ГСЧ Петруччо

161
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    3,113
  • Просмотров
    288,969
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +16,312
1 152 153 154 155 156
  •  джонни-мнемоник, все проходит, и это пройдет.

Лео, 49 лет, не женат и не был. А также не проходил собеседования на работу в GT, но тем не менее здесь работаю :)

Ответить Цитировать
    25/26
    + 5
  • джонни-мнемоник @ 15.06.26 

Это - ебанистическая нестыковка, когда люди вещают про то, какой бывший партнёр голимый, но при этом тусуются с ним 700 лет.

Это база :3 

джонни-мнемоник @ 15.06.26 

В целом, это огромный ред-флаг, когда хуесосят бывших - но не в этом случае, тут хуёк начал думать.

Видишь, я только хотел написать, но ты сам все знаешь. 

джонни-мнемоник @ 15.06.26 

Был ещё один - она постоянно себя сранивала с девушкой из предыдущих отношений и подкалывала меня, при том, что у меня они были нормальные и закончились просто обычно, без скандалов, чувства закончились, а у неё пиздарики там были полные.

У меня скромное число семплов, главный принцип вывел для себя следующий: если что-то ходит как утка, крякает как утка, то вероятно это утка. Или если попроще - если тебе что-то «кажется», то тебе не кажется. 

Мне показалось что ты понял о всех возможных нюансах, но был плюс вайб и показалось что ред флаги хуйня, и тут исключение. Ну да :) хз, опыт надо слушать. 

Был такой же семпл, красивая девочка моего возраста, все окей, общение файн, увиделись, хорошо провели время. Прошло пару дней после встречи  - футбольный клуб Динамо Москва. Детский сад)

Чет не нравится - напиши, с тебя не убудет. Потом ливай с пати куда хочешь.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • sandstone96 @ 15.06.26 

Это база :3 

Видишь, я только хотел написать, но ты сам все знаешь. 

У меня скромное число семплов, главный принцип вывел для себя следующий: если что-то ходит как утка, крякает как утка, то вероятно это утка. Или если попроще - если тебе что-то «кажется», то тебе не кажется. 

Мне показалось что ты понял о всех возможных нюансах, но был плюс вайб и показалось что ред флаги хуйня, и тут исключение. Ну да :) хз, опыт надо слушать. 

Был такой же семпл, красивая девочка моего возраста, все окей, общение файн, увиделись, хорошо провели время. Прошло пару дней после встречи  - футбольный клуб Динамо Москва. Детский сад)

Чет не нравится - напиши, с тебя не убудет. Потом ливай с пати куда хочешь.

Да конечно знаю, но тут смысл в том, что я открылся душевно, чего обычно никогда не делал. Как у Мирона :" ты будешь много говорить - но тебе нечего сказать", так и я в отношениях практически всегда, куча позитива, инфы, но нет настоящего меня, а здесь захотелось прямо заколить, хотя сначала надо было ривер глянуть и реакцию оппа. Она не готова к отношениям серьёзным - это неоспоримый факт и чела ждёт та же участь, я даже не сомневаюсь, что сейчас обо мне летит нечто подобное как о передо мной чуваком. А может другая стратегия - хз, у лицемеров арсенал огромный.

Ответить Цитировать
    2137/2152
    + 1
  •  
    Leo_Manowar @ 15.06.26  

джонни-мнемоник, все проходит, и это пройдет.

Лео, 49 лет, не женат и не был. А также не проходил собеседования на работу в GT, но тем не менее здесь работаю :)

Кто знает, может ещё и устроюсь. А то, что не женат и не был - мало хорошего, любимая женщина рядом - это базовое счастье и примеры все вокруг тебя, от Ильи до бездетного Сергея Рыбаченко. Что женщины, что мужчины - одиночки пытаются показать лишь одно, что одиночество - это не параша полнейшая...а это так))

Ответить Цитировать
    2138/2152
    + 1
  •  джонни-мнемоник, быть всю жизнь холостым - не отклонение, а вариант нормы.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 7
  • Может клуб непрошедших собеседование в ДТ замутим? Только Лео (49 лет) попал, но он собеседование и не проходил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  джонни-мнемоник, вот прям один в один история,и прям в данный момент! Мне 39 женат не был,детей нет. Только на днях хвостом махнула,но бывшего не хуесосила (13 лет говорит с ним знакома), точно так же никогда не открывался а тут открылся,и мне понравилось!!!, да, ты этим показываешь свою уязвимость,да и пох,жить надо от сердца но с головой. И про редфлаги выше написано совершенно верно,ну ты же видишь что пиздежь,в все равно прешься туда. Зато много плюсов!, как хорошо что закончилось так быстро,очередной опыт (я его рот ебал,когда уже результат пойдет 😀). Все больше убеждаюсь что семейные ценности,откровенность и искренность в наше время на хуй пошли (ну в бОльшей части случаев). От себя не могу не добавить,какие же сейчас охуенные дамы с низкой социальной ответственностью,прям любимым себя чувствуешь), очень рекомендую. И 38 это как раз самое время жить для себя,ты уже опытный,все понимаешь,многое знаешь-КАЙФУЙ!!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Vahihian @ 16.06.26 

джонни-мнемоник, вот прям один в один история,и прям в данный момент! Мне 39 женат не был,детей нет. Только на днях хвостом махнула,но бывшего не хуесосила (13 лет говорит с ним знакома), точно так же никогда не открывался а тут открылся,и мне понравилось!!!, да, ты этим показываешь свою уязвимость,да и пох,жить надо от сердца но с головой. И про редфлаги выше написано совершенно верно,ну ты же видишь что пиздежь,в все равно прешься туда. Зато много плюсов!, как хорошо что закончилось так быстро,очередной опыт (я его рот ебал,когда уже результат пойдет 😀). Все больше убеждаюсь что семейные ценности,откровенность и искренность в наше время на хуй пошли (ну в бОльшей части случаев). От себя не могу не добавить,какие же сейчас охуенные дамы с низкой социальной ответственностью,прям любимым себя чувствуешь), очень рекомендую. И 38 это как раз самое время жить для себя,ты уже опытный,все понимаешь,многое знаешь-КАЙФУЙ!!!!

Спасибо большое, но 38 ей, мне 42 - я постарше. Женат не был и даже прямо близко не было - вот с ней рассматривал серьёзно такой вариант.

Ответить Цитировать
    2139/2152
    + 0
  •  джонни-мнемоник, тут наверное уже пришло время перестать рассматривать и искать спутницу до конца своего одиночества, а просто принять его,ну реально ведь сильно расстраиваешься когда в очередной раз не складывается,а нам это не нужно. Как будет так и будет,если ты свободен-кайфуй и будь счастлив, если появилась спутница-кайфуй и будь счастлив 😀. В противном случае можно тупо кукухой поехать и себя потерять. Ну это я чисто своими взглядами на свой же опыт делюсь. Но чё то как то как будто😀,чем больше попыток тем больше страданий в итоге🤔

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  джонни-мнемоник, может никакому челу и не нужны отношения? просто ебля - он это получил, барышня через месяц будет тебе еще подмигивать. 

если ей 38 и жизнь личная не сложилась - наверняка и ей эти отношения не нужны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Karnauh @ 16.06.26  

джонни-мнемоник, может никакому челу и не нужны отношения? просто ебля - он это получил, барышня через месяц будет тебе еще подмигивать. 

если ей 38 и жизнь личная не сложилась - наверняка и ей эти отношения не нужны.

Она 12 лет в браке была - хрен его знает, что она хочет и что ей нужно. Подмигивать из фул чёрных списков очень затруднительно будет . По сути я тоже драматизирую еблю - этот факт надо принять, задето эго - отрицать это глупо и в этом проблема, обида гложет. А по ней  - в посте всё написано, человек получил что хотел и отдалился, накидав пластиковых заготовленных фраз, дабы не быть виноватой сукой, а выкрутить так, что обоим было " хорошо" , только один в ахуе с тотального пиздежа и громкий заявлений, а вторая по загородным замкам Поволжья пиздой трусит).

Vahihian @ 16.06.26  

джонни-мнемоник, тут наверное уже пришло время перестать рассматривать и искать спутницу до конца своего одиночества, а просто принять его,ну реально ведь сильно расстраиваешься когда в очередной раз не складывается,а нам это не нужно. Как будет так и будет,если ты свободен-кайфуй и будь счастлив, если появилась спутница-кайфуй и будь счастлив 😀. В противном случае можно тупо кукухой поехать и себя потерять. Ну это я чисто своими взглядами на свой же опыт делюсь. Но чё то как то как будто😀,чем больше попыток тем больше страданий в итоге🤔

Да у меня просто диссонанс жёсткий - я довольно чувственный в отношениях и эмоционально отдаюсь, даже не полностью раскрываясь. Меня постоянно тянет в отношения, когда это нафиг не нужно относительно жизненного периода. И судьба мне их подкидывает и с такой же эффективностью как у тебя - полный пиздец, после которого реаниматолог уже мне нужен.

Ответить Цитировать
    2140/2152
    + 0
  • Я правильно понял, что вы все время только переписывались и лишь один раз встретились?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • bvb999 @ 16.06.26  

Я правильно понял, что вы все время только переписывались и лишь один раз встретились?

Правильно. И эти 2 дня были пижже  и ярче предыдущих 1.5 лет стабильных отношений, умноженных на вечность. Про общение, созвоны и вайб я и вовсе молчу - это было прекрасно. Она ещё и красивая ебнуто просто, какие 38 - выглядит как сосочка.Вовсе необязательно шкуру тереть по 50 свиданий, чтобы понять, что человек по кайфу. Ну и если там речь о чём-то легкомысленном шла - этого поста бы не было, у меня довольно богатый опыт отношений, в том числе и довольно длительных - но это никак не защищает от моральных вот таких фортелей.

Ответить Цитировать
    2141/2152
    + -3
  • джонни-мнемоник @ 16.06.26 

Правильно. И эти 2 дня были пижже  и ярче предыдущих 1.5 лет стабильных отношений, умноженных на вечность. Про общение, созвоны и вайб я и вовсе молчу - это было прекрасно. Она ещё и красивая ебнуто просто, какие 38 - выглядит как сосочка.Вовсе необязательно шкуру тереть по 50 свиданий, чтобы понять, что человек по кайфу.

Это очень распространенное явление, когда мы скорее в образ влюбляемся, чем в человека. Ты еще наверняка себе нафантазировал дальнейшую совместную жизнь с ней, как у вас все будет круто. И тут она своим отказом просто убила твою надежду и мечты. От этого и фрустрация.

Знаю свежую историю одной знакомой девушки. Переписывалась аж 2 года(это пиздец). Потом встретились, начали жить вместе. Все окружающие видели, насколько он ей не пара. Но она за розовыми очками нихера не видела, так как была влюблена в тот образ, который себе придумала. Разругалась с родителями. И только спустя год до нее дошло, какое он уебище.

Это я к тому, что как можно раньше нужно  встречаться с человеком, а не вести переписки, параллельно влюбляясь в придуманный образ.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • bvb999 @ 16.06.26  

Это очень распространенное явление, когда мы скорее в образ влюбляемся, чем в человека. Ты еще наверняка себе нафантазировал дальнейшую совместную жизнь с ней, как у вас все будет круто. И тут она своим отказом просто убила твою надежду и мечты. От этого и фрустрация.

Знаю свежую историю одной знакомой девушки. Переписывалась аж 2 года(это пиздец). Потом встретились, начали жить вместе. Все окружающие видели, насколько он ей не пара. Но она за розовыми очками нихера не видела, так как была влюблена в тот образ, который себе придумала. Разругалась с родителями. И только спустя год до нее дошло, какое он уебище.

Это я к тому, что как можно раньше нужно  встречаться с человеком, а не вести переписки, параллельно влюбляясь в придуманный образ.

Вот и мне продали эту историю прошлых отношений. Он - абьюзер-негодяй, я такая в розовых очках, воздушная и наивная девочка 38 лет, которая непонятно зачем страдает и пытается найти выход из этой невероятной тёмной ямы отношений. Просто 1 в 1 я выделил тейки из твоего поста. Там взаимные серьёзные намерения у нас транслировались - проблема в тотальной лжи. Если бы она сказала :" Милый, я сейчас вышла из очень тяжёлых отношений, мне в новые нырять не хочется, но очень хочется тебя как мужика. Если это взаимно -давай поможем друг другу, пока без обязательств , а там видно будет" - никаких вообще проблем и претензий, обид там. Человек всё обозначил на берегу. По итогу всё вылилось в абсолютную ложь и манипуляции с её стороны.Я даже в самом посту в конце написал, что таких историй тысячи с обеих сторон и никакого вау-эффекта в моей истории нет. Реально захотелось поделиться и почитать ваши мнения, любые совершенно приму.

Ответить Цитировать
    2142/2152
    + 1
  • Девушка только рассталась с каким-то обормотом, думала развеется, хотелось романтики, лёгких отношений, немного беззаботности. Но не повезло - попался чувак, который после двух дней знакомства уже практически планирует с ней супружескую жизнь))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Санчо @ 16.06.26  

Девушка только рассталась с каким-то обормотом, думала развеется, хотелось романтики, лёгких отношений, немного беззаботности. Но не повезло - попался чувак, который после двух дней знакомства уже практически планирует с ней супружескую жизнь))

Выше читай  ответ, в этом суть пиздостраданий моих. ВЗАИМНО обсуждалось будущее и посыл был предельно ясен от неё. Или люди по-твоему просто ебутся и трындят ни на что не обязывающие темы? . Разумеется самые интимные и личные темы обсуждались. И по поводу беззаботности, всё что от неё требовалось - просто приехать, всё остальное обеспечивал я. И ни в коем случае не жалею, ещё 100 раз так же сделал бы.

Ну и да, я всегда так делаю, кстати, через 2 дня планирую супружескую жизнь, хуй женат в 42    

Ответить Цитировать
    2143/2152
    + 0
  • Женщины, они такие - никогда не скажут твердо и четко, всегда намеками. Тебе кажется, что она лицемерная, а ей просто не хочется тратить время на выяснение отношений, которых к тому же и нет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Санчо @ 16.06.26  

Женщины, они такие - никогда не скажут твердо и четко, всегда намеками. Тебе кажется, что она лицемерная, а ей просто не хочется тратить время на выяснение отношений, которых к тому же и нет.

Надо дополнить повествование походу - всё не вместишь. Я был инициатором прекратить общение и заблочиться везде. Я ей сказал дословно :" Невозможно разойтись с тем, с кем ты не сходился". Она 12 июня планировала опять примчаться - чё херового то?.Чел заряженный, всё разруливает, секс в порядке, дофамина - жопой жуй. Но по итогу от чрезмерных душевных переживаний ну чисто случайно в незаблоканном акке появился видосик с другим челиком, спустя неделю буквально. И очень странно выворачивать месяц душу, потом уик-енд тело, а потом говорить :" прикольно тусанулись", не находишь?). 

Она сказала твёрдо и чётко, когда я настоял вчера и то " ну +- , пока учусь жить заново, я очень осторожна" ...лол,такой пиздёж лютый, у меня то инфа сотка,что она гонит мне😁😁 . Она мне навалила столько инфы о себе, что её маман её так не знает в подробностях как я. Зачем мне это я правда пока не понял🙊.

Спасибо тебе за мнение и видение ситуации как и всем ребятам - я понимаю,что не всё так однозначно и нет такого, что я её проклинаю и пожалел 100 раз, просто резануло по живому, что стало, к слову, нехуевой неожиданностью для меня.

Ответить Цитировать
    2144/2152
    + 0
  • Но ты ведь не отрицаешь, что вы прикольно тусанулись)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 152 153 154 155 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.