Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1166
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    445,834
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 153 154 155 156 163
  • MrAntoha @ 1.11.2012
    Ты надейся, надейся... только бабло предварительно со старзов выведи, а не то они тебя и там тоже закроют.
    Не буду искать сейчас цитату, но точно что-то подобное поднималось в ответах менеджера ФТП, и он там дал понять, что мошенники (в твоем случае "мошенники") могут быть забанены так же и на ПС. Если что-то путаю, то поправьте.

Есть такие опасения. Ну, тут уж пан или пропал. Плакать сильно не буду. Все равно этот уродский рум только сосет бабки.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1030/1139
    + 0
  • STALKERru в сети Merge - это ты?
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Sergey0911 @ 1.11.2012
    STALKERru в сети Merge - это ты?

yep
    Ответить Цитировать
    1031/1139
    + 0
  • Поставил на старзах аватарку с гипножабой - она реально действует
    $30/$60 Ante $5 No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG adspro24 ($2,823) 47bb
    UTG+1 BFire19 ($4,774) 80bb
    MP1 Matteocash ($2,840) 47bb
    MP2 tkyk916 ($2,935) 49bb
    MP3 philipoo ($3,260) 54bb
    CO 688799 ($3,655) 61bb
    BTN dezik111 ($4,822) 80bb
    SB Stalker ($2,097) 35bb
    BB Grindation ($6,294) 105bb

Pre-Flop: ($135, 9 players) Stalker is SB
    adspro24 calls $60, 6 folds, Stalker calls $30, Grindation checks

Flop: ($225, 3 players)
    Stalker checks, Grindation bets $87, adspro24 raises to $180, Stalker raises to $480, Grindation folds, adspro24 raises to $1,440, Stalker goes all-in $2,032, adspro24 calls $592

Turn: ($4,376, 2 players, 1 all-in)

River: ($4,376, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $4,376
    Stalker shows

adspro24 shows

Stalker wins $4,376 (net +$2,279)

Grindation lost $152
    adspro24 lost $2,097
    Ответить Цитировать
    1032/1139
    + 0
  • Парень с 98 - под веществами, видимо.
    Ответить Цитировать
    109/115
    + 0
  • под гипножабой
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 5
  • Онгейм, сука, накрылся и обломал единственный лейт.
    Ответить Цитировать
    1033/1139
    + 0
  • Новый месяц встретил старыми пиздюлями. Наивная и глупая надежда на апстрик в этом лото для фартожопых быстро разбилась о скалы великой теории вероятностей, которая допускает некоторые отклонения от среднего значения, в моем случае стремящиеся к бесконечности. Всё бы ничего, но я что-то слишком резво стал крошить мышки, руку набил что-ли. Да и вена на виске слишком сильно разбухает, возникают опасения за физическое и психическое здоровье. Ай-яй-яй, вроде бы взрослый регуляр, а опять не справился с эмоциями, послал дядю-фиша на 4 американских буквы, добавив парочку существительных. Да не единожды. Зато полегчало. Чуть-чуть.
    Да и вообще, раз даже великий караоке мастер всея Руси признает, что карта слезу любит, отчего ж нам, простым холопам, в это не верить? Так что начинаю пускать слезу: Господи (диавол, Феруэлл, Повелитель ГСЧ - нужное подчеркнуть), да что ж такое то, а? Сколько ж это насилие над личностью будет продолжаться, а? Ну где же мой апстрик в годмоде и передача в лейтах? Не богатства же ради, а токма для гармонии душевной да всепомощи близким и нуждающимся.
    Всё, поныл.
    Очень хочется в оффлайн. Заколебал этот мультитейблинг уже.
    Пис.
    Ответить Цитировать
    1034/1139
    + 5
  • В оффлайне еще хуже может быть. Юр, не первый раз советую, но, все же, повторюсь - есть ведь $3.5r на 180 тел, $8.8 турбо на те же 180 ну и всем известные турики с БИ ниже - ну если уж так не прет и тяжело с диспой бороться, то почему бы не проверить свои реальные силы там. Ведь уже 300 сыгранных турниров с точностью в 90% дадут тебе понять - плюсовый ты игрок на данный момент или нет? Какой смысл вопрошать судьбу, типа, доколе, если есть более стабильные методы зароботка покером? А если там пойдет в 180 макс - то, уверен, и килополянки посыпятся. Сорри, что со своим уставом
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -2
  • scorpio22 @ 3.11.2012
    В оффлайне еще хуже может быть. Юр, не первый раз советую, но, все же, повторюсь - есть ведь $3.5r на 180 тел, $8.8 турбо на те же 180 ну и всем известные турики с БИ ниже - ну если уж так не прет и тяжело с диспой бороться, то почему бы не проверить свои реальные силы там. Ведь уже 300 сыгранных турниров с точностью в 90% дадут тебе понять - плюсовый ты игрок на данный момент или нет? Какой смысл вопрошать судьбу, типа, доколе, если есть более стабильные методы зароботка покером? А если там пойдет в 180 макс - то, уверен, и килополянки посыпятся. Сорри, что со своим уставом

Спасибо за советы, но во-первых, я уверен в своей плюсовости на всех лимитах вплоть до 100$, во-вторых, 300 турниров никогда ни о чем толком сказать не могут (и 1000 не может), тем более турбо, в-третьих, в оффлайн я хочу не в качестве панацеи от онлайн невезения, а в качестве смены обстановки. Прошлый месяц я отыграл с РОИ 50% и недобором 1,5 млн., т.е. апстриком и не пахло, а результат есть. Прошлый пост был полушутливым, так, просто захотелось выговориться.
    Ответить Цитировать
    1035/1139
    + 1
  • Правы те мудрые люди, которые уверены в том, что оправдание плохих результатов невезением не может и не сможет стать тем фундаментом, на котором вырастет дерево благополучия. А лучше лишний раз взглянуть на факты и спросить себя, все ли возможное ты сделал для победы, оптимально ли сыграл? Показал ли ты А-гейм, чтобы спокойно возложить вину за проигрыш на независящие от тебя причины? Глядя на себя я могу сказать - однозначно "нет". Как минимум половина сессий кончается с серьезными претензиями к себе, а процентов 10 так и вовсе попадает в категорию "играл как говно". Так что-ж тогда на зеркало пенять?
    С другой стороны, у каждого человека есть потолок возможностей. Очевидно, что раз я за столько лет не справился с проблемой тильта, то вряд ли мне это удастся в ближайшее время. Приходиться размышлять не над тем, как справиться с корнем проблемы, а над тем как справиться с её последствиями. Раньше даже успокоительное пил, успокаивало слабо Сейчас просто встаю из-за стола и стараюсь не играть крупные раздачи в течение хотя бы 10 минут. Но проблема в том, что чаще всего я впадаю в такое состояние под конец сессии, когда короткие стэки и столы, и отход от стола или перерыв в игре слишком больно бьет по стэку. Тильтоустойчивость в поздних стадиях для меня по прежнему проблема номер 1.
    Ответить Цитировать
    1036/1139
    + 1
  • Может стоит попробывать еще и на спорт ставку сделать.
    По себе могу сказать, что тем лучше физическая форма, тем дольше и лучше могу играть.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • Porter @ 4.11.2012
    Может стоит попробывать еще и на спорт ставку сделать.
    По себе могу сказать, что тем лучше физическая форма, тем дольше и лучше могу играть.

Ну в общем то да, ставки на спорт помогают, вон вчера на Кубань ставил

А если без шуток, то спорт обязателен, с таким образом жизни как у меня, но мне пока тяжело дается заставлять себя.
    Ответить Цитировать
    1037/1139
    + 0
  • Иногда я просто охуеваю со своего невезения...
    Ответить Цитировать
    1038/1139
    + 1
  • А stalker_rus на 88 это ты?
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Наверняка он.
    Ответить Цитировать
    110/115
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.11.2012
    Наверняка он.

завтра узнаем)
    я тоже думаю что это он, но всяко бывает.
    Сейчас уже засыпаю, но во время финалки возник вопрос по раздаче с АД, точнее даже не вопрос а ощущение, что мув был не айс.
    Если это все же ты был и тебе не в ломы, отпишись зачем шовил, а то по моим статам это тайтер еще тот и ничего хуже там быть не может.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Porter @ 17.11.2012
    А stalker_rus на 88 это ты?

могу ошибаться, но по моему он там STALKERrus
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Porter @ 17.11.2012
    А stalker_rus на 88 это ты?

Я там Stalkerrus, но похоже ты про меня говоришь, потому что я действительно засунул на сегодня финалке AQ в АК и мне это не понравилось. Мув против этого опа говно, согласен. Сыграл фактор карддеда и я переоценил ситуацию. Уже когда запушил, понял, что ошибся.
    Ответить Цитировать
    1039/1139
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG boudhaa14 (31k) 15bb
    UTG+1 thnxx (47k) 23bb
    MP1 tylerkhan (43k) 21bb
    MP2 shorshik (47k) 24bb
    MP3 Stalker (40k) 20bb
    CO nu3doc (42k) 21bb
    BTN icestream (21k) 10bb
    SB wrongnick (18k) 9bb
    BB heldaaum (59k) 30bb

Blinds: 1k/2k Ante 200

Pre-Flop: (4.8k, 9 players) Stalker is MP3
    2 folds, tylerkhan raises to 6.6k, 1 fold, Stalker goes all-in 40k, 4 folds, tylerkhan calls 34k

Flop: (85k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (85k, 2 players, 1 all-in)

River: (85k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 85k
    Stalker shows

tylerkhan shows

tylerkhan wins 85k (net +45k)

Stalker lost 40k

Опп 18/9 на 200 рук, рейз из МП 14%. Против 14% мы стоим в коин, так что пуш может не такой плохой, плюс он мог лузовее стилить, учитывая ситуацию за столом, но все равно этого делать не стоило. Не та ситуация, чтобы диспу разгонять.
    Ответить Цитировать
    1040/1139
    + 0
1 153 154 155 156 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.