ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    948,147
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 153 154 155 156 198
  • Boon @ 4.9.2018
    Привет.

Уже надоело ждать пока вы сами дойдете до этого, но сделайте уже наконец возможность редактирования сохраненных ренжей.

При каждом новом сохранении в них царит полный хаос: нет возможности их поменять местами, ни переименовать; хотелось бы их распределить по папкам и т.д.

Привет!
    Это довольно малоупотребляемая фича, поэтому на нее мы пока не тратим время.
    Может быть в будущем дойдут руки, после релиза ICMIZER 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1203/1587
    + 0
  • Чего-то на сайте ICMIZER глючит.
    Любые стеки, кол-во игроков - всё равно выдаёт оппонентам диапазон для кола и пуша строго 8%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • GeoID @ 6.9.2018
    Чего-то на сайте ICMIZER глючит.
    Любые стеки, кол-во игроков - всё равно выдаёт оппонентам диапазон для кола и пуша строго 8%.

Привет.
    Единственный способ, которым ICMIZER выдает ренжи, является кнопка Найти Нэш диапазоны.
    Данная функция работает корректно и отображает рассчитанные диапазоны как нужно.
    8% - это не "выданные" диапазоны, а просто диапазоны, которые нужно либо задать руками,
    либо перезаписать с помощью расчета равновесных диапазонов.

Напоминаю, как разбирать раздачи в ICMIZER.

1. Вводим ситуацию за столом.
    2. Считаем диапазоны по Нэшу + вручную доводим до идеала (если нужно).
    3. Получаем пуш/фолд таблицы для данной ситуации.

Пропускать второй шаг нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1204/1587
    + 0
  • Здравствуй, Q. У меня возник вопрос по поводу использования HRC. Не мог ли ты помочь? Просто раздела с поддержкой для HRC я не нашёл. Буду благодарен.

Решил разобрать финалку PKO турнира и столкнулся с непониманием. Во-первых, нужно ли сюда что-то вписывать, если на следующей картинке ноки уже проставлены?

И второй вопрос: здесь я вставлял раздачу из ХМ2 и эти ноки сами проставились. Но они были в долларовом соотношении. Ну то есть как в игре сколько каждый долларов сделал ноков, столько и отобразилось после вставки раздачи из HM2 в HRC. Так вот: нужно ли мне эти значения переводить в фишки или проценты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Kabandos @ 9.9.2018
    Здравствуй, Q. У меня возник вопрос по поводу использования HRC. Не мог ли ты помочь? Просто раздела с поддержкой для HRC я не нашёл. Буду благодарен.

Привет. Странный вопрос, нет.
    Советую обращаться по поводу не моего софта в поддержку соответсвтующего софта.

По работе с PKO в ICMIZER есть видео и статья:
    https://www.icmpoker.com/ru/blog/progressive-knockout-strategy/
    https://www.icmpoker.com/en/video/learn-progressive-knockout-tournaments-poker-strategy/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1205/1587
    + 0
  • Не правильно считаются Нэш диапазоны в таких ситуациях
    https://www.icmpoker.com/icmizer/#iqHoEg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 0
  • В программе появился Bubble factor, хотелось бы узнать как оперировать этой опцией и представленными в ней значениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/47
    + 0
  • MrGrigoriy @ 21.9.2018
    В программе появился Bubble factor, хотелось бы узнать как оперировать этой опцией и представленными в ней значениями.

Привет!

Вот статья подробная:
    https://www.icmpoker.com/ru/blog/chto-takoe-bubble-faktor-v-pokere-i-zachem-on-mne/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1206/1587
    + 2
  • не работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • wildchild @ 22.9.2018
    не работает

Что именно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1207/1587
    + 0
  • Q, все ок теперь. не загружались руки и не происходил расчет до этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • а исм по какой модели в исмизер рассчитывается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • привет. есть ли возможность посмотреть турнирную долю в программе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Привет. Будет ли в будущем программа поддерживать Ультра нокаут турниры? Или может их можно сейчас как то посчитать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Boon @ 15.9.2018
    Не правильно считаются Нэш диапазоны в таких ситуациях
    https://www.icmpoker.com/icmizer/#iqHoEg

Q @ 6.9.2018
    Привет.
    Единственный способ, которым ICMIZER выдает ренжи, является кнопка Найти Нэш диапазоны.
    Данная функция работает корректно и отображает рассчитанные диапазоны как нужно.

Как я и писал - ни х... не правильно.

Демонстрирую:

Ситуация: турнир SNG DON 6max (выплаты: 33,3% - 33,3% - 33,3%)

Эта ситуация рассчитана после нажатии кнопки Неша.

Далее я не согласен с Диапазоном кола BB против SB и в ручную его задаю 1,4% QQ+
    и смотрю на результат.

Теперь я хочу снова посмотреть на Нешевские диапазоныи нажимаю на кнопку Неша.

И О Боже -) в результате рассчета Нешевский Диапазон кола SB vs BB не совпадает с самым первым расчетом!

И тогда возникают вопросы к самим расчетам диапазонов по Нешу.

Откуда Icmizer взял расчет Нешевского диапазона в первом случае SB vs BB ?

А верен ли вообще самый первый истинный Нешевкий результат расчета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • Здравствуйте, не смог найти, подскажите пожалуйста или дайте ссылку на статью какой смысл в результатах несут проценты(написанные под каждой рукой) при выборе подсчета icm %EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • stolovea9 @ 1.10.2018
    Здравствуйте, не смог найти, подскажите пожалуйста или дайте ссылку на статью какой смысл в результатах несут проценты(написанные под каждой рукой) при выборе подсчета icm %EV

Привет!
    В режиме %EV результаты выводятся в % от общего призового фонда.
    Сейчас записываю второй урок искусства пуш фолда, там об этом достаточно подробно расскажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1208/1587
    + 1
  • Boon @ 1.10.2018
    Как я и писал - ни х... не правильно.

Демонстрирую:

Ситуация: турнир SNG DON 6max (выплаты: 33,3% - 33,3% - 33,3%)

Эта ситуация рассчитана после нажатии кнопки Неша.

Далее я не согласен с Диапазоном кола BB против SB и в ручную его задаю 1,4% QQ+
    и смотрю на результат.

Теперь я хочу снова посмотреть на Нешевские диапазоныи нажимаю на кнопку Неша.

И О Боже -) в результате рассчета Нешевский Диапазон кола SB vs BB не совпадает с самым первым расчетом!

И тогда возникают вопросы к самим расчетам диапазонов по Нешу.

Откуда Icmizer взял расчет Нешевского диапазона в первом случае SB vs BB ?

А верен ли вообще самый первый истинный Нешевкий результат расчета?

Привет!
    В клиенте есть проблема с отображением диапазонов равных 0%.
    В первом случае колл диапазон ББ получается 0%, и клиент его не может перезаписать.
    Это и объясняет все дальнейшее поведение.
    В новом клиенте https://www.icmpoker.com/icmizerbeta/ эта проблема решена:

Для текущего клиента сделаем хотфикс завтра-послезавтра.
    Сообщение отредактировал Q - 1.10.2018, 22:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1209/1587
    + 0
  • Nightmare @ 1.10.2018
    Привет. Будет ли в будущем программа поддерживать Ультра нокаут турниры? Или может их можно сейчас как то посчитать?

Привет.
    Если я правильно понял, и Ультра - означает только размер нокаута, то они поддерживаются и сейчас, просто нужно задать правильные выплаты при создании подобного нокаут турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1210/1587
    + 0
  • Привет, довольно стандартная ситуация. Chip EV модель. БТН пуш 11бб 40% диапазона. Icmizer коллит с 30%. Каждый раз, когда мы выкидываем на этот пуш , мы играем в -110bb/100 EV или -1,1bb или -110 чипов на каждую руку. Следует ли отсюда вывод, что выгодно коллить не 30%, а шире, все что стоит лучше -110 чипов за один пуш-колл? Ну например Q3s играется в -93 чипа , значит за 100 симуляций будет -9300 чипов , или -93bb/100. Всяко -93bb/100 лучше чем -110bb/100 и относительный прирост составляет +17bb/100. То есть, другими словами, приведут ли такие более широкие коллы к увеличению винрейта на ББ позиции ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 153 154 155 156 198
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.