neprett44, переключиться никак, можно только менять данные условия во время игры
neprett44, а двойной клик по худу не работает?
ну а так проще сделать отдельный худ на ХА где сделать статы по позициям.
Boby, 1. двойной клик показывает статы данной сессии, 2. если сделать отдельный худ ничего не изменится, статистика будет собираться, как настроено в Опциях ХУД (см. скриншот)
tcherny79, а я не писал что сделав худ для Ха нужно делать ограничение по числу игроков
Boby, зачем его тогда делать???
Получается бессмысленная разбивка, если нельзя юзать фул статы , а нужно переключать постоянно вручную . Когда катаешь много столов это нереально , на регов то рук наберется , но на любителей нужно иметь фул стату и возможность переключать.
Я думаю статы данной сессии относительно ненужная вещь, хотя может кто-то поспорить. Может есть возможность исправить сам хм3 , что бы двойном клике отображались фул статы не в зависимости от количества человек за столом. Думаю и ребятам которые кеш катают тоже будет в кайф. Сидишь играешь 3м с регом и любителем на которого 300 рук. Двойной клик - глянул тенденцию общую игры любителя и катаешь себе с разбивкой по количеству против рега дальше.
neprett44, нажми кнопку отзыв в приложении и напиши им свое предложение, или зайди на сайте на форум и напиши там
Пытаюсь найти стат: бет оппа на ривере на мой пропущенный сбет на терне в позе. Нашел только такой - Bet River OOP vs Missed Turn CBet OOP, но я читаю его так: бет на ривере без позы в пропущенный сбет оппа без позы на терне..что полная чушь)) Почему оба без позы?? И можно ли его считать, что все таки бет на ривере в пропущенный сбет на терне в позе?
как посмотреть свои оллтайм статы в реплеере? всегда выводится менее 200 рук.
рум винамакс, версия хм3 - 3.1.21.0, во время игры не вывожу худ на хиро (может полезная инфа), настройки в скринах.
При запуске хм3 зависает на этом окне и дальше загрузка не идет. С чем может быть связано?
Barbaris, что то блочит программу или проблема с интернет соединением
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Но это происходит через раз, в это время с интернетом все норм.
Barbaris, советую поставить бета версию)) мне помогло с такой же проблемой
и то, это уже не актуальная. только что поставил на обновление
настройки - общие - предлагать бета-обновление
UPD: нашел этот совет на официальном форуме +писали - запускать от имени администратора +если вдруг все это не помогло - то сначала запускай Хад онли, а потом ХМ
antonvulyk, спасибо, попробую :)
На редстаре постоянно съезжают статы хада,может кто в курсе,как победить?
На айпокере после последней обновы ниче не заработало? (блайнды так же криво определяет как и размер стола)
Ipoker - Added support for table size detection from hand histories
Ipoker - Improved blind size detection when thousands separator is used
Всем привет) скажите есть ли возможность после разбивки статистики по количеству человек в турнирах как-то переключаться на хад общий . К примеру я дошел до ХА против неизвестного оппа и мне нужна общая статистака на оппа , а не только статистика при ХА , так как на него не будет вообще рук, могу я как-то во время катки переключиться обратно??? . Против регуляров наоборот нужна статистика именно для ХА.