Я так понимаю, что на конструктивную критику клиента от игроков-регов представителю 888 нет дела и данная информация о багах софта (считай бесплатный бета-альфа-тест) так и останется на страницах данного треда, данного форума. Главное, я так понимаю, для менеджмента 888 сделать вот так в видео .
Я так понимаю, что на конструктивную критику клиента от игроков-регов представителю 888 нет дела и данная информация о багах софта (считай бесплатный бета-альфа-тест) так и останется на страницах данного треда, данного форума. Главное, я так понимаю, для менеджмента 888 сделать вот так в видео .
Клиент может зависнуть просто даже, если он в фоне запущен, не открывая ни одного стола. Как будто вообще любой микролаг интернета вызывает зависание.
ну у меня просто так не зависал, он причем даже вроде не зависал никогда если самому окна открывать новые из лобби, и закрывать (но это не точно, просто настолько часто эти зависоны что я уже не помню)
зависоны вот именно в трёх случаях постоянные - изменение размера окна (резкое и быстрое при мисклике перетаскивания), когда подходит твоя очередь за столом и нажимаешь на сесть, и когда при игре появляется окно с типа поздравлением - вы там чего-то достигли и выиграли там какой-то билет во фрирол или еще что, я особо не читал
если открыть 6 столов и больше ничего не трогать, не вставать в очереди и если невылезит эта табличка, то вроде как не зависало еще
Всем привет, пишу сюда с просьбой о помощи, т.к. саппорт рума полностью игнорирует меня уже 2 месяца, ниже изложу всю суть проблемы.
С начала появления акции по рейкбэку до 50% от 888, мне стабильно приходил рб по понедельникам в лобби рума, где нужно его было подтвердить и забрать. Все было хорошо до июня месяца этого года. С 1 числа мне перестал приходить рб, сначала я просто подумал, что меня исключили из этой акции, но я решил написать на всякий случай саппорту и уточнить этот момент им на почту. Первое мое обращение к ним было сделано по эл.почте 11 июня , на что само собой я не получил никакого ответа. Далее в первых числах июля я получил рб от джипситим за 888 за июнь месяц и очень сильно удивился, что получил намного меньше, чем в июне за май месяц, хотя рейка было набито почти одинаково за эти месяцы + в мае я получал рб от 888 еще. Поэтому я написал саппорту джипситим, рассказал им всю свою проблему и они попросили меня запросить файл с бонусами в лайв-чате у рума. Когда 888 прислали мне этот файл, там было видно что рейкбек мне начислялся весь июнь от рума, но я никакие уведомления не получал ни в лобби клиента, ни на эл.почту и поэтому свой рб забрать никак не мог. Соот-но они прислали отчет джипситим о том, что рб я получал и поэтому я получил меньше рб уже от самих джипситим, тк эти бонусы от рума вычитаются из Net рейка. Далее я само собой связался в лайв-чате напрямую с саппортом рума и в максимально подробных деталях описал всю свою проблему. При первом моем обращении девушка проверила мой аккаунт и подтвердила, что рб мне начисляется и что действительно по какой-то причине я не получаю уведомлений. Также она проверила мою вкладку бонусов, где видно, что я ничего не забирал и мне ничего не приходило и пообещала отправить мой запрос в какой-то специальный отдел, который поможет решить мою проблему. Шла уже 2-я неделя июля, рб также никакой не приходил ( уже новый). За весь июль я обращался к ним ЧЕТЫРЕ раза и по кругу объяснял им свою проблему( каждый раз они спрашивали в чем моя проблема заключается) и каждый раз они мне обещали, что со мной свяжутся по почте и их отдел работает.
В середине июля мне без каких-либо ответов на почту, просто начислили 173$ на аккаунт =))) Мои рабочие лимиты нл 500-1к и в неделю в среднем мне приходило от 90 до 140$ рб в зависимости от набитого рейка. Т.е. за полтора месяца они сделали 1 транш в размере 173$ , при этом новый рб мне не начисляется и до сих пор. Далее я снова к ним обращался и описал всю проблему снова: что эта начисленная сумма-это даже не близко к реальным цифрам+ проблема получения рб до сих пор не решена, тк я никаких уведомлений не получаю до сих пор. На что один из сотрудников саппорта отвечает мне: так а старый рб уже сгорел =))))))). Я честно уже не знаю как с ними общаться, я ему объсняю еще раз, что моей вины здесь нету, тк я никак не мог забрать мой рб и ваш сотрудник в первом моем обращении к вам ПОДТВЕРДИЛ, что ЭТО реально какой-то баг в их системе. На что я получил базовый ответ: я передам в наш отдел.
На сегодняшний день за 2 месяца общения с саппортом я не получил НИ одного ответа на почту, также проблема получения рб до сих пор не решена и я не получаю свой рб + также скорее всего они отправят отчет джипситим о том, что я получал рб от них и за июль и соот-но я снова получу меньший рб и от джипситим. Весь фидбэк от 888 за 2 месяца - 173$ зачисления на мой акк и все. Я написал о своей проблеме представителю 888 в личку, но решил на всякий случай написать и сюда, тк не знаю насколько часто он читает личку.
Прошу кого-нибудь из саппорта помочь решить проблему, тк я не вижу никаких возможностей больше помочь себе самому, тк саппорт просто банально игнорирует все мои запросы.
Если нужна какая-либо информация от меня, то скажите, я буду на связи)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.