HuanXIV @ 15.11.23
Еще раз напомню - у старзов БЫЛА лицензия острова Мэн, и штаб-квартира старзов была именно там, туда еще Ваня Фрозер ездил.
Потом они сменили лицензию острова Мэн на лицензию острова Мальты.
Константин, ты твердо уверен, что они это сделали именно потому, что они "дебилы, блядь" , а не потому, что у них были очень веские основания сделать это?
Ты хорошо ориентируешься в бизнесе онлайн покер-румов?
Ты прекрасно знаешь все обстоятельства, почему старзы так сделали? этот шаг стоил старзам под сотню миллионов долларов, ты понимаешь причину таких дорогостоящих решений?
Или ты просто попиздеть о том, что они дебилы?
Еще недавно старзы были румом номер один по числу игроков. Их подкосило две вещи - первая это уход с рынка китая (не потому что он такой большой а потому что там много випов создающих игру, под которых будет еще 50 регов в очереди стоять и регвары играть на соседних столах с одним пустым местом для випа на случай если он пересесть решит), после этого ухода покерок их ускоренными темпами догнал забрав всех китайцев себе и хайстекс игру под них. И вторая это уход с рынка рф (тоже много випов плюс очень много просто игроков) после которых теперь он отстает уже в 3.5 раза по числу игроков от покерка (до марта 2022 шли вровень), данные pokerscout. Если бы они в 2012 перерегистрировались бы не на Мальте а на том же условном Кюрасао - сейчас были бы с китаем, рф, криптой как способом депозита, внутренними переводами без лимита как на покерке, не ебали бы мозги людям с запросом происхождения денег и еще много лет оставались бы безусловным румом номер один в мире.
Вместо всего этого он предпочли лиценцию нескольких жестких стран европы и перспективы (как теперь видим несбыточные) когда-нибудь может-быть полноценно запуститься в америке. Итог действительно в минус миллионы или даже скорее миллиарды долларов (которые теперь лопатой радостно гребет покерок). Никаких экономических доводов в пользу их выбора нет и быть не может, только разве что политические.
Но скорее просто "дебилы, блять". На фоне того же покерка, которых таких бизнес-ошибок не делает и уже откусил большую часть рынка.
Я конечно не эксперт, но очень любопытно, какой луз-рейт будет тут у 100% игроков? (напоминаю, что пи-ви-ай условно ноль)
Odd_Oddsen, что такое Пи-ви-ай и какой там рейк ?
Odd_Oddsen, привет, можешь высказать свое мнение по раздаче?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=173284&view=findpost&p=7704309
HochuNaMore, не уверен, в курсе ты или нет, но в Польше онлайн покер запрещен. Сайт старзов не грузится, но инсталяшку скачать как- то можно. При этом играть спокойно дают.
На фоне этого саппорт выглядит полными дебилами, меняя адрес на польский. Это считай подписаться под нарушением местного законодательства.
cant_stop, я понимаю о чем ты. Я досканально изучил этот этот вопрос. В Польше действительно запрещен онлайн покер, ставки и тд. Только нет ни одного фактически наказанного человека. Однако да, комичность ситуации это не отменяет.
Сидишь катаешь себе спокойно, а тут в лицо ЕВ прилетает
Odd_Oddsen, бойкот провалился? 😔
SamTime, Да, месяц где-то лобби пустое повисело, Элки где-то 3 недели из этого времени писал "завтра я вам отвечу". Регам надоело смотреть, как Стикман и Гамп забирают всех фишей, поэтому бойкот закончился.
В последнее время думал над тем, чтобы как-то легально получить ВНЖ Европы. Многим нравится Португалия, и я решил поспрашивать бойцов, что там живут - выяснилось, что действительно отличный вариант для жизни. Однако перед подачей всех документов (разумеется в том случае, если подаваться из Тайланда), нужно оказывается год прожить по бизнес-визе. Я-то планировал уже этим летом пробовать там пожить, а вот еще один год ждать не очень хочется. Может, кто-нибудь уже проделал весь путь или знает другие решения задачи? (не обязательно именно Португалию) Поделитесь опытом
а в каких румах играть из португалии?
Вчера пишу другу, мол, смотри, какую сессию неприятную раздали, присылаю график
Он мне отвечает, что у него такая же. Как выяснилось, мы с ним из того мема, где "только не списывай один в один"
Odd_Oddsen, только у него рейк учтен, а у тебя еще нет
ничего ничего.... помойка вам и не такого насыпет еще-))
Минутка тайского.
«дай Лео» означает «да» 😏
Как же тяжело работать с поддержкой говно-румов. Старзы как заблокировали аккаунт в августе за пару переводов, так и не выходят на связь. Принял решение пушить их репутацию во всех соц сетях 2 раза в месяц. Надеюсь, хоть какой-то урон получится нанести, раз они хотят кинуть меня на деньги. Теперь под каждым их постом в Инстаграме, фейсбуке, твиттере, ютубе, а также в мейн чате в дискорде я рассказываю, как меня у меня пытаются украсть 20к USD. Если вы не играете там, то вот вам отличный повод не начинать. А если играете, предлагаю тоже взять на заметку их поведение и уровень поддержки клиентов (это с учетом того, что я играю у них 10+ лет).
Еще раз напомню - у старзов БЫЛА лицензия острова Мэн, и штаб-квартира старзов была именно там, туда еще Ваня Фрозер ездил.
Потом они сменили лицензию острова Мэн на лицензию острова Мальты.
Константин, ты твердо уверен, что они это сделали именно потому, что они "дебилы, блядь" , а не потому, что у них были очень веские основания сделать это?
Ты хорошо ориентируешься в бизнесе онлайн покер-румов?
Ты прекрасно знаешь все обстоятельства, почему старзы так сделали? этот шаг стоил старзам под сотню миллионов долларов, ты понимаешь причину таких дорогостоящих решений?
Или ты просто попиздеть о том, что они дебилы?