Новый месяц встретил старыми пиздюлями. Наивная и глупая надежда на апстрик в этом лото для фартожопых быстро разбилась о скалы великой теории вероятностей, которая допускает некоторые отклонения от среднего значения, в моем случае стремящиеся к бесконечности. Всё бы ничего, но я что-то слишком резво стал крошить мышки, руку набил что-ли. Да и вена на виске слишком сильно разбухает, возникают опасения за физическое и психическое здоровье. Ай-яй-яй, вроде бы взрослый регуляр, а опять не справился с эмоциями, послал дядю-фиша на 4 американских буквы, добавив парочку существительных. Да не единожды. Зато полегчало. Чуть-чуть.
Да и вообще, раз даже великий караоке мастер всея Руси признает, что карта слезу любит, отчего ж нам, простым холопам, в это не верить? Так что начинаю пускать слезу: Господи (диавол, Феруэлл, Повелитель ГСЧ - нужное подчеркнуть), да что ж такое то, а? Сколько ж это насилие над личностью будет продолжаться, а? Ну где же мой апстрик в годмоде и передача в лейтах? Не богатства же ради, а токма для гармонии душевной да всепомощи близким и нуждающимся.
Всё, поныл.
Очень хочется в оффлайн. Заколебал этот мультитейблинг уже.
Пис.
Есть такие опасения. Ну, тут уж пан или пропал. Плакать сильно не буду. Все равно этот уродский рум только сосет бабки.
Спасибо.