Раз уже затронули тему пикапа, хотелось бы написать небольшой пост по теме.
За евротур получил небольшой просветление - что если постоянно не практиковаться - навыки постепенно пропадают. В европе была завалена неплохая возможность огранизовать мжм, а разбор полётов показал столько косяков, что я немного под***ел.. К чёрту отношения, без любви это уныло, какой бы классной не была девочка, максимум через месяц захочется новую. Поэтому я возвращаюсь в тему - проходить РМЭС Мастер или какой-то другой продвинутый тренинг будет видно со временем. Хочу развиваться и жечь как раньше.
Кстати классный пост от главного пикапера Киева, согласен со всем написанным.
Антонио Kloni
мысли в слух:
Итак, когда я уже окончательно поставил точку в отношениях, проведу анализ
Инсайдерская информация от АКлони
Пикап vs Отношения
Плюсы холостяцкой жизни:
+ новые телочки
+ движухи, пати, вечеринки с развратом, телочки там всякие пьяные и веселые
+ групповушки веселые
+ свободен - волен делать все что хочешь
+ меньше геммора и головняка
+ больше свободного времени
+ думать надо только за себя
+ дешевле быть самому:) Все бабло на себя любимого
Минусы:
- вечно голодный
- надо думать где раздобыть хавку
- надо думать где бы раздобыть телочку на вечер если уже пришла пора шпили вили
- стирать дорогие вещи и гладить надо самому (уборщице не доверяю)
- никто о тебе не позаботиться. Вернее полно таких, но тебе это не надо, нужна такая для души, а ее нет, поэтому можно вызванивать новую и шпилить ее:) Хоть какое то развлечение должно же быть
В общем плюсов больше чем минусов:)
Плюсы отношений:
- вкусная еда и еда всегда есть в холодильнике, а это важно. Даже ночью, встааешь, идешь к нему, открываешь и там есть еда. Еще есть всегда фрукты и всякие вкусные печенюшки
- ты всегда ходишь, постиранный, поглаженный и опрятный.
- тебе заставляют сделать маникюр и педикюр, когда пришло время, подстричься и одеться так что бы было все красиво и четко. Стиль разпиздяя не прокатит, когда что первое увидел, то и одел. Тут ты выглядишь красиво, ухожено и опрятно всегда, даже если ты и распиздяй.
- Секса хватает с головой, и тут внизу о сексе в абзаце
- тебе очень комфортно.
- о тебе заботятся
- Тебе пишут всякие женские смс-ки, и хотя тебе их очень часто пишут, но от нее тебе приятно их получать и читать.
- Отношения это круто, если не на долго
Минусы отношений:
- выносят мозг
- что-то постоянно надо
- обиды
- ссоры
- очень сильно эмоционально затратно
- финансово затратно
- постоянно думаешь о ней (ресурс)
- …. Еще много пунктов:)
Отношения. Я скажу так, какая бы пиздатая телка не была - она надоедает. В случае с профи седактерами высокого уровня, я думаю пол года максимум, ну может год, а потом уже хочется трахнуть другую. А поскольку я не сторонник изменять, хотя уже понял, что без этого никак в будущем не обойтись, то холостяком ты выигрываешь. Свободные отношения - это хорошо, но если есть чувства, то не катит вообще. Секс когда есть чувства просто великолепен - готов признать это. Когда эмоции зашкаливают. Я впервые испытал настоящий мужской оргазм. Это не просто кончить или классно кончить, а это кончить так, что аж ноги сука трусятся, сознание улетает куда-то нахуй, ты вроде понимаешь что такого быть не может и это больше свойственно телкам, но тебя накрывает и уносит нахуй. Все тело в отключке, в судорогах и говорить ты не можешь Фак – оно того стоит. Такое ты можешь испытать только со своей любимой. Если выбрать трахнуть 10 новый телок или свою вот так вот, раньше я бы выбрал…., а сейчас конечно свою любимую. Не смотря на все что было до этого, но такое испытал в 26 лет впервые. Иногда смотришь на член и думаешь, "нихуя себе ты умеешь, друг".
На самом деле, мне даже не хотелось изменять, хотя я порой и удивлялся этому факту. Сама мысль о том, что кого-то надо разводить, когда с тобой охуенная девочка, и осознавая, что та еще будет выебываться и пытаться набить себе цену, прогонял эту гадостную мысль.
Мужику до 30 лет не имеет смысла и рыпаться. Для начала надо нагуляться, натрахаться, пару лямов сколотить, а там уже можно и о семье подумать и как за границу свалить - жить как люди.
Отношения - это круто, это такие эмоции, это переживание, это чувства, влюбленность, а шпилить новых телок - это интересно, захватывающе и интригует, а я рисковый парень и люблю сиськи, мордочку и жопу, я еще я люблю, когда мне делают глубокий минет, ни одна, а сразу две девочки:)
$2/$4 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($400) 100bb
UTG+1 ($1,177.79) 294bb
CO ($414) 104bb
Hero (BTN) ($407.10) 102bb
SB ($1,165.15) 291bb
BB ($400) 100bb
Pre-Flop: ($6, 6 players) Hero is BTN