Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
GipsyTeamSupport @ 11.07.24Max1988,
Добрый день
У рума строгие правила по верификации, вся информация в документе должна быть видна, основные правила по документам собрали:
Для прохождения верификации можно отправить один из документов:
Выписка из банка (в крупных банках можно заказать выписку онлайн)
Счёт за газ, электричество, воду
Договор аренды
Счет за мобильный/стационарный телефон
Договор страхования
На документе должно быть полное имя, текущий адрес и дата выдачи (не старше 3 месяцев), подписть/печать.
Все документы должны быть только на английском языке.
Не принимаются документы, где есть информация, написанная от руки
Формат предоставления: фото данных документов либо отсканированные копии в любом формате ,в т.ч. pdf (исключение: 888poker - рекомендуемый формат jpeg)
Да не правила у них строгие, а просто инвалидов по зрению и уму набрали в сб и суппорт.
Max1988, у меня такая же прошла с наверное 6-ого раза и то, только тогда когда написал представителю на 2+2
wazzzup111, А как написать тому представителю?
Max1988, регаешься на 2+2, находишь тему 888, находишь в ней представителя и пишешь ему. Ну камон ну, тут даже ссылка на эту тему была пару страниц назад
wazzzup111, Спасибо, попробую
888, Здравствуйте, не получается пройти верификацию с банковской выпиской
Я сбросил на английском с подписью и печатью, с ФИО и адресом, написали что места проживания нету
888, Здравствуйте! Помогите решить проблему с подтверждением адреса.
Последнее время клиент лагает и действия за столом идут с задержкой. К примеру я нажимаю бет, а ставка совершается секунды через 2-3. Скорость интернета хорошая. Все остальные румы работают как обычно. Что не так с восьмерками я не пойму. Если у кого была такая проблема и вы ее как то решили, дайте пожалуйста знать.
NikolayC, Добрый день!
NikolayC @ 18.07.24Последнее время клиент лагает и действия за столом идут с задержкой. К примеру я нажимаю бет, а ставка совершается секунды через 2-3. Скорость интернета хорошая. Все остальные румы работают как обычно. Что не так с восьмерками я не пойму. Если у кого была такая проблема и вы ее как то решили, дайте пожалуйста знать.
Напиши в нашу поддержку, коллеги постараются помочь разобраться.
при лагах интернета зависает и вылетает клиент 888 с потерей нотсов, когда то видел решение в ветке 888 но не могу найти... Кто может подсказать решение ?
wazzzup111, чет не могу найти ссылку на ети 2+2 если не сложно киеьте суда
sanioche, в Гугле пишешь "2 + 2 888poker"
Привет народ, кто "Sense bank" юзает, на 888 деп/кешаут проходит?
Всем привет.
Спустя месяц переписки с поддержкой 888 прошел верификацию личности. Огромная благодарность Андрею ( на форуме ник 888 ). Только после его поддержки саппорт 888 внес изменения в мою учетную запись на восьмерках.
Для подтверждения адреса регистрации с банка брал выписку , но ее отправлял 5 раз. Не знаю почему, саппорт в этой справке сначала не видел адрес проживания, потом писали что в ней нет даты выдачи документа. Пришлось все это выделять цветом, а в форме когда отправляешь документы в комментариях дополнительно писал ручками.
вот сам док.
письмо от 888
Всем привет!
Что вообще значит это сообщение в письме?
Безуспешно пытаюсь вывести с 888 в течении 7 месяцев 😄
По рекомендации представителя 888 на этом форуме пытаюсь пройти верификацию в кассе в течении последнего месяца. До этого было безуспешное общение через емейл с сапортом 888. Теперь эту опцию они устранили, как я понял.
Последнее письмо что я получил после попыток верификации через онлайн кассу содержало такое сообщение, что оно вообще значит? Касса по прежнему без доступа, всплывающие сообщения о необходимости верификации и о невозможности вывода средств (а это, как бы основная цель вообще).
Это очередной отворот-поворот?
Тема письма называлась - "Ваш аккаунт с нами"
Друзья!
Прежде всего, примите искренние извинения от имени руководства 888poker за неудобства, вызванные технической проблемой при интеграции в клиент объединенного Day 2 главных турниров серии ChampionChip Games. К сожалению, при отмене турниров в формате Mystery Bounty на такой стадии равное распределение призового фонда является единственной доступной опцией по умолчанию. Разумеется, разработчики турнира предполагали совершенно иное распределение призовых и мистери баунти в финальный день, и мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
В настоящий момент рассматриваются возможные варианты дополнительных компенсаций игрокам, пострадавшим от технического сбоя ChampionChip Games - Main Event - Day 2. В скором времени у нас будет более подробная информация от покерного департамента по этому вопросу.
Спасибо за понимание! И еще раз примите извинения за возникшие неудобства!
у всех не работает 888???
Wakkuum, Да
Max1988,
Стандартная отписка от полуроботов-получеловеков с техподдержки.
Смотри, адрес, который ты указывал в аккаунте, и адрес выписки должны совпадать буква в букву и на английском обязательно. Если 888 ебуться в глаза - то подчеркни это дело, должно помочь.
Ниже в этой ветке я свой удачный кейс описывал, если не лень - почитай, да и остальные ребята тоже отписывались.
Удачи.