2005

Вот конкретные примеры антироссийской политики Украины до первой газовой войны 2005–2006 годов (то есть в 2005 году и раньше, преимущественно в 2005-м).

Примеры антироссийской политики в 2005 году (сразу после победы Ющенко):

Официальные заявления президента Ющенко

Январь 2005 (инаугурационная речь и первые заявления):

«Украина больше никогда не будет на коленях перед Россией. Наш стратегический путь — в Европейский Союз и НАТО».

Март 2005:

«Россия должна понять, что Украина — это независимое европейское государство, а не её младший брат или зона влияния».

Публичная антироссийская риторика высших должностных лиц

Юрий Луценко (министр внутренних дел в 2005):

«Россия — это империя, которая до сих пор не отказалась от своих имперских амбиций по отношению к Украине».

Роман Зварыч (министр юстиции):

«Русский мир — это угроза украинской идентичности».

Информационная политика

С февраля–марта 2005 года на 5 канале (канал, близкий к Ющенко) и ТВі началась системная кампания:

Регулярные сюжеты о «российской угрозе»,

Материалы о «имперских амбициях Кремля»,

Акцент на «российском вмешательстве» во внутренние дела Украины.

Русский язык начали постепенно вытеснять из эфира центральных каналов.

Политические шаги

Март–апрель 2005: Украина резко активизировала сотрудничество с НАТО. Количество совместных учений значительно выросло.

Май 2005: Ющенко заявил о намерении подать заявку на План действий по членству в НАТО (ПДЧ) — это было сделано уже в 2006 году, но подготовка началась сразу после его прихода к власти.

Началась кампания по украинизации армии, образования и культуры с явным антироссийским подтекстом.

Символическая политика

Ющенко начал активно продвигать тему Голодомора как геноцида украинского народа, при этом косвенно (а иногда и прямо) обвиняя в нём Россию как правопреемницу СССР.

Началась героизация деятелей, которые воевали против советской (российской) власти.

Вывод:

Да, антироссийская политика началась сразу после победы Ющенко в январе 2005 года — ещё до первой газовой войны (которая развернулась в конце 2005 – начале 2006).

Она проявлялась в:

Газовая война 2005–2006 стала уже ответом России на этот курс, а не его причиной.

Ответить Цитировать
    1099/1114
    + 6
  • Galax @ 25.03.26 

И я тебе повторю вопрос, так как ты 10 раз спрашивал Дизеля.

Зачем Россия свернула с проевропейского пути и поссорилась со всем миром?

Разве это на пользу России и ее гражданам?

Разве выгодней дружить и торговать с Ираном, Сев. Кореей, Сирией, Афганистаном вместо Германии с Италией?

С разных точек обзора видится по разному

Мне вот видится, что как раз после майдана 2004 Россия сменила вектор- ПОСЛЕ МАЙДАНА 2004

Это ты видишь майдан как "волеизявление свободных людей", а из окна какого нибудь фсбшника или цркшника он выглядит совершенно иначе. 

А если прав ты и это просто "свободные люди" то почему они не пошли как то договариваться с Россией?

Какой у них был план? "Мы вступим в НАТО и НАТО нам поможет. Похуй, что России это не понравится" 

Такой был план? И ты считаешь его хорошим?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  •  Котэ, похоже, у тебя там уже есть контекст в виду предыдущих обсуждений. 

Что ж, 

Котэ @ 25.03.26 

Она проявлялась в:

С первыми 3 пунктами можно согласиться, с четвертым не согласен, каких-то разительных перемен в плане переосмысления истории именно с 2005 года не было. А о голодоморе, в частности, я впервые прочитал еще в советской детской газете.

При этом я по-прежнему не согласен с тем, что внешнюю политику Украины можно стало в первую очередь характеризовать как антироссийскую. По такой логике вполне можно утверждать, что РФ вела антиукраинскую политику еще до первого майдана. О ее элементах я уже писал выше.

Ответить Цитировать
    27/30
    + -2
  • Дизель @ 26.03.26 

А о голодоморе, в частности, я впервые прочитал еще в советской детской газете.

Да какая разница где ты первый раз прочитал про голодомор? Ты хочешь сказать, что эта советская газета обвиняла русских в том, что произошёл голодомор и они загеноцидили бедных украинцев? 

Дизель @ 26.03.26 

При этом я по-прежнему не согласен с тем, что внешнюю политику Украины можно стало в первую очередь характеризовать как антироссийскую.

Так конечно же ты не согласен, это же полностью меняет твою иллюзорную картину мира, которую тебе нарисовала укропропаганда. 

Об этом я и говорю, что ты просто ангажирован, ты просто предвзят, ты просто зомбирован. И если даже незавимый источник тебя не убедил, то что могу сделать я , бедный, маленький Котэ, который всё что хочет это найти правду в этой куче лжи. 

Ну оставайся при своём мнении. Я сделал всё что мог.

Ответить Цитировать
    1100/1114
    + -1
  • Дизель @ 26.03.26 

Котэ, похоже, у тебя там уже есть контекст в виду предыдущих обсуждений. 

Что ж, 

С первыми 3 пунктами можно согласиться, с четвертым не согласен, каких-то разительных перемен в плане переосмысления истории именно с 2005 года не было. А о голодоморе, в частности, я впервые прочитал еще в советской детской газете.

Учебники не считаются в которых история по новому написана?

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Котэ @ 26.03.26  

который всё что хочет это найти правду в этой куче лжи. 

Всё, что ты хочешь - это чувствовать себя во всём самым-самым лучшим и правым, а не какую-то там правду искать.

То же самое относительно РФ и всего, к чему ты чувствуешь себя причастным. Во всём исключительная правота, виноват абсолютно всегда кто-то другой (спровоцировал и тд). Похоже на что-то типа нарциссического (точно хз, в психологии не разбираюсь) расстройства

P.S. Ну и как же нелепо вспоминать секту вованичей, когда сами готовы плюсовать любых неадекватов, лишь бы они на вашей политической стороне были

Ответить Цитировать
    36/37
    + 4
  • Почему‑то все забывают, что украинские националисты воевали против российских федеральных войск в Чечне в 90‑х годах. При этом на Украине им ничего за это не было. В это время в честь террориста Дудаева называли улицы во Львове и Ивано‑Франковске. Есть данные, что террористы проходили лечение и реабилитацию на территории Украины.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • awakening @ 26.03.26 

Всё, что ты хочешь - это чувствовать себя во всём самым-самым лучшим и правым, а не какую-то там правду искать.

То же самое относительно РФ и всего, к чему ты чувствуешь себя причастным. Во всём исключительная правота, виноват абсолютно всегда кто-то другой (спровоцировал и тд). Похоже на что-то типа нарциссического (точно хз, в психологии не разбираюсь) расстройства

Ну вот, как и всегда, после того как я доказываю на фактах и подтверждаю это независимыми источниками какое-либо событие, то неизбежно идёт переход на мою личность и установление какого-нибудь диагноза мне.

awakening, Главное, чтоб ты был здоров и у тебя каждый раз не случалось расстройство пердака  

Ответить Цитировать
    1101/1114
    + 2
  • Котэ @ 26.03.26 

Я сделал всё что мог.

Осталось чуток, перечитать эталонный пост галакса и понять осознать что такое уже не вылечить словами, тут можно неделю потратить отвечая на его пост и пытаться снять ангажированность и эмо заряд с каждого тезиса, пытаться настроить диалог и просить без эмоций смотреть в историю с разных сторон и тд и тп. 

Но каждый раз что он что дизель будут накидывать кучу шлака, замешивать его в компот и предлагать испить сию чашу оппонентам. 

В общем ты норм подметил 'бабские' приёмчики у дизеля,  и ты не донесёшь тут ничего и никогда. Конченные сектанты. 

Будут врать извиваться и забалтывать (с) 

И кстати нашу пропу не считаю нашей, ибо нигде не было раскачано достаточно, что это украина напала на рф 21 февраля когда пересекла нашу границу и другого могла налить, чтобы население не было в таком ахуе в начале сво. Всё это раскачали и поясняли массам обычные блогеры, а до этого хуярили в уши населению пропу со стороны 'весьмирснами' а наша пропа невнятную и вредную дичъ как несли так и несут, также как и там заряжая на эмоции

Наебну сюда пару своих постов из телеги гампа

Алексей:
    понятно, не буду вашу дискуссию  по узкой тематики прерывать, просто мне показалось, что ты считаешь что из Бандеры у вас там не делают героя, а его делают лишь российские СМИ.

CFOID:
    хуйня очевидно есть, вопрос масштаба
    я считаю что он пиздец как преувеличен российскими сми что бы подогреть со своей стороны россиян к тому чт осво это правильно, не более

Primavera:
    В одессе 2мая тоже мелкий масштаб был?
    Причем я частично согласен, что пропа раздувает и юзает, мне даже приходил в голову вариант, что само рф и замутила дом профсоюзов, сильно выгодно для пропы. И бандера писец как выгоден.
    У меня так мышление работает, всегда держу в голове все варианты, даже на которые сам даю мелкий процентик вероятности. 
    Но уже давно такое не думаю, ибо даю 100% что вы, кастрюляки, дибилы и сектанты и проще тут всё на вас навешивать и вестись на пропу, чем с такими дибилами вроде тебя на серьёзке беседовать. И вы именно такие по жизни, я в 14 пробовал сбавлять накал и пояснят какая нахер разница чей крым(на людском уровне) и нахера такая воинственность дибильная, но пообщавшись так с пол года, оглянулся назад и понял что мнения свои никто не меняет и не собирается, и вопрос нахуя тут нужна дискуссия как у этого еблана с сеней? К чему она может привести?
    По мне так их либо слать нахуй либо троллить по приколу.
    Иначе, с человеческой риторикой как у сени, эта свинота воспринимает за слабость такое поведение и считает всегда, что нахрюкав сюда своих дибильных вопросов сотню, и думает всегда что он победил. В общем тяжело мне сформулировать ясно, но суть надеюсь донёс.
    А так полезно пересматривать старые ролики у наших блогеров, там норм контрасты их секты ловить, которых нет, они ебланы такие по жизни и это главное что нада уяснить и не питать иллюзий.

Такое ещё ранее писал, не хотел скидывать, но пойдет как дополнение

Да тактику давно пора менять с такими уебанами, какой смысл что-то пояснять сектантам с кучей тупорылых вопросов, осуждает он)) а понять никак что к чему, хотя на виду всё. Развязали гражданскую и хуй признают, сво и наши сми сейчас вон виноватит, ебланы, что с них взять.
    Я к тому что оптимальней слать ублюдков нахер или риторику жестче выбрать, с ними вредно по хорошему как сеня, вон этот постоянно несёт хуиту с кучей вопросов и ещё уверен что он закатывает кого-то и побеждает в спорах, лол пиздец, сени благодарочка за терпение и что показывает на сколько они конченные

Ответить Цитировать
    2/5
    + -5
1 152 153 154 155 156
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.