От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-921
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,837,720
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 153 154 155 156 624
  • всё равно мне никто не верит :(

$2/$4 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($400) 100bb
    UTG+1 ($1,177.79) 294bb
    CO ($414) 104bb
    Hero (BTN) ($407.10) 102bb
    SB ($1,165.15) 291bb
    BB ($400) 100bb

Pre-Flop: ($6, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $8, SB raises to $28, 1 fold, Hero calls $20

Flop: ($60, 2 players)
    SB bets $32, Hero calls $32

Turn: ($124, 2 players)
    SB bets $72, Hero calls $72

River: ($268, 2 players)
    SB checks, Hero bets $96, SB calls $96

Final Pot: $460
    SB shows

Hero shows three of a kind, Jacks

Hero wins $457.20 (net +$229.20)

SB lost $228
    Ответить Цитировать
    1051/3302
    + 0
  • Cap @ 5.4.2013
    osoboopaenn, из за упоминания того что раздача сыграна специфично против оппонента думаю это маловероятно

по моему это не влияет на вероятность оного. т.е. допустим цель была показать полю, что "я не такой уж телефон, в меня можно блефовать"

естественно глупо было бы ожидать, если бы Джейсер макнул там АД а запостил АА, что он скажет, что против всех там снапфолд.

Хотя мне тоже кажется, что на такой ход вообще вряд ли бы кто пошёл. Просто маловероятно, тк вряд ли кому в голову придёт.

Кроме, мб Овечкина
    Ответить Цитировать
    83/96
    + 1
  • Jayser1337 @ 5.4.2013
    это ведь шутка, правда?

Если считаешь что там не только КК+ то фолд плох, если считаешь что там КК+ то выставление префлоп плюсовее колла
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • osoboopaenn @ 5.4.2013
    сам то веришь в такие предположения. парень 4бетит все 22 44 55, ну что за бред.

Ты давай поосторожнее. Я привел самый экстремальный случай диапзаона его 4бета и бареллинга, и даже при таком раскладе, тузы стоят неплохо, что уже говорить о более приближенных к жизни диапазонах, на это указывает словосочетание "даже если", блеа.

К тому же если рассматривать наш диапазон, то тузы входят в топ-1% нашего диапазона, и елси мы здесь их фолдим, это означает, что мы считаем, что он вообще никогда здесб не белфует и не вэльюбетит руку младше.
    Т.е. при таком бетсайзинге у него можнт быть до 72% блефа в диапазоне, и если у него меньше, то мы действительно эксплойтим его фолдом, но вряд ли можно с такой точностюь читать оппонента, чтобы считать что у него нет ни одной комбы блефов, чтобы фолдить топ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • osoboopaenn @ 5.4.2013
    это правильно, но конкретно этот поц, если найдет эту раздачку в блоге, сможет задуматься.

тогда для начала ему придется приобрести русско-немецкий словарь)

Crimson_King @ 5.4.2013
    вряд ли можно с такой точностюь читать оппонента, чтобы считать что у него нет ни одной комбы блефов, чтобы фолдить топ.

только время и винрейт может показать кто прав в данной ситуации, поэтому тему можно закрывать)
    Ответить Цитировать
    1052/3302
    + 0
  • Джайс, как ты мог. Ты сделал преступление против человечества после того как ушел с того стола.
    Подумай о пацанах, ведь на твое место пришел шорт....
    Ответить Цитировать
    24/70
    + 0
  • Да и фиша обидел. тот так перенервничал что родил очередное

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Poker Stars
    SB ($1,050)
    BB ($255)
    UTG ($870)
    UTG+1 ($134)
    Hero ($1,078)
    BTN ($593)

Dealt to Hero

UTG raises to $12, fold, fold, fold, fold, BB raises to $36, UTG calls $24

FLOP ($74)

BB bets $40, UTG raises to $80, BB raises to $120, UTG raises to $692, BB calls $99.68 (AI)

TURN ($513)

RIVER ($513)

BB shows
    (Pre 15%, Flop 5.8%, Turn 0.0%)

UTG shows
    (Pre 85%, Flop 94.2%, Turn 100.0%)

UTG wins $510

))
    Ответить Цитировать
    25/70
    + 0
  • наноноко жжёт)

$2/$4 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG ($471.97) 118bb
    CO ($426.56) 107bb
    BTN ($494.30) 124bb
    Hero (SB) ($414.65) 104bb
    BB ($686.72) 172bb

Pre-Flop: ($6, 5 players) Hero is SB
    2 folds, BTN raises to $8, Hero calls $6, 1 fold

Flop: ($20, 2 players)
    Hero bets $16, BTN calls $16

Turn: ($52, 2 players)
    Hero bets $34.76, BTN calls $34.76

River: ($121.52, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $88, Hero calls $88

Final Pot: $297.52
    BTN shows a pair of Fours

Hero shows

Hero wins $294.72 (net +$147.96)

BTN lost $146.76
    Ответить Цитировать
    1053/3302
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    1054/3302
    + 0
  • ТС, расскажи о местах, где гуляет тусовка обычно (Киев офк). Бары, рестораны, кафе, любые другие места. Хочу нескольким знакомым показать ту часть жизни, которую они благополучно забрасывают, проебывая время. Ну как бы со стороны чтобы посмотрели мимолётом. С меня плохой пример получается)
    Незнаю как лучше сформулировать то что я хочу, но вроде бы понятно.
    Ответить Цитировать
    20/100
    + 0
  • Rampage @ 6.4.2013
    ТС, расскажи о местах, где гуляет тусовка обычно (Киев офк). Бары, рестораны, кафе, любые другие места. Хочу нескольким знакомым показать ту часть жизни, которую они благополучно забрасывают, проебывая время. Ну как бы со стороны чтобы посмотрели мимолётом. С меня плохой пример получается)
    Незнаю как лучше сформулировать то что я хочу, но вроде бы понятно.

ты прав, я не понял, что ты имеешь в виду. какая тусовка?
    Ответить Цитировать
    1055/3302
    + 0
  • Вот друг хороший расстался с девочкой. И только как расстался понял что "влюблён". Ну стандатная фигня для многих. Раньше он был немного в теме (вместе со мной ходил знакомился, читал Лесли, Серёгу-Sergey). Сейчас это размазня. Я не особо в форме, поэтому тоже пока плохой пример. Нужно погулять по местам где наверняка можно понаблюдать со стороны за людьми, которые наверняка кой чего понимают в соблазнении, чтобы у человека вновь появилось желание знакомится, проводить время с женщинами и т.п.
    Т.е. пикаперская тусовка. Есть же облюбленные места в комьюнити.
    Ответить Цитировать
    21/100
    + 0
  • Rampage @ 6.4.2013
    Вот друг хороший расстался с девочкой. И только как расстался понял что "влюблён". Ну стандатная фигня для многих. Раньше он был немного в теме (вместе со мной ходил знакомился и так далее). Сейчас это размазня. Я не особо в форме, поэтому тоже пока плохой пример. Нужно погулять по местам где наверняка можно понаблюдать со стороны за людьми, которые наверняка кой чего понимают, чтобы у человека вновь появилось желание знакомится, проводить время с женщинами и т.п.

у него ПЗР. часто случается у тех, чья жизнь не особо насыщенна девушками и вдруг появляются отношения. Она кажется особенной и единственной, его поведение это красочно демонстрирует и она, как правило, этим нагло пользуется либо просто надоедает такая, как ты выразился, "размазня".

рецепт простой - пройти какой-то пикап тренинг либо же найти наставника, который его поднатаскает, сам он вряд ли что-то кардинально изменит.

хорошая пикап тусовка у киевского рмэса - вот только кому он там будет нужен со своими комплексами и отсутствием навыков общения? :) мест как таковых нет, как ты себе это представляешь? просто парни вместе тусят по разным клубам, играют в пейтболл\картинг\покер не забывая о совместных соблазнениях итд.
    Ответить Цитировать
    1056/3302
    + 0
  • в целом то да, но и в то же время нет. Дело не в пикап тренинге и не в женщинах. Я не об этом. Я о местах, где тусуются киевские соблазнители, что бы он мог воочию понаблюдать что ли.
    Я лично хожу по разным пати-барам и ресторанам, где много девушек нужного мне статуса. Чтобы найти подобные места я много раз "тыкал пальцем в небо" чтобы не наткнутся на приезжих из Полтавы и тому подобное.
    Блять, а всё сложнее чем мне казалось.
    Ответить Цитировать
    22/100
    + 0
  • Раз уже затронули тему пикапа, хотелось бы написать небольшой пост по теме.
    За евротур получил небольшой просветление - что если постоянно не практиковаться - навыки постепенно пропадают. В европе была завалена неплохая возможность огранизовать мжм, а разбор полётов показал столько косяков, что я немного под***ел.. К чёрту отношения, без любви это уныло, какой бы классной не была девочка, максимум через месяц захочется новую. Поэтому я возвращаюсь в тему - проходить РМЭС Мастер или какой-то другой продвинутый тренинг будет видно со временем. Хочу развиваться и жечь как раньше.

Кстати классный пост от главного пикапера Киева, согласен со всем написанным.

Антонио Kloni
    мысли в слух:

Итак, когда я уже окончательно поставил точку в отношениях, проведу анализ

Инсайдерская информация от АКлони

Пикап vs Отношения

Плюсы холостяцкой жизни:

+ новые телочки
    + движухи, пати, вечеринки с развратом, телочки там всякие пьяные и веселые
    + групповушки веселые
    + свободен - волен делать все что хочешь
    + меньше геммора и головняка
    + больше свободного времени
    + думать надо только за себя
    + дешевле быть самому:) Все бабло на себя любимого

Минусы:
    - вечно голодный
    - надо думать где раздобыть хавку
    - надо думать где бы раздобыть телочку на вечер если уже пришла пора шпили вили
    - стирать дорогие вещи и гладить надо самому (уборщице не доверяю)
    - никто о тебе не позаботиться. Вернее полно таких, но тебе это не надо, нужна такая для души, а ее нет, поэтому можно вызванивать новую и шпилить ее:) Хоть какое то развлечение должно же быть
    В общем плюсов больше чем минусов:)

Плюсы отношений:
    - вкусная еда и еда всегда есть в холодильнике, а это важно. Даже ночью, встааешь, идешь к нему, открываешь и там есть еда. Еще есть всегда фрукты и всякие вкусные печенюшки
    - ты всегда ходишь, постиранный, поглаженный и опрятный.
    - тебе заставляют сделать маникюр и педикюр, когда пришло время, подстричься и одеться так что бы было все красиво и четко. Стиль разпиздяя не прокатит, когда что первое увидел, то и одел. Тут ты выглядишь красиво, ухожено и опрятно всегда, даже если ты и распиздяй.
    - Секса хватает с головой, и тут внизу о сексе в абзаце
    - тебе очень комфортно.
    - о тебе заботятся
    - Тебе пишут всякие женские смс-ки, и хотя тебе их очень часто пишут, но от нее тебе приятно их получать и читать.
    - Отношения это круто, если не на долго

Минусы отношений:
    - выносят мозг
    - что-то постоянно надо
    - обиды
    - ссоры
    - очень сильно эмоционально затратно
    - финансово затратно
    - постоянно думаешь о ней (ресурс)
    - …. Еще много пунктов:)

Отношения. Я скажу так, какая бы пиздатая телка не была - она надоедает. В случае с профи седактерами высокого уровня, я думаю пол года максимум, ну может год, а потом уже хочется трахнуть другую. А поскольку я не сторонник изменять, хотя уже понял, что без этого никак в будущем не обойтись, то холостяком ты выигрываешь. Свободные отношения - это хорошо, но если есть чувства, то не катит вообще. Секс когда есть чувства просто великолепен - готов признать это. Когда эмоции зашкаливают. Я впервые испытал настоящий мужской оргазм. Это не просто кончить или классно кончить, а это кончить так, что аж ноги сука трусятся, сознание улетает куда-то нахуй, ты вроде понимаешь что такого быть не может и это больше свойственно телкам, но тебя накрывает и уносит нахуй. Все тело в отключке, в судорогах и говорить ты не можешь Фак – оно того стоит. Такое ты можешь испытать только со своей любимой. Если выбрать трахнуть 10 новый телок или свою вот так вот, раньше я бы выбрал…., а сейчас конечно свою любимую. Не смотря на все что было до этого, но такое испытал в 26 лет впервые. Иногда смотришь на член и думаешь, "нихуя себе ты умеешь, друг".

На самом деле, мне даже не хотелось изменять, хотя я порой и удивлялся этому факту. Сама мысль о том, что кого-то надо разводить, когда с тобой охуенная девочка, и осознавая, что та еще будет выебываться и пытаться набить себе цену, прогонял эту гадостную мысль.

Мужику до 30 лет не имеет смысла и рыпаться. Для начала надо нагуляться, натрахаться, пару лямов сколотить, а там уже можно и о семье подумать и как за границу свалить - жить как люди.

Отношения - это круто, это такие эмоции, это переживание, это чувства, влюбленность, а шпилить новых телок - это интересно, захватывающе и интригует, а я рисковый парень и люблю сиськи, мордочку и жопу, я еще я люблю, когда мне делают глубокий минет, ни одна, а сразу две девочки:)
    Ответить Цитировать
    1057/3302
    + 2
  • Rampage @ 6.4.2013
    в целом то да, но и в то же время нет. Дело не в пикап тренинге и не в женщинах. Я не об этом. Я о местах, где тусуются киевские соблазнители, что бы он мог воочию понаблюдать что ли.
    Я лично хожу по разным пати-барам и ресторанам, где много девушек нужного мне статуса. Чтобы найти подобные места я много раз "тыкал пальцем в небо" чтобы не наткнутся на приезжих из Полтавы и тому подобное.
    Блять, а всё сложнее чем мне казалось.

где ты ищешь девушек нужного тебе статуса? интересно на самом деле)
    Ответить Цитировать
    1058/3302
    + 0
  • Jayser1337,

Поэтому я возвращаюсь в тему - проходить РМЭС Мастер или какой-то другой продвинутый тренинг будет видно со временем

чтобы ощущать себя круче чем ранее не нужен тренинг. Лучше найти товарища, который будет паралельно достигать тех же целей что и ты и давать тебе фидбек по проделанной работе. И чтобы ты сам себе тоже давал фидбэк. Это как разбирать раздачи после сыгранной сессии.

Можно даже найти сильного регуляра на очень большом лимите, подсесть к нему за стол и попробовать сыграть. Только без блайднов, бай инов, ставок и финансовых потерь в случае проигрыша. А поскольку ты уже более менее профессионален то и эмоциональных потерь быть не должно. Улавливаешь метафору? :)
    Ответить Цитировать
    23/100
    + 0
  • кстати, ребята. Кто хочет повернуть свою жизненную философию, избавится от эмоционального дерьма внутри себя рекомендую ознакомится с творениями одного человека вот здесь: http://www.pickupforum.ru/index.php?viewtopic=173730&st=0&start=0
    где-то со 130-й страницы есть подборка постов автора, но лучше прочесть всю тему.
    Ответить Цитировать
    24/100
    + 0
  • Rampage @ 6.4.2013
    Jayser1337,
    чтобы ощущать себя круче чем ранее не нужен тренинг. Лучше найти товарища, который будет паралельно достигать тех же целей что и ты и давать тебе фидбек по проделанной работе. И чтобы ты сам себе тоже давал фидбэк. Это как разбирать раздачи после сыгранной сессии.

Можно даже найти сильного регуляра на очень большом лимите, подсесть к нему за стол и попробовать сыграть. Только без блайднов, бай инов, ставок и финансовых потерь в случае проигрыша. А поскольку ты уже более менее профессионален то и эмоциональных потерь быть не должно. Улавливаешь метафору? :)

не согласен, развиваясь самому или с напарниками прогресс будет расти в разы медленее, чем делая это же с учителем, прям как в покере.

ты так и не ответил на вопрос кстати.
    Ответить Цитировать
    1059/3302
    + 1
  • $2/$4 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($749.96) 187bb
    UTG+1 ($158) 40bb
    CO ($156) 39bb
    BTN ($404) 101bb
    SB ($335.74) 84bb
    BB ($545.20) 136bb

Pre-Flop: ($6, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $12, 2 folds, BTN calls $12, 2 folds

Flop: ($30, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($30, 2 players)
    Hero bets $4, BTN calls $4

River: ($38, 2 players)
    Hero bets $4, BTN raises to $32, Hero raises to $64, BTN folds

Final Pot: $102

Hero wins $131.20 (net +$51.20)

BTN lost $48
    Ответить Цитировать
    1060/3302
    + 1
1 153 154 155 156 624
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.