Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
599
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-380
  • Постов
    31,924
  • Просмотров
    5,104,712
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +7,906

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1529 1530 1531 1532 1597
  • Я так понимаю, что на конструктивную критику клиента от игроков-регов представителю 888 нет дела и данная информация о багах софта (считай бесплатный бета-альфа-тест) так и останется на страницах данного треда, данного форума. Главное, я так понимаю, для менеджмента 888 сделать вот так в видео . 

Ответить Цитировать
    32/90
    + 1
  • Ant1q @ 25.07.24 

Я так понимаю, что на конструктивную критику клиента от игроков-регов представителю 888 нет дела и данная информация о багах софта (считай бесплатный бета-альфа-тест) так и останется на страницах данного треда, данного форума. Главное, я так понимаю, для менеджмента 888 сделать вот так в видео . 

не баг, а фича

Ответить Цитировать
    31/65
    + 0
  • Клиент может зависнуть просто даже, если он в фоне запущен, не открывая ни одного стола. Как будто вообще любой микролаг интернета вызывает зависание.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • nmx @ 28.07.24 

Клиент может зависнуть просто даже, если он в фоне запущен, не открывая ни одного стола. Как будто вообще любой микролаг интернета вызывает зависание.

ну у меня просто так не зависал, он причем даже вроде не зависал никогда если самому окна открывать новые из лобби, и закрывать (но это не точно, просто настолько часто эти зависоны что я уже не помню)

зависоны вот именно в трёх случаях постоянные - изменение размера окна (резкое и быстрое при мисклике перетаскивания), когда подходит твоя очередь за столом и нажимаешь на сесть, и когда при игре появляется окно с типа поздравлением - вы там чего-то достигли и выиграли там какой-то билет во фрирол или еще что, я особо не читал

если открыть 6 столов и больше ничего не трогать, не вставать в очереди и если невылезит эта табличка, то вроде как не зависало еще

Ответить Цитировать
    300/336
    + 0
  • 888,  Привет. ИД проверку на сайте прошёл, но вывод сделать не могу. Поддержка ....её нету. Можете помочь?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • trimurti @ 28.07.24 

888,  Привет. ИД проверку на сайте прошёл, но вывод сделать не могу. Поддержка ....её нету. Можете помочь?

А деп делал?! После депа рейка процентов 15 отыграть.

Ответить Цитировать
    330/361
    + 0
  • SmartGamester, Да, сделал символический 5$ для привязки карты. Рейк отыграл.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • После какого-то обновления пользовательских правил клиент закрылся вместе со столами.

После запуска моментально закрывается

Есть у кого-нибудь такое же?

Как с этим бороться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • trimurti @ 28.07.24 

SmartGamester, Да, сделал символический 5$ для привязки карты. Рейк отыграл.

Чем депал?

Ответить Цитировать
    331/361
    + 0
  • Меня вообще в клиент не пускает. При логине идет бесконечная загрузка. Кто ни будь может в клиент зайти?

Ответить Цитировать
    96/127
    + 0
  • NikolayC, только что без проблем зашел

Ответить Цитировать
    178/214
    + 1
  • SmartGamester, visa Prior

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • wazzzup111, тоже зашел в итоге. Это из за окошка с принятием соглашения почему то долго грузилось. Как принял, все заработало

Ответить Цитировать
    97/127
    + 0
  • нет, это какой-то звиздец.... сел за столы, и буквально толи первая толи вторая рука, и какой-то опять челендж там выполнил 

и при выводе окна типа с поздравлениями и инфой.... клиент завис, со всех столов сразу высадило, цветовые метки пропали 

подскажите если на старый клиент откатить, у вас вылетает у кого-то?  именно вылет из за окон, а не из за инета или дисконектов 

ну или хотябы не вылетает стабильно почти каждый день? даже короткую 20-30 минутную сессию

Ответить Цитировать
    301/336
    + 0
  • trimurti @ 28.07.24 

SmartGamester, visa Prior

Тогда непонятно.

Ответить Цитировать
    332/361
    + 0
  • fokusn1k, у меня та же проблема. Помогите, пожалуйста. "Не могу установить клиент, виснет распаковка файлов на 0%. В чем может быть проблема?"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опять зависания клиента, совсем уже охуели ребята с 888.

Завязывайте там дергать шнуры от серверов, лучше дергайте свои шнуры, б..ть.

Ответить Цитировать
    33/90
    + 3
  • lotob1ngo @ 28.07.24 

подскажите если на старый клиент откатить, у вас вылетает у кого-то?  именно вылет из за окон, а не из за инета или дисконектов 

ну или хотябы не вылетает стабильно почти каждый день? даже короткую 20-30 минутную сессию

заебись тут обратный отзыв от игроков

Ответить Цитировать
    302/336
    + 0
  • Всем привет, пишу сюда с просьбой о помощи, т.к. саппорт рума полностью игнорирует меня уже 2 месяца, ниже изложу всю суть проблемы.

С начала появления акции по рейкбэку до 50%  от 888, мне стабильно приходил рб по понедельникам в лобби рума, где нужно его было подтвердить и забрать. Все было хорошо до июня месяца этого года. С 1 числа мне перестал приходить рб, сначала я просто подумал, что меня исключили из этой акции, но я решил написать на всякий случай саппорту и уточнить этот момент им на почту. Первое мое обращение к ним было сделано по эл.почте 11 июня , на что само собой я не получил никакого ответа. Далее в первых числах июля я получил рб от джипситим за 888 за июнь месяц и очень сильно удивился, что получил намного меньше, чем в июне за май месяц, хотя рейка было набито почти одинаково за эти месяцы + в мае я получал рб от 888 еще. Поэтому я написал саппорту джипситим, рассказал им всю свою проблему и они попросили меня запросить файл с бонусами в лайв-чате у рума. Когда 888 прислали мне этот файл, там было видно что рейкбек мне начислялся весь июнь от рума, но я никакие уведомления не получал ни в лобби клиента, ни на эл.почту и поэтому свой рб забрать никак не мог. Соот-но они прислали отчет джипситим о том, что рб я получал и поэтому я получил меньше рб уже от самих джипситим, тк эти бонусы от рума вычитаются из Net рейка. Далее я само собой связался в лайв-чате напрямую с саппортом рума и в максимально подробных деталях описал всю свою проблему. При первом моем обращении девушка проверила мой аккаунт и подтвердила, что рб мне начисляется и что действительно по какой-то причине я не получаю уведомлений. Также она проверила мою вкладку бонусов, где видно, что я ничего не забирал и мне ничего не приходило и пообещала отправить мой запрос в какой-то специальный отдел, который  поможет решить мою проблему. Шла уже 2-я неделя июля, рб также никакой не приходил ( уже новый). За весь июль я обращался к ним ЧЕТЫРЕ раза и по кругу объяснял им свою проблему( каждый раз они спрашивали в чем моя проблема заключается) и каждый раз они мне обещали, что со мной свяжутся по почте и их отдел работает. 

В середине июля мне без каких-либо ответов на почту, просто начислили 173$ на аккаунт =))) Мои рабочие лимиты нл 500-1к и в неделю в среднем мне приходило от 90 до 140$ рб в зависимости от набитого рейка. Т.е. за полтора месяца они сделали 1 транш в размере 173$ , при этом новый рб мне не начисляется и до сих пор. Далее я снова к ним обращался и описал всю проблему снова: что эта начисленная сумма-это даже не близко к реальным цифрам+ проблема получения рб до сих пор не решена, тк я никаких уведомлений не получаю до сих пор. На что один из сотрудников саппорта отвечает мне: так а старый рб уже сгорел =))))))). Я честно уже не знаю как с ними общаться, я ему объсняю еще раз, что моей вины здесь нету, тк я никак не мог забрать мой рб и ваш сотрудник в первом моем обращении к вам ПОДТВЕРДИЛ, что ЭТО реально какой-то баг в их системе. На что я получил базовый ответ: я передам в наш отдел.

На сегодняшний день за 2 месяца общения с саппортом я не получил НИ одного ответа на почту, также проблема получения рб до сих пор не решена и я не получаю свой рб + также скорее всего они отправят отчет джипситим о том, что я получал рб от них и за июль и соот-но я снова получу меньший рб и от джипситим. Весь фидбэк от 888 за 2 месяца - 173$ зачисления на мой акк и все. Я написал о своей проблеме представителю 888 в личку, но решил на всякий случай написать и сюда, тк не знаю насколько часто он читает личку.

Прошу кого-нибудь из саппорта помочь решить проблему, тк я не вижу никаких возможностей больше помочь себе самому, тк саппорт просто банально игнорирует все мои запросы. 

Если нужна какая-либо информация от меня, то скажите, я буду на связи)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • lotob1ngo, у меня старая версия работает отлично

Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
1 1529 1530 1531 1532 1597
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.