Johnmir @ 09.04.25
Я лично - просто посмотрел частоту совпадения с флопом и этого оказалось достаточно.
Достаточно для чего?
Чтобы плоскоземельщик сову на глобус натягивал?
У тебя ведь даже всё сошлось на твоём 431 флопе.
Твоя претензия в том, что были отклонения на определённых участках.
А ты монетку сможешь 400 раз кинуть, чтобы не было участков с оклонениями?
Johnmir @ 09.04.25Я вам уже ни раз говорил, нельзя нарушать постоянно логику и этику ведения разговора, и при этом остаться "в шоколаде". НЕТ. Это прокатит только с быдло. Либо вы так выкручиваете ситуацию, что то, что есть на самом деле - не происходит. Либо вы переходите границы, пишите глупые вещи и теряете свое лицо.
Женя, ты тут столько хуйни нагородил, что у тебя даже видимости лица не осталось.
Johnmir @ 09.04.25Я тебе больше того скажу, если бы вас здесь была тысяча, вы просто отсосали бы все точно также, потому что для этого нужно хотя бы уметь вести конструктивный диалог, выдерживать дистанцию. Быть внимательным в своих утверждениях. Нет базы корректного ведения диалога у вас. Только наезды, "кривые" интерпретации слов. У меня ощущение, что я с детьми общаюсь, а не со взрослыми людьми.
Отсасывает твоя теория о "разгадывании алгоритма" на дистанции 6000+ снг.
То, что ты, не смотря на провал теории продолжаешь усираться в её верности доказывает, что ты неадекватный (я всё таки буду тебя плоскоземельщиком называть).
Kravsunov @ 09.04.25Нам твое эго и нах не нужно, что бы его разъебывать. Заходим чисто поугарать, так как адекватный человек не будет одно и тоже писать по 100/1000 раз.
Ну мож не нам, а мне. Хз скок тут плоскоземельщиков.
Не поверишь - я тоже захожу посмеяться
Сегодня сразу две фразы достойны топа
1. "Флоп Шредингера" - я лично поржал, учитывая, что "флоп" еще и созвучно с "кот"
2. "Шаро*бы" - это хорошая тема для реальной жизни, можно использовать, надо приспособиться, выбрать моменты для идеального сочетания с контекстом
3. Место до сих пор вакантно 👏
Слушай, а BombaZota просто шутил, когда начал писать оскорбления в чат? Мне показалось, что человек теряет самообладание и явно не от смеха 🤭
zhangler @ 09.04.25Никак. Жень, ты не до конца понимаешь как устроен рум, гсч и закрытый софт. Это не открытый код на гитхабе. Его проверяют в том числе и на уязвимости, атаки, баги и прочее. Если это не софт рума, то как у него будет доступ к софту? Тогда можно его скопировать, немного изменить и заявить как свой и не платить за него сторонней компании. А поскольку код закрыт то попробуй потом докажи плагиат. Так же ты упускаешь важный момент - это просто ебейшая надстройка софта, чтобы он постоянно в реальном времени за доли секунды мониторил и считал:
1)сколько столов играет человек (каждый раз будет по разному)
2)когда и сколько он депнул и вывел
3)какое у него ТЕКУЩЕЕ ев ( если в руме 5к человек в онлайне) каждую раздачу софт ебнется считать
К чему вообще такие заморочки если можно сделать суперюзеров от рума и тихонько обнулять регов (тех кто выводит деньги а не депает)
За столько лет и ни одной утечки от бывших сотрудников? Ни одного доказательства от людей и конюшен у которых более 1кк рук?
Коль, это месть за "наезд на эго". Я кому это писал, мне просто интересно. Я, кстати, в этом посте ToRу не намекал на тебя, но ты сам в эту тему полез ))
Johnmir @ 28.03.25
ТоR, учитывая, что
у Старзов разработчик всего софта - Flutter Entertainment, и он же (внимание!) владелец Starsgroup (куда входит, конечно же, и Pokerstars), то обсуждать в 21-м веке "физическую возможность" подтасовки. Слушай, я считаю, что это просто уже людская глупость. Я не хочу это обсуждать, меня от этого тошнит. Идиотство какое-то.
у iPokerа разработчик (я прямо копирую предыдущий абзац и правлю) всего софта - Playtech PLC, и он же (внимание!) владелец сети iPoker (куда входит, конечно же, и Red Star Poker под именем RSP Entertainment N.V.), то обсуждать в 21-м веке "физическую возможность" подтасовки. Слушай, я считаю, что это просто уже людская глупость. Я не хочу это обсуждать, меня от этого тошнит. Идиотство какое-то.
Я говорю как есть, я НЕ ХОЧУ общаться с людьми, которые считают, что подтасовка невозможна в онлайн-игре (какой-либо, хотья герои меча и магии)
1. Это откровенная глупость, несовременность.
2. Я не могу прочесть здесь базовый курс программирования, хоть и разбираюсь, то есть при желании мог бы. Так что с такими людьми нам просто не по пути, вам не стоит здесь участвовать в этом диалоге. Меня это достало.
(Это не тебе, ToR, а тем, кому не хватит мозгов, чтобы написать сюда дичь на уровне "игру в онлайне нельзя подтасовать".)
От кого закрыт софт АйПокера? От Playtech PLC? 👍 Смотри не попади на третье место в списке лучших шуток, Коль, реально.
"Так же ты упускаешь важный момент - это просто ебейшая надстройка софта, чтобы он постоянно в реальном времени за доли секунды мониторил и считал:
1)сколько столов играет человек (каждый раз будет по разному)
2)когда и сколько он депнул и вывел
3)какое у него ТЕКУЩЕЕ ев ( если в руме 5к человек в онлайне) каждую раздачу софт ебнется считать"
Ох-ох, какой кошмар, а как же нам шансы на вабанки показывают, и кто выиграл в КО-турнире, куча анимации, эмоджи.
Слушай, ты программировал когда-нибудь?
Я написал прогу, я говорил, по сохранению статистики с экрана. И она каждые пол-секунды спокойненько себе снимала и анализировала все видео на экране, дальше записывала результат анализа в файл, потом считала шансы на усиление руки и давала советы по игре. И ничего, мой обычный Duron 700 с этим прекрасно справился
Здесь нужно просто посчитать плюсовость одной раздачи по игроку. Серверы все обсчитываю параллельно, хренова туча машин стоит, которые прекрасно справляются с ПРОСТЕЙШЕЙ математикой.
Коль, ну это нужно быть программистом, слушай. У них есть проблемы посерьезнее, чем какие-то банальные расчеты по таблицам "депозитов в рум". Например, рассадка тысяч игроков в начале турнира, когда все действительно, бывает, подвисает.
"За столько лет и ни одной утечки от бывших сотрудников? Ни одного доказательства от людей и конюшен у которых более 1кк рук?"
Доказать без вскрытых карт - очень и очень сложно. Именно поэтому я и выложил вскрытые карты. А вы мне предлагаете какие-то базы с майнингом, в которых ни хрена нет, кроме закрытых карт игроков))
Johnmir @ 09.04.25
Ты буквально игнорируешь мои слова. Не соглашаясь ни с чем. Что уже вызывает вопрос об объективности. Я не могу быть неправ во всем, что я говорю.
Ты не прав в сути.
А вот это было мое право. Я никого не оскорблял. Я имею право на оценку своей игры. Это не проявление агрессии к игрокам.
Вы же проявляете агрессию ЛИЧНО по отношению ко мне. ЗАЧЕМ вы это делаете. Я спрашиваю уже 10-ый раз. Ваш мотив?
Потому, что ты из безобидного плоскоземельщика стал чуваком, который бегает по взлётной полосе и самолёты останавливает.
Johnmir @ 09.04.25Вот здесь я хочу услышать хотя бы один пример из обсуждения игры, где речь идет о неактуальных для покера тенденциях. Примеры неправильно трактовки пушфолда. Игры по ICM. Игры на постфлопе. Один любой пример. То, что в онлайне нужно играть 4+ стола - я не отрицал, только поддерживал.
Количество столов просто увеличивает скорость набора дистанции. И если ты играешь в плюсовую, то увеличивает твой $\час.
Почему ты считаешь, что кто-то должен обучать тебя бесплатно (хотя тебе даже такие предложения тут поступали), особенно если ты не хочешь обучаться?
Если ты увидишь, что в теннисе кто-то неправильно бьёт, то ты будешь слушать его о том, что "мячик не того цвета"?
zhangler @ 09.04.25Johnmir, Жень. Как профессионал надо сначала ставить четкие вопросы, а потом уже что то искать.
Если поговорить с любым АИ (копилот, дипсик, грок, гемини) про то, как проходят проверки гсч и софта, то твоя проверка не будет иметь с этим ничего общего от слова совсем.
За погодой, осадками, газами и прочим наблюдают сотню лет. Есть понимание средней температуры и осадков по месяцам и временам года. Есть весомые аргументы о глобальном потеплении и парниковом эффекте. Ты же как шаман пещерный (уж извини) на основе пары недель наблюдений (твоя дистанция против сотни лет синоптиков) утверждаешь, что потепления нет, небесная канцелярия нас карает а синоптики с ними в сговоре, ведь уже неделю в Москве снег идет, а в календаре апрель!
Я же говорю, я делал подобные проверки, они не показывают ничего, т.к. они не анализируют зависимости между картами игроков.
Я же написал, Коль, что я это делал. Даже назвал стат. методы, которые я использовал.
По поводу синоптиков - да, я буквально заметил взаимосвязь в изменении погоды и предупредил других профессионалов об этом.
Здесь же сидят люди, которые думают, взять ли им зонт перед походом в кафе с семьей и доказывают, что мои расчеты по данным термо-датчиков - полная ерунда. Это смешно? Честно - я с этого просто фигею. Меня искренне это удивляет. Ок, вы спорите безуспешно со мной по игре пытаясь "продать" свои результаты в подтасованной игре (ибо больше нечем просто "крыть"). Но вы спорите со СТАТИСТИЧЕСКИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ НЕ РАЗБИРАЯСЬ В ЭТОМ ВООБЩЕ. Коль??
Iva, последовательность карт уже изначально сгенерирована. Не надо ничего перегенерировать.
Johnmir @ 09.04.25Тоже не ною про ГСЧ, на мой взгляд, это бесполезно. Я просто отправил в органы и сижу спокойно жду, когда поеду в оффлайн. Еще не хватало на нытье тратить время жизни. Здесь я просто чтобы пообщаться и помочь сообществу игроков понять то, что очень сложно заметить и, тем более, выявить при анализе. Это моя "лепта" в комьюнити. Хоть что-то, что я могу привнести.
Так ты не понимаешь, что твоя деятельность деструктивна?
Ты, являясь профаном в вопросе, делаешь громкие заявления, рассказываешь бредовые теории и пытаешься увлечь людей за собой. Типичный инфоцыган плоскоземельщик.
это к слову об экспертности данных персонажей, которые тут недавно смеялись над чемпионатом мира по покеру на коин покере(хаха чемпионат по подтасованной игре)
В комнате под названием CoinPoker в 2018 году генератор случайных чисел был построен на блокчейне. Таким образом, каждый игрок мог сам принимать участие в перемешивании карт, причем этот процесс децентрализован. Достаточно нажать на кнопку «RNG» в нижней части стола и выбрать один из представленных паролей.Такой подход позволяет принимать во внимание действия игрока за столом при тасовке колоды, что вносит в работу генератора еще большую непредсказуемость.
xbapbapx @ 09.04.25Я тебя уже спрашивал, но ты не ответил:
С чем ты сравниваешь?
Какой у тебя опыт в оффлайне?
Как ты меришь компетенцию?
1) Я сравниваю со средней вероятностью того или иного события.
2) 2 года
3) Смотря в чем. Познания в покерной теории это одно. Но есть еще фактор психологии, тильтоустойчивости который не менее важен. Ты что имеешь ввиду?
Johnmir, Ох-ох, какой кошмар, а как же нам шансы на вабанки показывают, и кто выиграл в КО-турнире, куча анимации, эмоджи.
Слушай, ты программировал когда-нибудь?
а ты разницу понимаешь между анимацией и вычислением за доли секунд? Еще раз - в онлайне 5к человек, надо каждому в реалтайм за доли секунд рассчитать предыдущее ев, текущее ев и рассчитать и сгенерировать каждому карты и флоп! это не говоря уж о дате регистрации, депозитах и выводах
или ты утверждаешь, что софт крутит только против тебя? у остальных нет никакого ев, перебора, недобра и диспы?
Ты на вопросы так и не ответил если не считать неуместного сравнения анимации со сложным расчетом и твоей какой то прогой (причем тут вообще это?) по пунктам были вопросы по ним и ответь плиз
В комнате под названием CoinPoker в 2018 году генератор случайных чисел был построен на блокчейне. Таким образом, каждый игрок мог сам принимать участие в перемешивании карт, причем этот процесс децентрализован. Достаточно нажать на кнопку «RNG» в нижней части стола и выбрать один из представленных паролей.
Такой подход позволяет принимать во внимание действия игрока за столом при тасовке колоды, что вносит в работу генератора еще большую непредсказуемость.
Че правда есть олухи верящие в этот дешевый маркетинг?
zhangler @ 09.04.25а ты разницу понимаешь между анимацией и вычислением за доли секунд? Еще раз - в онлайне 5к человек, надо каждому в реалтайм за доли секунд рассчитать предыдущее ев, текущее ев и рассчитать и сгенерировать каждому карты и флоп! это не говоря уж о дате регистрации, депозитах и выводах
или ты утверждаешь, что софт крутит только против тебя? у остальных нет никакого ев, перебора, недобра и диспы?
При этом игроки ещё и должны понять и использовать это, а не выкидывать карты в пас.
zhangler @ 09.04.25это была отсылка к известному дневнику) Ну и в каждой шутке доля шутки.
Жень, по большому счету никого не интересуют достижения из других сфер. Если ты специалист в теннисе это не делает тебя гуру пинг понга или гольфа. Если речь о покере то всех будут интересовать только успехи в нем. Изильдур в свое время школьником всех порвал без всяких мехматов физматов и прочего, Трутеллера до деанона комментатор в оффе называл каким то фишом ноунеймом. Уровень компетенции определяется только результатами. Касаемо покера тебе любой человек скажет - выброси свою базу и свои знания трехлетней давности поскольку все давно изменилось.
Кстати еще вопрос - руму больше 10 лет, он сразу так делал или в какой то момент изменил софт? как он может изменить чужой закрытый код?
Коль, вот только обсуждали бы на этот раз не покер, а статистику. И, в отличии от тенниса, с которым я познакомился в 28 лет первый раз в жизни. В статистике я даже не с ВУЗа, а еще со школы с физ.мат. уклоном с 8-го класса. Из класса треть только в МГУ поступила.
А еще есть ФИЗТЕХ, 8-ой факультет МАИ (который закончил я, тоже котируется достаточно высоко) и т.д.
То что Изильдур порвал всех школьником - ОЧЕНЬ МНОГОЕ говорит о реальном положении дел в покере. О том, какая реально квалификация нужно, чтобы в нем выигрывать, особенно в онлайне. Насколько реально плохо играет поле.
Сам подумай, может ШКОЛЬНИК всех надрать в логическую игру. Обыграть людей, которые тоже профессионалы экстра-класса, но играют лет по 10, состоявшиеся умные люди. Трутеллер на мех.мат. поступил, кстати, не знаю, закончил ли.
"Кстати еще вопрос - руму больше 10 лет, он сразу так делал или в какой то момент изменил софт? как он может изменить чужой закрытый код?"
Коля... Какой чужой закрытый код (см. ответ выше). У меня вообще вопрос, вот вы сколько в покере? И вы вот этого не знаете, кто чей владелец? Но спорите??
Мое последнее письмо в Англию -
"My enquiry reference is 1-440760744.
Good afternoon!
Thank you for your response, and I want to stress that we have got a close aim - to protect our nations from potential / actual fraud.
Due to this aim I sent my research to ten countries.
I agree with you and I have already sent the petition to The Federal taxation service of Russian Federation (I'm looking forward to their response).
While I was checking "Playtech PLC" organization via The UKGC website, I noticed that the Company hadn't got any "Domain names".
What does this really mean (It's a pity that my first language isn't English, because some of the numbers of translated words I misuse. Excuse me!):
It may look like a bad actor could rig the software developed by "Playtech".
At the same time, Playtech PLC could actually use the "independent partners" idea (according to my information Playtech PLC is the owner of RSP Entertainment N.V.) to assure the players that all their business is regulated by UKGC.
And since you regulate Playtech's activities just as a business, all the role of gaming safety control goes to the primary regulators of the partners to regulate Playtech's software offered to the public of the world, whether the players are in the UK (!) or elsewhere.
I do not know if any of the "Playtech PLC" partners are also regulated by the UKGC.
But, in case they are, it can be also important for your nation to ensure the games played in the UK are not rigged.
I think it can be really important if you check the software, and particularly the RNG thererin, that Playtech PLC offers to its partners where Playtech PLC itself doesn't offer games to British players directly (!), and its partners use another country's regulator altogether to provide an unfair provision of services all over the world.
Kind regards,
Yevgeniy Mirskiy"
Johnmir, Я же говорю, я делал подобные проверки, они не показывают ничего, т.к. они не анализируют зависимости между картами игроков.
Я же написал, Коль, что я это делал. Даже назвал стат. методы, которые я использовал.
какая разница что ты делал, если есть четкие критерии проверок (их десятки!), в том числе проверки на возможность влиять на гсч, атаковать, абузить и прочее. Из мировых стандартов проверки гсч что у тебя хотя бы близко стоит к этим стандартам? Я говорю четко о проверке гсч а не монетках на 200 бросков и страховой аналитике
Женя, я отыграл в оффе за последние 3 года около 750 часов.
И до этого несколько тысяч часов отыграл.
Фразы про "ой зря скинул"- я слышал явно более 1000 раз в оффе.