Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2828
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    743,548
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 153 154 155 156 334
  • Люблю периоды, когда тебе просто ахуенно. Когда ты делаешь что-то не так, как надо, ибо тебе это в кайф. Когда Ты делаешь что-то так, как надо, и тебе это тоже в кайф. Когда, что бы Ты ни делал, тебе всё нравится и при любых исходах тебя плющит от наслаждения жизнью.
    Ответить Цитировать
    1032/2320
    + 4
  • По ходу Винни ап словил
    Ответить Цитировать
    207/267
    + 0
  • DarknessOFF @ 5.7.2014
    По ходу Винни ап словил

К бабке не ходи.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Жизнь - качели. Если тебе всё время заебок, то этот заебок становится нормой. Но мне повезло и сегодня качнуло вниз - утром жутко скрутило живот. Сейчас всё гуд и благодаря редким незначительным неудачам происходящее становится ещё ярче.

DarknessOFF @ 5.7.2014
    По ходу Винни ап словил

Нет, месяц начался с недобора в 70 БИ. Причиной таких мыслей стали другие события.

Вчера гулял на улице и навстречу мне проходила семья с 2 мелкими девочками. Одна из них с блеском в глазах громко, полным радости голосом начала кричать сестрёнке "Смотри!!! СМОТРИ!! ВАУ! Это же БЕРЁЗА!". И они визжа звонкими колокольчиками побежали к невысокому кривоватому дереву и искреннее счастье бурлило, как горная река. Вот что значит наслаждаться жизнью - видеть приятное в вроде бы самых обыденных вещах.
    Ответить Цитировать
    1033/2320
    + 8
  • А ещё я начал делать так: ни в плюсовые, ни в околонулевые дни я не смотрю в ХМ. Только если день около -100 или хуже. За счёт этого вижу красную не столь часто и даже если в этоот день и красная в сильных минусах, то предыдущие дни (когда не смотрел) сглаживают залив. Мб в след. месяце попробую до 31го числа даже кешир не открывать.
    Ответить Цитировать
    1034/2320
    + 1
  • Счастье в секундах, маленьких, острых,
    Щедрое к детям и скупое для взрослых
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 11
  • Пошли дальше по творчеству Тима Бёртона. "Алиса в стране чудес". Не смотрите, пустышка, не тратьте время. Хотя я от просмора вынес 2 плюса:

1) Захотелось перечитать шедевр Льюиса Керролла. Будет, наверное, четвёртый раз за жизнь. Самое смешное - я вообще не помню сюжет. К тому же первый раз в оригинале. В детстве при прочтении перевода постоянно видел примечания, где переводчик указывал на оригинальную игру слов у автора. Уверен от прочтения в оригинале эффект усилится. Ах, да. Керролл был не писателем, он был математиком. Так что Алиса является чем-то оригинальным, как, например, Гарри и методов мышления от Юдковского. А ещё данный фанфик я чуть не дропнул на главе двадцатой. Удержало лишь сильное любопытство. Слишком много пафоса, он прям и лезет из всех щелей Гарри, получился довольно отталкивающий персонаж. Иногда оригинал (сейчас уже об оригинале Гарри Поттера) не советуют читать неокрепшим умам, переделку от Юдковского я бы не советовал читать никому. Как порою врачи смотрятся смешно, насмотревшись Хауса, так и тень рационализатора Гарри временно портит стиль общения логиков. Со временем дурь уходит из головы, но всё же советую её туда не вкладывать. Если сильно хочется - вспоминайте пример с Хаусом.

2) Второй плюс от Керролла. Если оригинал Алису ещё нужно поискать в виде книги либо же отремонтировать принтер, то кроме него есть и другая вещь. Сборник логических задач Реймонд М. Смаллиан "Алиса в стране смекалки". В школьные годы дважды прочитал. Очень классная книга для мозгов, оригинальная подача материала позволяет не заскучать через 40 минут чтения ))
    Ответить Цитировать
    1035/2320
    + 0
  • Битлджус если не смотрел еще.
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 1
  • Написал пост по категориям катушка, сон, спорт. Прочитал. Удалил. Всё точно такое же, как месяц назад, как 2 месяца назад и как полгода назад. Нихуя не меняется, моя жизнь стала однообразной. По игре писать вообще нечего, а за игрой времени почти и не остаётся. Не знаю как так, не катаю я по 10 часов в день, а вот время уходит куда-то. Вероятно это отдых по 20 мин на форуме между сессиями, просмотры фильмов и приёмы пищи съедают все свободные часы. От подобный занятий приятно на душе, но вот писать о хуйне, например, о еде совсем нечего, ибо готовлю не я.
    Ответить Цитировать
    1036/2320
    + 0
  • У меня КРИЗИС ПИСАТЕЛЯ! Fuck yeah!
    Ответить Цитировать
    1037/2320
    + 0
  • Когда тебе всё не нравится, то у тебя кризис среднего возраста либо ПМС. Но когда твоя жизнь реально хуйня и тебе это НРАВИТСЯ - как называется данное явление?
    Ответить Цитировать
    1038/2320
    + 0
  • Неужели Долбоебизм?
    Ответить Цитировать
    1039/2320
    + 2
  • Оказывается истина столь проста, нужно просто не стесняться и принять себя таким, каков ты есть. Смотрю на срач вокруг и не противно, ем по 3 раза в день один и тот же суп и вкусно, смотрю на 70 кг костей в зеркале и уверен, что это самые красивые кости в мире, которые можно и не скрывать мясом.
    Ответить Цитировать
    1040/2320
    + 4
  • А ещё за окном утренний город. Без суеты, без людей, всё спокойно и красиво. Свежий воздух и пение птиц среди бетонных джунглей - воистину прекрасное состояние города. Через 2 часа всё нарушат потоки тел и вой клаксонов, горячие железные банки убьют лёгкость воздуха, а беспощадное солнце докрасна накалит асфальт и маленьких человечиков на далёкой остановке автобуса. Но пока на часах 5 утра можно неспешно пройтись по спокойным улицам, дышать полной грудью и улыбаться новому дню.

Как же хорошо быть покеристом!
    Ответить Цитировать
    1041/2320
    + 16
  • Если хорошо без спорта и т.п., то значит в данный момент в этом нет явной необходимости, работают просто шаблоны "надо, должен". Просто наслаждаться жизнью - это офигенно. Тоже часто посещают такие настроения.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну не обязательно же железки тягать. Можно например просто бегать\плавать смотря, что больше нравится. Полезная статья на эту тему. А хорошо без спорта может быть даже если ты будешь весить килограмм 50-60 при условии низкой физической активности.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • xFlake @ 7.7.2014
    Если хорошо без спорта и т.п., то значит в данный момент в этом нет явной необходимости, работают просто шаблоны "надо, должен". Просто наслаждаться жизнью - это офигенно. Тоже часто посещают такие настроения.

Минимальные спортивные нагрузки есть, обычно лёгкие пробежки. В сезон танцы. Нагрузка аэробная, от которой мышцы не растут. И ещё её довольно мало.
    Ответить Цитировать
    1042/2320
    + 0

• Юдковского я бы не советовал читать никому

Считаешь это хорошим советом? У тебе ни разу, после прочтения, не возникало мысли, при общении с человеком, что вот ему бы не помешало бы прочесть эту книгу, дабы зерно рационализма зародилось в его голове?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Нет, ни разу. Даже самый нерациональный на первый взгляд человек на самом деле рационален, просто у него другие мотивы. Если ты в своих оценках используешь чистую логику, то у кого-то фактор "не хочу оказаться неправым" может затмить все доводы. А у женщин так вообще всегда есть сильный эмоциональный фактор, который перевешивает логический в их системе ценностей. Хотя многие даже не представляют себе насколько они логичны и эгоистичны.

Кто-то не умеет абстрагироваться от внешнего воздействия, кому-то не хватает "оперативной памяти" удержать в голове больше 2ух событий, кто-то просто ленится делать выводы сам. Но все они правы и логичны в своей системе ценностей. Как никакая книга не научит танцевать, так и никакая книга не сделает умным. Она может лишь капельку подействовать в том или ином направлении на индивидуума.
    Ответить Цитировать
    1043/2320
    + 4
  • Vinni121 @ 7.7.2014
    А ещё за окном утренний город. Без суеты, без людей, всё спокойно и красиво. Свежий воздух и пение птиц среди бетонных джунглей - воистину прекрасное состояние города. Через 2 часа всё нарушат потоки тел и вой клаксонов, горячие железные банки убьют лёгкость воздуха, а беспощадное солнце докрасна накалит асфальт и маленьких человечиков на далёкой остановке автобуса. Но пока на часах 5 утра можно неспешно пройтись по спокойным улицам, дышать полной грудью и улыбаться новому дню.

Как же хорошо быть покеристом!

А мне последние страниц 40 или даже больше, кажется что хочется тебе перемен! Или у тебя так настроение гуляет?
    Ответить Цитировать
    1/84
    + 1
1 153 154 155 156 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.