Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Друзья!
В настоящий момент на 888poker действительно наблюдаются проблемы с соединением. Приносим извинения за возникшие неудобства! В техническом отделе уже в курсе проблемы и работают над ее решением.
888 @ 23.07.24Друзья!
В настоящий момент на 888poker действительно наблюдаются проблемы с соединением. Приносим извинения за возникшие неудобства! В техническом отделе уже в курсе проблемы и работают над ее решением.
И шо толку - вчера ебланы 888 отменили двухневневный турик (стек был много выше среднего), компенсацию посчитали даже не по ICM, а тупо усредненку.
Сейчас чиповал в двух туриках - повылетало на данный момент все нахрен, однако перед вылетом успел как-то зайти с телефона, так вот были индивиды у которых работал клиент и они пылесосили пустые столы.
Охуенно устроились, че, спасибо.
888, а над решением компенсаций они работают или как всегда?
888, Уважаемые так что делать с загрузкой турниров??? пока только 5 успелось загрузить, а возвраты бай-инов будут??
Эта шляпа с дисконектами длится посление 3-4 дня стабильно каждый вечер.. .В кеше не один 3бет пот с натсами был потерян
888, а почему ваша контора не отвечает на письма ?
помойка крнченая
я про 888 если что
RaiDoN @ 23.07.24888, Уважаемые так что делать с загрузкой турниров??? пока только 5 успелось загрузить, а возвраты бай-инов будут??
Разумеется, всем пользователям, которые пострадали материально из-за проблем с дисконнектами, будут выплачены компенсации.
Заявки о возмещении следует отправлять в Live Chat, как только будет восстановлена полноценная работа серверов.
Live Blind Chat )
888, Вы явно шутите, иначе не могу реально воспринимать Ваши слова. Скажите, кто будет компенсировать упущенную выгоду.
Я сейчас глянул, когда рум наконец-то, отвис, бразилы и румыны точно себя чувствовали нормально и во всех туриках отпылесосили белорусов ( как минимум) до крох.
Я, например, чиповал в двух туриках из 4 запущенных до краша клиента, по итогу даже не попал в зону ITM везде.
У меня складывается впечатление, что кто-то намеренно саботирует работу рума, так как техподержка из чата - это уебки, которые не могут ответить ни на один вопрос, и это самое лестное для них обозначение.
Обновление клиента, где аватары игроков (которые к сожалению не отключить) стали на полстола - это, блять, вообще, что такое????
Про аппрув аккаунта уже написано-переписано текста в этом треде.
ЗАЕБАЛИ ОДНИМ СЛОВОМ!!!!
888 @ 23.07.24Разумеется, всем пользователям, которые пострадали материально из-за проблем с дисконнектами, будут выплачены компенсации.
Заявки о возмещении следует отправлять в Live Chat, как только будет восстановлена полноценная работа серверов.
Прошу сформировать формат запроса, который следует отправлять, потому что, зная любителей отписок из техподдержки мы получим голый хер, а не компенсацию.
Ну вот, ожидаемо, пообщался с техподдержкой с тем же результатом, что и раньше - отписки в формате - мы знаем о Вашей проблеме и прилагаем все усилия чтобы их решитт и ничего больше (кому интересно могу прикрепить скрины переписки).
Дайте четкую инструкцию, как отравлять запрос.
ребята, а где этот чат находится? зашел значит на сделать депозит - жмякнул на окошечко справка - но там мнет чата....Где же он?
Друзья!
Еще раз приносим извинения за проблемы с серверами, из-за которых мы были вынуждены приостановить турниры на 888poker вчера вечером.
Ко всем игрокам, которые материально пострадали от проблемы с дисконнектами, просьба обратиться за компенсациями в Live Chat. Обратите внимание, что с недавнего времени это главная опция для получения оперативной помощи по всем вопросам, которые касаются игры на 888poker.
О том, как получить доступ к Live Chat, подробно было написано здесь.
Чтобы ускорить процесс рассмотрения заявки, пожалуйста, по возможности укажите ID турниров, которые подлежат компенсации. Если вы не используете трекеры, в которых могла сохраниться нужная информация, узнать ID можно в клиенте 888poker: My Account - My Game History - Tournament Table History - Tournaments.
Если у вас возникнут трудности с решением вопросов через Live Chat, сообщите мне в ЛС, указав ваш ник на 888poker, а также все необходимые детали, о которых шла речь выше.
Также важная информация о возмещениях за главные события ChampionChip Series.
В понедельник вечером из-за технической ошибки мы были вынуждены отменить вторые дни в ChampionChip Main Event и Mini Main. Призовые фонды турниров и баунти были распределены поровну между всеми игроками, оставшимися в турнирах на момент их отмены в соответствии с Пользовательским соглашением. Это автоматическая компенсация, которая вступает в силу после остановки игры.
При этом мы понимаем, что некоторые игроки были вправе рассчитывать на значительно большие возмещения — исходя из размеров стеков, с которыми они прошли в День 2. Поэтому было принято решение компенсировать игрокам стоимость их стеков по ICM по состоянию на начало второго дня. Если стоимость по ICM была ниже минимального приза, мы увеличили компенсацию до уровня мин-кэша.
В настоящее время продолжается процесс расчета и начисления компенсаций. Это может занять некоторое время, однако в течение следующих нескольких дней все рефанды поступят на счета игроков.
Еще раз примите искренние извинения за причиненные неудобства!
888 @ 24.07.24Еще раз примите искренние извинения за причиненные неудобства!
а проблема с крашем клиента решается? или хотя бы в курсе программисты о ней?
играть просто не возможно... он крашится у меня каждый день почти, притом что играю то мало...... он почти всегда зависнет, если после 15-20 минут игры, изменить размер стола (уменьшить или увеличить) притом что это вообще у меня происходит случайно, когда стол пытаешься перетащить на другое место и случайно цепляешь за край стола мышкой, и вместо перемещения стола он меняет размер
вылетает когда подходит очередь за столом, и при нажатии на сесть за стол, при его открытии так же всё вылетает, и пропадают цветовые метки
вылетает, когда посередине сессии всплывает какая-то рекламная табличка (как при старте клиента типа) когда там набрал какую-то толи ачивку толи еще что-то
ну просто не возможно играть.... вот стабильно каждые 500 рук - вылет и краш клиента, с потерей места за столом, так как сразу из всех столов высаживает, потеря цветовых меток, потеря нервов, так как после вылета уже даже заходить не хочется и опять столы собирать
инет соедение не причем, паралельно играю другие румы и там никаких вылетов и зависонов нет вообще в это время
как я понимаю, дело в том, что клиент крашится при обработки окон
Круто 👏. Якобы неполадки с интернетом, из ситаута не выходит, но один чел сидит и наживается