опять клиент завис при попытки сесть за стол в очереди, спустя 50-100 рук игры на 3-4 столах
но теперь я запомнил.. разницы вообще нет, открыт уже этот стол который в очереди или нет
вылетает и когда он открыт для обозрения, и когда вообще закрыт.... появляется табличка что ваша очередь подошлоа, нажимаешь на Сесть за стол и всё... виснет всё намертво и при перезагрузки клиента тебя со всех столов выкидывает
никаким софтом, которые что-то делают в клиенте, или как-то с ним взаимодействуют не пользуюсь (типа 888кэпшеном или джуниором для расстановки столов)
Я так понимаю, что на конструктивную критику клиента от игроков-регов представителю 888 нет дела и данная информация о багах софта (считай бесплатный бета-альфа-тест) так и останется на страницах данного треда, данного форума. Главное, я так понимаю, для менеджмента 888 сделать вот так в видео .
Я так понимаю, что на конструктивную критику клиента от игроков-регов представителю 888 нет дела и данная информация о багах софта (считай бесплатный бета-альфа-тест) так и останется на страницах данного треда, данного форума. Главное, я так понимаю, для менеджмента 888 сделать вот так в видео .
Клиент может зависнуть просто даже, если он в фоне запущен, не открывая ни одного стола. Как будто вообще любой микролаг интернета вызывает зависание.
ну у меня просто так не зависал, он причем даже вроде не зависал никогда если самому окна открывать новые из лобби, и закрывать (но это не точно, просто настолько часто эти зависоны что я уже не помню)
зависоны вот именно в трёх случаях постоянные - изменение размера окна (резкое и быстрое при мисклике перетаскивания), когда подходит твоя очередь за столом и нажимаешь на сесть, и когда при игре появляется окно с типа поздравлением - вы там чего-то достигли и выиграли там какой-то билет во фрирол или еще что, я особо не читал
если открыть 6 столов и больше ничего не трогать, не вставать в очереди и если невылезит эта табличка, то вроде как не зависало еще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опять клиент завис при попытки сесть за стол в очереди, спустя 50-100 рук игры на 3-4 столах
но теперь я запомнил.. разницы вообще нет, открыт уже этот стол который в очереди или нет
вылетает и когда он открыт для обозрения, и когда вообще закрыт.... появляется табличка что ваша очередь подошлоа, нажимаешь на Сесть за стол и всё... виснет всё намертво и при перезагрузки клиента тебя со всех столов выкидывает
никаким софтом, которые что-то делают в клиенте, или как-то с ним взаимодействуют не пользуюсь (типа 888кэпшеном или джуниором для расстановки столов)